Тема: Порча

Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 528
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    зато проклинали, и с пристрастием, и много раз, разные люди ....
    да, было дело - что-то делали давно уже, но я не расцениваю тот случай, как серъезное воздействие, хотя с точки зрения "магии" у них были все ресурсы, чтобы сильно подгадить - ноги/руки на месте остались, двигались, дойти до помощи смог через пару месяцев ( и тогда мне действительно помогла хорошая знакомая вернуть душевный покой )

Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ....и слава Богу!!!
    Да, слава Богу, во всех хороших смыслах этого выражения

вас послушать(почитать) - плевое дело себя из дерьма вытащить, особенно, когда в нем изо дня в день барахтаешься и просвета не видишь..
    Скажем так, примерно 95% случаев - да, так и есть!!!
    Остальные 5% (тут мнительным товарищам просьба дальше не читать , это про других - вам еще туда надо очень постараться попасть, как бы сильно не хотелость причислить себя к этим 5 процентам и избежать изменений в жизни ...) - объективно нужна помощь, но только чтобы вернуть человека на уровень, начиная с которого тот способен дальше сам карабкаться, иначе рецидивы очень вероятны даже после супер-пупер лечения - уже просто из-за характера /"кармы"/привычек/дебилизма (что больше нравится, то и подчеркните ) того, кому помогли ....

З.Ы. да, я видел на других последствия, тут описывать не буду какие .... скажем так, даже такого циника как я они очень даже шокировали ... но ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ - такой надо очень хорошо постараться найти, и сам человек там знает, за что это ему сделали ....

каждый должен делать свое дело!!!
    Тоже соглашусь - специализация для повышения профессионализма и эффективности в конкретных областях - великое благо ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 09.03.2011 в 14:55.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    зато проклинали, и с пристрастием, и много раз, разные люди ....
    да, было дело - что-то делали давно уже, но я не расцениваю тот случай, как серъезное воздействие, хотя с точки зрения "магии" у них были все ресурсы, чтобы сильно подгадить - ноги/руки на месте остались, двигались, дойти до помощи смог через пару месяцев ( и тогда мне действительно помогла хорошая знакомая вернуть душевный покой )
    и что это Вы мне так подмигиваете)) я аж зарделась ...вся)))

Да, слава Богу, во всех хороших смыслах этого выражения

Скажем так, примерно 95% случаев - да, так и есть!!!
    Остальные 5% (тут мнительным товарищам просьба дальше не читать , это про других - вам еще туда надо очень постараться попасть, как бы сильно не хотелость причислить себя к этим 5 процентам и избежать изменений в жизни ...) - объективно нужна помощь, но только чтобы вернуть человека на уровень, начиная с которого тот способен дальше сам карабкаться, иначе рецидивы очень вероятны даже после супер-пупер лечения - уже просто из-за характера /"кармы"/привычек/дебилизма (что больше нравится, то и подчеркните ) того, кому помогли ....

З.Ы. да, я видел на других последствия, тут описывать не буду какие .... скажем так, даже такого циника как я они очень даже шокировали ... но ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ - такой надо очень хорошо постараться найти, и сам человек там знает, за что это ему сделали ....
    и что это Вы мне так подмигиваете) я аж зарделась...вся
    не так уж и просто человека вытащить, есть такие, которые не любят перемен), а есть и такие, которые свои беды или болезни успешно используют себе во благо, манипулируя бессовестно родными и знакомыми) есть такие, которые любят свои беды и болячки с такой страстью, что помочь им просто нереально))

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    и что это Вы мне так подмигиваете) я аж зарделась...вся
    нее, это с вами я очень серъезен - обычно процентное соотношение смайликов на одно мое сообщение гораздо выше ...

не так уж и просто человека вытащить, есть такие, которые не любят перемен), а есть и такие, которые свои беды или болезни успешно используют себе во благо, манипулируя бессовестно родными и знакомыми) есть такие, которые любят свои беды и болячки с такой страстью, что помочь им просто нереально))
    есть, конечно есть, и такими уловками, как вы написали выше пользуется большинство, а пробовал их практически каждый когда-то .... но все определяется тягой/мотивацией человека и его текущей "загруженностью/загаженностью" - и я упертый сторонник того, что тех у кого реально "все плохо" - очень мало!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #404
    User banned
    нее, это с вами я очень серъезен - обычно процентное соотношение смайликов на одно мое сообщение гораздо выше ...
    представьте, на сколько я серьезна, раз так бурно реагирую на два смайлика)
    есть, конечно есть, и такими уловками, как вы написали выше пользуется большинство, а пробовал их практически каждый когда-то .... но все определяется тягой/мотивацией человека и его текущей "загруженностью/загаженностью" - и я упертый сторонник того, что тех у кого реально "все плохо" - очень мало!
    совершенно верно) я и не утверждаю, что таких людей очень много, но каждый воспринимает свою боль или горе острее, чем чужое...не все цинично смотрят на жизнь, не все сильные, не все могут трезво оценивать сложившуюся ситуацию, особенно, когда касается детей или родных...
    Последний раз редактировалось Zabav@; 09.03.2011 в 17:37.

