Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 120 из 164 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3264
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты же выше уже написал, что это не переводится слово "про бабушка" грамотный человек должен писать через пробел.
    ты путаешь две фразы.
    скорее всего бабушка кричала тобi що, повилазило?!
    т.е. - ты что, ослеп?!

фраза щоб тобі повилазило имеет ровно такой же смысл.

обе фразы не имеют к фольклору никакого отношения
    вполне общеупотребительные выражения.
    Тролль исчезни, иди найди Гену ему моск промой. Знаток украинского фольклора нашелся, есть что по теме сказать, что там с русскими нациками из "Русского единства" и "Родыны" как здоровье у них, голова не болит, как там отпрыска мусорёнка, ещё в Украине или уже в РФ чухнул с перепугу?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну если ты не в курсе то почти все политологи утверждают что: становление Украины как государства началось с подачи ЗУ, "Рух" изначально появился благодаря выходцам из ЗУ, а потом уже превратился в общеукраинскую организацию, так что не надо тут тень на плетень наводить, а Одесская область точно так же гуляла по рукам, Крым туда же, а родина Януковича вообще часть России.
    общеукраинская организация, ограниченная исключительно западной украиной? бред. и рухь где появился. там и пребывает до сих пор в основном составе. гастролеров считать смысла не вижу.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

3. Вверх #2383
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну если ты не в курсе то почти все политологи утверждают что: становление Украины как государства началось с подачи ЗУ, "Рух" изначально появился благодаря выходцам из ЗУ, а потом уже превратился в общеукраинскую организацию, так что не надо тут тень на плетень наводить, а Одесская область точно так же гуляла по рукам, Крым туда же, а родина Януковича вообще часть России.
    вот где ужас-то!!
    Ви́ктор Фёдорович Януко́вич (укр. Віктор Федорович Янукович (info) 9 июля 1950 года, Енакиево, Донецкая область, УССР) — украинский политический и государственный деятель. Президент Украины (с 25 февраля 2010 года). Руководитель украинской политической партии «Партия регионов».
    Донецкая область уже часть России? ты сегодня в ударе

4. Вверх #2384
    Тролль исчезни, иди найди Гену ему моск промой. Знаток украинского фольклора нашелся, есть что по теме сказать, что там с русскими нациками из "Русского единства" и "Родыны" как здоровье у них, голова не болит, как там отпрыска мусорёнка, ещё в Украине или уже в РФ чухнул с перепугу?
    не злись, ведь я же прав
    и слово "фольклор" ты вообще не к месту употребляешь.

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    общеукраинская организация, ограниченная исключительно западной украиной? бред. и рухь где появился. там и пребывает до сих пор в основном составе. гастролеров считать смысла не вижу.
    Да ты что, а кто в 90-е под знамёнами РУХа сидел в Киеве, ЗУ что ли? Другими словами, все партии которые представлены в парламенте кроме ПР это бандеровцы и нацики. уморил ты меня

вот где ужас-то!!

Донецкая область уже часть России? ты сегодня в ударе
    Если мне не изменяет память, восточные области Украине подарил Ульянов.

не злись, ведь я же прав
    и слово "фольклор" ты вообще не к месту употребляешь.
    А что к месту, тебя ж если послушать так мы вообще не там живем и не то делаем, думаем не правильно, и живем не правльно
    Ты будешь дальше срачь разводить или скажешь что-нить умное, если сам не можешь то хоть на вопросы начни отвечать, я буду тебя подталкивать к принятию решений, а то ты как бесформенная субстанция в свободном плаванье, определись уже на конец-то.

6. Вверх #2386
    Да ты что, а кто в 90-е под знамёнами РУХа сидел в Киеве, ЗУ что ли? Другими словами, все партии которые представлены в парламенте кроме ПР это бандеровцы и нацики. уморил ты меня

Если мне не изменяет память, восточные области Украине подарил Ульянов.
    а западные - Сталин. и что?

А что к месту, тебя ж если послушать так мы вообще не там живем и не то делаем, думаем не правильно, и живем не правльно
    это тебе ветром надуло?
    Ты будешь дальше срачь разводить или скажешь что-нить умное, если сам не можешь то хоть на вопросы начни отвечать, я буду тебя подталкивать к принятию решений, а то ты как бесформенная субстанция в свободном плаванье, определись уже на конец-то.
    да, собсно, я тебе насчет тождественности и разницы выражений все расписал. возражения будут?
    по поводу у кого что болит - это не ко мне.

вопрос: как ты считаешь, кидаться на человека и избивать только за то, что у него георгиевская ленточка и он отказался ее снять - это нормально?

7. Вверх #2387
    Депутаты разрешили военные учения на территории Украины

Верховная Рада одобрила допуск подразделений вооруженных сил иностранных государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях в 2011 году.

За данный законопроект проголосовали 269 депутатов.

