Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 119 из 164 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3264
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    И что тебя опять не устраивает а? Я назвал РФ болотом и сказал что с ними ни кто не хочет связываться, ты просил проанализировать, я тебе выдал анализ, при чём это не мой труд, это навояли российские аналитики, опять ложь и провокация так получается? Или ты по принципу "кто не со мной-тот против меня" ?
    Тебе говорили за 1947 год, Ты же, как блоха прыгнул в 21 век. И не понимаешь, чего тебя спрашивают.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    здесь обсуждаются внутренние проблемы России, или позорное явления произошедшее во львове на западной украине?Или приведение статистики соседней страны относится к данным вопросам? Как-то по другому вы представляете себе "использование логики" и попытки анализа? Или дальше копипаста не по теме не продвинетесь?
    Склероз весёлая штука однако забыл с чего мы начали общаться? Твой друган сказал что Украина хочет вступить в НАТО только что бы насолить РФ, я тебе начал приводить доводы в пользу вступления, ты мне начал втирать про каких то врагов, что НАТО для Москвы это угроза и в итоге ты пришел вот к этому
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    И что тебя опять не устраивает а? Я назвал РФ болотом и сказал что с ними ни кто не хочет связываться, ты просил проанализировать, я тебе выдал анализ, при чём это не мой труд, это навояли российские аналитики, опять ложь и провокация так получается? Или ты по принципу "кто не со мной-тот против меня" ?
    и как ты только медкомиссию проходишь?

В 1954 году НАТО отклонило предложение СССР о вступлении на основании того, что РФ (?!) - болото. Что подтверждается статистикой за 2010 год.

может вы под словом "логика" понимаете что-то другое? Загляните в словарь: логика в википедии
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

4. Вверх #2364
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну так продолжайте силу показывать, я не против, если вы сильны, только в чем она у вас проявляется? Попробуйте меня напугать, к примеру, потренируйтесь)
    Вопрос снимается. Вам не надо. Но за русских живущих в Украине обидно.

Вы не рассказывали, что все прекрасно, вы просто всегда находите прекрасное во всевозможных цитатах и ни разу не признавали вину коммунистов, даже в репрессиях (во всяком случае мне не попадались такие ваши сообщения))
    Опять любимая тема, репрессии. БЫЛИ. КТО причины репрессий объективно изложил? Кто назвал ТОЧНЫЕ данные? Сколько было сфальсифицировано? Почему до сих пор, только по формальному закону и в большей степени формально реабилитировано около 900 000? Значит все остальные виновны? Или руки не дошли? Почему , есть и другие.

Вы хотели мнения? Я вам его дала, а все подробности, вплоть до фамилии хорошего историка не ждите. Вы много от меня хотите, уважаемый.
    Не жду.

5. Вверх #2365
    Склероз весёлая штука однако забыл с чего мы начали общаться? Твой друган сказал что Украина хочет вступить в НАТО только что бы насолить РФ, я тебе начал приводить доводы в пользу вступления, ты мне начал втирать про каких то врагов, что НАТО для Москвы это угроза и в итоге ты пришел вот к этому
    некоторые нацмены в украине хотят вступления в нато для навредить России. Эт вроде я и говорил.
    Доводов вразумительных ты не приводил.
    фотолюбитель

6. Вверх #2366
    и как ты только медкомиссию проходишь?

В 1954 году НАТО отклонило предложение СССР о вступлении на основании того, что РФ (?!) - болото. Что подтверждается статистикой за 2010 год.

может вы под словом "логика" понимаете что-то другое? Загляните в словарь: логика в википедии
    Вот и я о том же, какое отношение имеет вступление Украины в НАТО к 47 и 54 году а? Я же уже писал, завязывайте ковыряться в грязном белье трупа СССР, мы же про современную Украину пишем или обсасываем кто больше в мире Д'Артаньян?

7. Вверх #2367
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вопрос снимается. Вам не надо. Но за русских живущих в Украине обидно.
    Значит ваша сила просто в обиде?
    А я считаю, что нам надо пилить президента, он то как раз больше боится нас, чем бандерлоги, а возможностей у него больше.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #2368
    некоторые нацмены в украине хотят вступления в нато для навредить России. Эт вроде я и говорил.
    Доводов вразумительных ты не приводил.
    О новая теория появилась, теперь уже "навредить", вчера была другая теория "шоб москалям повылазыло" с не терпением ждёмс завтра

9. Вверх #2369
    Вот и я о том же, какое отношение имеет вступление Украины в НАТО к 47 и 54 году а? Я же уже писал, завязывайте ковыряться в грязном белье трупа СССР, мы же про современную Украину пишем или обсасываем кто больше в мире Д'Артаньян?
    ну, и в каком же истоическом периоде зародилась истерическая ненависть западенцев к россиянам? С чего такая дикая ненависть к государству соседнему, являющемуся точно таким же наследником деяний СССР, как и Украина?
    фотолюбитель

10. Вверх #2370
    User banned Аватар для Че Бурашка
    О новая теория появилась, теперь уже "навредить", вчера была другая теория "шоб москалям повылазыло" с не терпением ждёмс завтра
    разными словами сформулирована одна и та же мысль.

