Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 958 из 4245 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 84898
  1. Вверх #19141
    Посетитель Аватар для сван
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прочитал один раз (мне больше не надо ), для тебя в твоем же посте выделил жирным, писал про это

не мешай все вкучу, не прийдется потом выкручиваться.
    еще раз, для тебя - я не владею подтвержденной информацией, что Марков хотел строить в Лермонтовском, поэтому и говорить что он где-то мимо чего-то пролетел я не могу . а у тебя есть факты? ну так делись
    дитям мороженное, даме -цветы, остолоп (с)
    если дважды читал и не вьехал, то
    ...иди кидайся головой в навоз (с) (на всяк для прояснения фильм "Ликвидация")
    специально для тебя...(выделю!)
    сван
    Сообщение от Цельсий
    Насчёт пролёта Игоря Олеговича мимо Лермонтовки - похоже на правду. После того, как Труханов вывез в санаторий почти всех председателей комиссий
    горсовета и провёл встречу с сотрудниками, сомневаюсь, что Родина сможет втихую протащить вопрос через сессию. Другое дело - кулуарные договорённости с киевской Укрпрофздраваницей, что там и как - неведомо. При сливе санаториев всегда процесс начинается оттуда
    .
    ...там есть еще одна хохма... к этому санаторию подключился еще и облсовет и планируют придать ему статус парковой зоны.... так что вроде отстояли, так вот незадача - он за соседнюю территорию взялся... за тубдиспансер, вот это и интересно.
    зы.спасибо за инфу.
    ...это факты которые мы озвучили о Лермонтовском...
    но прикол в том что вопрос был о тубдиспанцере...а Лермонтовский это как предисловие к вопросу!!!
    сван
    народ,слышал в новостях что Марков вроде как пролетел мимо "Лермонтовского".... так началась новая эпопея переноса тубдиспанцера на Белинского ... под застройку...
    кто и что слышал по теме?
    учение.. лечение .. а для тебя еще раз лечение!
    Последний раз редактировалось сван; 12.05.2011 в 15:06.
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

2. Вверх #19142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно стало. Не лень искать картинки, вешать их сюда, тратить на это свое время? Ведь время - ДЕНЬГИ! Складывается впечатление, что когда нет аргументов, а что-то вякнуть в адрес мэра хочется - БАЦ картиночку.
    Ну дык,.... мультяшному мэру мультяшную-же и оценку....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #19143
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture22723_37768.jpg
Просмотров: 18
Размер:	45.2 Кб
ID:	2647369
    Мне вот интересно стало. Не лень искать картинки, вешать их сюда, тратить на это свое время? Ведь время - ДЕНЬГИ! Складывается впечатление, что когда нет аргументов, а что-то вякнуть в адрес мэра хочется - БАЦ картиночку.

4. Вверх #19144
    User banned
    а кто на форуме под ником "цельсий" дупутат? мэр, работник горсовета? Марков, Кваснюк?
    кто это? что я должен посты воспринимаь за истину? какое отношение он имеет к Костусеву или Маркову, на сколько он просвящен про их дела?
    я тебе жирным выделил...
    а с розами - сходи ка ты в раздел "мид", выпусти пар, голова просветлеет
    Ок! доказать ты естественно про Маркова ничего не можешь - ну тролль дальше тему на счет перерезания ленточек и картинок
    а в кресле мэра сидит Костусев и меня это вполне устраивает
    зы. когда вас начнут обучать вести дискуссию, не с кем поговорить даже
    сразу съезды, сливы, личности... скучно

5. Вверх #19145
    Не покидает форум
Название: GMCEX1CA62M2J3CAQ0Y201CAJBP8RJCAYPWDMSCA13FV4HCA71BU1ICAZ5BH08CAZ2CMDDCAKAUQF7CAES6PAACAH0VBR8CA.jpg
Просмотров: 13
Размер:	7.2 Кб
ID:	2647390
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну дык,.... мультяшному мэру мультяшную-же и оценку....

