ищу фотогрофа на вечеринку, есть у кого то наметки?
Привет девчата!!!!
С пятницей вас))))))))))))))))))))
ВОт они долгожданные выходные!!!!))))))
Я так устаю ппц..... просто не знаю куда мои силы деваются.... вчера была на массаже, вернулась домой, пошла спать малого укладывать и отключилась....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Никуш ,понимаю, я вчера малого укладывала спать в 4 часа ,думала, что пока он спит поработаю ,но мы вместе проснулись в 7, что б мой деть столько спал? да и я? капец
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
у меня не столько физически, сколько морально, глаз да глаз ,от разетки оттянуть, изо рта достать ,собаку от любви его спасти ,а еще он у меня сам начал спортом заниматься, то ли паркуром ,то ли спрыжками с парашютом, я поседею скоро. А на улице, мы ж не ходим ВООБЩЕ ,мы или убегаем или лежим
Ой, девчонки, смотрите какую картинку прикольную надыбала:
ДИСНЕЙ ЗНАЛ!!!!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девчата, доброго дня всем!! И с пятницей! Надеюсь уже будет тепло, а то майские погодой как-то не порадовали(( В Ялте было холодно, намерзлись, млин(((
Я дома обделенная, нет интернета второй день, капец. Вечером домой приходишь и никакой радости((( Ни тебе на форум, ни тебе в контакт. От жизнь пошла, без форума и контакта и аськи уже на стену готова лезть
Завтра первый урок вождения, инструктор сказал, если не страшно, могу по городу поехать. вот и думаю, страшно мне или нет![]()
Мне одна моя знакомая рассказывала, как ее подруга привязала как-то сильно шуструю дочку свою к манежу (за ногу), чтоб элементарно пойти ей кушать приготовить... манеж старый еще был, наш советский... пошла она на кухню, через 5 минут слышит грохот, и через секунду ее малая заходит в кухню, а за ней тащится манеж, привязанный.....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Манеж у нас был ,до года, мы его переворачивали, а если пристегнуть ,то соседи оглохнут))))) Я дома более-менее нормально справляюсь ,если он не визжит ,а вот на улице - сложнее ,постоянно напряжение
Танюшка, это, по-моему, тебе страшно как водителю. (ну или всем остальным водителям страшно когда ездит бестолковый ученик
). Ну у инструктора же есть педали, если что нажмет на тормоз?
ну или попадет на деньги, за ремонт машин. кто не спрятался, я не виновата, я ученик
жжжжеееесть!!!!!
мы манеж к батарее привязывали, а во дворе к заборчику- потому что переворачивал на раз-два))). А в ходунках один раз зацепился колесиками за край ковра и перевернулся через голову , с тех пор ходунки ушли жить в кладовку))
Социальные закладки