Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 540 из 1981 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 39601
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Социальная реклама бывает разная, бывает милая, бывает добрая, а бывает и такая. Всякая нужна.
    Если хоть один из ста задумается это уже победа.
    Это должно побудить человека боятся, боятся смерти, боятся стать растением. Страх заставляет думать, быть собранным и внимательным.
    Социальная реклама -это всегда должно быть эффектно и качественно, чтобы человек посмотрел и сразу ассоциации, а этот ролик это не социальная реклама, а курсовая работа мальчиков энзузазистов. Какая ассоциация возникает при просмотре ролика? Что люди умирают, что есть наркоманы и пьяницы. При чем тут кредитка?
    Votum separatum

2. Вверх #10782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Перечитывайте написаное, прежде чем отвечать))) Кто говорил про ехал...ехал... и бац?
    ключевое слово "подумал".
    Votum separatum

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    От уж развели тему. Фильм просмотрел весь и со звуком. Так что теперь могу в очередь к специалисту.
    Но кино какое-то банальное что ли... Образ неяркий - почему кредитка, банкомат? И в принципе суть его сводится к тому, что 2+2=4. Это и так все знают. Т.е. можно и без такого задуматься о безопасности движения. Но когда видишь как у нас ездят, узнаешь о количестве аварий, то как-то начинаешь сомневаться: а все ли знают что "2+2=4"?

4. Вверх #10784
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Дофига оффтопа.....
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #10785
    Не покидает форум
    Я бы вместо этого кино на сколько-то там минут написал бы надпись: РЕМЕНЬ !

Ремень! показал бы пару трупов. Опять : Ремень! Опять пару трупаков.
    И вконце: С..а, пристегни ремень!

трупаки, как вы замечаете, нужны для создания веселого и непринужденного оформления.

ПС. для девочек показал бы в конце пару трупов маленьких детей. они это любят. и детское кресло, совсем в конце.
    Votum separatum

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    От уж развели тему. Фильм просмотрел весь и со звуком. Так что теперь могу в очередь к специалисту.
    Но кино какое-то банальное что ли... Образ неяркий - почему кредитка, банкомат? И в принципе суть его сводится к тому, что 2+2=4. Это и так все знают. Т.е. можно и без такого задуматься о безопасности движения. Но когда видишь как у нас ездят, узнаешь о количестве аварий, то как-то начинаешь сомневаться: а все ли знают что "2+2=4"?
    Ну наконец-то... еще один адекватный человек)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #10787
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Социальная реклама -это всегда должно быть эффектно и качественно, чтобы человек посмотрел и сразу ассоциации, а этот ролик это не социальная реклама, а курсовая работа мальчиков энзузазистов. Какая ассоциация возникает при просмотре ролика? Что люди умирают, что есть наркоманы и пьяницы. При чем тут кредитка?
    Кредитка- патамушта на нее степуха падает. Ее можно взять в банкомате( еще один образ из ролика) и с толком применить в одно горло или с товарищами. А еще кредитка- это круто, если это Голден Виза. Но такой не было, поэтому пришлось рисовать обычную.

8. Вверх #10788
    User banned
    Начальник Одесского областного управления ГАИ опроверг слухи о том, что так называемая «дорожная реформа» вызвала в Одессе повышение уровня аварийности на городских автомагистралях. На пресс-конференции 12-го мая правоохранитель заявил, что новые дорожные знаки и откорректированная разметка не способствуют повышению количества ДТП, а скорее наоборот, значительно помогают разгрузить городские дороги.

9. Вверх #10789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    Начальник Одесского областного управления ГАИ опроверг слухи о том, что так называемая «дорожная реформа» вызвала в Одессе повышение уровня аварийности на городских автомагистралях. На пресс-конференции 12-го мая правоохранитель заявил, что новые дорожные знаки и откорректированная разметка не способствуют повышению количества ДТП, а скорее наоборот, значительно помогают разгрузить городские дороги.
    а цифры назвал? говорить все умеют.
    Votum separatum

10. Вверх #10790
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Статистику нынче тоже делать умеют. Скока у нас там официальная инфляция? А реальная?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #10791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Статистику нынче тоже делать умеют. Скока у нас там официальная инфляция? А реальная?
    Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    А толку? Я, предположим их цифам не доверяю или есть сомнения как мусоровская система устроена?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #10793
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    На пресс-конференции 12-го мая правоохранитель заявил, что новые дорожные знаки и откорректированная разметка не способствуют повышению количества ДТП, а скорее наоборот, значительно помогают разгрузить городские дороги.
    При этом умалчивается тот факт, что пресс-конференция была посвящена такому замечательному событию городского масштаба, как открытие банкомата в районе заправки ВОГ, что на 3й ст. Фонтанской дороги
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #10794
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    При этом умалчивается тот факт, что пресс-конференция была посвящена такому замечательному событию городского масштаба, как открытие банкомата в районе заправки ВОГ, что на 3й ст. Фонтанской дороги
    Блин, меня не позвали, и ленточку без меня... иду топицца...

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Сегодня один мужчинка заставил держаться в тонусе. Еду по Добровольского по левой полосе, свободно, машины едут примерно 70-80 км. Вдруг Он с правой перестраиваится в левую, передо мной и на тормоз. Потом включил поворот, типа вдруг резко вспомнил, что ему там повернуть надо. Затормозить успела. Остановившись ну может за десяток сантиметров от него. В ужасе был и мужчина на зеленом Ланосе, ехавший за мной. Тоже, чуть меня в попень не догнав. Машинки скопились и справа, понимая, что сейчас будем перестраиваться с Ланосом вместе. А тот "хороший человек" или вообще дурак или попытался намеренно подставиться. Но мы с зеленым Ланосом начеку.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Сегодня один мужчинка заставил держаться в тонусе. Еду по Добровольского по левой полосе, свободно, машины едут примерно 70-80 км. Вдруг Он с правой перестраиваится в левую, передо мной и на тормоз. Потом включил поворот, типа вдруг резко вспомнил, что ему там повернуть надо. Затормозить успела. Остановившись ну может за десяток сантиметров от него. В ужасе был и мужчина на зеленом Ланосе, ехавший за мной. Тоже, чуть меня в попень не догнав. Машинки скопились и справа, понимая, что сейчас будем перестраиваться с Ланосом вместе. А тот "хороший человек" или вообще дурак или попытался намеренно подставиться. Но мы с зеленым Ланосом начеку.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

17. Вверх #10797
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Он с правой перестраиваится в левую, передо мной и на тормоз. . "хороший человек" или вообще дурак или попытался намеренно подставиться. Но мы с зеленым Ланосом начеку.
    Думаю, что акцент на выделенной фразе стоит сделать Ну а Вам зачет, молодцом
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #10798
    User banned
    Если вы сегодня видели кузнечика, прыгающего по городу на Ланцере, не удивляйтесь - это был я!
    Во дурная машина!)))
    2,0л, автомат
    тормозит после нажатия на педаль газа шо пипец, но зато потом рвет как скажена))))))))

19. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тормозит после нажатия на педаль газа шо пипец, но зато потом рвет как скажена))))))))
    Да там эта коробка... Мы её из-за этого троллейбусом называем с друзьями. Звук такой же издаёт.

20. Вверх #10800
    Не покидает форум Аватар для multik
    это не коробка визжит, а цепь мотора 4b11))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 540 из 1981 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя