Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1308 из 3778 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 75555
  1. Вверх #26141
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я чай без сахара пью со школы. Действительно - уж если на это перейдёшь - назад не вернешься. Кофе просто не пью, но если и бывает, то тоже без сахара. Если бы не муж - сахар бы дома и не появлялся!
    а как же клубника? это же такой смак вотнуть ее в сахар и потом наслаждаться! Жизнь прекрасна!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #26142
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а как же клубника? это же такой смак вотнуть ее в сахар и потом наслаждаться!
    И главное сливки не забыть!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #26143
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Упс! Да, девочки, к клубнике я покупаю сахар! Сливки - для меня слишком, мешаю с ложечкой сахара и парой ложек сметанки - и толку толкушкой в пюре - не смейтесь только - мне так вкуснее...
    Because I'm happy...

4. Вверх #26144
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я чай без сахара пью со школы. Действительно - уж если на это перейдёшь - назад не вернешься. Кофе просто не пью, но если и бывает, то тоже без сахара. Если бы не муж - сахар бы дома и не появлялся!
    тоже оч давно пью и чай и кофе без сахара. С сахаром уже нет никакого желания
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #26145
    Не покидает форум Аватар для San4o
    во-во, поддерживаю всех предыдущих ораторов! Перестала пить чай с сахаром, хотя раньше вообще не представляла, как такое может быть)
    сейчас чай с сахаром кажется помоями )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #26146
    Посетитель Аватар для Smile87
    Я тоже с класса 9-го перестала пить чай без сахара. Даже творог со сметаной ем без сахара.

7. Вверх #26147
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Немного не о похудении - но о кофе без сахара. Я кофе пью не только без сахара, но и ооочень слабенький. Как-то, еще в студенческие годы бал забавный случай. Покупала кофе в каком-то уличном ларьке. Ну и прошу: "Мне пожалуйста без сахара и не крепкий". Продавщица показывает ложечку с кофе - "столько?" Я: "меньше". И так еще пару раз. В результате сделала она кофе, я спрашиваю: "Сколько за кофе?" Она: "Ну вообще 1,50, но в Вашем случае - гривну". Женщина посчитала, что за такое извращение, как мой кофе, нельзя брать полную стоимость.
    Because I'm happy...

8. Вверх #26148
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Немного не о похудении - но о кофе без сахара. Я кофе пью не только без сахара, но и ооочень слабенький. Как-то, еще в студенческие годы бал забавный случай. Покупала кофе в каком-то уличном ларьке. Ну и прошу: "Мне пожалуйста без сахара и не крепкий". Продавщица показывает ложечку с кофе - "столько?" Я: "меньше". И так еще пару раз. В результате сделала она кофе, я спрашиваю: "Сколько за кофе?" Она: "Ну вообще 1,50, но в Вашем случае - гривну". Женщина посчитала, что за такое извращение, как мой кофе, нельзя брать полную стоимость.

Пью кофе, если растворимый, то пол ложки кофе на две сахара, на полный стакан воды.
    Водичка с запахом получается. Когда был в Киеве в командировке, то там сердобольные бабушки тоже удивлялись и брали половину стоимости. У нас же, шо две ложки кофе, шо половнику - полная стоимость

З.Ы. Два дня как отказался от сахара, перешел на сахаро заменитель. Не привычно, но терпимо.
    На "сушке" счас, кол-во углей срезал до 50 гр в день, белка увеличил до 250 грм в день.
    Подключил терможеник ЭКА.
    Интересный эффект очень получается.
    Поидее сил, как бы быть не должно ваще и энергии тоже (де им взятся на 50-ти углях в день?), но ЭКА нехило стимулирует.

9. Вверх #26149
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    Ну вот подумываю пойти в зал.. но тут со временем сложно да и колено после травмы... бегал бы по утрам с радостью... упражнения связанными с нагрузкой на ноги (ногу) это проблема.
    да мне не 45)) мне 26) и скинуть хочу хотя бы 10, в идеале 15.
    нда.. не кушать после 6... я как раз это люблю), ладно попробую себя пересилить.. а что можно после 6? а то я как раз утром не ем а люблю во 2й половине дня начать завтракать, ну и к вечеру.
    Женщины Вам тут насоветуют))) Вы же мужик, какая диета без тренировок?) Ходите в зал, время всегда хотя бы немного можно найти, в принципе Вам для похудения кроме выпадов и приседания вряд ли что-то на ноги дадут делать. Бегать Вам таки не рекомендуется, если с коленом проблемы(
    кушайте после 6 на здоровье, только не жирное и не быстрые углеводы. Для того, чтобы говорить, что после 6 не кушать надо хотя бы знать во сколько ВЫ спать ложитесь, а то получится. что ложитесь спать в 3 часа ночи, а это 9 часов без еды...

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Пью кофе, если растворимый, то пол ложки кофе на две сахара, на полный стакан воды.
    Водичка с запахом получается. Когда был в Киеве в командировке, то там сердобольные бабушки тоже удивлялись и брали половину стоимости. У нас же, шо две ложки кофе, шо половнику - полная стоимость
    З.Ы. Два дня как отказался от сахара, перешел на сахаро заменитель. Не привычно, но терпимо.
    На "сушке" счас, кол-во углей срезал до 50 гр в день, белка увеличил до 250 грм в день.
    Аналогично с сахаром) только отказался давно и даже без сахарозаменителей. Просьба отписаться сколько "подсушили" после ЭКА и 50/250 углеводов/белков
    Поидее сил, как бы быть не должно ваще и энергии тоже (де им взятся на 50-ти углях в день?), но ЭКА нехило стимулирует.
    Просьба отписаться насколько удачно подусушились после ЭКА и 50/250 углеводов/белков
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 11.05.2011 в 21:20.
    Jeder tuts auf seine Weise

10. Вверх #26150
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Думала"зато меньше кофе буду пить...."
    И чтобы вы думали?)))))))))))))))уже лет 5 пью черный горький кофе совсем без сахара.(все "прозревают"с меня-простите за слэнг))))))))))))
    С сахаром не могу-мне противно и какой-то привкус остается неприятный
    То же самое с зеленым чаем-но это всего года полтора
    А я таки без сахара стала намнооого меньше пить и кофе, и чая, как вспомню, что оно без сахара будет - так желание и пропадает....только утром чашка кофе, чтоб проснуться, а зеленый чай (при чем уже многие перепробовала) мне, простите, рыбой какой-то "пахнет"....может не те марки выбираю? Какой вкусный?
    [QUOTE=Тамплиер;20153060]
    Так у нас берите с собой термос и по половнику за ту же стоимость
    Шо це таке?

11. Вверх #26151
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я таки без сахара стала намнооого меньше пить и кофе, и чая, как вспомню, что оно без сахара будет - так желание и пропадает....только утром чашка кофе, чтоб проснуться, а зеленый чай (при чем уже многие перепробовала) мне, простите, рыбой какой-то "пахнет"....может не те марки выбираю? Какой вкусный?
    Я взяла в Чайной карте травяную смесь: корочки цитрусовых, ромашка, шиповник, мята и еще что-то... Ну очень вкусно безо всякого сахара! И полезно))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #26152
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я уж и забыла, когда кофе или чай с сахаром пила. А если пить зеленый, так как по мне сахар вкус убивает. Без сахара кайф от запаха и вкуса, балдею просто)))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #26153
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а как же клубника? это же такой смак вотнуть ее в сахар и потом наслаждаться! Жизнь прекрасна!
    Ой, а я клубнику ем только без ничего, тоже себя приучила и теперь клубника с сахаром мне кажется извращением. Так же перестала солить огурцы и помидоры, класть сахар в чай. А вот кофе без сахара не могу пить, точнее кладу сахарозаменитель или молоко.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #26154
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Я тоже все без сахара пью)))
    и вкус клубники сахаром не порчу))если уже совсем кислая,то добавляю взбитые сливки или мороженное)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #26155
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мармелад...Я неделю сладкого в рот не брала а вчера...эх хе хе! Вкус детства.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #26156
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже все без сахара пью)))
    и вкус клубники сахаром не порчу))если уже совсем кислая,то добавляю взбитые сливки или мороженное)
    Честно говоря никогда не понимала, почему клубнику надо есть с сахаром и сливками, если она и так вкусная! А вот кофе без сахара не могу пить, мне он противный, лучше уж совсем не пить.
    А что вы думаете по этому поводу - http://jivot.pp.ua/?_openstat=ZGlyZW...Omd1YXJhbnRlZQ Кто-то пробовал? Или это очередное разводилово?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #26157
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Тамп не пиши тут эту фигню. народ неопытный !
    Брысь в Сушку спортивную))))

Zamira эка это удар по организму - ЭКА (Эфедрин, Кофеин, Аспирин) не советую баловацца)
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #26158
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Честно говоря никогда не понимала, почему клубнику надо есть с сахаром и сливками, если она и так вкусная! А вот кофе без сахара не могу пить, мне он противный, лучше уж совсем не пить.
    А что вы думаете по этому поводу - http://jivot.pp.ua/?_openstat=ZGlyZW...Omd1YXJhbnRlZQ Кто-то пробовал? Или это очередное разводилово?
    а ты растворимый пьешь?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #26159
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    рыбой?
    я вообще-то не из-за хорошей жизни начала пить зеленый чай без сахара)))))))а токмо по наставлению госпожи Миримановой
    Сначала ужасно было,а потом так привыкла...Даже"подсела"так сказать
    Вечером чашка чая мне заменяет бокал вина-релаксирую)))
    Нравится "Зеленый порох"(сначала парфюмом воняло)
    И"с Цитрусовыми"
    Это все банальный "Липтон",кажется
    Я не гурман в чаях

20. Вверх #26160
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А вот кофе без сахара не могу пить, мне он противный, лучше уж совсем не пить.
    А я теперь не могу пить с сахаром-мне кажется-это портит вкус кофе,забивает его,остается только вкус сахара

Ответить в теме
Страница 1308 из 3778 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права