Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2128 из 3280 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 65597
  1. Вверх #42541
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Оййййййййййй...!!! Мозольный вопрос... вчера сказал, что раньше 35-40 не женится! Так я свою отвисшую челюсть платочком перевязала))
    Или удочерит 17летнюю!

Пусть он эти шуточки бросает, а то все хорошее уведут из под носа!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #42542
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Или удочерит 17летнюю!

Пусть он эти шуточки бросает, а то все хорошее уведут из под носа!!!

Я так понимаю, он со своей девушкой в сговоре. Она карьеру делает... не до женитьбы им пока.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #42543
    Все, ушла в свет, там солнышко, люди гуляют...

4. Вверх #42544

Я так понимаю, он со своей девушкой в сговоре. Она карьеру делает... не до женитьбы им пока.
    Карьера - не волк, в лес не убежит, а пока Пестик у нас еще ОГО-ГО, еще и внуков посмотрит, а они пусть карьеру делают!
    Делом лучше занялись бы, а то карьера...карьера...

5. Вверх #42545
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Значит, мы идем к вам!!!))))
    А мы с малым вчера итальянский ореховый торт по рецепту Фуксии наваяли (ну точно еще один повар в доме будет, даже математику с книгами забросил ради торта), утром уже объелись..теперь хочется чего-то солененького)))
    ой, у меня вчера вечером друзья были, полтора торта захомячили. Я их проводила, а потом как налегла на малосольную кильку)) И это в два часа ночи! Думала проснусь - глаз не видно будет, столько соленого на ночь. Но ТТТ. Подружка как раз принесла новые свои кремики, сама делает. Я на ночь крем под глазки и ночной протестировала. Проснулась - кожа свежайшая, как после прогулки. Вот что значит натуральная косметика без всякой химической бяки. Уже полгода пользуюсь, полностью перешла на ее кремы, очень довольна.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #42546
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Значит, мы идем к вам!!!))))
    А мы с малым вчера итальянский ореховый торт по рецепту Фуксии наваяли (ну точно еще один повар в доме будет, даже математику с книгами забросил ради торта), утром уже объелись..теперь хочется чего-то солененького)))
    нет уж мы к вам идем с нашей рыбой - торт ела последний раз не помню когда и сейчас после тренировки так захотелось именно Итальянского орехового - АЖ ПРЯМ НА МЕНЯ НЕ ПОХОЖЕ)

7. Вверх #42547
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    в обед о мужчинах,вечером-??
    о хлебе насущнем - то есть опять о еде ))

8. Вверх #42548
    Цветоман форума

Уговариваю Сашку купить ему джинсы, не поддается. У ребенка моего скоро ДР...
    мой бы так не поддавался...недавно хвастался, джинсы купил - в пересчете на наши 4 моих учительских зарплаты. Я в шоке. Ну очень хотелось ребенку себя порадовать. Да плюс еще очки "Pradа" - три моих зарплаты. Зато радости полные штаны!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #42549
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Утро????? )))))
    29...
    Ижвините(((
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Я его тоже один раз делала, вкуснючий получается, правда с коржами намучалась, надо руку набить их от пергамента отдират
    не знаю, у меня они как-то легко отошли, ровненькие и красивые)))
    Пестичек, мы поздравим его попозжее, в день его рождения!
    Но на всякий случай, поставь мальчика в известность, что если до 30 не женится, то прийдем через год всей темкой нашей и вот тогда... - он точно не отвертится!!!
    Ааааааа я с вами!!!! пошла транспарант рисовать!!!!

10. Вверх #42550
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Пудик, с хорошими новостями тебя!
    Эта последняя неделя перед приездом всегда ну так блин тянется...
    Ага, зато как последняя неделя летит перед рейсом((((((
    И я уже с вами рыбы захотела жареной)) бычков черноморских) свежесловленных) на мангале жареных) Хочу лето!

