Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 617 из 651 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 13009
  1. Вверх #12321
    Новичок
    Добрый день!!!! Девочки, вы не в курсе, а в 193 саду набор уже закончен? И еще одно: комиссия еще принемает, если да та какой адрес? Спасибо заранее!!!!

2. Вверх #12322
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ENGEL255 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Девочки, вы не в курсе, а в 193 саду набор уже закончен? И еще одно: комиссия еще принемает, если да та какой адрес? Спасибо заранее!!!!
    Навигатор Вам в помощь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=444575

3. Вверх #12323
    Новичок Аватар для Ашка
    Девочки, обращусь к вам за советом. Думаю, многим знакома ситуация в саду когда приводят больных детей в группу, а ты потом отведешь на два-три дня и опять дома вычухиваешь-вычухиваешь. Наболело уже до предела. Как с этим бороться? Воспитатель как может борется с этой проблемой, но бесполезно. На родительских собраниях не раз поднимался этот вопрос. К тому же не могу сказать, что мы из болезненных детей. Родители поделились на две компашки: " За здоровых детей!" и "А у меня ребенок здоров!" Как быть?

4. Вверх #12324
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Ашка Посмотреть сообщение
    Девочки, обращусь к вам за советом. Думаю, многим знакома ситуация в саду когда приводят больных детей в группу, а ты потом отведешь на два-три дня и опять дома вычухиваешь-вычухиваешь. Наболело уже до предела. Как с этим бороться? Воспитатель как может борется с этой проблемой, но бесполезно. На родительских собраниях не раз поднимался этот вопрос. К тому же не могу сказать, что мы из болезненных детей. Родители поделились на две компашки: " За здоровых детей!" и "А у меня ребенок здоров!" Как быть?
    никак
    в первый год в первый год посещения садика дети болели беспробудно (1 день в саду - 2 недели дома и т.д.)
    второй год гораздо меньше, а третий - практически не болели (за учебный год оставила 1 раз на три дня дома)
    конечно все это при наличии подкормок витаминами, чуть кашлянул - ингаляцию физраствором, нос потек - промываем неделю и т.д.

5. Вверх #12325
    Цитата Сообщение от Ашка Посмотреть сообщение
    Одна из самых горячих тем по этому вопросу расположена в "Безобразиях в детских садах"
    см. обсуждения за середину марта и если получится, то пост 1903 от монтаны27 берите на вооружение.

6. Вверх #12326
    Новичок Аватар для Ксюшенция
    Мамочки на СТБ 10.о4 в 19:55 (сейчас) и Завтра, 11:55 «Правила жизни. Детсад. Искалеченное детство»

7. Вверх #12327
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие мамочки! Расскажите, пожалуйста, о детском садике №65, что находиться возле парка Шевченка, дома "Мерседес" по улице Черноморская 6.
    Будем вам очень благодарны, заранее спасибо!

Родители! Нашла темку по данному садику, может кого интересует https://forumodua.com/showthread.php?t=866763&pagenumber=

Мамочки ещ вопрос, если вас не затруднит: мы живем на площади Льва Толстого, какие ближайшие садики можете порекомендовать? Спасибо!
    1.
    Л.Толстого 9,прямо возле Мариинской гимназии,
    2.на Кузнечной,угол Л.Толстого,
    3.и..на Нежинской,угол Горького))))вот только номера не помню)))
    Самый близь лежащий(2)

8. Вверх #12328
    Постоялец форума
    Мамочки на СТБ 10.о4 в 19:55 (сейчас) и Завтра, 11:55 «Правила жизни. Детсад. Искалеченное детство»
    И как вам передача? Я досмотреть ее не смогла. Знала что в садиках беспредел, а теперь душа болит ребенка в сад отдавать, не хочется чтоб над ребенком так издевались и били.

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для Tanya82
    Девочки! А кто-то ходит на Черёмушках в садик? Подскажите куда лучше пойти? Про Пингвин что нибудь знаете?

10. Вверх #12330
    Спасибо большое! А знаете, может, кто водит деток, как садики вообще?
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    1.
    Л.Толстого 9,прямо возле Мариинской гимназии,
    2.на Кузнечной,угол Л.Толстого,
    3.и..на Нежинской,угол Горького))))вот только номера не помню)))
    Самый близь лежащий(2)

11. Вверх #12331
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Спасибо большое! А знаете, может, кто водит деток, как садики вообще?
    на этой же странице Panty давала ссылочку на навигатор по детским садам. Зайдите и почитайте отзывы об интересующих садах, может еще какой-то присмотрите.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Навигатор Вам в помощь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=444575
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

12. Вверх #12332
    Посетитель
    Девочки,подскажите. кто знает ситуацию с детсадами на Слободке. Спасибо

13. Вверх #12333
    Новичок Аватар для Ашка
    letterme, Panty спасибо за ответы и за ссылочку.

14. Вверх #12334
    Новичок
    Здравствуйте!Пожалуйста, расскажите кто-то о саде на Парковой?какое питание,воспитание,отношение к ребенку и, самое главное, сколько берут за место?!Дочке год,пора на очередь,не знаю куда лучше отдать.И дешевле
    Последний раз редактировалось BlackKit; 11.05.2011 в 19:27.

15. Вверх #12335
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Всем привет!!!!Девочки подскажите кто ходит в садик 106 на королева?

16. Вверх #12336
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу похвалить садик 287. Наш садик очень хороший 287 Журавушка на Котовского.Питание,занятия с детьми,воспитатели нашей группы Ольга Павловна и Оксана Владимировна,заведующия Наталья Николаевна,внимательные и помогут если надо .Оплата сравнительно не дорого.Детские площадки отличные,мой ребенок ходит с удовольствием.

17. Вверх #12337
    Новичок
    Сегодня ездили в Украинский театр детки. Спосибо за транспортную поддержку Жданову Андрею Павловичу .Наталья Николаева спосибо и вам.

18. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Девочки подскажите кто ходит в садик 106 на королева?
    Подсказываю путь из нескольких шагов:
    Шаг 1-й. Идем в навигатор по разделу https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
    Шаг 2-й. Ищем номер садика.
    Шаг 3-й. Кликаем на ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=124673
    Шаг 4-й. Читаем тему про 106-й садик.

19. Вверх #12339
    Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам! Это садик, с большой территорией и недавно установили деревянный корабль, так скажем, на остановку Крыжановка можно выйти сразу? Если так, то садик и правда, превосходный по всем параметрам!!! Ходила моя племяшечка туда с 1,8 и до самой выпускной группы! Воспитательница Зина Семеновна у нее была. Жаль, что мы в центр переехали, так бы "АЖ БЕГОМ" нашу доченьку туда привела! P.S.ищу альтернативу в центре!!!! = ))))
    Цитата Сообщение от star_i12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу похвалить садик 287. Наш садик очень хороший 287 Журавушка на Котовского.Питание,занятия с детьми,воспитатели нашей группы Ольга Павловна и Оксана Владимировна,заведующия Наталья Николаевна,внимательные и помогут если надо .Оплата сравнительно не дорого.Детские площадки отличные,мой ребенок ходит с удовольствием.

20. Вверх #12340
    Посетитель
    Мамочки. Помогите разобраться. Мужу знакомый нахваливал один садик. Сказал что бывший ЧМП, находится в центе. Ни улицу точно, ни № не сказал. Что это за сад, в нете нет таких, там просто по номерам все идут. Какой у него номер?

Закрытая тема
Страница 617 из 651 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права