6. Вверх #19146
    Частый гость
    ...Ок! доказать ты естественно про Маркова ничего не можешь - ну тролль дальше тему на счет перерезания ленточек и картинок
    --
    ФАКТ !!...
    --

7. Вверх #19147
    Arques Аватар для Arques
    Дело не в аргументах, а в другом.
    Когда вместо дел- их отсутствие и , вместо работы мэра- перерезание красных ленточек в случаях, к которым городской голова имеет такое же оношение как Папа римский к полету на Луну, то не удивительно, что отсутствие дел заменяется картинками.
    Это же форум, если напрягает смотреть картинки на мониторе, как вариант- купите террариум, заведите себе жабу. Или купите горшок и посадите в него кактус.

8. Вверх #19148
    Не покидает форум
Название: Leha.jpg
Просмотров: 17
Размер:	25.8 Кб
ID:	2647414
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    ФАКТ !!...
    --

9. Вверх #19149
    а кто на форуме под ником "цельсий" дупутат? мэр, работник горсовета? Марков, Кваснюк?
    кто это? что я должен посты воспринимаь за истину? какое отношение он имеет к Костусеву или Маркову, на сколько он просвящен про их дела?
    я тебе жирным выделил...
    а с розами - сходи ка ты в раздел "мид", выпусти пар, голова просветлеет
    Ок! доказать ты естественно про Маркова ничего не можешь - ну тролль дальше тему на счет перерезания ленточек и картинок
    ...а толку и о чем с тобой?! ... хочешь факт- так с тобой не о чем!
    зы.ты сам факты приводил какие? ... может чо нового рассказывал? ... или мы все выходили и пропустили их?
    зы.зы. так это ты тролль, который не несет ни какой нагрузки кроме субьектива причем не аргументированного...
    зы.зы.зы.меня приучили толерантно относиться к разного рода меньшинствам ...
    зы.зы.зы.зы. время рассудит!
    Последний раз редактировалось сван; 12.05.2011 в 15:29.

10. Вверх #19150
    Не покидает форум
Название: apicturepicture14720_72418.jpg
Просмотров: 8
Размер:	69.8 Кб
ID:	2647429
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Когда вместо дел- их отсутствие и , вместо работы мэра- перерезание красных ленточек в случаях, к которым городской голова имеет такое же оношение как Папа римский к полету на Луну, то не удивительно, что отсутствие дел заменяется картинками.
    Это же форум, если напрягает смотреть картинки на мониторе, как вариант- купите террариум, заведите себе жабу. Или купите горшок и посадите в него кактус.

11. Вверх #19151
    Не покидает форум
Название: apicturepicture22264_85396.jpg
Просмотров: 9
Размер:	52.7 Кб
ID:	2647452
    Оооо, спасибо, поржал! Опять ты со своей низкопробной эдиковской газетенкой, опять невостребованный копеечный журналистишка наклепал "СЕНСАЦИОННУЮ" статейку!!! А фразы-то какие громкие! Прям как в Ералаше! Интересно, что дальше??? Далi буде...

12. Вверх #19152
    Не покидает форум
Название: apicturepicture29690_43267.jpg
Просмотров: 16
Размер:	42.5 Кб
ID:	2647460
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    вообще-то насколько мне известно добро давал именно мэр на все эти мероприятия,так что думаю он имеет непосредственное отношение ко всему этому

13. Вверх #19153
    Не покидает форум
Название: DYWE6YCAU1LARHCABMT988CAM1UIJPCA2CTK1ZCAUFLNLACA28CA7CCAJ2N8WTCA394MBLCA5BIM36CAX7T40WCAPHSD3CCA.jpg
Просмотров: 10
ID:	2647465
    Дык наверно никто. есть такая порода людей - "обсыратели". Им лишь бы негатив, неустроенность и озлобленность на мир слить куда-то. А кто виноват, что денег нет? Власть. Кто виноват, что бабы не дают? Тоже власть!

