Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 329 из 407 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 8130
  1. Вверх #6561
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Реклама - это не только бигборды и объявление по телевизору и радио. Это понятие ширше и глубже. Есть самые разные технологии обработки, они постоянно совершенствуются, обновляются, новые стратегии постоянно разрабатываются. Мир меняется и реклама меняется. Смысл рекламы - эффективное воздействие в нужном заказчику направлении.
    Знаешь какая самая действенная реклама этому протесту - действия власти...(мое мнение)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Но "День гнева" имеет другую цель. Это некий мессидж к власти:
    - Или вы что-то меняете, или менять будут вас!
    Вот с целью "Дня гнева" неувязочка..Нет четкого определения: что это такое"что-то", которое нужно менять..И это дает организаторам акции полную свободу действий в переговорах с правительством..
    Нигде не опубликованы КОНКРЕТНЫЕ требования протестующих к правительству..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Давай поотдельности... (котлеты отделим от плова...)
    Ну надо же наконец определить отправную точку, к которой желательно вернуться, чтобы так сказать начать все заново. А то двадцать лет длится трам-та-ра-рам, страна разваливается и растаскивается, всё становится хуже и хуже, вот вас уже довели до того, что вы решились на революционные действия. Так к чему надо вернуться? Где она, отправная точка?

4. Вверх #6564
    zodchiy
    Ну надо же наконец определить отправную точку, к которой желательно вернуться, чтобы так сказать начать все заново. А то двадцать лет длится трам-та-ра-рам, страна разваливается и растаскивается, всё становится хуже и хуже, вот вас уже довели до того, что вы решились на революционные действия. Так к чему надо вернуться? Где она, отправная точка?
    Наверно с момента третьего тура в 2004 году... (наверно это уже не очень реально ..., но это по моему мнению)...
    Скорее всего с изменений в Конституцию через суд... (которые последние)... Глубже наверно не стоит лезть...

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот с целью "Дня гнева" неувязочка..Нет четкого определения: что это такое"что-то", которое нужно менять..И это дает организаторам акции полную свободу действий в переговорах с правительством..
    Нигде не опубликованы КОНКРЕТНЫЕ требования протестующих к правительству..
    Это правительство "профессионалов" должно было предпринять КОНКРЕТНЫЕ действия, что бы не доводить страну до акций протеста.

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Знаешь какая самая действенная реклама этому протесту - действия власти...(мое мнение)...
    Не-а. В этой ситуации, чтобы власть ни делала, ее перед избирателями, перед гражданами, выставят только в неприглядном ракурсе. Страну давно втянули в эти реформистские игры. Но предыдущая власть на непопулярные шаги так и не решилась. Не стали себе портить имидж перед избирателями, особенно когда поняли что проигрывают на выборах.
    А еще эти бесконечные вопли про зека у власти... Да непонятны причины злорадства вообще. Ходорковского надо читать, "Человек с рублем", он еще в 1992 году поучал, что зеки во власти - большой плюс для страны. Они самые правильные хозяйственники с бесценнейшим опытом
    Последний раз редактировалось Октябрина; 13.05.2011 в 12:33.

7. Вверх #6567
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Не-а. В этой ситуации, чтобы власть ни делала, ее перед избирателями, перед гражданами, выставят только в неприглядном ракурсе. Страну давно втянули в эти реформистские игры. Но предыдущая власть на непопулярные шаги так и не решилась. Не стали себе портить имидж перед избирателями, особенно когда поняли что проигрывают на выборах.
    А еще эти бесконечные вопли про зека у власти... Да непонятны причины злорадства вообще. Ходорковского надо читать, "Человек с рублем", он еще в 1992 году поучал, что зеки во власти - большой плюс для страны. Они самые правильные хозяйственники с бесценнейшим опытом
    ходорковский это который в россии сидит )) хотел быть хозяйственее самого путина.то его и отправил на курсы подготовки)))
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #6568
    Посетитель
    Вот - отправная точка:
    Конституция Украины 1996 года

Действующая Конституция Украины была принята 28 июня 1996 года на 5-й сессии Верховной Рады Украины 2-го созыва. Закон №254/96-ВР, ратифицирующий новую Конституцию и аннулирующий предыдущие Конституцию и Конституционное соглашение, был официально подписан в торжественной обстановке в середине июля 1996 года. Тем не менее, согласно правилам Конституционного суда, действующая Конституция вступила в силу в момент, когда были оглашены результаты парламентского голосования, т. е. 28 июня 1996 года, приблизительно в 9 утра по киевскому времени.

Внесённое изменение

8 декабря 2004 года Верховная Рада утвердила законы о внесении изменений в Конституцию и (в пакете к нему) о внесении изменений в закон о выборах Президента (которые разрешили провести 2-й тур голосования на выборах Президента). В тот же день Президент Украины Леонид Кучма подписал эти документы.

Закон об изменении в Конституции (о политической реформе) предусматривает переход от президентско-парламентской к парламентско-президентской форме управления, формирование правительства коалицией депутатских фракций, продление срока полномочий Верховной Рады до 5 лет.

