Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 957 из 4245 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 84898
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture29682_14286.jpg
Просмотров: 14
Размер:	78.3 Кб
ID:	2646381
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Как мало нужно сделать сегодня для того, чтобы войти в историю города. Дайте тогда и мне какую-то веревочку перерезать. Пусть меня помнят.

2. Вверх #19122
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Можешь поискать здесь: http://www.odessa.ua/ru/acts/council/31927/
    Спасибо, но я имел ввиду казначейский отчет. А это ссылка на бюжет города. Это немножко разные вещи.

3. Вверх #19123
    Arques Аватар для Arques
    Как мало нужно сделать сегодня для того, чтобы войти в историю города. Дайте тогда и мне какую-то веревочку перерезать. Пусть меня помнят.
    Как там у Галкина? Вскрыли черепную коробку, а там пусто лишь поперёк одна нитка проходит.
    Думали, думали, взяли ножницами перерезали.
    Уши взяли и отвалились.

Как бы от таких преререзаний ленточек остальное городское хозяйство не пришло в упадок.

4. Вверх #19124
    Не покидает форум
Название: apicturepicture29110_73133.jpg
Просмотров: 13
Размер:	42.7 Кб
ID:	2646432
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как там у Галкина? Вскрыли черепную коробку, а там пусто лишь поперёк одна нитка проходит.
    Уши взяли и отвалились.

Как бы от таких преререзаний ленточек остальное городское хозяйство не пришло в упадок.

5. Вверх #19125
    User banned Аватар для RaY

Два клоуна.

6. Вверх #19126
    Живёт на форуме Аватар для феерический

Осталось только ордена надеть.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #19127
    Не покидает форум

Осталось только ордена надеть.
    Мож ему памятник подобной формы на 16 станции открыть, за торжественное обрезание ленточки?

8. Вверх #19128
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    По медалям и орденам Кактус Ришелье уже обогнал... УРА товарищи Кактус рулит (только не понятно куда) По медалям и орденам Кактус Ришелье уже обогнал
    До уровня дорогого Леонида Ильича ему еще расти и расти...

9. Вверх #19129
    Скиталец

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Так,они ж: «два сапога – пара».
    Только,как-тус – больше «жмет».
    Точнее – жжет…
    ПроФФесор «яйцепад»,в отместку за вольнолюбие, приговорил Одессу, носить
    «жмущие,до крови натирающие,сапоги»…
    Одесса вынуждена хромать на обе ноги.
    Не пора ли,уже,»переобуться»?
    Пока,ноги,eще,можно спасти…

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #19130
    Не покидает форум
Название: apicturepicture29130_3112.jpg
Просмотров: 19
Размер:	41.4 Кб
ID:	2646875
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    ну не надоело ещё выискивать и глумиться над человеком?я в шоке с Вас.Вроде бы взрослые люди,а ведёте себя,как дети малые,у меня у дочки в школе детки таким занимаются))

11. Вверх #19131
    Посетитель Аватар для сван
    народ,слышал в новостях что Марков вроде как пролетел мимо "Лермонтовского".... так началась новая эпопея переноса тубдиспанцера на Белинского ... под застройку...
    кто и что слышал по теме?
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

12. Вверх #19132
    Новичок Аватар для Цельсий
    народ,слышал в новостях что Марков вроде как пролетел мимо "Лермонтовского".... так началась новая эпопея переноса тубдиспанцера на Белинского ... под застройку...
    Насчёт пролёта Игоря Олеговича мимо Лермонтовки - похоже на правду. После того, как Труханов вывез в санаторий почти всех председателей комиссий
    горсовета и провёл встречу с сотрудниками, сомневаюсь, что Родина сможет втихую протащить вопрос через сессию. Другое дело - кулуарные договорённости с киевской Укрпрофздраваницей, что там и как - неведомо. При сливе санаториев всегда процесс начинается оттуда.