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Некоторые эзотерики считают( авторов не помню), что сам ритуал порчи - это как комариный укол на вашем теле. В первоначальном виде вреда не принесет. Но узнаете о факте этого действия - и остальное доделает ваша фантазия.
    [MOD]

6. Вверх #406
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Некоторые эзотерики считают( авторов не помню), что сам ритуал порчи - это как комариный укол на вашем теле. В первоначальном виде вреда не принесет. Но узнаете о факте этого действия - и остальное доделает ваша фантазия.
    не совсем понятно, уточните
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    не совсем понятно, уточните
    Я понимаю это утверждение таким образом. Что такое порча по умолчанию? Это энергетический удар по энергетическому полю какого-то человека и, как следствие, пробоина в поле. На самом деле этот удар, нанесенный даже профессионалом, оставляет след , который можно сравнить с комариным укусом, то есть незначительный. Но когда до сведения этого человека доведена информация о нанесенном ему вреде в виде порчи, проклятии, то мысли об этом действии, естественно негативные, способствуют возникновению негативных программ, которые и увеличивают эту ранку до величины пробоины, разрушают поле и это разрушение начинает проявлять себя в реале болезнями, неудачами , а это еще более усиливает негатив . Но снова оговариваю, это мнение не мое.
    [MOD]

8. Вверх #408
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Я понимаю это утверждение таким образом. Что такое порча по умолчанию? Это энергетический удар по энергетическому полю какого-то человека и, как следствие, пробоина в поле. На самом деле этот удар, нанесенный даже профессионалом, оставляет след , который можно сравнить с комариным укусом, то есть незначительный. Но когда до сведения этого человека доведена информация о нанесенном ему вреде в виде порчи, проклятии, то мысли об этом действии, естественно негативные, способствуют возникновению негативных программ, которые и увеличивают эту ранку до величины пробоины, разрушают поле и это разрушение начинает проявлять себя в реале болезнями, неудачами , а это еще более усиливает негатив . Но снова оговариваю, это мнение не мое.

полезно упомянуть кому именно делали порчу. Если духовный уровен человека высок - то таки да, комаринный.
    Если духовный уровень низок, человек курит, пьет, жрет как простите свиня, злой, похабный, забыл когда прощал и молился, то завести такого человека оч просто. Даже и делать не нужно ниче. Просто подкиньте ему какие то перья и нитки.....он сам себя сожрет с потрохами. ))

9. Вверх #409
    полезно упомянуть кому именно делали порчу. Если духовный уровен человека высок - то таки да, комаринный.
    Если духовный уровень низок, человек курит, пьет, жрет как простите свиня, злой, похабный, забыл когда прощал и молился, то завести такого человека оч просто. Даже и делать не нужно ниче. Просто подкиньте ему какие то перья и нитки.....он сам себя сожрет с потрохами. ))
    Вот -вот. Именно об этом, вероятно, и шла речь, что остальное сделает ваша фантазия
    [MOD]

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Жень- ну откуда такая бурная фантазия??? Есть преценденты!???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #411
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Да он прав на 100%...хотя пить и курить и тп..тут не основное...
    но если человек верит...то даже "пера" хватит, чтобы его извести...это так...сам себя убьёт и делать ничего не надо...факт жизни...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.03.2011 в 00:23.

12. Вверх #412
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    а то))

я родом из деревни. А там рано все познается))
    Да и подруги ли , знаешь... всякие. У меня через огород было кладбище. А у нас, если ссора то морду не били, шли и делали бабки гадости, а я потом наблюдал за ихними жизнями.. ))

вот и выводы практические какбэ

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для yash4ik
    Цитата Сообщение от retukler Посмотреть сообщение
    Привет всем вот решил узнать, кто знает, где и как можно поставить защиту от порчи......
    если вы верующий или хотя бы крещённый, то верить вообще не должны в порчу...

14. Вверх #414
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от yash4ik Посмотреть сообщение
    если вы верующий или хотя бы крещённый, то верить вообще не должны в порчу...
    правда? Батюшки верят а нам нельзя?

Или вы хотите сказать что молебен Киприану и Иустинии от насморка читают?

Имхо: вы диктуете то что удобно диктовать Церкви а не вам лично, трезво взглянув на мир))

15. Вверх #415
    User banned
    правда? Батюшки верят а нам нельзя?

Или вы хотите сказать что молебен Киприану и Иустинии от насморка читают?

Имхо: вы диктуете то что удобно диктовать Церкви а не вам лично, трезво взглянув на мир))
    так проще батюшку слушать чем своим умом жить))) или некоторых эзотериков)))

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для JimJams
    Снимаю, порчу.

17. Вверх #417
    Адвокат Дьявола
    Порчу)

18. Вверх #418
    Позор форума Аватар для КаруSель
    так проще батюшку слушать чем своим умом жить))) или некоторых эзотериков)))
    "своим умом"...?
    ... навалом вокруг "своих умов"...ничуть не сложно...без "царя в голове"...гораздо сложнее с его наличием...

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Vероника
    Подскажите может кто-то знает, совсем маленькому ребенку в кроватку подбросили иголку, вопрос: зачем это могут сделать? для чего это вобще делается? И как можно вычислить "доброжелателя"?

20. Вверх #420
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто-то знает, совсем маленькому ребенку в кроватку подбросили иголку, вопрос: зачем это могут сделать? для чего это вобще делается? И как можно вычислить "доброжелателя"?
    вычислить - доверившись тому кто "вычисляет" , а зачем -чтобы болел и не спал. Если иголка там не случайность.

Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права