Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 404 из 829 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 16569
  1. Вверх #8061
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не обманывай нас)))) Я уже прям вижу и слышу, как проснувшись и открыв глаза, у Miyazaki дикий ор начинается)))))))))
    А серьезно - тоже гномик начал хлопать дверью перед носом, кричать истерически на ровном месте.
    На улице поддаюсь, делаю как он хочет, только чтоб не позориться))))
    А дома конечно стыдно перед соседями, но ничего не поделаешь)) Тем более соседи орут так с матом и шумом и драками, что на нас они скорее всего не обращают внимания)))))
    от тебя ничего не скроешь(я и не сомневалась,что мои крики долетают до Бочарова)
    Мне,честно говоря,не очень стыдно перед соседями...))))но иногда закрадываются,все-таки мысли-интересно-как все это звучит со стороны

2. Вверх #8062
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    от тебя ничего не скроешь(я и не сомневалась,что мои крики долетают до Бочарова)
    Мне,честно говоря,не очень стыдно перед соседями...))))но иногда закрадываются,все-таки мысли-интересно-как все это звучит со стороны
    Со стороны это именно как крики истеричной мамаши выглядит, которая напилась и мучает бедного ребенка))))))))))) Потому мне и неловко в таких ситуациях)))) Но объяснять кому-то что-то не считаю нужным)))

3. Вверх #8063
    Со стороны это именно как крики истеричной мамаши выглядит, которая напилась и мучает бедного ребенка))))))))))) Потому мне и неловко в таких ситуациях)))) Но объяснять кому-то что-то не считаю нужным)))

ну,ниче не поделаешь
    от людской молвы никуда не денешься

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    В августе будет 4.
    Муж наоборот спит и видит,как сын будет в садик ходить
    Да мы и ходим по-тихоньку.Пытаемся.Только в июле прошлого года с нами что-то стало и с тех пор у нас перманентный насморк(вроде бы аденоидит)
    Вот так 4 дня ходим-недели две-три дома.Потом нас выписывают(врачи говорят-все хорошо,но я вижу,что все-таки еще не все в порядке)и потом опять....
    К садику тоже ужасно адаптируемся.Когда начали летом ходить-крики по ночам и во врем дневного сна.От меня не на шаг не мог отойти ...и т.д.)
    Самое прикольное,что в обществе(в гостях)мне все говорят"какой тихий спокойный мальчик"или тем,кому пожалуюсь"да что ты такое говоришь! хороший ребенок!"
    В ШРР ходили-мальчики-ураганы,а мой -ну,просто золото!!!Тише воды-ниже травы-учителя не нарадуются
    Я знаю,что у нас зимой начинается жесть-т.к.меньше гуляем и энергия накапливается,но вот весна,и в этом году еще тяжелее с ним стало почему-то
    те же яйца, мамы рядом нет, все пучком, хотя и ненадолго,,,,сейчас со второй пришла в сад оформляться, встретила воспитательницу малого, так она сделава огромные глаза, спросила, "она у вас такая же как Макс", я ответила что почти, но в девчачьем варианте))))))))что сказать-она была счастлива))))))))))))))))))
    а дальше у вас,не хочу быть пророчицей и хочу верить в будущее светлое и спокойное, но все же,,,,,не думаю,что характер переменится, это уже изначально заложено видимо так планеты сошлись, у меня телец в год козла, вот такие мы рогатые,,,,,,,,,,,и лучше с возрастом не стало, только упертее и гадости взрослые и крик громче,,,,,,,,,

чёто не заметно
    +1

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    думала, что после вчерашней истерики на крымской, я тут засвечусь, я не била не ругала, просто шла с каменным лицом, а малая орала, визжала завывала и тп
    История: пошли гулять - попали под дождь, конечно, интересно, под дождь своимим ножками - под зонтиком, но сидушка велика, обитая тканью, ничем не прикрытая промокла насквозь, озвращаемся назад, ей надо на велик, объяснения, что он мокрый, потрогай ручкой, нельзя попу застудишь, давай на ручках - "идите, мама, лесом-полем", хочу на велик, так и дошли, с комментариями прохожих, которые вызывали ещё большую силу звука и косыми взглядами
    Ну бабулям не сказать че-то, это ж как такое дело мимо пропустить и себя показатьь и поругаться и мамашу непутевую приструнить, у меня пару раз такое с малым тоже было и мелкая пытается иногда довести, иду морду пряником, ори не ори, а бабулям говорю, чтоб не рассказывали, что мне делать, чтоб не сказала куда им идти))))))))

