Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 167 из 2108 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 42144
  1. Вверх #3321
    Частый гость
    2 Audrew
    респект и уважуха

2. Вверх #3322
    самой?? и когда?? в последней вечер холостяцкой жизни?не лучше ли отметить бутылочкой шампаня,вместо того чтоб сидеть и психовать,что не успеваешь...мда..самоотвержено,не проще ли для всего этого взять координатора,который обо всем подумает и вовремя всех организует.
    Audrew,
    это Вам, сударь, от лени так кажется...
    Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.

3. Вверх #3323
    Девочки, спасайте!
    Где можно (кроме 7го) купить свадебные свечи, бокалы и рушники?
    о, и еще. тортовые фейерверки - где такое чудо техники можно отыскать?

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте!
    Во многих свадебных салонах этого добра хватает (точно видела в Эйвори), только вот цены там завышены намного.
    Лучше уж найти время и съездить на 7-й. Летом мы там купили иконы: за 60 грн., свечи (желтые восковые, очень их советую - не текут не капают, а очень медленно плавятся. Нам и в цекрви их предлагали купить, но за 80 грн.) - 40 грн., рушники 5 шт. - по 15 грн./шт., носовые платки 4 шт. - по 5 грн.. И фейерверки на торт там тоже есть 100%. Цену только уже не помню!

5. Вверх #3325
    Patissier
    Честно признаться - что-то дороговато..если, конечно, они золотом сусальным не оборачивали букет
    я подумала, что можно ведь и самой сделать...лишь бы цветочки именно свежак купить - идей навалом, руки из нужного места вроде как
    Ну не знаю, не знаю. Даже если руки из нужного места, не хотелось бы мне накануне свадьбы этим заниматься - и так все бегом получается как правило. И потом, там же специальный держатель со специальным наполнителем и раствором, чтобы цветы не вяли, и закрепить цветы нужно уметь, чтобы они не сыпались - это тоже нужно уметь, для этого и есть специалисты.

Девочки, спасайте!
    Бокалы на 7 - так себе, свечи и рушники есть почти во всех свадебных салонах. Фейерверк мы тоже брали на 7.
    А что касается города, то точно должны быть фейерверки в магазине на пантелеймоновской угол преображенской, если идти в сторону к-ра Родина, там есть специализированный магазин фейерверков (мы там свой салют на свадьбу брали)

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Butsya, фотки потрясные!
    Вам еще повезло с зеленой травкой... У нас уже такой прелести не будет..((
    А где ты делала приеску и сколько обошлось?
    Е-мое... чем ближе свадьба, тем больше вопросов... а вначале все таким легким казалось...
    Спасибо!
    Прическу делала мой постоянный мастер в виде исключения, т.к. она, к сожалению, уже старается не заниматься свадебными прическами - только для своих.
    Последний раз редактировалось Butsya; 29.11.2007 в 10:04.

6. Вверх #3326
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Во многих свадебных салонах этого добра хватает (точно видела в Эйвори), только вот цены там завышены намного.
    Лучше уж найти время и съездить на 7-й. Летом мы там купили иконы: за 60 грн., свечи (желтые восковые, очень их советую - не текут не капают, а очень медленно плавятся. Нам и в цекрви их предлагали купить, но за 80 грн.) - 40 грн., рушники 5 шт. - по 15 грн./шт., носовые платки 4 шт. - по 5 грн.. И фейерверки на торт там тоже есть 100%. Цену только уже не помню!
    Иконы лучше будет купить в церкви, по крайней мере, там они освященные, а другие либо освящать нужно, либо они потеряют свой смысл
    Выбора бакалов на 7-м летом не было, но там есть множество другой мишуры, ради которой стоит поехать.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #3327
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Девочки, а кто звонил уже или узнавал за оперный, чтоб там фотографироваться? есть какая-либо информация? поделитесь, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Vika-tamada Посмотреть сообщение
    В оперный стали пускать цена 200 гривен
    я кем связываться не подскажете?

Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Красота, интересно сколько у них ресторан с человека стоит?
    а там есть меню, я думаю для банкета не очень изменят
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.11.2007 в 13:05.

8. Вверх #3328
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто звонил уже или узнавал за оперный, чтоб там фотографироваться? есть какая-либо информация? поделитесь, пожалуйста.
    Мы накануне свадьбы узнавали и нам злая тетушка процедила сквозь зубы: "Хотите фотографироваться - покупайте билеты на представление на 19:00, приходите и фотографируйтесь!!!!" При чем это было сказано на полном серьёзе!
    Как она себе это представляет практически - мне не совсем ясно... вернее совсем не ясно!
    В общем, не разрешают они... пока

9. Вверх #3329
    Да, а нам тоже тетенька неделю назад ответила, что никому не разрешают, сколкьо ни спрашивали

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а там есть меню, я думаю для банкета не очень изменят
    Я что-то цен там не увидела....
    Жить, как говорится хорошо...

