|
Склероз весёлая штука однакозабыл с чего мы начали общаться? Твой друган сказал что Украина хочет вступить в НАТО только что бы насолить РФ, я тебе начал приводить доводы в пользу вступления, ты мне начал втирать про каких то врагов, что НАТО для Москвы это угроза и в итоге ты пришел вот к этому
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
и как ты только медкомиссию проходишь?
В 1954 году НАТО отклонило предложение СССР о вступлении на основании того, что РФ (?!) - болото. Что подтверждается статистикой за 2010 год.
может вы под словом "логика" понимаете что-то другое? Загляните в словарь: логика в википедии
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Вопрос снимается. Вам не надо. Но за русских живущих в Украине обидно.
Опять любимая тема, репрессии. БЫЛИ. КТО причины репрессий объективно изложил? Кто назвал ТОЧНЫЕ данные? Сколько было сфальсифицировано? Почему до сих пор, только по формальному закону и в большей степени формально реабилитировано около 900 000? Значит все остальные виновны? Или руки не дошли? Почему , есть и другие.
Не жду.
О а это уже ближе к телу, если не врут сами жители ЗУ то тогда когда присоединили территорию ЗУ к советской Украине и на волне войны с немцами жители ЗУ начали воевать против советов и рейха.
Да ты шо, надо ж такое
НАВРЕДИТЬ-Причинить много вреда кому-чему-нибудь.
шоб повылазыло-это шуточное ругательство украинского народного фольклора
Последний раз редактировалось Pushystyj; 12.05.2011 в 16:37.
фотолюбитель
От и гарно, сынку. так стало быть, ЗУ ничего общего с остальной украиной не имеет, и иметь не желает? Окромя само собой дотаций в бюджеты и материальной помощи.
И исторически ЗУ является самостоятельной областью? (Ну, не совсем самостоятельной - часть различных государств в разные периоды истории без традиций самостоятельности) Дык и мы вас нисколечки не держим. Ходите лесами, бегом до европы, марш-марш![]()
фотолюбитель
Pushystyj, тебя кто просил заниматься троллингом? Ты же вчера прибежал и начал тут вопли подымать, ошибки искать, грамматике меня учить.
"щоб тебі повилазило" не переводимо на русский, а "насолить" я написал так как передать эту фразу я не могу по другому.
Если ты хочешь общаться, я не против, только давай без перехода на личности и обсуждения применяемых слэнговых выражений, да и не надо подключать своих единомышленников-троллей, беседа получается в стиле того демотиватора выше.
ну раз у вас тут межличностное, а не целевое-тематическое, то линкну на своё имхо по теме, а желающие - прочтут.
Показать скрытый текст
линк
ты же выше уже написал, что это не переводитсяслово "про бабушка" грамотный человек должен писать через пробел.моя пробабушкаты путаешь две фразы.постоянно своей живности говорила такое, когда они не слушались или шли не туда.
скорее всего бабушка кричала тобi що, повилазило?!
т.е. - ты что, ослеп?!
фраза щоб тобі повилазило имеет ровно такой же смысл.А пожелание вреда на украинском будет: "щоб тобі пусто було".
обе фразы не имеют к фольклору никакого отношенияУчите фольклор украинский прежде чем умничать.
вполне общеупотребительные выражения.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.05.2011 в 17:02.
Ну если ты не в курсе то почти все политологи утверждают что: становление Украины как государства началось с подачи ЗУ, "Рух" изначально появился благодаря выходцам из ЗУ, а потом уже превратился в общеукраинскую организацию, так что не надо тут тень на плетень наводить, а Одесская область точно так же гуляла по рукам, Крым туда же, а родина Януковича вообще часть России.
Социальные закладки