11. Вверх #2371
    ну, и в каком же истоическом периоде зародилась истерическая ненависть западенцев к россиянам? С чего такая дикая ненависть к государству соседнему, являющемуся точно таким же наследником деяний СССР, как и Украина?
    О а это уже ближе к телу, если не врут сами жители ЗУ то тогда когда присоединили территорию ЗУ к советской Украине и на волне войны с немцами жители ЗУ начали воевать против советов и рейха.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    разными словами сформулирована одна и та же мысль.
    Да ты шо, надо ж такое

НАВРЕДИТЬ-Причинить много вреда кому-чему-нибудь.

шоб повылазыло-это шуточное ругательство украинского народного фольклора

12. Вверх #2372
    ну знаете, "насолить" (ваше выражение) и примененный мной синоним "навредить" так страшно разнятся? Даже к словам прицепиться у вас и то не шибко получается.

исходник:
    .... Твой друган сказал что Украина хочет вступить в НАТО только что бы насолить РФ, я тебе ....
    з.ы. с нетерпением и чтобы - пишется слитно.
    Последний раз редактировалось Pushystyj; 12.05.2011 в 16:37.
    фотолюбитель

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    О а это уже ближе к телу, если не врут сами жители ЗУ то тогда когда присоединили территорию ЗУ к советской Украине и на волне войны с немцами жители ЗУ начали воевать против советов и рейха.
    а поляков за что возлюбили?

14. Вверх #2374
    Да ты шо, надо ж такое

НАВРЕДИТЬ-Причинить много вреда кому-чему-нибудь.
    умилило слово "много"
    а если немного, а если чуть-чуть, то это уже не считается "навредить"?
    шоб повылазыло-это шуточное ругательство украинского народного фольклора
    спасибо, кэп.
    так вот это шуточное ругательство и означает пожелание нанесения вреда.

15. Вверх #2375
    От и гарно, сынку. так стало быть, ЗУ ничего общего с остальной украиной не имеет, и иметь не желает? Окромя само собой дотаций в бюджеты и материальной помощи.
    И исторически ЗУ является самостоятельной областью? (Ну, не совсем самостоятельной - часть различных государств в разные периоды истории без традиций самостоятельности) Дык и мы вас нисколечки не держим. Ходите лесами, бегом до европы, марш-марш
    фотолюбитель

16. Вверх #2376
    ну знаете, "насолить" (ваше выражение) и примененный мной синоним "навредить" так страшно разнятся? Даже к словам прицепиться у вас и то не шибко получается.

исходник:
    Pushystyj, тебя кто просил заниматься троллингом? Ты же вчера прибежал и начал тут вопли подымать, ошибки искать, грамматике меня учить.

"щоб тебі повилазило" не переводимо на русский, а "насолить" я написал так как передать эту фразу я не могу по другому.

Если ты хочешь общаться, я не против, только давай без перехода на личности и обсуждения применяемых слэнговых выражений, да и не надо подключать своих единомышленников-троллей, беседа получается в стиле того демотиватора выше.

17. Вверх #2377
    User banned
    ну раз у вас тут межличностное, а не целевое-тематическое, то линкну на своё имхо по теме, а желающие - прочтут.

Показать скрытый текст
    линк

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    умилило слово "много"
    а если немного, а если чуть-чуть, то это уже не считается "навредить"?
    спасибо, кэп.
    так вот это шуточное ругательство и означает пожелание нанесения вреда.
    Че, едь в деревню спроси у них как это переводится, моя пробабушка постоянно своей живности говорила такое, когда они не слушались или шли не туда. А пожелание вреда на украинском будет: "щоб тобі пусто було". Учите фольклор украинский прежде чем умничать.

19. Вверх #2379
    Че, едь в деревню спроси у них как это переводится,
    ты же выше уже написал, что это не переводится
    моя пробабушка
    слово "про бабушка" грамотный человек должен писать через пробел.
    постоянно своей живности говорила такое, когда они не слушались или шли не туда.
    ты путаешь две фразы.
    скорее всего бабушка кричала тобi що, повилазило?!
    т.е. - ты что, ослеп?!
    А пожелание вреда на украинском будет: "щоб тобі пусто було".
    фраза щоб тобі повилазило имеет ровно такой же смысл.
    Учите фольклор украинский прежде чем умничать.
    обе фразы не имеют к фольклору никакого отношения
    вполне общеупотребительные выражения.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.05.2011 в 17:02.

20. Вверх #2380
    От и гарно, сынку. так стало быть, ЗУ ничего общего с остальной украиной не имеет, и иметь не желает? Окромя само собой дотаций в бюджеты и материальной помощи.
    И исторически ЗУ является самостоятельной областью? (Ну, не совсем самостоятельной - часть различных государств в разные периоды истории без традиций самостоятельности) Дык и мы вас нисколечки не держим. Ходите лесами, бегом до европы, марш-марш
    Ну если ты не в курсе то почти все политологи утверждают что: становление Украины как государства началось с подачи ЗУ, "Рух" изначально появился благодаря выходцам из ЗУ, а потом уже превратился в общеукраинскую организацию, так что не надо тут тень на плетень наводить, а Одесская область точно так же гуляла по рукам, Крым туда же, а родина Януковича вообще часть России.

Закрытая тема
Страница 119 из 164 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права