Тема: Порча

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 528
  1. Вверх #381
    User banned
    .что появилось вначале...порча или тот кто её снимает?

2. Вверх #382
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    та я думаю что человек который ее снимает. Так как у нас модно сначала что то придумать а потом найти выход )
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    та я думаю что человек который ее снимает. Так как у нас модно сначала что то придумать а потом найти выход )
    ..отсюда вывод...вначале были деньги, потом религия ...древнейшая профессия это религия.))) А были бы заклинатели змей, если бы змей не было бы...думаю что были, ведь это зрелище..а люди всегда требуют зрелищ.

...интересен механизм порчи, ведь получается что порча как сифилис...её можно подхватить, а можно и "наградить". Все рассказы про слабые энергетические поля это замечательно, но если такое и произошло...то разве кто-то сможет за человека, вместо него поработать с этой энергией...а если и сможет, то врядли будет это делать а ещё и за деньги. Потому как ничего просто так не происходит и каждое действие должно иметь своё противодействие, чтоб всё находилось в равновесии. Порча, что это такое...что должен человек понимать-чувствовать чтобы диагностировать у себя симптомы порчи? Откуда она берётся?))
    ..а известен ли кому-то факт, чтоб порча была на том, кто снимает порчу...ведь они так же люди, ну бывают же что врачи болеют?

4. Вверх #384
    Адвокат Дьявола
    ..отсюда вывод...вначале были деньги, потом религия ...древнейшая профессия это религия.))) А были бы заклинатели змей, если бы змей не было бы...думаю что были, ведь это зрелище..а люди всегда требуют зрелищ.

...интересен механизм порчи, ведь получается что порча как сифилис...её можно подхватить, а можно и "наградить". Все рассказы про слабые энергетические поля это замечательно, но если такое и произошло...то разве кто-то сможет за человека, вместо него поработать с этой энергией...а если и сможет, то врядли будет это делать а ещё и за деньги. Потому как ничего просто так не происходит и каждое действие должно иметь своё противодействие, чтоб всё находилось в равновесии. Порча, что это такое...что должен человек понимать-чувствовать чтобы диагностировать у себя симптомы порчи? Откуда она берётся?))
    ..а известен ли кому-то факт, чтоб порча была на том, кто снимает порчу...ведь они так же люди, ну бывают же что врачи болеют?
    тут сложно найти правду, поскольку каждый кричит свою... )).
    Мне кажется одно, кому то - другое...
    Гадалки - почти на любое совпадение карт орут что порча. А смысл не орать - тогда за выкатывание брать денег не нужно вроде как.

На мой взгляд порча - это тупой образ жизни который привел человека к духовному загниению... Это и зависть, и злоба, и плохие привычки, и нарушение каких то своих внутренних законов морали...

А еще бывает что когда нЕкто оказался слабым, вернее уязвимым, то находятся люди с очень сильным знаком "минус" которые и атакуют завистью, злобой, прочими качествами. Они не ведают каких то ритуалов. Они просто вас ненавидят, они ненавидят вас даже если мнут бумажку от конфет, или пинают ногой пустую бутылку. Не читают молитв и не стоят на кладбищах в ритуалах. Они просто желают вам сдохнуть... Это и считаю порчей...

А могут ли лечить сами лечащие ? Могут )

5. Вверх #385
    User banned
    тут сложно найти правду, поскольку каждый кричит свою... )).
    Мне кажется одно, кому то - другое...
    Гадалки - почти на любое совпадение карт орут что порча. А смысл не орать - тогда за выкатывание брать денег не нужно вроде как.

На мой взгляд порча - это тупой образ жизни который привел человека к духовному загниению... Это и зависть, и злоба, и плохие привычки, и нарушение каких то своих внутренних законов морали...

А еще бывает что когда нЕкто оказался слабым, вернее уязвимым, то находятся люди с очень сильным знаком "минус" которые и атакуют завистью, злобой, прочими качествами. Они не ведают каких то ритуалов. Они просто вас ненавидят, они ненавидят вас даже если мнут бумажку от конфет, или пинают ногой пустую бутылку. Не читают молитв и не стоят на кладбищах в ритуалах. Они просто желают вам сдохнуть... Это и считаю порчей...

