так именно! из-за Ваших вот высказаваний (интересно неинтересно, коректно некоректно) и не получается всё прочитать. Рад за Вас - сразу видно Вы сама невозмутимость и премудрость
| ||
так именно! из-за Ваших вот высказаваний (интересно неинтересно, коректно некоректно) и не получается всё прочитать. Рад за Вас - сразу видно Вы сама невозмутимость и премудрость
Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 07.05.2011 в 00:17.
ну-ну, не претендуете, а про почитать "не так трудно" от кеда (Вы знаете шо я читал?)? и так между прочим, для без 5 коп. существует личка (т.е. личные сообщения, даже я "тупой" про это знаю) я бы проглотил эту галиматью еслибы не читал ничего кроме Ваших сообщений. ВЫ так себя позиционируете четко , сразу видна "ШКОЛА"...
Хамство в любом случае неприемлимо для МАСТЕРА.
C праздником вас дорогие друзья! С днём победы! И пусть будут на вашем пути только одни победы в жизни и спорте. УРРРРРРРААААА!!
![]()
国際極真会武道館グループ
я не понимаю...если я занимаюсь ножом,то как это то про нож не интересно.тем более у такого мастера .+открытый зал ,это практика .а вы -не интересно.странно!!.
А где я написал,что я занимаюсь именно ножом? В первом посте было написано - практикую работу с оружием В РАМКАХ СВОЕЙ ШКОЛЫ.Т.е. это шест,меч,ножи-бабочки и др. традиционные виды оружия.Ни каким новомодным школам "ножевого боя" и урбан-кобудо отношения не имею - так почему мне должно быть это интересно? Тем не менее,Матвеев начал типа подкалывать - у нас не появляетесь,что за секретная техника.И в дальнейшем продолжил намёки,дескать кто к нему на открытые залы не приходит,тот вроде как "балабол" и "секретный ниндзя". Это ли не завуалированное хамство? Ещё этот "имофеич" вылез со своими скороспелыми суждениями ... Надеюсь теперь всем всё понятно?
Ладно, ладно, Цюань, Все поняли, что ты не Злой!!!
Давайте заканчиать выяснения, уточнения и объяснения.
Кому охота пургу почитать - в тему про Йогу можно сходить - там если подряд все читать, слабонервного и стошнить может...
Если конкретно с кем-то непонятка - можно в личке друг с другом все выяснить не ставя человека в неловкое положение и самому туда же не попадая.
Давайте у нас тут будем Гармонию и Добро культивировать - ведь боевые искусства жеж.
старый грустный Серый Волк
Байхэ цюань вы не заметили что начинаете хамить не только тем, кто с вами общается, но и в данном случае мне? Хотя Я с вами беседу не поддерживаю уже некоторое время.
ваш ответ" в рамках своей школы" на конкретный вопрос про " мечи , ножи, палки" подразумевает , что с этими видами оружия вы и работаете. Иначе стоит давать более развернутый ответ, а не дешевую рекламу.
если вы придерживаетесь традиции, то стоит указать какой именно т.к. в нашем новомодном направлении работают с многими видами традиционного оружия, начиная от копья и заканчивая куботаном, как восточными видами оружия, так и западными. И при этом не удаляясь от реалий современной жизни.и др. традиционные виды оружия.
Проводимый нами "Открытый зал" предназначен не для самоторчания, а именно для взаимодействия и обмена знаниями на практической почве.
Держите себя в руках и не хамите не знакомым людям.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Ай-яй-яй!!!
Накладочка!!!
Пока я писал про дружбу и любовь - Руслан обнажал свой разящий бокен......
Русик, может хоть ты с дядькой в личку договоришь.
Ну нет покоя в королевстве Датском!!!!
старый грустный Серый Волк
ALexBlake Peace bro
"Мы мирные люди..."именно для взаимодействия и обмена знаниями
Всех с наступающим Великим праздником!
Раз уж никто не хочет писать мне в личку, а предпочитает тут доказывать свою правоту,то и отвечу здесь.Giyn хамский тон задали вы,почему - читайте выше.Лично я понял.что вы недвусмысленно даёте понять,что кто с вами не сотрудничает и не посещает ваши мероприятия,тот мягко говоря некомпетентен.Такая позиция мне непонятна. Если я неправильно что-то понял,поправьте меня, а не отвечайте в стиле "сам дурак".В конце концов, разговор начался не с вас, а с того,что человек задал вопрос,я ему ответил,на что получил ваше "едкое" замечание по поводу моей "секретности"(хотя можно было и промолчать).Увы, на выпады в свою сторону привык отвечать, и в виртуале, и в реале
К какой традиции я принадлежу,говорит мой ник. Где ж вы специалистов понабирали по "многим видам традиционного оружия" и как вам удаётся полноценно работать тем же копьём,"не отрываясь от реалий современной жизни"?Ещё пару постов и я точно заинтересуюсь вашими "открытыми залами"то стоит указать какой именно т.к. в нашем новомодном направлении работают с многими видами традиционного оружия, начиная от копья и заканчивая куботаном, как восточными видами оружия, так и западными. И при этом не удаляясь от реалий современной жизни.
Точно такой совет даю и вам, напоминаю - завуалированное хамство, это всё таки хамствоДержите себя в руках и не хамите не знакомым людям.![]()
да у вас мания величия и психоз.
Если уж и собирался поддеть, то не только васвот толь ко хамить начали вы.
если угомоните психику и гордыню, сможете прочитать слово - "взаимодействие"Где ж вы специалистов понабирали
вам предоставить видео? или сами догадаетесь как можно использовать работу копьем в нынешних реалиях? (в вашей традиции копье известно?)полноценно работать тем же копьём,"не отрываясь от реалий современной жизни"?
Так Я вроде не скрываю где и когда проводим данные мероприятия, да и вообще не скрываю информацию ни о себе ни о деятельности нашей организации. Полно видео и текстовой информации.Ещё пару постов и я точно заинтересуюсь вашими "открытыми залами
Тока вы - не приходите, нет смысла![]()
(При написании сообщения стоит использовать правила пунктуации и подсказку " правильности написания " слов. А то эмоции слишком явно заметны, а читать не приятно )
Удачи в развитии вашего направления!
С уважением Руслан Эдуардович Матвеев.
Хм, ну вот и пообщались.И диагноз мне поставил и эмоции мои определил. "Диагностированием" по интернету страдают недалёкие люди.Я хоть вас на роликах видел,видел ваше лицо() и то,поспешных выводов о вашей натуре не делаю.А тут поставил диагноз абсолютно незнакомому человеку.
P.S/Пишу бегло, в перерыве между основной работой, допускаю,что могут проскакивать ошибки, но на основании этого делать вывод о моей эмоциональности ... удивил.
МАСТЕР - это типа мудрый! Всех с великой победой!
МАСТЕР - это специалист в своём деле, в первую очередь![]()
В Китае - не было понятия "Мастер БИ", был просто Мастер - Мастер жизни.
Когда умирал Мастер у которого не было учеников, на его могиле писали - "Здесь похоронена Мудрость".
Байхэ цюань
Продолжайте работать над собой... Удачи.
Социальные закладки