бывают "страшные случаи", как по совету друзей взяли молодого, неопытного, но "очень хорошего" фотографа, который в результате оказывается не таким и хорошим
|
бывают "страшные случаи", как по совету друзей взяли молодого, неопытного, но "очень хорошего" фотографа, который в результате оказывается не таким и хорошим
[QUOTE=Blondinko;20108741]бывают "страшные случаи", как по совету друзей взяли молодого, неопытного, но "очень хорошего" фотографа, который в результате оказывается не таким и хорошим[/QUOTE
это не страшный случай, а вполне ожидаемый...
страшный случай это когда известный человек,который берет нормальные деньги за свою работу, на которого возлагались определенные обязанности, в день свадьбы был не в форме и запорол съемку. понятно, что все мы люди, но свадьба то один раз.не Дай Бог такого никому!!!
Посоветуйте хорошего фотографа. Нужен будет на пару часов. Шикарную свадьбу устраивать не будем, просто вечер с родными, но фотки все-таки на память хочется хорошие.
forum.od.ua/showthread.php?t=180022&page=82 тут можно посмотреть и сравнить работы, выбрать того чей стиль съемки вам ближе всего)
Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 10.05.2011 в 10:16.
Если у Вас дата "топовая", то хорошие фотографы наверняка не возьмутся за "лайт"-съёмку на пару часов. На это профики могут пойти в будний день... Бывают случайности, когда у хороших профиков по какой-то причине нет работы в "бойкий" день, но вероятность этого низка, и на такое ведь не будешь рассчитывать....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия права абсолютно!!!моя знакомая искала фотографа на пару часов только на прогулку, ей отказывали, так как не хотят терять день.Если заказчик, конечно, может оплатить съемку как за полный день, то тогда согласятся с удовольствием))
Многие фотографы предлагают сделать "Лав стори", может для вас этот вариант)))).
а что значит полный день фотосъёмки, я так понимаю: сборы невесты, роспись, прогулка, парад гостей, банкет! правильно?
думаю немного сэкономить, если оставить только роспись, прогулку, парад гостей и банкет до первго танца - ничего страшного?
Народ! У кого бюджет свадьбы увеличивался в сторону уменьшения, отпишитесь, пожалуйста, интересно, как такое может быть.бюджет свадьбы плавно стал увеличиваться в сторону увеличения.))))))))))
А многие фотографы так и работают. А чтобы фотограф остался снимать банкет, надо доплачивать.думаю немного сэкономить, если оставить только роспись, прогулку, парад гостей и банкет до первго танца - ничего страшного?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
белое платье или не белое платье- это все равно Праздник!!! и все равно хочется чтобы была память.можно позвать и не профи а просто молодого фотографа. некоторые и стараются больше чем иные профи(я не обобщаю, просто есть такие личности), и фото интереснее, не заезжанное, все ж молодое) но это конечно выбор каждого. и выбор бюджета каждого.
НО если выбирать между фотками на мыльницу у родственников или такой же бесплатной фотосессии у начинающего фотографа с проф. техникой... я бы все же выбрала второе. даже если и не все 100% дня будет запечатлено так как хотелось бы, все получше чем с мыльницы.
мы же говорим об экономии. если средств мало, а праздника хочется, почему бы его себе не устроить?
и еще. все когда то начинали. всем нужен опыт и фото для портфолио.
=)
Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 10.05.2011 в 19:35.
Девочки подскажите, сколько стоят музыканты. Не думали брать, но теперь все поменялось.
Спасибо, сегодня идем с музыкантами договариваться. Теперь хотябы в ценах немного ориентируюсь.
Спасибо всем кто оттозвался и помог. Уже выбрали фотогорафа, в субботу пойдем детали обговорим. Судя по фотогорафиям очень толковая девочка.
Так что вопрос с музыкой и фотографом снят. Еще раз благодарю всех за помощ.![]()
Девченки добрый день. Подскажите пожалуйста, мы бы хотели снять загородный дом для проведения свадьбы на 30 человек. Нанянть официанта и еду, чтобы приготовили. Кто-то может подсказать где можно такой дом снять и в какую сумму это обойдется? Может кто-то был на таких свадьбах? Куда обратиться и кто мог бы приготовить на 30 человек?
приготовить могут на форуме в разделе "Столовая" есть невероятно количество мастеров, с ценами, отзывами и всем. что хотите, за хорошие деньги.про дом не знаю,можно к маклерам обратиться или в инете самой поискать
Социальные закладки