А могут ли лечить сами лечащие ? Могут )
    ..порча-нежелание Жить. Они и разносят эту порчу, со словами чтоб "всё как у людей". Странно, но ведь порчу невозможно просто снять..её нужно перевести на кого-то или что-то, что иммитирует кого-то....обратно её часто невозможно отправить, потому как неизвестен обратный адрес. А что ответит гражданин, с которого эту порчу снимают...ну если бы его спросили, куда мол эту порчу отправлять будем...по этим ответам и понятно будет, что не зря на нём сия порча. Потому как только к порче может порча прилепиться...подобное, притягивает подобное.))

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Тот кто это произнес...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #387
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Тот кто это произнес...
    сто процентов))).

У нас по моему все так: сначала придумали течение а потом борьбу с ним. Это как коллекторы и антиколлекторы

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    вот здесь: Магия божественного света http://www.belmagi.ru/sportch/otliv1.htm
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #389
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    это что такое было?

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Сайт интересный. Мож, кому- то интересно будет.

В свое время вопросы порчи и сглаза меня здорово веселили.

Потом пришлось столкнуться с тааакой гадостью, что теперь поменяла отношение к таким вещам.

Сейчас по телевидению и в прессе столько магов рекламируют свои услуги. У некоторых-типичные лица особей со стенда "Их разыскивает милиция".
    А народ все равно идёт на приём.

Что появилось вначале...порча или тот кто её снимает?

То, что для одного - комар, для другого - верблюд.

Мы раньше вставали с восходом солнца
    И жили тысячу лет.
    А потом кто-то взял и выкрал
    Огонь - мерцающий свет.
    Тогда одни из нас стали молиться,
    Другие - точить клыки,
    Но все мы пили из Голубой Реки.

А время тогда потекло сквозь пальцы,
    К зиме обмелела река.
    И тот, кто жил здесь всегда, стал винить
    Пришедших издалека.
    У одних подрастали дочери,
    У других сыновья,
    Но все мы пили из одного ручья.

Мы заточали друг друга в крепости,
    Поджигали мосты.
    Над этим градом - звезда с полумесяцем,
    Над тем - на макушках кресты.
    Над одним окном - песня иволги,
    Над другим - галдеж воронья,

Один удалился от мира в горы
    К источникам Инь и Ян.
    Другой сидел в задымленной чайной
    И просто курил кальян.
    На одной жене платье белое,
    Та, что в черном - жена ничья.

Один поднимался все выше и выше,
    Другой повредил крыло.
    На одних полях наливались колосья,
    На других ничего не росло.
    Один умирал, настигнутый пулей,
    Другой - стрелял из ружья,

И отхлебнув - кто вина, кто зелья,
    Кто отца поминая, кто - мать,
    Один решает, что время строить,
    Другой - что время взрывать,
    Но каждую полночь Сидящий у Мельницы
    Судеб решает их спор:
    Он говорит, кому выходить в дозор.

Зоя Ященко Белая Гвардия
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.02.2011 в 13:35.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Тот кто это произнес...
    Ромка!!!! Ты не веришь в порчу!!! забыл?

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Ромка!!!! Ты не веришь в порчу!!! забыл?
    Так для того кто верит в нее- она существует! Надеюсь помнишь!?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    интересно, а самостоятельно можно снять порчу? или это нужно обращаться только к специалисту?
    я в это дело верю, так как не раз сталкивалась с этим. Мне, лично, помогла одна бабка с одесской области. был венок безбрачия, она накрывала меня новой простыню, брызгала святой водой, и потом пучком свечек водила по простыни, первые два раза свеча так трещала, а к третему, уже все было тихо, да, еще при этом читала молитвы, потом читала что-то над святой водой, которой я дома омывалась, и ,лично мне такой прием помог. через время стала чувствовать себя намного лучше.
    потом знаю, что еще выкатывают яйцом, знакомому ребенку помогло, но это когда просто сглаз, по-моему, на сильные порчи это не подействует.

14. Вверх #394
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    интересно, а самостоятельно можно снять порчу? или это нужно обращаться только к специалисту?
    я в это дело верю, так как не раз сталкивалась с этим. Мне, лично, помогла одна бабка с одесской области. был венок безбрачия, она накрывала меня новой простыню, брызгала святой водой, и потом пучком свечек водила по простыни, первые два раза свеча так трещала, а к третему, уже все было тихо, да, еще при этом читала молитвы, потом читала что-то над святой водой, которой я дома омывалась, и ,лично мне такой прием помог. через время стала чувствовать себя намного лучше.
    потом знаю, что еще выкатывают яйцом, знакомому ребенку помогло, но это когда просто сглаз, по-моему, на сильные порчи это не подействует.