13. Вверх #19133
    User banned
    теперь тебе осталось сказать, откуда ты взял (и желательно подтвердить документами), что Марков хотел застраивать Лекмонтовский? чем там "белый парус -2"? ты видел его запрос на выделение ему земли? или СО намудрила? или на Гончаренко "думская" прочитал? у которых инфовойна с Марковым? кто ж виноват что ты веришь в слухи? верь в утки, взбросы и провокации, видать это твой удел
    что, опять Костусев не наложал, что вы троллите ленточки и медальки... ну-ну... продолжайте... скучно, вы зашоренные и плохо выполняете свою работу, раз не можете нарыть достойный компромат на Костусева и перетирать его
    зы. может в гугл сматаетесь?
    отже ж клоно-боты и СО, отже ж тролли
    давайте, я в вас верю , но позже зайду проверю как вы справились с задачей

14. Вверх #19134
    Скиталец

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Уши взяли и отвалились.

Впервые в истории Одессы Костусев сорвал открытие курортного сезона.

То, что Костусев совершенно не готов руководить городом и не понимает чем он должен заниматься, очевидно уже каждому одесситу. Впервые за двадцать лет к 1 мая в Одессе официально не был открыт курортный сезон. Пляжи города не готовы к принятию отдыхающих: пляжи не вычещины и не благоустроены, общественные бесплатные участки для ветеранов не укомплектованы топчанами, песок не просеивается, морское дно не обследовано, прибрежные склоны не убраны, покос травы не производится, штат спасателей не укомплектован , штат уборщиков пляжей не укомплектован, объекты общественного питания не открыты, не достаточно скамеек, урн и раздевалок, а те, что имеются в наличии - не выкрашены. Все это - пример бесхозяйственности Костусева и бестолковости его чиновников. На фоне этого безобразия Костусев продолжает показательные выступления, имитируя перед журналистами бурную деятельность в отношении пляжей.
    Впервые на пляжах города Костусев в окружении многочисленной свиты появился за три дня до открытия сезона. Устроил показательную выволочку директору КП "Побережье", уволил его с работы, побрызгал слюной на песок перед обозленными стариками, отдыхавшими на грязном песке, дал тридцать бестолковых поручений, которые потребовал выполнить до 15 мая - и уехал отдыхать на праздники за границу. Таким образом, 1 мая курортный сезон в Одессе не открылся. Ведь если всю весну пляжи никто не готовил к открытию, это вряд ли возможно сделать за 15 дней даже в том случае, если Костусев будет орать на подчиненных круглосуточно.

На майские праздники в "Аркадию" приехал руководитель КП "СМЭП" Вадим Черный и устроил показательный демонтаж некоторых мелких объектов без документов. Крупные прокурорские объекты, которые выросли за зиму в той же "Аркадии", Вадим Черный не тронул - побоялся. Когда его журналисты спросили, почему этим делом занимается именно он, не имея на то соответствующих полномочий, Вадим с прямотой анархиста ответил: "Мэра все игнорируют. Надо же кому-то выполнять его поручения!"

Таким образом мы увидели, что в городе нет хозяина и нет власти. Чиновники работают себе на карман, обличенные властью "силовики" и депутаты сооружают в прибрежной зоне объекты "нахалстроя" и никому до этого нет дела. Ну разве Вадику Черному, за рвение к работе и меткие анархистские высказывания прозванного в Одессе "Вадик Блэк".

10 мая Костусев собрал арендаторов пляжей и предпринимателей прибрежной зоны в большом зале горсовета. Грозил им пальчиком и требовал бесплатного проходя к морю. К слову, раньше этим занимались чиновники рангом поменьше и результаты были получше. Теперь Костусев сам лично грозится пересчитать каждый топчан на бесплатных участках пляжей, ведь понимает, что в его вертикали власти просто нет людей, способных это сделать вместо него. Да и сам он в дискуссии с предпринимателями выказал себя абсолютным профаном, не знающим города и его проблем.

Увы, курортный сезон в Одессе впервые за многие десятилетия сорван. Скажем спасибо Костусеву и Партии регионов, которая водрузила это нечто в кресло Одсского городского головы. В общем, "с нашей общей победой, дорогие земляки!"

