Тема: Порча

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 528
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Vероника
    100% не случайность. Очень много совпадений за последнее время в одной семье. В том числе две трагедии. Были у одного человека, она что-то делала, сказала что все уберет, но уверенности до конца нет. Может кто-то знает проверенных людей. Просто как-то страшновато

2. Вверх #422
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    100% не случайность. Очень много совпадений за последнее время в одной семье. В том числе две трагедии. Были у одного человека, она что-то делала, сказала что все уберет, но уверенности до конца нет. Может кто-то знает проверенных людей. Просто как-то страшновато
    поверь, если ответят те кто этим зарабатывают то впарят тебе свою сказку, в которую просто придется поверить.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто-то знает, совсем маленькому ребенку в кроватку подбросили иголку, вопрос: зачем это могут сделать? для чего это вобще делается? И как можно вычислить "доброжелателя"?
    От же ж люди пошли. Кошмар. А все от зависти.

В порчу верю - сужу по своей бабке, она из деревни. Вечно как беды - находит в огороде яйца закопанные.
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Объявление: "Снимаю порчу по РIN коду вашей кредитной карточки".
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Maxin
    Добрый день!!!! СОС!!!! Нужна помощь!!! Как то очень резко испортились отношения у молодой пары....что случилось и что делать???

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! СОС!!!! Нужна помощь!!! Как то очень резко испортились отношения у молодой пары....что случилось и что делать???
    Любовная лодка разбилась о быт - диагностика отношений по Маяковскому
    [MOD]

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Любовная лодка разбилась о быт - диагностика отношений по Маяковскому
    А может тут имеет место "тёмные" дела???

8. Вверх #428
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    А может тут имеет место "тёмные" дела???
    а может стоит разобраться по-людски, почему удобнее сваливать на темные дела,?

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    а вот у меня в семье лет 5 назад была такая себе череда неприятностей-примерно за две недели с каждым практически членов семьи была какая-то херь: сначала дядя с тетей попали в аварию на машине (первый и единственный раз за большой стаж), папу с работу уволили, потом через неделю я с братом в очень страшную аварию(5 машин побито было, брат в больницу слетел), через пару дней у мамы в горле кость застряла- пришлость в больницу везти, и даже собаку нашу стаф покусал на улице. как-то странно для совпадений,товарисчи!

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    как-то странно для совпадений,товарисчи!
    Это не обязательно порча. Порча, это чье-то злокозненное воздействие, а энергетическую пробоину можно получить и самостоятельно. Это как травма - человеку могут дать палкой по голове, а может стукнуться и он сам по неосторожности.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

11. Вверх #431
    Частый гость

По умолчанию Помогите снять порчу

Добрый день! Прошу помощи у тех, кто может помочь. Я думаю, что на близкого мне человека навели порчу. Все началось уже несколько лет назад. Он шел по улице в очень хорошем настроении и улыбался. Навстречу шла бабка, посмотрела на него, на то, что он улыбается, сделала рукой такой жест, будто забрала у него улыбку - и засунула себе в сумку. С тех пор, у него все пошло наперекосяк, проблеммы и беды идут одна за другой, настолько черная и непроглядная полоса в жизни, что я уже думаю, что это не может быть просто так. Если кто то может помочь или посоветовать человека, который может помочь, я буду очень благодарна.

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Он шел по улице в очень хорошем настроении и улыбался. Навстречу шла бабка, посмотрела на него, на то, что он улыбается, сделала рукой такой жест, будто забрала у него улыбку - и засунула себе в сумку.
    Найти бабку и отобрать у нее сумку.
    И клюшку отобрать, дабы неповадно было улыбки тырить.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Жози
    Люди, кто в курсе что делать и на что это похоже..? Нашла у себя в квартире 3 разных, чужих, старых, не очень чистых бокала. Кто то красивенько раставил их в шкафу где хранится хрусталь. Кто этот "кто то" я знаю, т.к. ключи от квартиры были у двух человек один из которых 100% вне подозрения. Кроме этих двух людей в квартиру никто не вхож (ну кроме меня еще).
    Я скептик и верю в то что лучшая защита это собственные силы и самое главное ничего не бояться...Но неприятно ужасно..тем более что с человеком которого я подозреваю приходиться общаться время от времени.. (соседка).

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от retukler Посмотреть сообщение
    Привет всем вот решил узнать, кто знает, где и как можно поставить защиту от порчи......
    Здесь этот вопрос разобран во всех аспектах (и про порчу, и про сглаз и т.д.)
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

16. Вверх #436
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vladimir-M Посмотреть сообщение
    Здесь этот вопрос разобран во всех аспектах (и про порчу, и про сглаз и т.д.)
    мне понравилось, как он сидит курит и про энергии травит. Малацца. !!! А шо? ))
    Неприятный типок почему то....
    Напоминает Музыкального Критика Соседова: "Критикую потому что петь не умею"

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для Fler_
    подскажите координаты человека, работающего на результат в области, обсуждаемой в этой теме. очень прошу!!!!!

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    подскажите координаты человека, работающего на результат в области, обсуждаемой в этой теме. очень прошу!!!!!
    ..боюсь вам не помогут, на него вчера порчу навели. Перестаньте думать ерунду, это специально...в трудные моменты жизни, а они есть чтоб остановиться в беготне жизни и задуматься...так вы и думайте, всё всё всё...ни на чём не останавливаясь. А там и с порчей на ты можно...

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Всем доброго утра! У меня такой вопрос- уже несколько раз у порога на коврике нахожу сухие листья. Сначала не обращала внимания,думала-это с крыши намело (мы живем на 5ом этаже в 5ти этажке и люк чердака у нас прямо над квартирой. А сегодня всею ночь мужу было плохо. Утром я его провела на работу- опять два листика валяется . Откуда, если зима на улице?И грязная тряпка, как будто в болоте кто-то вымазался и специально вытер о наш коврик.Что это может быть и как это проверить?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #440
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! У меня такой вопрос- уже несколько раз у порога на коврике нахожу сухие листья. Сначала не обращала внимания,думала-это с крыши намело (мы живем на 5ом этаже в 5ти этажке и люк чердака у нас прямо над квартирой. А сегодня всею ночь мужу было плохо. Утром я его провела на работу- опять два листика валяется . Откуда, если зима на улице?И грязная тряпка, как будто в болоте кто-то вымазался и специально вытер о наш коврик.Что это может быть и как это проверить?
    Чтобы проверить, порча ли это, нужно обращаться к знающим людям.
    А вот ссылки на тему, в которой я когда-то писала о том, как можно снять негатив самостоятельно - пост 12466
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5412&page=624
    в посте 12130 в той же теме написала, что делать с т. н. "подкладами":
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5412&page=607
    Этими методами пользовалась я лично, моя мама. Методы рабочие.

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права