Порча порча порча. Это понятие настолько абстрактное у нас что я даже не знаю как к нему относится. Например я своему малому сам вылечил заикание и сам всегда лечу сглаз... Но я каждый раз не забываю о том что я до конца незнаю возможностей подсознания своего и силы самовосстановления ребенка и многих иных факторов...

Посмотрите вокруг и послушайте какие заговоры читают нынешние Бабо-гадалки... Они на 95% состоят из книг Н.И.Степановой. Хотите убедиться? Прочтите ее книги и внимательно вслушайтесь в слова шепчущих бабок. Так вышло что с 9 класса я собирал заговоры. Со временем это прошло, но память офигительная осталась. Там где я ездил по сёлам еще какое то авторство есть. В остальном - все это вычитаньё из книг Степановой и прочего...

А руны? Я офигел когда услышал что: "эта руночка посильнее и стоит 2500 гривен. А эта послабее стоит 800 гривен"... А ведь эту даму на форуме тут во все щели хвалили)))... Руночки сильнее, руночки слабее))...

Теперь смотрите: Когда над вами кто то шепчет молитву, вы знаете какие процессы включает ваше подсознание? Нет?

1. Что такое порча?
    2. Кто дал ей определение?
    3. Как Она видит что это порча?
    4. Почему остальным людям она ошибается а вам говорит правду?
    Возьмите фото давно умершего человека и скажите что его надо излечить от порчи (то есть обманите её) и знаете что?? В 9 случаях из 10 за лечение возьмутся несмотря на то что человек давно умер. Я лично делал так. В том числе и с форумными умельцами и просто газетными. ). Делал чтобы понять - видит человек о чем говорит или это лабуда? В 90% лабуда...

Резюме: вы способны сами лечить ребенка от всего чего захотите:

порча, сглаз, заикание.

И помните: люди, которые лечат от порч и сглазов на 95% - просто эзотерически эрудированные. Хотите проверить? Выберите бабулю, любую, ткните в неё пальчиком и мы придем вместе с вами к ней. Вот тогда вы и увидите, что почти все что вы думали о порче, сглазе и бабках - пшик)).

Когда то я взял в руки книгу Д.Кэхо "Подсознание может Все" и вылечился от болезни которую нужно было удалять операционно... А что сказала бы бабка? Что это порча и за 2000 грн она снимет её..

Рррррррррррррр...

15. Вверх #395
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Вот здесь предлагают как раз самостоятельно снять порчу. Очень подробно описано.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Когда то я взял в руки книгу Д.Кэхо "Подсознание может Все" и вылечился от болезни которую нужно было удалять операционно...
    Ага, хорошая книга, и без лишней "таинственной шизотерической окутанности", просто и понятно написана - действенная, когда человек полон решимости и готов работать сам хоть сколько-нибудь стабильное время......

З.Ы. про "порчи" согласен с тобой практически во всем, особенно про шарлотанство.

Но в целом про тему "лечения" есть оговорка: иногда люди все-таки недостаточно увренны в себе и решительны, чтобы самим себе помочь (это также касается крайне тяжелых случаев - но они очень редки ! не позволяйте своей лени/страху убедить вас, что ваш случай такой тяжелый ) ..... тогда нужна помощь извне, чтобы быстро подтянуть их до того уровня, с которого они сами уже будут способны эффективно продолжить .... а дальше уже можно (и нужно) копать в основном опираясь на свои силы - тогда результат стабильнее, а ценность самого себя выше - это мое ИМХО

Показать скрытый текст
    ыыы
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 07.03.2011 в 21:03.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #397
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Ага, хорошая книга, и без лишней "таинственной шизотерической окутанности", просто и понятно написана - действенная, когда человек полон решимости и готов работать сам хоть сколько-нибудь стабильное время......
    Где-то валяется у меня эта книга. Не впечатлила, показалась поверхностной и кое-в чём противоречивой...
    Если попадётся, посмотрю свежим глазом. А чем она действенна? Был успешный опыт?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Где-то валяется у меня эта книга. Не впечатлила, показалась поверхностной и кое-в чём противоречивой...
    Если попадётся, посмотрю свежим глазом. А чем она действенна? Был успешный опыт?
    Да, некоторые упражнения применял, в частности установки (в той книге название кажется другое) - результат был, устойчивый, хотя я применял всего несколько упражнений.