Алексей КАЗАТИНСКИЙ

"Взгляд из Одессы"
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #19135
    Не покидает форум
Название: apicturepicture24403_67949.jpg
Просмотров: 8
Размер:	34.4 Кб
ID:	2647033
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    теперь тебе осталось сказать, откуда ты взял (и желательно подтвердить документами), что Марков хотел застраивать Лекмонтовский? чем там "белый парус -2"? ты видел его запрос на выделение ему земли? или СО намудрила? или на Гончаренко "думская" прочитал? у которых инфовойна с Марковым? кто ж виноват что ты веришь в слухи? верь в утки, взбросы и провокации, видать это твой удел
    что, опять Костусев не наложал, что вы троллите ленточки и медальки... ну-ну... продолжайте... скучно, вы зашоренные и плохо выполняете свою работу, раз не можете нарыть достойный компромат на Костусева и перетирать его

16. Вверх #19136
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    ну не надоело ещё выискивать и глумиться над человеком?я в шоке с Вас.Вроде бы взрослые люди,а ведёте себя,как дети малые,у меня у дочки в школе детки таким занимаются))
    Поздравляю! Отрадно, что растёт новое поколение патриотов Одессы!
    Кстати, мы не глумимся. Над нами глумятся. А мы улыбаемся. Ибо - Одесситы.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #19137
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Насчёт пролёта Игоря Олеговича мимо Лермонтовки - похоже на правду. После того, как Труханов вывез в санаторий почти всех председателей комиссий
    горсовета и провёл встречу с сотрудниками, сомневаюсь, что Родина сможет втихую протащить вопрос через сессию. Другое дело - кулуарные договорённости с киевской Укрпрофздраваницей, что там и как - неведомо. При сливе санаториев всегда процесс начинается оттуда.
    ...там есть еще одна хохма... к этому санаторию подключился еще и облсовет и планируют придать ему статус парковой зоны.... так что вроде отстояли, так вот незадача - он за соседнюю территорию взялся... за тубдиспансер, вот это и интересно.
    зы.спасибо за инфу.

18. Вверх #19138
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну вот...
    турбик, ты мне Швондера напоминаешь... пришел...пофлудил (натроллил)... ни какой инфы не принес и чухнул...
    зы. я про тубдиспансер вопрос задал... читай выше, не магёшь- очки одень... и попробуй выдать чо по теме!
    зы.зы. а про перенос тубдис. в Сергеевку есть уже куча инфы и вчера в Сергеевке уже провели засидание по поводу выделения земли детского санатория типа под реконструкцию и улучшение для детишек компании Маркова
    типа добрый дядя прийдет и деткам будет хорошо... меценат блин ... альтруист
    ..да кстати... пока не отвели... начались серьезные разногласия между депутатами... ну между теми кому дали денег и кто остался не сола нахлебавши, теперь кто-кого
    Последний раз редактировалось сван; 12.05.2011 в 14:20.

19. Вверх #19139
    Частый гость Аватар для zelenny
    Фото пациента с орденами на фоне ветеранов -- клинический случай. Чучело не стесняется ставить себя на одну доску и звенеть цацками, которые вместе взятые не стоят и крупицы ветеранской орденской планки. Там оччень что-то ущемлено в межушном нервном узле.

20. Вверх #19140
    User banned
    ну вот...
    турбик, ты мне Швондера напоминаешь... пришел...пофлудил (натроллил)... ни какой инфы не принес и чухнул...
    зы. я про тубдиспансер вопрос задал... читай выше, не магёшь- очки одень... и попробуй выдать чо по теме!
    прочитал один раз (мне больше не надо ), для тебя в твоем же посте выделил жирным, писал про это
    не мешай все вкучу, не прийдется потом выкручиваться.
    еще раз, для тебя - я не владею подтвержденной информацией, что Марков хотел строить в Лермонтовском, поэтому и говорить что он где-то мимо чего-то пролетел я не могу . а у тебя есть факты? ну так делись
    дитям мороженное, даме -цветы, остолоп (с)
    а мне
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.05.2011 в 14:51.

Ответить в теме
Страница 957 из 4245 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права