Весна... обострения у шизоидов....
Вчера вечером жена ехала по Космонавтов, впереди что-то джипистое было то ли укуренное то ли просто неадекватное, без повортников из полосы в полосу по диагонали туда-сюда, на Филатова/Гайдара столпотворение.
Я утром по Гайдара и 25й пока проехал, раз 5 сигналил, на 25й один лезет в левый ряд без поворотников прямо перед крылом. успел оттормозиться, на малиновского дед слепой что-ли то ли просто дэг на ниве вылез на перекрёсток на свой красный и занял одну полосу, одно тело женского пола вывалилось на дорогу по Гайдара от суда и пошло по диагонали к Дунайводстрою в наушниках ничего не видя, передо мной желтый эволюшен шел около 60 еле оттормозился, я за ним тоже успел, а оно не меняя скорость чешет дальше, хорошо дочки не было в машине, так бы узнала ещё несколько новых плохих слов которые я ей орал в окно, а вы говорите парадокс... это норма
Если светофор не работал то конечно не прав. И даже если оба соучаснега говорят что ехали на зелёный, гайцы считают что светофор не работал и смотрят по знакам приоритета
Возле Сильпо на Малиновского такие часто встречаются, несколько смертельных случаев было, при том что переход на углу Гайдара видно оттуда (как и переход возле бизнес-центра)
Главное на светофоре не ешь козявки, особо впечатлительные встречные могут обрыгаться![]()
Социальные закладки