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Я что-то цен там не увидела....
    Заходишь на сайте на страницу любого зала-ресторана, там внизу после описания - меню с ценами

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    2 Yana_S
    Спасибо, за сударь, конечно))
    но где же тут лень? а выспаться не надо? или лучше красные глаза?
    короче, дело каждого, но я так не смогла бы..
    Свечи я покупала в Метро очень классные, толстые, бежевые))очень по- европейски смотрелось,там же в торт эти феерверки и бокалы там же..люминарк))

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, спасайте!

Мы покупали рушники (вышитые) на Соборке, бокалы - Новый Привоз (на 1-м этаже есть несколько магазинов с посудой, либо на Среднефонтанской), свечи - нашли дядечку со свечами ручной работы (еще их продают в Кировском и в Пассаже).

А фейерверки есть почти в каждом приличном супермаркете (мы брали в Аэропортовском)

14. Вверх #3334
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Свечи я покупала в Метро очень классные, толстые, бежевые))очень по- европейски смотрелось,там же в торт эти феерверки и бокалы там же..люминарк))
    аналогично ,купили там бокалы и свечи

15. Вверх #3335
    Мисс Вдохновение
    Мы свечи брали у своей флористки, а бокалы покупали в Премьере.

16. Вверх #3336
    Посетитель
    люди,кто-то делал свадьбу в Марионе ?? если да,то сколько там стоит банкет с человека???

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    люди,кто-то делал свадьбу в Марионе ?? если да,то сколько там стоит банкет с человека???
    Мы делали. Дело было 7 октября сего года.
    Остались всем очень довольны: красочность оформления стола, большие порции, приятный персонал и в целом отношение. Большим плюсом Марриона является также тихая территория, утопающая в зелени. Гости даже наблюдали пару белок на деревьях, пока ждали нашего приезда в ресторан.
    На тот период когда мы делали свадьбу, с человека было по 40 у.е., хотя мы знали что они тарифы свои уже подняли до 50 у.е. с человека (благо ресторан мы забронировали за месяц до свадьбы ).
    При заказе нам помогала администратор - очень приятная девушка. Сориентировала нас что вкуснее и советовала. Когда составили список, то оказалось что мы не набираем на 40 у.е. с человека, а только по 38 у.е. с копейками (и это в тот период, когда многие на этом форуме возмущались что забронированные ими рестораны потребовали повышения тарифа, хотя при бронировке оговаривалась цена ниже).
    Наши 38 у.е. с копейками мы так и оставили. Администратор не стала требовать повышения заказа. Отмечу ещё один хороший момент. У нас на свадьбе были дети. В Маррионе детям просто доставляют стулья и не берут их в счет. Это при условии что их не более 8-ми. У нас было детей 9 (с нас не просили доп.платы).
    Плюсом также является то, что в брачную ночь молодоженам дают номер в подарок. Для нас это оказалось просто спасением, потому как после свадьбы ехать куда-то для нас было бы утомляюще.

18. Вверх #3338
    Посетитель
    Спасибо большое!У нас планируется 60чел., и я переживаю за то, что б было просторно и достаточно места для танцев и музыкантов, и там же планируем выездную роспись!просто видела зал на фотографии и мне он показался маловатым не смотря на то, что они пишут на 130чел

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!У нас планируется 60чел., и я переживаю за то, что б было просторно и достаточно места для танцев и музыкантов, и там же планируем выездную роспись!просто видела зал на фотографии и мне он показался маловатым не смотря на то, что они пишут на 130чел
    У нас была свадьба на 70 человек+9 детей. Т.е. фактически на 80 человек. Всем места хватило. Неудобство было лишь в том, что когда происходило что-то интересное на танцполе, то невесте с женихом не особо видно. Я эту проблему решила в 2 секунды. Я просто вышла из-за стола и проходя столы с гостями подходила ближе к танцполу.
    Замечу что жених присоединился, а когда мы подошли к танцполу, то он галантно поднёс мне стул (было очень приятно от такой заботы).
    В том что мы вышли из-за стола оказался "плюс".
    Невеста стала более доступна для гостей (т.к. сидя за столом невеста с женихом какие-то недоступные....эдакие король с королевой на пиршестве)....вот такая у меня ассоциация.
    Заметила эффект доступности по подругам и детям. Они как-то сразу собрались возле меня. Наверное сыграл образ невесты, о котором девочки мечтают с самого детства. Плюс был так же в том, что к действу на танц-поле нас легко можно было подключить, что мы активно и делали...
    Так что из минуса в узкости банкетного зала Марриона мы извлекли кучу плюсов

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки данные по моему волшебному платью Papilio в разделе "Свадебное платье на прокат" https://forumodua.com/showthread.php?t=55580
    цвет айвори, ,качественные оригинальные фото скину в личку.
    Последний раз редактировалось Caprica; 30.11.2007 в 16:33.

Ответить в теме
Страница 167 из 2108 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права