|
Упс! Да, девочки, к клубнике я покупаю сахар! Сливки - для меня слишком, мешаю с ложечкой сахара и парой ложек сметанки - и толку толкушкой в пюре - не смейтесь только - мне так вкуснее...
Because I'm happy...
во-во, поддерживаю всех предыдущих ораторов! Перестала пить чай с сахаром, хотя раньше вообще не представляла, как такое может быть)
сейчас чай с сахаром кажется помоями )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я тоже с класса 9-го перестала пить чай без сахара. Даже творог со сметаной ем без сахара.
Немного не о похудении - но о кофе без сахара. Я кофе пью не только без сахара, но и ооочень слабенький. Как-то, еще в студенческие годы бал забавный случай. Покупала кофе в каком-то уличном ларьке. Ну и прошу: "Мне пожалуйста без сахара и не крепкий". Продавщица показывает ложечку с кофе - "столько?" Я: "меньше". И так еще пару раз. В результате сделала она кофе, я спрашиваю: "Сколько за кофе?" Она: "Ну вообще 1,50, но в Вашем случае - гривну". Женщина посчитала, что за такое извращение, как мой кофе, нельзя брать полную стоимость.![]()
Because I'm happy...
Пью кофе, если растворимый, то пол ложки кофе на две сахара, на полный стакан воды.
Водичка с запахом получается. Когда был в Киеве в командировке, то там сердобольные бабушки тоже удивлялись и брали половину стоимости. У нас же, шо две ложки кофе, шо половнику - полная стоимость
З.Ы. Два дня как отказался от сахара, перешел на сахаро заменитель. Не привычно, но терпимо.
На "сушке" счас, кол-во углей срезал до 50 гр в день, белка увеличил до 250 грм в день.
Подключил терможеник ЭКА.
Интересный эффект очень получается.
Поидее сил, как бы быть не должно ваще и энергии тоже (де им взятся на 50-ти углях в день?), но ЭКА нехило стимулирует.
Женщины Вам тут насоветуют))) Вы же мужик, какая диета без тренировок?) Ходите в зал, время всегда хотя бы немного можно найти, в принципе Вам для похудения кроме выпадов и приседания вряд ли что-то на ноги дадут делать. Бегать Вам таки не рекомендуется, если с коленом проблемы(
кушайте после 6 на здоровье, только не жирное и не быстрые углеводы. Для того, чтобы говорить, что после 6 не кушать надо хотя бы знать во сколько ВЫ спать ложитесь, а то получится. что ложитесь спать в 3 часа ночи, а это 9 часов без еды...
Просьба отписаться насколько удачно подусушились после ЭКА и 50/250 углеводов/белков
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 11.05.2011 в 21:20.
Jeder tuts auf seine Weise
А я таки без сахара стала намнооого меньше пить и кофе, и чая, как вспомню, что оно без сахара будет - так желание и пропадает....только утром чашка кофе, чтоб проснуться, а зеленый чай (при чем уже многие перепробовала) мне, простите, рыбой какой-то "пахнет"....может не те марки выбираю? Какой вкусный?
[QUOTE=Тамплиер;20153060]Так у нас берите с собой термос и по половнику за ту же стоимостьПью кофе, если растворимый, то пол ложки кофе на две сахара, на полный стакан воды.
Водичка с запахом получается. Когда был в Киеве в командировке, то там сердобольные бабушки тоже удивлялись и брали половину стоимости. У нас же, шо две ложки кофе, шо половнику - полная стоимость![]()
Шо це таке?Подключил терможеник ЭКА.
Интересный эффект очень получается.
Поидее сил, как бы быть не должно ваще и энергии тоже (де им взятся на 50-ти углях в день?), но ЭКА нехило стимулирует.
Я уж и забыла, когда кофе или чай с сахаром пила. А если пить зеленый, так как по мне сахар вкус убивает. Без сахара кайф от запаха и вкуса, балдею просто)))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я тоже все без сахара пью)))
и вкус клубники сахаром не порчу))если уже совсем кислая,то добавляю взбитые сливки или мороженное)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Мармелад...Я неделю сладкого в рот не брала а вчера...эх хе хе! Вкус детства.
Not my circus, not my monkeys...
Честно говоря никогда не понимала, почему клубнику надо есть с сахаром и сливками, если она и так вкусная! А вот кофе без сахара не могу пить, мне он противный, лучше уж совсем не пить.
А что вы думаете по этому поводу - http://jivot.pp.ua/?_openstat=ZGlyZW...Omd1YXJhbnRlZQ Кто-то пробовал? Или это очередное разводилово?
Красиво жить не запретишь!
Тамп не пиши тут эту фигню. народ неопытный !
Брысь в Сушку спортивную))))
Zamira эка это удар по организму - ЭКА (Эфедрин, Кофеин, Аспирин) не советую баловацца)
Льва не интересует мнение овец.
рыбой?
я вообще-то не из-за хорошей жизни начала пить зеленый чай без сахара)))))))а токмо по наставлению госпожи Миримановой
Сначала ужасно было,а потом так привыкла...Даже"подсела"так сказать
Вечером чашка чая мне заменяет бокал вина-релаксирую)))
Нравится "Зеленый порох"(сначала парфюмом воняло)
И"с Цитрусовыми"
Это все банальный "Липтон",кажется
Я не гурман в чаях
Социальные закладки