Парламент одобрил допуск иностранных войск для участия в украинско-американских учениях "Рэпид Трайдент-2011" и "Си Бриз-2011", украино-российских учениях "Фарватер мира-2011", украино-американо-польских учениях "Безопасное небо-2011", украино-румынских учениях, украино-белорусско-российских учениях, украино-российских и украино-белорусских учениях с привлечением дежурных сил противовоздушной обороны, многонациональных учениях "Ротационные силы Черноморского региона-2011", "Джекал Стоун-2011", "Барьер-2011", "Казацкая степь-2011".

Планируется, что в различных учениях в Украине в 2011 году примут участие военнослужащие из России, США, Польши, Беларуси, Румынии, Канады, Молдовы, Сербии, Великобритании, Венгрии, Франции, Германии, Литвы, Латвии, Эстонии, Словакии, Чехии, Хорватии, Болгарии, Норвегии.

Напомним, 22 апреля Виктор Янукович подписал Указ о допуске иностранных военных в Украину для учений и направил на рассмотрение парламента соответствующий законопроект.

Ну все, ждем Наташку Витренко, опять в Черноморском начнется сбор "блатных и нищих" и массовая голодовка на матрасах.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 12.05.2011 в 17:52.

8. Вверх #2388
    User banned
    Ну если ты не в курсе то почти все политологи утверждают что: становление Украины как государства началось с подачи ЗУ, "Рух" изначально появился благодаря выходцам из ЗУ, а потом уже превратился в общеукраинскую организацию,
    Ты не договариваешь, что РУХ и Черновил были за федерализацию изначально.

Пока он не погиб, загадочно, как Вадим Гетьман, и его дела не перетекли в руки Ющенко...А ныне - и Герман.

"Становление Украины как государства" -

- начиналось вообще с подачи США в 70-х годах ещё. Обильными деньгами на активистов, включая РУХ. На равных с "Казакией" Бжезинского, если интересно...

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ты не договариваешь, что РУХ и Черновил были за федерализацию изначально.

Пока он не погиб, загадочно, как Вадим Гетьман, и его дела не перетекли в руки Ющенко...А ныне - и Герман.

"Становление Украины как государства" -

- начиналось вообще с подачи США в 70-х годах ещё. Обильными деньгами на активистов, включая РУХ. На равных с "Казакией" Бжезинского, если интересно...
    Согласен, много непонятного в этих всех телодвижениях, все что делал Черновол перетекает из рук в руки людей которые вообще не имеют ни какого отношения ни к РУХу ни к самому покойному.

10. Вверх #2390
    Pushystyj, тебя кто просил заниматься троллингом? Ты же вчера прибежал и начал тут вопли подымать, ошибки искать, грамматике меня учить.

"щоб тебі повилазило" не переводимо на русский, а "насолить" я написал так как передать эту фразу я не могу по другому.

Если ты хочешь общаться, я не против, только давай без перехода на личности и обсуждения применяемых слэнговых выражений, да и не надо подключать своих единомышленников-троллей, беседа получается в стиле того демотиватора выше.
    толсто. и даже не смешно. Возвращайся к своему вчерашнему стилю - хоть поржем

"щоб тебі повилазило" не переводимо на русский
    а это на каком вообще языке? Или так заняты стенаниями про насильную русификацию и необходимость возрождать співучу рідну мову, що вже й на навчання немає сил? Алеж я, хоча українська і не є моєю рідною мовою, досить вільно можу спілкуватися цією мовою. І мене дійсно коробить, коли я чую "западенський суржик", який нічого спільного немає з мовою Шевченка, Франка, Українки, Гоголя і цілої низки справжніх носіїв цього неперевершеного надбання. Алеж, за невеликим виключеннм, в Україні цю мову вже не почути.
    Последний раз редактировалось Pushystyj; 12.05.2011 в 18:11.
    фотолюбитель

11. Вверх #2391
    [I]Депутаты разрешили военные учения на территории Украины
    блаблабла
    К вопросу о троллинге:
      Показать скрытый текст
    тыц

Или вы станете утверждать, что опубликовав в данной теме заметку о учениях пытаетесь добавить фактического материала к вопросу произошедших во львове 9 мая событий? Такое поведение можно расценивать как очередной наброс, не более.
    фотолюбитель

12. Вверх #2392
    толсто. и даже не смешно. Возвращайся к своему вчерашнему стилю - хоть поржем

а это на каком вообще языке? Или так заняты стенаниями про насильную русификацию и необходимость возрождать співучу рідну мову, що вже й на навчання немає сил? Алеж я, хоча українська і не є моєю рідною мовою, досить вільно можу спілкуватися цією мовою. І мене дійсно коробить, коли я чую "западенський суржик", який нічого спільного немає з мовою Шевченка, Франка, Українки, Гоголя і цілої низки справжніх носіїв цього неперевершеного надбання. Алеж, за невеликим виключеннм, в Україні цю мову вже не почути.
    очевидно, на украинско-фольклорном.
    так его пробабушка говорила.

