как говориться , за удовольствие надо платить, в данном случае своими ногтями))
| ||
как говориться , за удовольствие надо платить, в данном случае своими ногтями))
ни в какой биогель не добавляют ничего из витаминов, полезных добавок и тому подобного! после таких утверждений как ваши потом бытует совершенно неправильное мнение о лечебных свойствах биогеля. А их просто нет.
п.с. не хочу вас обидеть - но вы ведь занимаетесь продажей продукции для наращивания, так что получается, вы не знаете свойств того что продаёте?
В биогелях что я продаю судя по наклейке о составе , присутствует кальций.
Но саму проблему ломкости ногтей нужно лечить изнутри. а с наружи (ногти) просто поддерживать.
Последний раз редактировалось -=DAN=-; 12.05.2011 в 00:15.
не поленитесь и посмотрите MSDS на ваш био-гель, если у вас есть доступ к такой информации ( вроде же должен быть?)
и вы поймёте что никакого кальция там нет. Это всё химический продукт. Какую фирму вы продаёте?
даже если в гелях и есть полезные вещества они не проникают в ноготь. ноготь не может ничего впитывать с поверхности, как уже писалось, он впитывает через основание, все поступает из крови.
а вред от био гелей такой же как и от обычных только из-за спиливания, оно хоть и минимальное, но целостность ногтя нарушается и он сам по себе или от нагрузок потихоньку разрушается. если делать разумный опил перед наращиванием, то натур. ногти после снятия материала просто будут слегка тоньше прежнего своего состояния и после отрастаня той части, что была спилина станут прежними.
я ношу нарощ. ногти уже 6 лет, иногда на пару дней приходилось снимать и у натур. ногтей было совершенно нормальное состояние
согласна на 100% ..когда делала перерыв между наращваниями ногти в хорошем состоянии...и даже больше скажу...форма ногтевой пластины стала намного лучше...раньше были по типу треугольнички..расширенные к кончикам....спустя 5 лет как ходила с наращивание форма практическии идеальная..теперь просто покрываю гель-лаком и очень довольна..
Портятся ногти только после плохих мастеров ..которые практически до мяса спиливают перед наращиванием или коррекцией
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить лаки фирмы Aurelia? Очень-очень нужно)
Подскажите. у меня было масло фирмы Креатив. После кучи средств, которые я пробовала до этого, я была в восторге - ногти перестали слоиться. но совершенству нет предела...Может посоветуете что-то еще лучше?
Ребятки, вы что ?? О каких "полезных" компонентах в составе ??Био гель всего лишь "парник" для наших ногтей - нанес его, они защещены от воздействия окр среды, нет био геля - нет защиты (
Био- всего лишь по тому что это Sok Off растворимые гели..
-=DAN=-,давайте уже не будем спорить, думаю вы согласны с тем что биогель ногти не питает и т.д.
а на заборе тоже можно написать)
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 12.05.2011 в 21:15.
На выставке будет как минимум 6 педикюрных линий и все производства Германии,поэтому посмотрии выберите с учетом своих желаний и запросов
[MOD] за рекламу в подписи.
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста вчера была на выставке на Морвокзале набрала много рекламных листовок с предложениями пройти курс обучения и вот теперь растерялась куда же пойти учиться (мастер маникюра)
вот варианты
Школа красоты Румянцевой
или Марамакс (тут написано что трудоустраивают)
или студия ногтей Ирины Клапша
Хотелось бы научиться а не просто Международнуюбумажку получить
Катерок, спасибо за ответ
Ещё вопрос.
Вы там учились?
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Заноза, annutta Спасибо за советы
А в Виктори биогеля нет в списке курсов я на это обратила внимание, но технология очень похожа на наращивание гелем (Это я такая умная вчера насмотрелась мастер-классов![]()
Социальные закладки