Юльчик, Пудик, со скорой встречей!
    Спасибо, Катюша!))))
    Ну ты так красиво про бычков написала, я прям аромат почувствовала)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #42551
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Я смотрю у нас тут утро здорово началось, все о еде сразу заговорили, а я вот опять на молокоча подсела, а то за праздники немного отъелась. Муж опять с меня прикалывается.
    Ксюняяя,это интертелекомовский телефон.Когда телеон заблокирован,то можно позвонить только в экстренные службы,от дитё и позвонило хоть куда-то!
    у нас когда звонит домашний,малый берет трубку и разговаривает и фиг забереш!А мобильный когда звонит то только приносит и ждёт,когда ему дадут поговорить.И приносит телефон ,чтоб позвонить бабушке(говорит:Аё,баба!)
    У нас уже это прошло, а то раньше поговорить нельзя было.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Можно конечно попробовать, но мой малый такой мелкий сам по себе, так что 2 года 2-м годам рознь. Я своему сегодня кофточку купила, ну она правда тянущаяся, на ней написано 1 год и все продавцы меня в магазине спрашивали - Вам годик??? Мне аж обидно стало, рост и вес у нас почти в норме, точнее нижняя граница нормы, а у меня уже комплексы((((( Хотя он у меня такой шилопоп, что возможно и самокат осилит))))
    Не переживай, мой тоже мелковатый, а сейчас ещё и похудел. Нам уже 2,8 г, а он ростом 95 см и примерно около 12 кг весит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #42552
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение

Девочки, как же хорошо когда есть скайп)))))
    Только что с мужаней разговаривала))))
    Осталось прожить недельку!
    Только она таааааккккааааяяяяя ддддллллииииннннааааяяя))))))))
    Ура!!!!!. Давай уже встречай, и мы за тобой подтянемся!!!
    Всем хорошего дня, а день и вправду обещает быть отличным)))

Я его тоже один раз делала, вкуснючий получается, правда с коржами намучалась, надо руку набить их от пергамента отдират

И я уже с вами рыбы захотела жареной)) бычков черноморских) свежесловленных) на мангале жареных) Хочу лето!
    Я только думала вчера о бычках, таких горяченьких со сковородки, ням, ням. А ты так аппетитно написала, что уже слюнки текут !

13. Вверх #42553
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Не переживай, мой тоже мелковатый, а сейчас ещё и похудел. Нам уже 2,8 г, а он ростом 95 см и примерно около 12 кг весит.
    мой в 2 года 11 кг и 83 см... Просто устала от постоянных подколов со стороны родственников мужа

Как Ваше самочувствие?

14. Вверх #42554
    Карьера - не волк, в лес не убежит, а пока Пестик у нас еще ОГО-ГО, еще и внуков посмотрит, а они пусть карьеру делают!
    Делом лучше занялись бы, а то карьера...карьера...
    Вот я и говорю (про себя конечно) идиЁты малые...

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, у меня вчера вечером друзья были, полтора торта захомячили. Я их проводила, а потом как налегла на малосольную кильку)) И это в два часа ночи! Думала проснусь - глаз не видно будет, столько соленого на ночь. Но ТТТ. Подружка как раз принесла новые свои кремики, сама делает. Я на ночь крем под глазки и ночной протестировала. Проснулась - кожа свежайшая, как после прогулки. Вот что значит натуральная косметика без всякой химической бяки. Уже полгода пользуюсь, полностью перешла на ее кремы, очень довольна.
    Я тут на форуме у Анечки беру крема, тоже натуральные. Эффект как говорится на лицЕ мне оч. нравится!

мой бы так не поддавался...недавно хвастался, джинсы купил - в пересчете на наши 4 моих учительских зарплаты. Я в шоке. Ну очень хотелось ребенку себя порадовать. Да плюс еще очки "Pradа" - три моих зарплаты. Зато радости полные штаны!
    Мой тоже себя радует хорошими вещами... но мамочке тоже хочется сынуле приятное сделать...
    Пацаны имеют полное право, сами зарабатывают, пусть и тратят с удовольствием!

