Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 407 из 802 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 16034
  1. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для имофеич
    так именно! из-за Ваших вот высказаваний (интересно неинтересно, коректно некоректно) и не получается всё прочитать. Рад за Вас - сразу видно Вы сама невозмутимость и премудрость

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    Рад за Вас - сразу видно Вы сама невозмутимость и премудрость
    На мистера "невозмутимость и премудрость" не претендую Но мне не нравятся люди,которые не разобравшись в сути разговора стремятся вставить свои 5 копеек.
    И не надо лукавить - "беседа" началась страницу назад, не так трудно было прочитать
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 07.05.2011 в 00:17.

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для имофеич
    ну-ну, не претендуете, а про почитать "не так трудно" от кеда (Вы знаете шо я читал?)? и так между прочим, для без 5 коп. существует личка (т.е. личные сообщения, даже я "тупой" про это знаю) я бы проглотил эту галиматью еслибы не читал ничего кроме Ваших сообщений. ВЫ так себя позиционируете четко , сразу видна "ШКОЛА"...

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Хамство в любом случае неприемлимо для МАСТЕРА.

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для riky
    C праздником вас дорогие друзья! С днём победы! И пусть будут на вашем пути только одни победы в жизни и спорте. УРРРРРРРААААА!!
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #8126
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    я не понимаю...если я занимаюсь ножом,то как это то про нож не интересно.тем более у такого мастера .+открытый зал ,это практика .а вы -не интересно.странно!!.

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    я не понимаю...если я занимаюсь ножом,то как это то про нож не интересно.тем более у такого мастера .+открытый зал ,это практика .а вы -не интересно.странно!!.
    А где я написал,что я занимаюсь именно ножом? В первом посте было написано - практикую работу с оружием В РАМКАХ СВОЕЙ ШКОЛЫ.Т.е. это шест,меч,ножи-бабочки и др. традиционные виды оружия.Ни каким новомодным школам "ножевого боя" и урбан-кобудо отношения не имею - так почему мне должно быть это интересно? Тем не менее,Матвеев начал типа подкалывать - у нас не появляетесь,что за секретная техника.И в дальнейшем продолжил намёки,дескать кто к нему на открытые залы не приходит,тот вроде как "балабол" и "секретный ниндзя". Это ли не завуалированное хамство? Ещё этот "имофеич" вылез со своими скороспелыми суждениями ... Надеюсь теперь всем всё понятно?

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Ладно, ладно, Цюань, Все поняли, что ты не Злой!!!

Давайте заканчиать выяснения, уточнения и объяснения.
    Кому охота пургу почитать - в тему про Йогу можно сходить - там если подряд все читать, слабонервного и стошнить может...

Если конкретно с кем-то непонятка - можно в личке друг с другом все выяснить не ставя человека в неловкое положение и самому туда же не попадая.
    Давайте у нас тут будем Гармонию и Добро культивировать - ведь боевые искусства жеж.
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #8129
    Посетитель
    Байхэ цюань вы не заметили что начинаете хамить не только тем, кто с вами общается, но и в данном случае мне? Хотя Я с вами беседу не поддерживаю уже некоторое время.
    ваш ответ" в рамках своей школы" на конкретный вопрос про " мечи , ножи, палки" подразумевает , что с этими видами оружия вы и работаете. Иначе стоит давать более развернутый ответ, а не дешевую рекламу.
    и др. традиционные виды оружия.
    если вы придерживаетесь традиции, то стоит указать какой именно т.к. в нашем новомодном направлении работают с многими видами традиционного оружия, начиная от копья и заканчивая куботаном, как восточными видами оружия, так и западными. И при этом не удаляясь от реалий современной жизни.
    Проводимый нами "Открытый зал" предназначен не для самоторчания, а именно для взаимодействия и обмена знаниями на практической почве.
    Держите себя в руках и не хамите не знакомым людям.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Ай-яй-яй!!!
    Накладочка!!!
    Пока я писал про дружбу и любовь - Руслан обнажал свой разящий бокен......

Русик, может хоть ты с дядькой в личку договоришь.

