Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 9 из 202 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4033
  1. Вверх #161
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Одесситы, что делать?
    Если комитет по встрече организовывается, прошу сообщить в лику, где куда как подойти
    ырше рфззуты

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ога, знаю. Ненависть к кефиру "галичина".
    ))))))))))))
    ничего подобного)
    кефир я люблю)

3. Вверх #163
    User banned
    Прочёл тему и нахожусь в шоке. Люди, что с вами? Я понимаю, что постоянное нахождение за компьютером вредит здоровью, но не до такой же степени.
    Оливия и Октябрина предложили самые добрые и действенные способы противодействия данной агрессии. Прислушайтесь к ним. Не надо лопатой по морде. Этот человек не враг тебе. Не теряйте свою человечность!
    Я знаю всю подноготную данной ситуации. И я считаю, что наш город должен показать пример всей стране как вести себя в конфликтных ситуациях. Мы не должны сподобиться быдлу, ибо не являемся им.
    Даже если горсовет разрешит это шествие, не стоит нагнетать. Пусть идут. Наша задача выставить их дураками и не допустить конфликтов. Пусть кричат всё что угодно. Пусть почтят память "непонятно кого" в нашем городе. И даже не в тот день. Пусть поклонятся памятнику Шевченко и убираются восвояси. И пусть пишут потом на форумах что покорили Одессу. Мы то знаем в чём прикол) Разве нас можно пронять такой тупой провокацией?
    Давайте лучше покажем быдлу разницу между человеком и обезьяной, чем деградировать самим.
    П.С. А в обезьян обратно превратиться легко, и отогнать стадо, если надо будет. Не бойтесь опоздать, бойтесь поторопиться.

4. Вверх #164
    User banned Аватар для RaY
    У нас же есть мэр, который обещал что при его царствовании ни один "нацик" по Одессе не пройдёт. Вот и уповайте на него - чего вы хипеш подняли.

5. Вверх #165
    User banned Аватар для magentis
    Лучшее оружие по отношению к акции с попыткой привлечения внимание - демонстративное безразличие.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Лучшее оружие по отношению к акции с попыткой привлечения внимание - демонстративное безразличие.
    я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)))

7. Вверх #167
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я знаю всю подноготную данной ситуации. И я считаю, что наш город должен показать пример всей стране как вести себя в конфликтных ситуациях. Мы не должны сподобиться быдлу, ибо не являемся им.
    Наш город уже показал пример всей стране как надо себя вести. Я имею ввиду скандальное видео с избиением марковым и его шавками демонстрантов. Многие руснаци заливаются восторженным лаем от этого. Они уже давно сподобились быдлу.

8. Вверх #168
    возмутитель спокойствия
    Многие льывовяне тоже так говорили. Но не вышло. Если стоит задача спровоцировать, проплаченные профессиональные провокаторы спровоцируют.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    давайте проведем суботник в парке Шевченко - во время шествия нацистов и их митинга будем убирать мусор, ветки, бутылки в парке шевченко. Когда рагули закончат митинг - подметем вокруг памятника.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)))
    Ну вот, допустим, идет гей-парад. Злонамеренно во всех СМИ начинается нагнетание ситуации.
    Или у нас в России акция 31 число.
    А когда никто никому не противоборствует, то акция сама собой разваливается.
    Один раз такое было - 31 числа вышли на борьбу с кровавой гебней Путина. Менты лениво плевали, народу было пофиг... Демонстранты шли, шли, потом устали, потом начали расходиться. Прокричали дежурные лозунги и разошлись.
    И, кстати, бойцы эти данную акцию вспоминать не любят - все больше, когда их дубинками. Нравятся именно дубинки

На зло надо отвечать справедливостью - вольны люди приехать и выйти ? Да, пусть выйдут, если не нарушают никаких законов Украины.