Согласно заключительным и переходным положениям закона, он должен был вступить в силу 1 сентября 2005 года в случае, если бы на то время были приняты изменения в Конституцию касательно реформирования системы местного самоуправления (законопроект 3207-1). Однако указанный закон не принят и поныне, в связи с чем часть поправок вступила в силу с 1 января 2006 года, а их основная часть — с дня открытия первого заседания Верховной Рады V созыва — 25 мая 2006 года.

Однако, 30 сентября 2010 года Конституционный суд Украины принял решение о том, что внесения поправок в Конституцию Украины от декабря 2004 года, известных как «политреформа», были приняты с нарушением процедуры. По Конституции Украины, изменения в тексте конституции могут быть приняты только Верховной Радой Украины, что означает, что для принятия или отмены данных поправок требуется провести повторное голосование с соблюдением всех процедур.

9. Вверх #6569
    Посетитель Аватар для libe
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Просто стоять, смысла конечно нет!Понимаете?
    А что сделать разгромить думскую площадь,выбить окна , драться , сжигать машины, стрелять..

10. Вверх #6570
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    А что сделать разгромить думскую площадь,выбить окна , драться , сжигать машины, стрелять..
    Еще взять людей в заложники, и потребовать трамвай в Израиль.
    Складывается впечатление что нечем заняться, хотя дел, пусть и не "огромных и революционных", а простых - огромное количество. При этому не менее важных.

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Это правительство "профессионалов" должно было предпринять КОНКРЕТНЫЕ действия, что бы не доводить страну до акций протеста.
    Это не ответ на мой вопрос..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #6572
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    Еще взять людей в заложники, и потребовать трамвай в Израиль.
    Складывается впечатление что нечем заняться, хотя дел, пусть и не "огромных и революционных", а простых - огромное количество. При этому не менее важных.
    Депутат від Партії регіонів Василь Кисельов виступає за введення мораторію на парламентські вибори строком на п'ять років.
    "Ось учора народний депутат від НУНС кричав: "Давай знову вибори!". От треба схаменутися і, це крамольна думка моя, на п'ять років ніяких виборів!", - заявив Кисельов в ефірі телеканалу ТВі.

http://www.pravda.com.ua/news/2011/05/12/6191658/

Так что продолжаем заниматься важными делами. Нафиг те выборы.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #6573
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Депутат від Партії регіонів Василь Кисельов виступає за введення мораторію на парламентські вибори строком на п'ять років.
    "Ось учора народний депутат від НУНС кричав: "Давай знову вибори!". От треба схаменутися і, це крамольна думка моя, на п'ять років ніяких виборів!", - заявив Кисельов в ефірі телеканалу ТВі.

http://www.pravda.com.ua/news/2011/05/12/6191658/

Так что продолжаем заниматься важными делами. Нафиг те выборы.
    Уже объявили мораторий?

14. Вверх #6574
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Уже объявили мораторий?
    Это с языковым вопросом (к примеру) у ПР проблемы, а со своими полномочиями - голосуют аж ветер за ушами свистит...

15. Вверх #6575
    User banned
    Уже объявили мораторий?
    Ну дык, цельная Укокривда сказала жеж "фас". Рупор "демократии" без балды

16. Вверх #6576
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Это с языковым вопросом (к примеру) у ПР проблемы, а со своими полномочиями - голосуют аж ветер за ушами свистит...
    Ну вообще сволочи зажрались. Извините за мой французский (((
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

17. Вверх #6577
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Уже объявили мораторий?
    Я так думаю, что вскорости, когда рейтинг пакращивателей и гаранта упадет до статистической погрешности, так сразу и объявят. И тогда желающим проголосовать за красных и маркова тоже захочется присоединится ко дню гнева, но будет уже поздно.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

18. Вверх #6578
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это не ответ на мой вопрос..
    Перечитал Ваше сообщение, вопроса "?" не увидел.
    Ответы пусть даёт власть:- Почему с каждым днём жить становится "веселее"? и "Что они они будут с этим делать?"

19. Вверх #6579
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что вскорости, когда рейтинг пакращивателей и гаранта упадет до статистической погрешности, так сразу и объявят. И тогда желающим проголосовать за красных и маркова тоже захочется присоединится ко дню гнева, но будет уже поздно.
    Я думаю, что вскорости Украина запустит нанотехнологии в каждом доме. И каждый гражданин Украины будет на выходные ездить в Лас Вегас, развеяться.
    Но это случиться обязательно, только после досрочных выборов, которые кому то очень нужны.
    И пофиг, что бюджеты будут приниматься не за пол года, а спустя пол года, после начала бюджетного года.
    И пусть руляют в ручном режиме.
    Да мало ли, чего я думаю.

20. Вверх #6580
    zodchiy
    Я думаю, что вскорости Украина запустит нанотехнологии в каждом доме. И каждый гражданин Украины будет на выходные ездить в Лас Вегас, развеяться.
    Но это случиться обязательно, только после досрочных выборов, которые кому то очень нужны.
    И пофиг, что бюджеты будут приниматься не за пол года, а спустя пол года, после начала бюджетного года.
    И пусть руляют в ручном режиме.
    Да мало ли, чего я думаю.
    Это сейчас власть и проделывает...

Ответить в теме
Страница 329 из 407 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права