Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1620 из 1988 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 39742
  1. Вверх #32381
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Прогулочная набережная - это общественное место, как и пляж. Доступ будет свободный. А наверху будут частные дома (комплекс обслуживаемых апартаментов).
    ну набережная - да. а вот пляж... надеюсь, что он будет доступен, как обычно))) я туда с фотиком утром собираюсь заглянуть. именно утром освещение самое то, чтобы сфотать набережную))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    ищу фотогрофа на вечеринку, есть у кого то наметки?

3. Вверх #32383
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет девчата!!!!
    С пятницей вас))))))))))))))))))))
    ВОт они долгожданные выходные!!!!))))))

Я так устаю ппц..... просто не знаю куда мои силы деваются.... вчера была на массаже, вернулась домой, пошла спать малого укладывать и отключилась....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #32384
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    У моей Сюзи есть ухажер 190 см, так она дурында стесняется с ним в людных местах появляться, говорит, как то гуляли, так на нас все пялились))))
    )))) наоборот радоваться нужно))))) сможет на руках носить как принцессу))))
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Как же жарко уже! капец! Приветушки!
    жарко не то слово)))
    вчера были на море, малый бегал в одном бодике, народ загорает и купается...я пожалела что не оделась полегче)))

5. Вверх #32385
    Вице-мисс Осень-2009
    Никуш ,понимаю, я вчера малого укладывала спать в 4 часа ,думала, что пока он спит поработаю ,но мы вместе проснулись в 7, что б мой деть столько спал? да и я? капец
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #32386
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Никуш ,понимаю, я вчера малого укладывала спать в 4 часа ,думала, что пока он спит поработаю ,но мы вместе проснулись в 7, что б мой деть столько спал? да и я? капец
    во-во)))) мой вообще со мной лучше спит, может и 2-2,5 часа подрыхать)))))
    и не скажешь что сильно напрягаюсь за день..как обычно и у всех,стирка-уборка-прогулка-готовка...а такое впечатление что вагоны разгружала...)))

7. Вверх #32387
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня не столько физически, сколько морально, глаз да глаз ,от разетки оттянуть, изо рта достать ,собаку от любви его спасти ,а еще он у меня сам начал спортом заниматься, то ли паркуром ,то ли спрыжками с парашютом, я поседею скоро. А на улице, мы ж не ходим ВООБЩЕ ,мы или убегаем или лежим

8. Вверх #32388
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    у меня не столько физически, сколько морально, глаз да глаз ,от разетки оттянуть, изо рта достать ,собаку от любви его спасти ,а еще он у меня сам начал спортом заниматься, то ли паркуром ,то ли спрыжками с парашютом, я поседею скоро. А на улице, мы ж не ходим ВООБЩЕ ,мы или убегаем или лежим
    Верзичек, его надо на какой-то газон віпустить, шоб нагонялся.... бесючий малый пацан))))
    Где у нас такие газоны есть, шоб детскую гипер-активность на них выплескивать? Как вариант - стадион какой-нибудь
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #32389
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Верзичек, его надо на какой-то газон віпустить, шоб нагонялся.... бесючий малый пацан))))
    Где у нас такие газоны есть, шоб детскую гипер-активность на них выплескивать? Как вариант - стадион какой-нибудь
    я своих тока в парке шевченко выгуливать могу.... потому что иначе - я прихожу домой без сил..... там они могут бегать где угодно и сколько угодно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #32390
    Шашка
    Ой, девчонки, смотрите какую картинку прикольную надыбала:

ДИСНЕЙ ЗНАЛ!!!!

