2 Audrew
респект и уважуха
|
2 Audrew
респект и уважуха
Audrew,самой?? и когда?? в последней вечер холостяцкой жизни?не лучше ли отметить бутылочкой шампаня,вместо того чтоб сидеть и психовать,что не успеваешь...мда..самоотвержено,не проще ли для всего этого взять координатора,который обо всем подумает и вовремя всех организует.
это Вам, сударь, от лени так кажется...
Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.
Девочки, спасайте!
Где можно (кроме 7го) купить свадебные свечи, бокалы и рушники?
о, и еще. тортовые фейерверки - где такое чудо техники можно отыскать?
Во многих свадебных салонах этого добра хватает (точно видела в Эйвори), только вот цены там завышены намного.
Лучше уж найти время и съездить на 7-й. Летом мы там купили иконы: за 60 грн., свечи (желтые восковые, очень их советую - не текут не капают, а очень медленно плавятся. Нам и в цекрви их предлагали купить, но за 80 грн.) - 40 грн., рушники 5 шт. - по 15 грн./шт., носовые платки 4 шт. - по 5 грн.. И фейерверки на торт там тоже есть 100%. Цену только уже не помню!
Ну не знаю, не знаю. Даже если руки из нужного места, не хотелось бы мне накануне свадьбы этим заниматься - и так все бегом получается как правило. И потом, там же специальный держатель со специальным наполнителем и раствором, чтобы цветы не вяли, и закрепить цветы нужно уметь, чтобы они не сыпались - это тоже нужно уметь, для этого и есть специалисты.
Бокалы на 7 - так себе, свечи и рушники есть почти во всех свадебных салонах. Фейерверк мы тоже брали на 7.
А что касается города, то точно должны быть фейерверки в магазине на пантелеймоновской угол преображенской, если идти в сторону к-ра Родина, там есть специализированный магазин фейерверков (мы там свой салют на свадьбу брали)
Спасибо!
Прическу делала мой постоянный мастер в виде исключения, т.к. она, к сожалению, уже старается не заниматься свадебными прическами - только для своих.
Последний раз редактировалось Butsya; 29.11.2007 в 10:04.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.11.2007 в 13:05.
Мы накануне свадьбы узнавали и нам злая тетушка процедила сквозь зубы: "Хотите фотографироваться - покупайте билеты на представление на 19:00, приходите и фотографируйтесь!!!!"При чем это было сказано на полном серьёзе!
Как она себе это представляет практически - мне не совсем ясно... вернее совсем не ясно!
В общем, не разрешают они... пока
Да, а нам тоже тетенька неделю назад ответила, что никому не разрешают, сколкьо ни спрашивали
2 Yana_S
Спасибо, за сударь, конечно))
но где же тут лень? а выспаться не надо? или лучше красные глаза?
короче, дело каждого, но я так не смогла бы..
Свечи я покупала в Метро очень классные, толстые, бежевые))очень по- европейски смотрелось,там же в торт эти феерверки и бокалы там же..люминарк))
Мы покупали рушники (вышитые) на Соборке, бокалы - Новый Привоз (на 1-м этаже есть несколько магазинов с посудой, либо на Среднефонтанской), свечи - нашли дядечку со свечами ручной работы (еще их продают в Кировском и в Пассаже).
А фейерверки есть почти в каждом приличном супермаркете (мы брали в Аэропортовском)
Мы свечи брали у своей флористки, а бокалы покупали в Премьере.
люди,кто-то делал свадьбу в Марионе ?? если да,то сколько там стоит банкет с человека???
Мы делали. Дело было 7 октября сего года.
Остались всем очень довольны: красочность оформления стола, большие порции, приятный персонал и в целом отношение. Большим плюсом Марриона является также тихая территория, утопающая в зелени. Гости даже наблюдали пару белок на деревьях, пока ждали нашего приезда в ресторан.
На тот период когда мы делали свадьбу, с человека было по 40 у.е., хотя мы знали что они тарифы свои уже подняли до 50 у.е. с человека (благо ресторан мы забронировали за месяц до свадьбы).
При заказе нам помогала администратор - очень приятная девушка. Сориентировала нас что вкуснее и советовала. Когда составили список, то оказалось что мы не набираем на 40 у.е. с человека, а только по 38 у.е. с копейками (и это в тот период, когда многие на этом форуме возмущались что забронированные ими рестораны потребовали повышения тарифа, хотя при бронировке оговаривалась цена ниже).
Наши 38 у.е. с копейками мы так и оставили. Администратор не стала требовать повышения заказа. Отмечу ещё один хороший момент. У нас на свадьбе были дети. В Маррионе детям просто доставляют стулья и не берут их в счет. Это при условии что их не более 8-ми. У нас было детей 9 (с нас не просили доп.платы).
Плюсом также является то, что в брачную ночь молодоженам дают номер в подарок. Для нас это оказалось просто спасением, потому как после свадьбы ехать куда-то для нас было бы утомляюще.
Спасибо большое!У нас планируется 60чел., и я переживаю за то, что б было просторно и достаточно места для танцев и музыкантов, и там же планируем выездную роспись!просто видела зал на фотографии и мне он показался маловатым не смотря на то, что они пишут на 130чел
У нас была свадьба на 70 человек+9 детей. Т.е. фактически на 80 человек. Всем места хватило. Неудобство было лишь в том, что когда происходило что-то интересное на танцполе, то невесте с женихом не особо видно. Я эту проблему решила в 2 секунды. Я просто вышла из-за стола и проходя столы с гостями подходила ближе к танцполу.
Замечу что жених присоединился, а когда мы подошли к танцполу, то он галантно поднёс мне стул (было очень приятно от такой заботы).
В том что мы вышли из-за стола оказался "плюс".
Невеста стала более доступна для гостей (т.к. сидя за столом невеста с женихом какие-то недоступные....эдакие король с королевой на пиршестве)....вот такая у меня ассоциация
.
Заметила эффект доступности по подругам и детям. Они как-то сразу собрались возле меня. Наверное сыграл образ невесты, о котором девочки мечтают с самого детства. Плюс был так же в том, что к действу на танц-поле нас легко можно было подключить, что мы активно и делали...
Так что из минуса в узкости банкетного зала Марриона мы извлекли кучу плюсов![]()
Девочки данные по моему волшебному платью Papilio в разделе "Свадебное платье на прокат" https://forumodua.com/showthread.php?t=55580
цвет айвори, ,качественные оригинальные фото скину в личку.
Последний раз редактировалось Caprica; 30.11.2007 в 16:33.
Социальные закладки