Сообщение от Vessa1 Шо, и сало пропало ??? Это не важно..главное,что москали его съели. Сообщение от Б_Рысь А кто тогда ее съел? См.п.1.
Сообщение от Б_Рысь А кто тогда ее съел? Кто, кто... Всемирное зло - Москва. ( Казань, Астрахань... и гречку тоже они )
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Инженегр Да, это будет зрелищней, чем ЧМ Есть зрелище получше. Оппонент в оптике.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Есть зрелище получше. Оппонент в оптике. На поле в сидячем положении
Сообщение от guzja На поле в сидячем положении Так не интересно... Мы ж не звери. Пусть бегает зигзагами!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Shcoda Так не интересно... Мы ж не звери. Пусть бегает зигзагами! затейник... а патронов не жалко?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это не важно..главное,что москали его съели. См.п.1. Сообщение от Vessa1 Кто, кто... Всемирное зло - Москва. ( Казань, Астрахань... и гречку тоже они ) Тогда мы тоже должны у них что-нибудь съесть.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Тогда мы тоже должны у них что-нибудь съесть. я уже готова)))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Б_Рысь Тогда мы тоже должны у них что-нибудь съесть. Желательно чёрную икру по адекватной цене, я не откажусь
Сообщение от guzja Желательно чёрную икру по адекватной цене, я не откажусь Угу... 17 грн. за килограмм . Как раз адекватная цена
Сообщение от guzja Желательно чёрную икру по адекватной цене, я не откажусь по цене кабачковой. "ага" (с) КЕКС_ЛЕДИ
Сообщение от Б_Рысь Тогда мы тоже должны у них что-нибудь съесть. На содержимое самовара намекаешь? Так вроде это называеццо - выкушать.
Сообщение от Б_Рысь Тогда мы тоже должны у них что-нибудь съесть. Это сложно. В России ведь нефига особо не растет. Брюкву разве
Сообщение от magentis Это сложно. В России ведь нефига особо не растет. Брюкву разве Ха...мы,даже если не съедим - то понадкусюемо.И брюкву тоже.Ага.
Сообщение от m-a-sh-a по цене кабачковой. "ага" (с) КЕКС_ЛЕДИ У вас, кстати, черная дешевле! Не заливайте Сене баки!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ха...мы,даже если не съедим - то понадкусюемо.И брюкву тоже.Ага. ну, брюкву точно не съедим, только шо и остается понадкюсюваты))))
Сообщение от Shcoda У вас, кстати, черная дешевле! Не заливайте Сене баки! безобразие! А что у вас дешевле, чем у нас? То и будем истреблять)))
Эх, не могу смотреть русско-канацкую зарубу. 1:1
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* На содержимое самовара намекаешь? Так вроде это называеццо - выкушать. Да плюс икорка чёрная... Это можно надолго засидеться.
Сообщение от m-a-sh-a безобразие! А что у вас дешевле, чем у нас? То и будем истре блять))) так... быстро оставили негров в покое!
Правила форума
Социальные закладки