Добрый день!!!! Девочки, вы не в курсе, а в 193 саду набор уже закончен? И еще одно: комиссия еще принемает, если да та какой адрес? Спасибо заранее!!!!
|
Добрый день!!!! Девочки, вы не в курсе, а в 193 саду набор уже закончен? И еще одно: комиссия еще принемает, если да та какой адрес? Спасибо заранее!!!!
Навигатор Вам в помощь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=444575
Девочки, обращусь к вам за советом.Думаю, многим знакома ситуация в саду когда приводят больных детей в группу, а ты потом отведешь на два-три дня и опять дома вычухиваешь-вычухиваешь. Наболело уже до предела. Как с этим бороться? Воспитатель как может борется с этой проблемой, но бесполезно. На родительских собраниях не раз поднимался этот вопрос. К тому же не могу сказать, что мы из болезненных детей. Родители поделились на две компашки: " За здоровых детей!" и "А у меня ребенок здоров!" Как быть?
никак
в первый год в первый год посещения садика дети болели беспробудно (1 день в саду - 2 недели дома и т.д.)
второй год гораздо меньше, а третий - практически не болели (за учебный год оставила 1 раз на три дня дома)
конечно все это при наличии подкормок витаминами, чуть кашлянул - ингаляцию физраствором, нос потек - промываем неделю и т.д.
Одна из самых горячих тем по этому вопросу расположена в "Безобразиях в детских садах"
см. обсуждения за середину марта и если получится, то пост 1903 от монтаны27 берите на вооружение.
Мамочки на СТБ 10.о4 в 19:55 (сейчас) и Завтра, 11:55 «Правила жизни. Детсад. Искалеченное детство»
Девочки! А кто-то ходит на Черёмушках в садик? Подскажите куда лучше пойти? Про Пингвин что нибудь знаете?
Девочки,подскажите. кто знает ситуацию с детсадами на Слободке. Спасибо
Здравствуйте!Пожалуйста, расскажите кто-то о саде на Парковой?какое питание,воспитание,отношение к ребенку и, самое главное, сколько берут за место?!Дочке год,пора на очередь,не знаю куда лучше отдать.И дешевле
Последний раз редактировалось BlackKit; 11.05.2011 в 19:27.
Всем привет!!!!Девочки подскажите кто ходит в садик 106 на королева?
Здравствуйте. Хочу похвалить садик 287. Наш садик очень хороший 287 Журавушка на Котовского.Питание,занятия с детьми,воспитатели нашей группы Ольга Павловна и Оксана Владимировна,заведующия Наталья Николаевна,внимательные и помогут если надо .Оплата сравнительно не дорого.Детские площадки отличные,мой ребенок ходит с удовольствием.
Сегодня ездили в Украинский театр детки. Спосибо за транспортную поддержку Жданову Андрею Павловичу .Наталья Николаева спосибо и вам.
Подсказываю путь из нескольких шагов:
Шаг 1-й. Идем в навигатор по разделу https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
Шаг 2-й. Ищем номер садика.
Шаг 3-й. Кликаем на ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=124673
Шаг 4-й. Читаем тему про 106-й садик.
Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам! Это садик, с большой территорией и недавно установили деревянный корабль, так скажем, на остановку Крыжановка можно выйти сразу? Если так, то садик и правда, превосходный по всем параметрам!!! Ходила моя племяшечка туда с 1,8 и до самой выпускной группы! Воспитательница Зина Семеновна у нее была. Жаль, что мы в центр переехали, так бы "АЖ БЕГОМ" нашу доченьку туда привела! P.S.ищу альтернативу в центре!!!! = ))))
Мамочки. Помогите разобраться. Мужу знакомый нахваливал один садик. Сказал что бывший ЧМП, находится в центе. Ни улицу точно, ни № не сказал. Что это за сад, в нете нет таких, там просто по номерам все идут. Какой у него номер?
Социальные закладки