| ||
Осталось только ордена надеть.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
народ,слышал в новостях что Марков вроде как пролетел мимо "Лермонтовского".... так началась новая эпопея переноса тубдиспанцера на Белинского ... под застройку...
кто и что слышал по теме?
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Насчёт пролёта Игоря Олеговича мимо Лермонтовки - похоже на правду. После того, как Труханов вывез в санаторий почти всех председателей комиссий
горсовета и провёл встречу с сотрудниками, сомневаюсь, что Родина сможет втихую протащить вопрос через сессию. Другое дело - кулуарные договорённости с киевской Укрпрофздраваницей, что там и как - неведомо. При сливе санаториев всегда процесс начинается оттуда.
теперь тебе осталось сказать, откуда ты взял (и желательно подтвердить документами), что Марков хотел застраивать Лекмонтовский? чем там "белый парус -2"? ты видел его запрос на выделение ему земли? или СО намудрила? или на Гончаренко "думская" прочитал? у которых инфовойна с Марковым? кто ж виноват что ты веришь в слухи? верь в утки, взбросы и провокации, видать это твой удел
что, опять Костусев не наложал, что вы троллите ленточки и медальки... ну-ну... продолжайте... скучно, вы зашоренные и плохо выполняете свою работу, раз не можете нарыть достойный компромат на Костусева и перетирать его
зы. может в гугл сматаетесь?
отже ж клоно-боты и СО, отже ж тролли
давайте, я в вас верю, но позже зайду проверю как вы справились с задачей
![]()
Впервые в истории Одессы Костусев сорвал открытие курортного сезона.
То, что Костусев совершенно не готов руководить городом и не понимает чем он должен заниматься, очевидно уже каждому одесситу. Впервые за двадцать лет к 1 мая в Одессе официально не был открыт курортный сезон. Пляжи города не готовы к принятию отдыхающих: пляжи не вычещины и не благоустроены, общественные бесплатные участки для ветеранов не укомплектованы топчанами, песок не просеивается, морское дно не обследовано, прибрежные склоны не убраны, покос травы не производится, штат спасателей не укомплектован , штат уборщиков пляжей не укомплектован, объекты общественного питания не открыты, не достаточно скамеек, урн и раздевалок, а те, что имеются в наличии - не выкрашены. Все это - пример бесхозяйственности Костусева и бестолковости его чиновников. На фоне этого безобразия Костусев продолжает показательные выступления, имитируя перед журналистами бурную деятельность в отношении пляжей.
Впервые на пляжах города Костусев в окружении многочисленной свиты появился за три дня до открытия сезона. Устроил показательную выволочку директору КП "Побережье", уволил его с работы, побрызгал слюной на песок перед обозленными стариками, отдыхавшими на грязном песке, дал тридцать бестолковых поручений, которые потребовал выполнить до 15 мая - и уехал отдыхать на праздники за границу. Таким образом, 1 мая курортный сезон в Одессе не открылся. Ведь если всю весну пляжи никто не готовил к открытию, это вряд ли возможно сделать за 15 дней даже в том случае, если Костусев будет орать на подчиненных круглосуточно.
На майские праздники в "Аркадию" приехал руководитель КП "СМЭП" Вадим Черный и устроил показательный демонтаж некоторых мелких объектов без документов. Крупные прокурорские объекты, которые выросли за зиму в той же "Аркадии", Вадим Черный не тронул - побоялся. Когда его журналисты спросили, почему этим делом занимается именно он, не имея на то соответствующих полномочий, Вадим с прямотой анархиста ответил: "Мэра все игнорируют. Надо же кому-то выполнять его поручения!"
Таким образом мы увидели, что в городе нет хозяина и нет власти. Чиновники работают себе на карман, обличенные властью "силовики" и депутаты сооружают в прибрежной зоне объекты "нахалстроя" и никому до этого нет дела. Ну разве Вадику Черному, за рвение к работе и меткие анархистские высказывания прозванного в Одессе "Вадик Блэк".
10 мая Костусев собрал арендаторов пляжей и предпринимателей прибрежной зоны в большом зале горсовета. Грозил им пальчиком и требовал бесплатного проходя к морю. К слову, раньше этим занимались чиновники рангом поменьше и результаты были получше. Теперь Костусев сам лично грозится пересчитать каждый топчан на бесплатных участках пляжей, ведь понимает, что в его вертикали власти просто нет людей, способных это сделать вместо него. Да и сам он в дискуссии с предпринимателями выказал себя абсолютным профаном, не знающим города и его проблем.
Увы, курортный сезон в Одессе впервые за многие десятилетия сорван. Скажем спасибо Костусеву и Партии регионов, которая водрузила это нечто в кресло Одсского городского головы. В общем, "с нашей общей победой, дорогие земляки!"
Алексей КАЗАТИНСКИЙ
"Взгляд из Одессы"
Венец трудов,превыше всех наград!
ну вот...
турбик, ты мне Швондера напоминаешь... пришел...пофлудил (натроллил)... ни какой инфы не принес и чухнул...
зы. я про тубдиспансер вопрос задал... читай выше, не магёшь- очки одень... и попробуй выдать чо по теме!
зы.зы. а про перенос тубдис. в Сергеевку есть уже куча инфы и вчера в Сергеевке уже провели засидание по поводу выделения земли детского санатория типа под реконструкцию и улучшение для детишеккомпании Маркова
типа добрый дядя прийдет и деткам будет хорошо... меценат блин ... альтруист
..да кстати... пока не отвели... начались серьезные разногласия между депутатами... ну между теми кому дали денег и кто остался не сола нахлебавши, теперь кто-кого![]()
Последний раз редактировалось сван; 12.05.2011 в 14:20.
Фото пациента с орденами на фоне ветеранов -- клинический случай. Чучело не стесняется ставить себя на одну доску и звенеть цацками, которые вместе взятые не стоят и крупицы ветеранской орденской планки. Там оччень что-то ущемлено в межушном нервном узле.
прочитал один раз (мне больше не надо), для тебя в твоем же посте выделил жирным, писал про это
не мешай все вкучу, не прийдется потом выкручиваться.
еще раз, для тебя - я не владею подтвержденной информацией, что Марков хотел строить в Лермонтовском, поэтому и говорить что он где-то мимо чего-то пролетел я не могу. а у тебя есть факты? ну так делись
дитям мороженное, даме -цветы, остолоп (с)
а мне![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 12.05.2011 в 14:51.
Социальные закладки