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Краснопузые требуют продолжение банкета! Мало им по черепушке настучали

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-krasnye-flagi

Он сообщил, что такое предложение также поступило от коллег с КПРФ, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Приднестровья. В свою очередь, окончательное решение по поводу проведения акций будет принято по итогам очередного заседания президиума союза комсомольских организаций, СКП КПСС и др., которое состоится в Москве 14-15 мая. "Пункт о проведении мероприятий, связанных с началом войны 22 июня во Львове внесен в повестку дня", - отметил Царьков.

"Наша цель – показать, что Западная Украина – не рассадник нацизма. 22 июня мы проведем совместную акцию с нашими коллегами из постсоветского пространства во Львове, которая будет посвящена дате начала войны. Мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове. Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого снова не допустим. Во Львове, как и во всей Западной Украине наплевательски относятся к памяти ВВВ, памятникам, связанным с войной. Они находятся в ужасающем состоянии. Вторая часть акции – это инвентаризация памятников на Западной Украине, связанных с войной", - добавил коммунист.

Напомним, лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко выразил мнение, что провокаторы во Львове действовали против украинского народа и властей. Он считает целесообразным лишить Львов права на проведение игр чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

По материалам: Комментарии

Целесообразно было бы испросить у лидера украинского пролетариата на какие шиши он дворец себе отгрохал и ведет образ жизни далекий от "чести и совести нашей эпохи"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Краснопузые требуют продолжение банкета! Мало им по черепушке настучали
    кто кому настучал, болезный?

15. Вверх #2395
    К вопросу о троллинге:
      Показать скрытый текст
    тыц

Или вы станете утверждать, что опубликовав в данной теме заметку о учениях пытаетесь добавить фактического материала к вопросу произошедших во львове 9 мая событий? Такое поведение можно расценивать как очередной наброс, не более.

Могу подкинуть темку новую, в Германии вынесли приговор И. Демьянюку, впаяли 5-рик, а народ даже в самой Германии говорит что он не виновен. А вот Украина даже не удосужилась прислать адвоката. Я думаю что тебе не надо напоминать о особо теплых отношениях между Мэркель и Путиным, как думаешь чей заказик выполнили, учитывая последние события на Украине а? Очень кстати вовремя, а самое главное показательно. Так кто устроил весь этот цирк во Львове а?

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Подтверди свои слова.
    Ссылку, пожалуйста, где я такое утверждал.

Так как такой ссылки не будет, следовательно, ты солгал.
    Зачем?
    Спасибо,
    остальное меня не интересует. (с)

17. Вверх #2397
    Могу подкинуть темку новую, в Германии вынесли приговор И. Демьянюку, впаяли 5-рик, а народ даже в самой Германии говорит что он не виновен. А вот Украина даже не удосужилась прислать адвоката. Я думаю что тебе не надо напоминать о особо теплых отношениях между Мэркель и Путиным, как думаешь чей заказик выполнили, учитывая последние события на Украине а? Очень кстати вовремя, а самое главное показательно. Так кто устроил весь этот цирк во Львове а?
    бяко-бук, может ссылочку на разговоры народа Германии?
    и вообще, суд должен принимать решения, или народ на улице?

18. Вверх #2398
    Нет все не так! руснацики устроили провокацию во Львове что бы у него отобрали Е2012 и отдали Одессе! Или Севасу на худой конец

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Целесообразно было бы испросить у лидера украинского пролетариата на какие шиши он дворец себе отгрохал и ведет образ жизни далекий от "чести и совести нашей эпохи"
    Ну чтож, дело за малым - вот телефончик:
    Контакти

Про місцезнаходження найближчого комітету Компартії України Ви можете дізнатися за телефонами :
    ...
    Одеський обком (048) 726-17-32
    ...
    Уточните адрес. и подайте запрос. Согласно закона "Об обращениях граждан" В течении месяца должны получите ответ. И расскажете нам.
    Как совет - запрос советую составить наиболее обстоятельно, в двух экземплярах. При себе стоит иметь документ, удостоверяющий личность. На своем экземпляре запроса требуйте отметки о получении (ФИО и должность принявшего, дата, входящий номер) - тогда вероятность "потери" вашего обращения значительно снижается. Ну, и если получится - уточните контактные данные ответственного лица и напоминайте раз в 10 дней. Всего делов-то.
    фотолюбитель

20. Вверх #2400
    старый анекдот, но в тему о загадочных шарадах:
    Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу:
    - Летели два напильника, один зеленый, другой на север... Сколько мне лет?
    Вовочка тянет руку:
    - Вам 26 лет!!!
    - ??? А как это ты узнал??
    - Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет...
    фотолюбитель

Закрытая тема
Страница 120 из 164 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права