11. Вверх #32391
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    это не вариант, мы на даче были в Харькове, там как раз газон, он носился с 10-ти до 19 ,с перерывом н 40 минутный сон и с истерикой садился в машину

ну мы в парке Победы гуляем ,т.к. по улицам нам пок нельзя, сильно резвый и самостоятельный

12. Вверх #32392
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девчата, доброго дня всем!! И с пятницей! Надеюсь уже будет тепло, а то майские погодой как-то не порадовали(( В Ялте было холодно, намерзлись, млин(((
    Я дома обделенная, нет интернета второй день, капец. Вечером домой приходишь и никакой радости((( Ни тебе на форум, ни тебе в контакт. От жизнь пошла, без форума и контакта и аськи уже на стену готова лезть
    Завтра первый урок вождения, инструктор сказал, если не страшно, могу по городу поехать. вот и думаю, страшно мне или нет

13. Вверх #32393
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, смотрите какую картинку прикольную надыбала:

ДИСНЕЙ ЗНАЛ!!!!
    ыыы! стырила вконтакт)) отплюсить не могу)))

Добрый день, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #32394
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девчата, доброго дня всем!! И с пятницей! Надеюсь уже будет тепло, а то майские погодой как-то не порадовали(( В Ялте было холодно, намерзлись, млин(((
    Я дома обделенная, нет интернета второй день, капец. Вечером домой приходишь и никакой радости((( Ни тебе на форум, ни тебе в контакт. От жизнь пошла, без форума и контакта и аськи уже на стену готова лезть
    Завтра первый урок вождения, инструктор сказал, если не страшно, могу по городу поехать. вот и думаю, страшно мне или нет
    тебе страшно , тебе очень страшно !
    сначала надо всё-таки на площадке , чтоб самой себе нервы не портить , а спокойно учиться - газ-тормоз, газ/тормоз
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #32395
    Вella bambina
    Выхода два: железный манеж или к батарее наручниками пристегнуть
    You can never be too much you

16. Вверх #32396
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Выхода два: железный манеж или к батарее наручниками пристегнуть
    Мне одна моя знакомая рассказывала, как ее подруга привязала как-то сильно шуструю дочку свою к манежу (за ногу), чтоб элементарно пойти ей кушать приготовить... манеж старый еще был, наш советский... пошла она на кухню, через 5 минут слышит грохот, и через секунду ее малая заходит в кухню, а за ней тащится манеж, привязанный.....

17. Вверх #32397
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне одна моя знакомая рассказывала, как ее подруга привязала как-то сильно шуструю дочку свою к манежу (за ногу), чтоб элементарно пойти ей кушать приготовить... манеж старый еще был, наш советский... пошла она на кухню, через 5 минут слышит грохот, и через секунду ее малая заходит в кухню, а за ней тащится манеж, привязанный.....

я ходунками на колесиках спасалась - посадила его туда , взяла с собой на кухню , ногу свою в середину круга , на котором колеса крепятся, поставила и он бегает по окружности с центром там, где моя нога
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #32398
    Вице-мисс Осень-2009
    Манеж у нас был ,до года, мы его переворачивали, а если пристегнуть ,то соседи оглохнут))))) Я дома более-менее нормально справляюсь ,если он не визжит ,а вот на улице - сложнее ,постоянно напряжение

19. Вверх #32399
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    тебе страшно , тебе очень страшно !
    сначала надо всё-таки на площадке , чтоб самой себе нервы не портить , а спокойно учиться - газ-тормоз, газ/тормоз
    Танюшка, это, по-моему, тебе страшно как водителю. (ну или всем остальным водителям страшно когда ездит бестолковый ученик). Ну у инструктора же есть педали, если что нажмет на тормоз? ну или попадет на деньги, за ремонт машин. кто не спрятался, я не виновата, я ученик

жжжжеееесть!!!!!

20. Вверх #32400
    Fata Morgana Аватар для miraj
    мы манеж к батарее привязывали, а во дворе к заборчику- потому что переворачивал на раз-два))). А в ходунках один раз зацепился колесиками за край ковра и перевернулся через голову , с тех пор ходунки ушли жить в кладовку))

Закрытая тема
Страница 1620 из 1988 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права