ГГГ, мои соседи наверно так и думают, хотя у моей кумы соседи просто наверно думают, что там живут сумашедшие, я просто шепчу по сравнению с тем, как она воспитывает свою 5 летнюю дочку, и как доведя папу он повыкидывал ее почти все игрушки, включая лошадку-качалку и рзвивающие всякие центры,мольберты, напольную юлу и кукол через окно 7 этажа, летело много и долго,квартира почти чистая осталась, это было после того, как малая закатав ор на улице по поводу того, что "купи мне что-то, ну хоть что-то,не знаю что но ЗЕЛЕНОЕ" а папа моряк и всего там хватает поверьте,,,,,,,,,,,)))))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #8065
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Мои соседи с низу разок по трубам мне постучали,когда я с сыном делала уроки, не судите всех под одну гребенку, невротиками становятся родители, после делания с некоторыми экземплярами детей, уроков по сегодняшней школьной программе,,,,,когда мой сын, который не скажу, что неуч и плохо учиться, а даже наоборот толковый мальчик, особенно в математике,,,,,,но когда после всех моих 3- часовых объяснений и примеров и написанных вопросов, (по русскому языку надо было написать 6 глаголов по два в прошедшем,настоящем и будущем времени),,,,он мне сказал,что "синяя птичка" ЭТО ГЛАГОЛ, вот тут меня понесло,,,,,,,,,так, что меня теперь тоже стерелизовать по вашему???))))))))))))) а сейчас, далеко ходит не надо, он час ищет ручку по квартире и доказывает с пеной у рта, что ее взяла сестричка(которой в комнате даже не было) вот прокралась и взяла и хоть ты тресни,,,,,,,достал 15 минут я с ним переругивалась по этому поводу, взяла в руки ремень, даже не успела шлепнуть, как нашлась ручка , причем в моей спальне на кровати,где он перед этим смотрел телик и не донес ее в рюкзак,,,,,,ну как вы хотите, чтоб потом разговаривать спокойно с детьми,,,,,,может и некоторые перегибают палку не спорю, но и дети сейчас такие грамотные и хамовитые растут, что просто доводят родителей до "белочек" и не говорите, что это от недостатка внимания и плохого воспитания и лишения чего бы там ни было,,,,, могу не один пример привести, что это не так,,,,,,,,,,,в чем причина не знаю, наверно во вседозволенности и общения с более старшими "ребятами",но ведь и не изолируешь же их от всех,,,,,,,,,уххххх,,,,
    нет,вас не надо)))
    конкретно о моих соседях - там малышу года три , кормят его со словами "жри,скотина" и более нецензурными ,папа тот вообще матом может , он тут же начинает вопить ,к этому прибавляется хлопки во всем частям тела, и так каждый день
    понятное дело,мало кто разговаривает с детьми тихим ласковым голосом ,но не до такой же степени (((

6. Вверх #8066
    и еще ,дамы .
    расскажите мне,я себе чего-то решила,что крещение происходит только по воскресеньям)))это так или я ошибаюсь?

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    неа практически в любой день, за исключением больших церковніх праздников, однако, в некоторіх "модніх" церквях, требуеют чтобі под них подстраивались
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #8068
    спасибо !
    а модные - это где ?
    я планирую на Марсельской ,уж очень она мне нравится

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    мы вот в прошлую пятницу крестили ребенка, хотя был праздник день Георгия но нас по крестили
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #8070
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мы вот в прошлую пятницу крестили ребенка, хотя был праздник день Георгия но нас по крестили
    Поздравляю
    В праздники крестят, я крестила младшего на Крещение!

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    спасибо !
    а модные - это где ?
    я планирую на Марсельской ,уж очень она мне нравится
    Модные - это типа на Преображенской или в Светлом.

12. Вверх #8072
    насчет Светлого согласна а вот в прошлом году я крестила девочку в Преображенском соборе
    очень было хорошо, батюшка приятный а по деньгам вышло дешевле чем мы крестили па поселке

13. Вверх #8073
    насчет Светлого согласна а вот в прошлом году я крестила девочку в Преображенском соборе
    очень было хорошо, батюшка приятный а по деньгам вышло дешевле чем мы крестили па поселке
    Правда?
    Мы два года наз крестили детеныша и папу нашего в 33 года
    Хотели в одной церкви, где меня, брата крестили (на слободке), но батюшка сказал, что нужно погружение, а такое у них не предусмотрено и езжать мужу на Преображенскую - все в шоке от наглости были, сразу с порога заявили, сколько и кому надо дать, реально выкачка денег и никакая церемония - лишь бы скорее сдыхаться. Хотя сразу дали все деньги, что просили, не буду врать, но примерно 200уе. И при том, что это было не крещение его одного, а там собрали человек 10! и всех вместе крестили.

14. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Кто ходил к фтизиатру по поводу манту, она что-то назначает делать или только слушает, нам завтра к ней идти не знаю сколько денег брать, к ним ведь только попади, так назначат миллион процедур.

15. Вверх #8075
    Правда?
    Мы два года наз крестили детеныша и папу нашего в 33 года
    Хотели в одной церкви, где меня, брата крестили (на слободке), но батюшка сказал, что нужно погружение, а такое у них не предусмотрено и езжать мужу на Преображенскую - все в шоке от наглости были, сразу с порога заявили, сколько и кому надо дать, реально выкачка денег и никакая церемония - лишь бы скорее сдыхаться. Хотя сразу дали все деньги, что просили, не буду врать, но примерно 200уе. И при том, что это было не крещение его одного, а там собрали человек 10! и всех вместе крестили.
    а у нас все было по другому, цена была меньше 300грн. на индивидуальное крещение
    может и батюшка другой
    кому как повезет

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Мои соседи с низу разок по трубам мне постучали,когда я с сыном делала уроки, не судите всех под одну гребенку, невротиками становятся родители, после делания с некоторыми экземплярами детей, уроков по сегодняшней школьной программе,,,,,когда мой сын, который не скажу, что неуч и плохо учиться, а даже наоборот толковый мальчик, особенно в математике,,,,,,но когда после всех моих 3- часовых объяснений и примеров и написанных вопросов, (по русскому языку надо было написать 6 глаголов по два в прошедшем,настоящем и будущем времени),,,,он мне сказал,что "синяя птичка" ЭТО ГЛАГОЛ, вот тут меня понесло,,,,,,,,,так, что меня теперь тоже стерелизовать по вашему???))))))))))))) а сейчас, далеко ходит не надо, он час ищет ручку по квартире и доказывает с пеной у рта, что ее взяла сестричка(которой в комнате даже не было) вот прокралась и взяла и хоть ты тресни,,,,,,,достал 15 минут я с ним переругивалась по этому поводу, взяла в руки ремень, даже не успела шлепнуть, как нашлась ручка , причем в моей спальне на кровати,где он перед этим смотрел телик и не донес ее в рюкзак,,,,,,ну как вы хотите, чтоб потом разговаривать спокойно с детьми,,,,,,может и некоторые перегибают палку не спорю, но и дети сейчас такие грамотные и хамовитые растут, что просто доводят родителей до "белочек" и не говорите, что это от недостатка внимания и плохого воспитания и лишения чего бы там ни было,,,,, могу не один пример привести, что это не так,,,,,,,,,,,в чем причина не знаю, наверно во вседозволенности и общения с более старшими "ребятами",но ведь и не изолируешь же их от всех,,,,,,,,,уххххх,,,,
    Читаю прям себя вижу )))))))) И про сына с уроками и про младшую сестричку, которая почему-то "постоянно прячет его вещи", которые он не может найти....Видно меня тоже стерелизовать )))))))))))) Надо детей познакомить, может обменяются опытом наказания мамочками и задумаются )))))))) Хотя у меня сын тоже очень умный мальчик, но халявник и бездельник редкостный!
    Последний раз редактировалось akulenok; 12.05.2011 в 13:59.

17. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    ...Видно меня тоже стерелизовать ))))))))))))
    ))))))))))))))))))))девочки,ну ясно же,что не о вас речь))))))))))))

18. Вверх #8078
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    а у нас все было по другому, цена была меньше 300грн. на индивидуальное крещение
    может и батюшка другой
    кому как повезет
    Меня муж покрестил (не сам конечно) 4 года назад в церкви на Таировском кл-ще (работает он там!). Очень понравился отец Ярослав, он час где-то мне рассказывал основы религии и во что и зачем мы верим. Крещение длилось долго, естественно я была одна. Не взял ни копейки! Пришлось в благодарность кинуть денежку на ремонт храма.

А сына нашего мы крестили в Нерубайской церкви. Все строго по правилам, долго, заставил накануне крестных выучить две молитвы. У него никто не читает по бумажке!))) Он говорит, что вы за крестные такие, если не можете выучить две молитвы, вы чему ребенка научите? стоило два года назад 250 грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    у меня сын тоже очень умный малькик, но халявник и бездельник редкостный!
    Такая редкость...объективное отношение родителей к ребенку)))))))))

20. Вверх #8080
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девченки, а как кухня в Папашоне, и цены на нее. там же можно ребенка на площадку отправить и рядышком за столиком чет заказать?

Закрытая тема
Страница 404 из 829 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права