Насчет поверхностности книги: это была первая книга на тему "работы над собой" (в смысле конкретных практических примеров упражнений) - и она у меня пошла (несмотря на скептицизм и "технический" склад ума), поэтому я ее рекомендовал и продолжаю рекомендовать другим - и она хороша, хороша отсутствием "магической мути" и даже своей простотой..... сейчас, спустя много лет, я конечно "супер крутой шизотерический мегаперец" и могу много (ну сравнительно много ) разной литературы посложнее, покруче, и с "рюшечками" привести в пример ..... но для старта большинство из этого, ИМХО, малопригодно....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

З.Ы. про "порчи" согласен с тобой практически во всем, особенно про шарлотанство.

Но в целом про тему "лечения" есть оговорка: иногда люди все-таки недостаточно увренны в себе и решительны, чтобы самим себе помочь (это также касается крайне тяжелых случаев - но они очень редки ! не позволяйте своей лени/страху убедить вас, что ваш случай такой тяжелый ) ..... тогда нужна помощь извне, чтобы быстро подтянуть их до того уровня, с которого они сами уже будут способны эффективно продолжить .... а дальше уже можно (и нужно) копать в основном опираясь на свои силы - тогда результат стабильнее, а ценность самого себя выше - это мое ИМХО

Показать скрытый текст
    ыыы
    мдя!!!! не портили, вас, не портили....и слава Богу!!!...согласна, что нужно духовно расти...все остальное - сомневаюсь)
    вас послушать(почитать) - плевое дело себя из дерьма вытащить, особенно, когда в нем изо дня в день барахтаешься и просвета не видишь..каждый должен делать свое дело!!!

20. Вверх #400
    User banned
    Порча порча порча. Это понятие настолько абстрактное у нас что я даже не знаю как к нему относится. Например я своему малому сам вылечил заикание и сам всегда лечу сглаз... Но я каждый раз не забываю о том что я до конца незнаю возможностей подсознания своего и силы самовосстановления ребенка и многих иных факторов...
    Посмотрите вокруг и послушайте какие заговоры читают нынешние Бабо-гадалки... Они на 95% состоят из книг Н.И.Степановой. Хотите убедиться? Прочтите ее книги и внимательно вслушайтесь в слова шепчущих бабок. Так вышло что с 9 класса я собирал заговоры. Со временем это прошло, но память офигительная осталась. Там где я ездил по сёлам еще какое то авторство есть. В остальном - все это вычитаньё из книг Степановой и прочего...
    А руны? Я офигел когда услышал что: "эта руночка посильнее и стоит 2500 гривен. А эта послабее стоит 800 гривен"... А ведь эту даму на форуме тут во все щели хвалили)))... Руночки сильнее, руночки слабее))...
    Теперь смотрите: Когда над вами кто то шепчет молитву, вы знаете какие процессы включает ваше подсознание? Нет?
    1. Что такое порча?
    2. Кто дал ей определение?
    3. Как Она видит что это порча?
    4. Почему остальным людям она ошибается а вам говорит правду?
    Возьмите фото давно умершего человека и скажите что его надо излечить от порчи (то есть обманите её) и знаете что?? В 9 случаях из 10 за лечение возьмутся несмотря на то что человек давно умер. Я лично делал так. В том числе и с форумными умельцами и просто газетными. ). Делал чтобы понять - видит человек о чем говорит или это лабуда? В 90% лабуда...
    Резюме: вы способны сами лечить ребенка от всего чего захотите:
    порча, сглаз, заикание.
    И помните: люди, которые лечат от порч и сглазов на 95% - просто эзотерически эрудированные. Хотите проверить? Выберите бабулю, любую, ткните в неё пальчиком и мы придем вместе с вами к ней. Вот тогда вы и увидите, что почти все что вы думали о порче, сглазе и бабках - пшик)).
    Когда то я взял в руки книгу Д.Кэхо "Подсознание может Все" и вылечился от болезни которую нужно было удалять операционно... А что сказала бы бабка? Что это порча и за 2000 грн она снимет её..
    Рррррррррррррр...
    правильно, караган, правильно!!!! нету никакой порчи!!! пусть загибаются от своего негатива - сильным и эзотерически продвинутым больше места будет)))
    ой Женя, Женя!!! дело ведь не в словах и не в названиях.... ты это прекрасно знаешь)

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права