|
.......и с синими-синими губами....
хочется в четыре стены и чтобы тепло и красиво![]()
Butsya,
но я в любом случае пока что этого себе не представляю - лысые деревья...ни травинки, ни цветочка...ЧТО там кроме кирпичей фотографировать??
(а если можно, то хотелось бы увидеть одну-две твои фотографии)
и вопрос номер два..ко всем - нет сил переворачивать все страницы..ниасилю..и времени три дня осталось, а мы очнулись....где в центре (канатная, успенская, греческая) можно откопать каравай и торт?
Butsya, спасибо за фото букетика и за номер телефона...
вот, блин, как-то я и не учла чо надо продумать места для фотосессии.. Девченки, спасибо, что напомнили.... ))
Как раз в Пале-Рояль такая трава, какой, мне кажется, нет нигде!!!! И на ней очень красиво смотрятся опавшие желтые листья!
На мой взгляд, это то место, куда стоит поехать.
В день нашей свадьбы тоже было не жарко 10-11 градусов, а накидка у меня вообще без рукавов!!! Но поверьте, свадьба - это такой день когда все воспринимается по-другому и температура воздуха тоже. Сама в этом убедилась. Мы когда фотографировались на морвокзале был очень сильный ветер, люди ходили в шапках и на нас с ужасом смотрели, а нам конечно жарко не было, но и не так холодно, как всем окружающим!!!
А что касается Пале-Рояль, то там вообще нет ветра. Вы ради интереса сходите туда, а потом решите, фотографироваться там или нет.
Более того, вот пишут, что стали пускать фотографироваться в Оперный, а там и Пале-Рояль можно захватить!!!!
У нас на свадьбе был очень вкусный торт.
Когда мы заказывали, они находились на Чкалова угол Канатной, сейчас вроде переехали куда-то на Екатериненскую.
Правда цены у них поднялись. Кг торта стоит 90 гривен, минимум 3 кг, если нужна доставка - 25 грн.
Но их торты того стоят - очень вкусные, а внешне - это целые шедевры. Только вчера ели у родственников их торт - в виде горы с пещерой, которую охраняет дракон!!!! Никто их гостей и не понял, что это торт, думали игрушка!!!!
Могу дать номер телефона. Правда караваи они не делают.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.11.2007 в 18:11.
Butsya,
фотки СУПЕР!! Красавица! и муж симпатяжка
думаю, что раз уж мы все равно возле Оперного расписываемся, то чего бы не зайти и в него, и за негопотерять - мы точно ничего не потеряем
А вот насчет торта - жаль, что название не помнишь (
ой )) про номер телефона не увидела
Дай пожалуйста!!![]()
Спасибо за комплименты!!!
А фото действительно очень хорошие получаются. А тем более, если вы расписываетесь в центральном, то оперный упускать нельзя!!!!
Телефон тортов 8 050 527 31 29 Павел, 8 050 922 90 07 - забыла как второго мальчика зовут.
А вот еще фото от оперного
Butsya,
спасибо!
ща начну крутить диск телефона...
вот вопрос возник, когда фото рассматривала - а где делала ьбукет? и скока денег? (ну и контакты сразу ) во я какая, хапуга![]()
Букет заказывала в Кировском сквере, 8 067 438 05 89 Света.
Букет + бутоньерка для жениха - 260 грн.
Я принесла несколько фото букетов, мы посмотрели что есть из цветов (на нашу свадьбу выпало "цветочное межсезонье") и Света посчитала, сколько он будет стоить. Продержался отлично, ничего не сыпалось, цветы были свежие, и у девочки, которая его словила, хорошо стоял!!!
Кстати похожий по размерам и цветам букет в Галерее мне посчитали больше, чем в 350 грн.
Честно признаться - что-то дороговато..если, конечно, они золотом сусальным не оборачивали букетБукет + бутоньерка для жениха - 260 грн.
я подумала, что можно ведь и самой сделать...лишь бы цветочки именно свежак купить - идей навалом, руки из нужного места вроде как![]()
Butsya,а можешь показать фотки,где платье полностью видно?ню пожалуйста)))
самой?? и когда?? в последней вечер холостяцкой жизни?не лучше ли отметить бутылочкой шампаня,вместо того чтоб сидеть и психовать,что не успеваешь...мда..самоотвержено,не проще ли для всего этого взять координатора,который обо всем подумает и вовремя всех организует..
Butsya, фотки потрясные!
Вам еще повезло с зеленой травкой... У нас уже такой прелести не будет..((
А где ты делала приеску и сколько обошлось?
Е-мое... чем ближе свадьба, тем больше вопросов... а вначале все таким легким казалось...
Социальные закладки