Ну нет покоя в королевстве Датском!!!!
    старый грустный Серый Волк

11. Вверх #8131
    Посетитель
    ALexBlake Peace bro
    именно для взаимодействия и обмена знаниями
    "Мы мирные люди..."
    Всех с наступающим Великим праздником!

12. Вверх #8132
    Раз уж никто не хочет писать мне в личку, а предпочитает тут доказывать свою правоту,то и отвечу здесь.Giyn хамский тон задали вы,почему - читайте выше.Лично я понял.что вы недвусмысленно даёте понять,что кто с вами не сотрудничает и не посещает ваши мероприятия,тот мягко говоря некомпетентен.Такая позиция мне непонятна. Если я неправильно что-то понял,поправьте меня, а не отвечайте в стиле "сам дурак".В конце концов, разговор начался не с вас, а с того,что человек задал вопрос,я ему ответил,на что получил ваше "едкое" замечание по поводу моей "секретности"(хотя можно было и промолчать).Увы, на выпады в свою сторону привык отвечать, и в виртуале, и в реале
    то стоит указать какой именно т.к. в нашем новомодном направлении работают с многими видами традиционного оружия, начиная от копья и заканчивая куботаном, как восточными видами оружия, так и западными. И при этом не удаляясь от реалий современной жизни.
    К какой традиции я принадлежу,говорит мой ник. Где ж вы специалистов понабирали по "многим видам традиционного оружия" и как вам удаётся полноценно работать тем же копьём,"не отрываясь от реалий современной жизни"?Ещё пару постов и я точно заинтересуюсь вашими "открытыми залами"
    Держите себя в руках и не хамите не знакомым людям.
    Точно такой совет даю и вам, напоминаю - завуалированное хамство, это всё таки хамство

13. Вверх #8133
    Посетитель
    да у вас мания величия и психоз.
    Если уж и собирался поддеть, то не только вас вот толь ко хамить начали вы.
    Где ж вы специалистов понабирали
    если угомоните психику и гордыню, сможете прочитать слово - "взаимодействие"
    полноценно работать тем же копьём,"не отрываясь от реалий современной жизни"?
    вам предоставить видео? или сами догадаетесь как можно использовать работу копьем в нынешних реалиях? (в вашей традиции копье известно?)
    Ещё пару постов и я точно заинтересуюсь вашими "открытыми залами
    Так Я вроде не скрываю где и когда проводим данные мероприятия, да и вообще не скрываю информацию ни о себе ни о деятельности нашей организации. Полно видео и текстовой информации.
    Тока вы - не приходите, нет смысла
    (При написании сообщения стоит использовать правила пунктуации и подсказку " правильности написания " слов. А то эмоции слишком явно заметны, а читать не приятно )
    Удачи в развитии вашего направления!
    С уважением Руслан Эдуардович Матвеев.

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Хамство в любом случае неприемлимо для МАСТЕРА.
    А вы считаете,что МАСТЕР - это святой???

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    да у вас мания величия и психоз.
    Хм, ну вот и пообщались.И диагноз мне поставил и эмоции мои определил. "Диагностированием" по интернету страдают недалёкие люди.Я хоть вас на роликах видел,видел ваше лицо() и то,поспешных выводов о вашей натуре не делаю.А тут поставил диагноз абсолютно незнакомому человеку.
    P.S/Пишу бегло, в перерыве между основной работой, допускаю,что могут проскакивать ошибки, но на основании этого делать вывод о моей эмоциональности ... удивил.

16. Вверх #8136
    Новичок
    МАСТЕР - это типа мудрый! Всех с великой победой!

17. Вверх #8137
    МАСТЕР - это специалист в своём деле, в первую очередь

18. Вверх #8138
    Посетитель
    В Китае - не было понятия "Мастер БИ", был просто Мастер - Мастер жизни.
    Когда умирал Мастер у которого не было учеников, на его могиле писали - "Здесь похоронена Мудрость".

19. Вверх #8139
    Легенды.....................

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Байхэ цюань
    Продолжайте работать над собой... Удачи.

Ответить в теме
Страница 407 из 802 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права