11. Вверх #171
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что, теперь оставить такое впечатление обо всем нашем городе?
    Это видео наложило отпечаток. Там так теперь думают к сожалению. Благодаря марковым, кваснюкам, кактусевым и прочей срани, Одесса прославилась как агрессивный совково-руснациковый город на всю страну. ОБИДНО.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Одесситы, что делать?
    В этой организации в Одессе состоят полтора приезжих, за них проголосовали бы еще полтора представителя городского эРектората, но шуму и прочих эффектов от них больше, чем ото всех остальных патрий, вместе взятых.
    Это нереально и не нормально.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #173
    User banned Аватар для RaY
    Наш город уже показал пример всей стране как надо себя вести. Я имею ввиду скандальное видео с избиением марковым и его шавками демонстрантов. Многие руснаци заливаются восторженным лаем от этого. Они уже давно сподобились быдлу.
    С нашего города ещё доблесный "ДОЗОР" намедни ездил во Львов, подлить масла в огонь.
    Так что кому-кому, а не нам примеры показывать. Стыдно.

14. Вверх #174
    Многие льывовяне тоже так говорили. Но не вышло. Если стоит задача спровоцировать, проплаченные профессиональные провокаторы спровоцируют.
    А вот это надо и разъяснить всем и вся.
    Извини, но сейчас именно львовяне предстают в виде дикого населения. Ничего не попишешь.
    Говорю тебе, как человек со стороны. Это я да пара россиян тут обитаем, а большинство смотрит Ютуб и видит те дикие выходки.
    Поэтому и надо вести себя абсолютно противоположно. Убивается два зайца сразу.

15. Вверх #175
    User banned
    Вы мне не интересны. Если Вы по этому видео судите Одессу - Вы ничтожество. Извините за прямоту. Я Вам могу предоставить скандальное видео любого(крупного) города, в результате которого местные "наци" заливались восторженным лаем. Вас портит интернет, как человека.

16. Вверх #176
    User banned
    Ну вот, допустим, идет гей-парад. Злонамеренно во всех СМИ начинается нагнетание ситуации.
    Или у нас в России акция 31 число.
    А когда никто никому не противоборствует, то акция сама собой разваливается.
    Один раз такое было - 31 числа вышли на борьбу с кровавой гебней Путина. Менты лениво плевали, народу было пофиг... Демонстранты шли, шли, потом устали, потом начали расходиться. Прокричали дежурные лозунги и разошлись.
    И, кстати, бойцы эти данную акцию вспоминать не любят - все больше, когда их дубинками. Нравятся именно дубинки

На зло надо отвечать справедливостью - вольны люди приехать и выйти ? Да, пусть выйдут, если не нарушают никаких законов Украины.
    у Питера- другой характер.
    а Одесса- девушка смешливая, с отменным чувством юмора. это и надо показать)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у Питера- другой характер.
    а Одесса- девушка смешливая, с отменным чувством юмора. это и надо показать)
    Ну тогда встать спиной. Это будет жестко и с определенным юмором.
    Идут патриоты, а все вокруг по улицам спиной стоят - сдуются патриоты, как пить дать (или не дать).

18. Вверх #178
    Затейница

Это видео наложило отпечаток. Там так теперь думают к сожалению. Благодаря марковым, кваснюкам, кактусевым и прочей срани, Одесса прославилась как агрессивный совково-руснациковый город на всю страну. ОБИДНО.
    На всю страну?)) Не смеши. Может для галичан Одесса и совково-руснациковая, а для остальной части Украины - нормальный город и всегда будет таким)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #179
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Вы мне не интересны. Если Вы по этому видео судите Одессу - Вы ничтожество. Извините за прямоту. Я Вам могу предоставить скандальное видео любого(крупного) города, в результате которого местные "наци" заливались восторженным лаем. Вас портит интернет, как человека.
    Оты хоспади...))) Такой хамчик, на ровном месте)))) Я Вообще то в Одессе тоже живу и знаю что несмотря на это видео и общее скотство Маркова и партии родына, за неё проголосовало значительное к-во одесситов. Другие граждане Украины тоже об этом знают, и делаю неприятный для себя вывод.

Вот как бы два примера выполших за последний час...)

https://forumodua.com/showthread.php?t=893260&p=20182840&viewfull=1#post20182840

https://forumodua.com/showthread.php?t=893260&p=20183436&viewfull=1#post20183436

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    не бойся врага : он только желает зла тебе, не бойся друга: он только может предать тебя, бойся безразличного: ему всё равно что с тобой.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 9 из 202 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права