|
Прочёл тему и нахожусь в шоке. Люди, что с вами? Я понимаю, что постоянное нахождение за компьютером вредит здоровью, но не до такой же степени.
Оливия и Октябрина предложили самые добрые и действенные способы противодействия данной агрессии. Прислушайтесь к ним. Не надо лопатой по морде. Этот человек не враг тебе. Не теряйте свою человечность!
Я знаю всю подноготную данной ситуации. И я считаю, что наш город должен показать пример всей стране как вести себя в конфликтных ситуациях. Мы не должны сподобиться быдлу, ибо не являемся им.
Даже если горсовет разрешит это шествие, не стоит нагнетать. Пусть идут. Наша задача выставить их дураками и не допустить конфликтов. Пусть кричат всё что угодно. Пусть почтят память "непонятно кого" в нашем городе. И даже не в тот день. Пусть поклонятся памятнику Шевченко и убираются восвояси. И пусть пишут потом на форумах что покорили Одессу. Мы то знаем в чём прикол) Разве нас можно пронять такой тупой провокацией?
Давайте лучше покажем быдлу разницу между человеком и обезьяной, чем деградировать самим.
П.С. А в обезьян обратно превратиться легко, и отогнать стадо, если надо будет. Не бойтесь опоздать, бойтесь поторопиться.
У нас же есть мэр, который обещал что при его царствовании ни один "нацик" по Одессе не пройдёт. Вот и уповайте на него - чего вы хипеш подняли.
Лучшее оружие по отношению к акции с попыткой привлечения внимание - демонстративное безразличие.
давайте проведем суботник в парке Шевченко - во время шествия нацистов и их митинга будем убирать мусор, ветки, бутылки в парке шевченко. Когда рагули закончат митинг - подметем вокруг памятника.
Ну вот, допустим, идет гей-парад. Злонамеренно во всех СМИ начинается нагнетание ситуации.
Или у нас в России акция 31 число.
А когда никто никому не противоборствует, то акция сама собой разваливается.
Один раз такое было - 31 числа вышли на борьбу с кровавой гебней Путина. Менты лениво плевали, народу было пофиг... Демонстранты шли, шли, потом устали, потом начали расходиться. Прокричали дежурные лозунги и разошлись.
И, кстати, бойцы эти данную акцию вспоминать не любят - все больше, когда их дубинками. Нравятся именно дубинки
На зло надо отвечать справедливостью - вольны люди приехать и выйти ? Да, пусть выйдут, если не нарушают никаких законов Украины.
А вот это надо и разъяснить всем и вся.
Извини, но сейчас именно львовяне предстают в виде дикого населения. Ничего не попишешь.
Говорю тебе, как человек со стороны. Это я да пара россиян тут обитаем, а большинство смотрит Ютуб и видит те дикие выходки.
Поэтому и надо вести себя абсолютно противоположно. Убивается два зайца сразу.
Оты хоспади...))) Такой хамчик, на ровном месте)))) Я Вообще то в Одессе тоже живу и знаю что несмотря на это видео и общее скотство Маркова и партии родына, за неё проголосовало значительное к-во одесситов. Другие граждане Украины тоже об этом знают, и делаю неприятный для себя вывод.
Вот как бы два примера выполших за последний час...)
https://forumodua.com/showthread.php?t=893260&p=20182840&viewfull=1#post20182840
https://forumodua.com/showthread.php?t=893260&p=20183436&viewfull=1#post20183436
Социальные закладки