Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 186 из 920 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 18382
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    как говориться , за удовольствие надо платить, в данном случае своими ногтями))

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    а вы не задавались вопросом почему название БИОгель а не например Эластан ?? вы так категорично утверждаете что биогель ни в коем случае не питает ноготь, НИЧЕМ! как будто провели хим.анализ всех продаваемых биогелей
    про смолы деревьев я не говорил. а по поводу каких то там добавок в гели, у каждой фирмы есть свой прикол.
    И я не в коем случае не говорю что мои биогели с маслами каких- то там деревьев и т.д....
    ни в какой биогель не добавляют ничего из витаминов, полезных добавок и тому подобного! после таких утверждений как ваши потом бытует совершенно неправильное мнение о лечебных свойствах биогеля. А их просто нет.

п.с. не хочу вас обидеть - но вы ведь занимаетесь продажей продукции для наращивания, так что получается, вы не знаете свойств того что продаёте?

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    В биогелях что я продаю судя по наклейке о составе , присутствует кальций.
    Но саму проблему ломкости ногтей нужно лечить изнутри. а с наружи (ногти) просто поддерживать.
    Последний раз редактировалось -=DAN=-; 12.05.2011 в 00:15.

4. Вверх #3704
    не поленитесь и посмотрите MSDS на ваш био-гель, если у вас есть доступ к такой информации ( вроде же должен быть?)

и вы поймёте что никакого кальция там нет. Это всё химический продукт. Какую фирму вы продаёте?

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    не поленитесь и посмотрите MSDS на ваш био-гель, если у вас есть доступ к такой информации ( вроде же должен быть?)

и вы поймёте что никакого кальция там нет. Это всё химический продукт. Какую фирму вы продаёте?
    Кальций в чистом виде тоже судя по MSDS (паспорт безопасности) - химич.продукт.Специально для вас завтра попытаюсь отсканировать и выложу или на крайний случай дам ссылку.

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для катерок
    даже если в гелях и есть полезные вещества они не проникают в ноготь. ноготь не может ничего впитывать с поверхности, как уже писалось, он впитывает через основание, все поступает из крови.
    а вред от био гелей такой же как и от обычных только из-за спиливания, оно хоть и минимальное, но целостность ногтя нарушается и он сам по себе или от нагрузок потихоньку разрушается. если делать разумный опил перед наращиванием, то натур. ногти после снятия материала просто будут слегка тоньше прежнего своего состояния и после отрастаня той части, что была спилина станут прежними.
    я ношу нарощ. ногти уже 6 лет, иногда на пару дней приходилось снимать и у натур. ногтей было совершенно нормальное состояние

7. Вверх #3707
    Посетитель Аватар для Лимон
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    даже если в гелях и есть полезные вещества они не проникают в ноготь. ноготь не может ничего впитывать с поверхности, как уже писалось, он впитывает через основание, все поступает из крови.
    а вред от био гелей такой же как и от обычных только из-за спиливания, оно хоть и минимальное, но целостность ногтя нарушается и он сам по себе или от нагрузок потихоньку разрушается. если делать разумный опил перед наращиванием, то натур. ногти после снятия материала просто будут слегка тоньше прежнего своего состояния и после отрастаня той части, что была спилина станут прежними.
    я ношу нарощ. ногти уже 6 лет, иногда на пару дней приходилось снимать и у натур. ногтей было совершенно нормальное состояние
    согласна на 100% ..когда делала перерыв между наращваниями ногти в хорошем состоянии...и даже больше скажу...форма ногтевой пластины стала намного лучше...раньше были по типу треугольнички..расширенные к кончикам....спустя 5 лет как ходила с наращивание форма практическии идеальная..теперь просто покрываю гель-лаком и очень довольна..
    Портятся ногти только после плохих мастеров ..которые практически до мяса спиливают перед наращиванием или коррекцией

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить лаки фирмы Aurelia? Очень-очень нужно )

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для lehis
    Подскажите. у меня было масло фирмы Креатив. После кучи средств, которые я пробовала до этого, я была в восторге - ногти перестали слоиться. но совершенству нет предела...Может посоветуете что-то еще лучше?

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение

Сделал фото биогеля. Читайте ингридиенты.
    [IMG][/IMG]
    Даже ещё касторовое масло...

11. Вверх #3711
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Ребятки, вы что ?? О каких "полезных" компонентах в составе ?? Био гель всего лишь "парник" для наших ногтей - нанес его, они защещены от воздействия окр среды, нет био геля - нет защиты (
    Био- всего лишь по тому что это Sok Off растворимые гели..

12. Вверх #3712
    -=DAN=-,давайте уже не будем спорить, думаю вы согласны с тем что биогель ногти не питает и т.д.

а на заборе тоже можно написать)
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 12.05.2011 в 21:15.

13. Вверх #3713
    ок.закрыли.

14. Вверх #3714
    Частый гость Аватар для mar1na
    На выставке будет как минимум 6 педикюрных линий и все производства Германии,поэтому посмотрии выберите с учетом своих желаний и запросов
    [MOD] за рекламу в подписи.

15. Вверх #3715
    Посетитель Аватар для Natalixxxxx
    Девочки и мальчики подскажите пожалуйста вчера была на выставке на Морвокзале набрала много рекламных листовок с предложениями пройти курс обучения и вот теперь растерялась куда же пойти учиться (мастер маникюра)
    вот варианты
    Школа красоты Румянцевой
    или Марамакс (тут написано что трудоустраивают)
    или студия ногтей Ирины Клапша
    Хотелось бы научиться а не просто Международную бумажку получить

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Natalixxxxx Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики подскажите пожалуйста вчера была на выставке на Морвокзале набрала много рекламных листовок с предложениями пройти курс обучения и вот теперь растерялась куда же пойти учиться (мастер маникюра)
    вот варианты
    Школа красоты Румянцевой
    или студия ногтей Ирины КлапшаХотелось бы научиться а не просто Международную бумажку получить
    выбирайте последнее

17. Вверх #3717
    Катерок, спасибо за ответ
    Ещё вопрос.
    Вы там учились?

18. Вверх #3718

Победитель
    конкурса
    Катерок, спасибо за ответ
    Ещё вопрос.
    Вы там учились?

я тоже предлагаю вам Выюрат "Виктори"!

19. Вверх #3719
    Ноготенок Аватар для annutta
    вот варианты
    Школа красоты Румянцевой
    или студия ногтей Ирины Клапша
    Хотелось бы научиться а не просто Международную бумажку получить
    А я бы посоветовала обучение в УЦ Антураж. У них в курс входят все виды маникюра и плюс укрепление нат.ногтей био-гелем, что на сегодняшний день пользуется большим спросом. Там вас действительно обучат, а не просто дадут бумажку.
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

20. Вверх #3720
    Заноза, annutta Спасибо за советы
    А в Виктори биогеля нет в списке курсов я на это обратила внимание, но технология очень похожа на наращивание гелем (Это я такая умная вчера насмотрелась мастер-классов

Ответить в теме
Страница 186 из 920 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права