15. Вверх #42555
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!. Давай уже встречай, и мы за тобой подтянемся!!!
    Ой я вам с удовольствием желаю встречать)))
    мой в 2 года 11 кг и 83 см... Просто устала от постоянных подколов со стороны родственников мужа
    Та не переживай))) Ты ж знаешь, что главное что бы ребенок был здоров, а не какой у него вес и рост)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #42556
    Не покидает форум Аватар для Ilina

Как Ваше самочувствие?
    Спасибки, нос уже практически нормуль, а вот кашель ещё сильный.
    Мой малый в 2 года был 85 см, вес не помню но что-то 11,5 до 12 дотягивал т.к. он был пухлячком.А я вот не понимаю таких родственников каторые прикалываются. И чего прикалываться над ребёнком? Я сначала переживала что он мелкий, а сейчас уже успокоилась, т.к. вижу что в этом возрасте не показатель роста, у мужа племянник был мелкий, сейчас имеет рост около 1,9 ., хотя когда я его узнала ему было 16 лет и он был мужа ниже,вымахал примерно после 20 лет, вот как. Так что время у наших пацанов есть , вырастут.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #42557
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, я пришла чихать на тех, кто вот-вот своих мужей ждет. Мой завтра приезжает!!! Короче, холодец варится, пюрешку его любимую сделаю, рыбный суп и лимонный пирог. Ноги побрилаВсе.
    Всем доброго вечерочка. А я тут между делом похвастаться хочу
    Очень красивая!!!

капец,мой ребёнок только что звонил в мчс и говорил с тётей.......потом я увидела и он выключил.....
    От шустрый веник!

неее, я этот мульт показываю очень редко.
    У меня малый его любит смотреть,но я не разрешаю его часто смотреть , мне поведение Маши не нравится там.
    А чего? Ну да, Маша шкодница-огородница еще та, но я там вижу, что медведь ее учит, как правильно и она это потом понимает.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Маша понимает свои ошибки и исправляет их!!!
    Вот я согласна!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Только что с мужаней разговаривала))))
    Осталось прожить недельку!
    Только она таааааккккааааяяяяя ддддллллииииннннааааяяя))))))))
    Поздравляю с такой шикарной новостью!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #42558
    Спасибки, нос уже практически нормуль, а вот кашель ещё сильный.
    Мой малый в 2 года был 85 см, вес не помню но что-то 11,5 до 12 дотягивал т.к. он был пухлячком.А я вот не понимаю таких родственников каторые прикалываются. И чего прикалываться над ребёнком? Я сначала переживала что он мелкий, а сейчас уже успокоилась, т.к. вижу что в этом возрасте не показатель роста, у мужа племянник был мелкий, сейчас имеет рост около 1,9 ., хотя когда я его узнала ему было 16 лет и он был муже ниже,вымахал примерно после 20 лет, вот как. Так что время у наших пацанов есть , вырастут.
    Линусик, совершенно правильно говоришь. Мальчики обычно меленькие, зато потом вымахивают, мама дорогая!
    Давным давно вычитала какую то формулу, если измерить рост ребенка в 3 годая. потом нужно что то прибавить и получался его рост в дальнейшей взрослой жизни. Я так сделала, у меня получилось, что Саша должен быть 183см, а он вымахал 188см. Но это опять таки все индивидуально.

19. Вверх #42559
    Линусик, совершенно правильно говоришь. Мальчики обычно меленькие, зато потом вымахивают, мама дорогая!
    Давным давно вычитала какую то формулу, если измерить рост ребенка в 3 годая. потом нужно что то прибавить и получался его рост в дальнейшей взрослой жизни. Я так сделала, у меня получилось, что Саша должен быть 183см, а он вымахал 188см. Но это опять таки все индивидуально.
    Формулу в студию!!!

20. Вверх #42560
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ну и наследственность тоже играет роль. Моему просто не в кого быть высоким, с обеих сторон. Но все почему-то считают своим долгом ткнуть какой у меня ребенок маленький и хиленький, что аж страшно на руки его брать((((

Закрытая тема
Страница 2128 из 3280 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права