У нее проскочила одна здравая мысль: про маленьких несуществующих человечков...
Возможно, вы не поверите, но они - есть! И этот парадокс выносит мой моск...
Навеяло...сегодня гречка "украйинська" в свободной продаже в "Садах Победы" по 17 грн. Я сначала подумала, что у мине обман зДрения. Подошла ближе, поЩупала - она, гречечка)))))))).
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Навеяло...сегодня гречка "украйинська" в свободной продаже в "Садах Победы" по 17 грн. Я сначала подумала, что у мине обман зДрения. Подошла ближе, поЩупала - она, гречечка)))))))).
Налетай, подешевело! (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Такие трусы - вне конкуренции! Биотуалеты у нас только на рынках видел, а общественные ещё нужно сильно поискать...
Это только кабинки от биотуалетов, там бак внизу, который по ночам скоты сливают в люки канализации, у нас под домом раз сливали, проснулся ночью от штинканины соответствующей.
Социальные закладки