|
те же яйца, мамы рядом нет, все пучком, хотя и ненадолго,,,,сейчас со второй пришла в сад оформляться, встретила воспитательницу малого, так она сделава огромные глаза, спросила, "она у вас такая же как Макс", я ответила что почти, но в девчачьем варианте))))))))что сказать-она была счастлива))))))))))))))))))
а дальше у вас,не хочу быть пророчицей и хочу верить в будущее светлое и спокойное, но все же,,,,,не думаю,что характер переменится, это уже изначально заложено видимо так планеты сошлись, у меня телец в год козла, вот такие мы рогатые,,,,,,,,,,,и лучше с возрастом не стало, только упертее и гадости взрослые и крик громче,,,,,,,,,
+1
Ну бабулям не сказать че-то, это ж как такое дело мимо пропустить и себя показатьь и поругаться и мамашу непутевую приструнить, у меня пару раз такое с малым тоже было и мелкая пытается иногда довести, иду морду пряником, ори не ори, а бабулям говорю, чтоб не рассказывали, что мне делать, чтоб не сказала куда им идти))))))))
ГГГ, мои соседи наверно так и думают, хотя у моей кумы соседи просто наверно думают, что там живут сумашедшие, я просто шепчу по сравнению с тем, как она воспитывает свою 5 летнюю дочку, и как доведя папу он повыкидывал ее почти все игрушки, включая лошадку-качалку и рзвивающие всякие центры,мольберты, напольную юлу и кукол через окно 7 этажа, летело много и долго,квартира почти чистая осталась, это было после того, как малая закатав ор на улице по поводу того, что "купи мне что-то, ну хоть что-то,не знаю что но ЗЕЛЕНОЕ" а папа моряк и всего там хватает поверьте,,,,,,,,,,,)))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
нет,вас не надо)))
конкретно о моих соседях - там малышу года три , кормят его со словами "жри,скотина" и более нецензурными ,папа тот вообще матом может , он тут же начинает вопить ,к этому прибавляется хлопки во всем частям тела, и так каждый день
понятное дело,мало кто разговаривает с детьми тихим ласковым голосом ,но не до такой же степени (((
и еще ,дамы .
расскажите мне,я себе чего-то решила,что крещение происходит только по воскресеньям)))это так или я ошибаюсь?
неа практически в любой день, за исключением больших церковніх праздников, однако, в некоторіх "модніх" церквях, требуеют чтобі под них подстраивались
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
спасибо !
а модные - это где ?
я планирую на Марсельской ,уж очень она мне нравится
мы вот в прошлую пятницу крестили ребенка, хотя был праздник день Георгия но нас по крестили
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
насчет Светлого согласнаа вот в прошлом году я крестила девочку в Преображенском соборе
очень было хорошо, батюшка приятный а по деньгам вышло дешевле чем мы крестили па поселке
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Правда?
Мы два года наз крестили детеныша и папу нашего в 33 года
Хотели в одной церкви, где меня, брата крестили (на слободке), но батюшка сказал, что нужно погружение, а такое у них не предусмотрено и езжать мужу на Преображенскую - все в шоке от наглости были, сразу с порога заявили, сколько и кому надо дать, реально выкачка денег и никакая церемония - лишь бы скорее сдыхаться. Хотя сразу дали все деньги, что просили, не буду врать, но примерно 200уе. И при том, что это было не крещение его одного, а там собрали человек 10! и всех вместе крестили.
Кто ходил к фтизиатру по поводу манту, она что-то назначает делать или только слушает, нам завтра к ней идти не знаю сколько денег брать, к ним ведь только попади, так назначат миллион процедур.
Читаю прям себя вижу )))))))) И про сына с уроками и про младшую сестричку, которая почему-то "постоянно прячет его вещи", которые он не может найти....Видно меня тоже стерелизовать )))))))))))) Надо детей познакомить, может обменяются опытом наказания мамочками и задумаются )))))))) Хотя у меня сын тоже очень умный мальчик, но халявник и бездельник редкостный!
Последний раз редактировалось akulenok; 12.05.2011 в 13:59.
Меня муж покрестил (не сам конечно) 4 года назад в церкви на Таировском кл-ще (работает он там!). Очень понравился отец Ярослав, он час где-то мне рассказывал основы религии и во что и зачем мы верим. Крещение длилось долго, естественно я была одна. Не взял ни копейки! Пришлось в благодарность кинуть денежку на ремонт храма.
А сына нашего мы крестили в Нерубайской церкви. Все строго по правилам, долго, заставил накануне крестных выучить две молитвы. У него никто не читает по бумажке!))) Он говорит, что вы за крестные такие, если не можете выучить две молитвы, вы чему ребенка научите? стоило два года назад 250 грн.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девченки, а как кухня в Папашоне, и цены на нее. там же можно ребенка на площадку отправить и рядышком за столиком чет заказать?
Социальные закладки