14. Вверх #19154
    Частый гость Аватар для zelenny
    Вообще-то, новообращенные матвийботы, берите уже пример с классиков, которые для вас, неучей, разработали превосходную методичку.

Стругацкие, Сказка о Тройке.

Все письма были зачитаны вслух и стремительно обсуждены. По обыкновению они были переданы для ответа научному консультанту профессору Выбегалле. У Выбегаллы был огромный опыт такого рода работы. Он даже изобрел стандартную форму ответа: «Уважаемый (ая, ые) гр. ......! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни». Подпись. Все. По-моему, это было лучшее из всех изобретений Выбегаллы. Нельзя было не испытывать огромного удовольствия, посылая такое письмо в ответ на сообщение о том, что «Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов».

15. Вверх #19155
    вообще-то насколько мне известно добро давал именно мэр на все эти мероприятия,так что думаю он имеет непосредственное отношение ко всему этому
    добро на что ?! ... на перерезание ленточки?
    добро давал еще Гурвиц!!! и согласовывал именно он, а Кактус отлько пришел ленточки резать и медали цеплять!

16. Вверх #19156
    Не покидает форум
Название: GPYZKECA0P6OHSCAI58T1LCAZKD0DGCAI9T5O2CACMJPZDCAN3KJJSCA134KHICAQFU3BRCA11OR76CA43KFU8CAB1NNLCCA.jpg
Просмотров: 8
ID:	2647487
    я смотрю для Вас все плохие,а кто ж Вам тогда нравился?Гурвиц?Боделан?Кто?Чисто интересно

17. Вверх #19157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    --
    А интересно, вот перестанет (вдруг) МЭР посещать все эти торжественные мероприятия. И ленточки без него, и ключи ветеранам тоже без него, и инспекции пляжей (перед курортным сезоном) тоже без него, ну и т.д.

И что тогда?
    Отвечаю со стопроцентной гарантией - визг и вой поднимется такой, что по сравнению с ним сегоднешний негатив "доброжелателей", детским лепетом будет...
    И означает это только одно - ТАК ДЕРЖАТЬ !
    --

18. Вверх #19158
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Вообще-то, новообращенные матвийботы, берите уже пример с классиков, которые для вас, неучей, разработали превосходную методичку.
    Стругацкие, Сказка о Тройке.
    И не мало у них таких приятных "методик"

19. Вверх #19159
    Частый гость Аватар для zelenny
    --
    --
    Чего-то меня на цитаты к случаю повело.

Сапковский:

- Попердываете, значит, - констатировал воевода, разворачивая
    выряженного в ладры коня и двигаясь вдоль строя. - Стало быть, чувствуете
    себя хорошо. Потому что, когда вы чувствуете себя скверно, то не пердите
    вполголоса, а воете и скулите, словно вас вот-вот повесят. По мордам вижу,
    что вы так и рветесь в бой, что мечтаете о битве, что уже не в силах
    дождаться нильфгаардцев! Ну что, вызимские разбойники? У меня для вас добрая
    весть! Ваши мечты через минуту исполнятся. Через малюсенькую, я бы сказал,
    мгновенную минутку.

20. Вверх #19160
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    --
    А интересно, вот перестанет (вдруг) МЭР посещать все эти торжественные мероприятия. И ленточки без него, и ключи ветеранам тоже без него, и инспекции пляжей (перед курортным сезоном) тоже без него, ну и т.д.

И что тогда?
    Отвечаю со стопроцентной гарантией - визг и вой поднимется такой, что по сравнению с ним сегоднешний негатив "доброжелателей", детским лепетом будет...
    --
    Хуже дурака только дурак с инициативой. Пусть лучше сидит и не показывается.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

Ответить в теме
Страница 958 из 4245 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права