|
Все, ушла в свет, там солнышко, люди гуляют...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой, у меня вчера вечером друзья были, полтора торта захомячили. Я их проводила, а потом как налегла на малосольную кильку)) И это в два часа ночи! Думала проснусь - глаз не видно будет, столько соленого на ночь. Но ТТТ. Подружка как раз принесла новые свои кремики, сама делает. Я на ночь крем под глазки и ночной протестировала. Проснулась - кожа свежайшая, как после прогулки. Вот что значит натуральная косметика без всякой химической бяки. Уже полгода пользуюсь, полностью перешла на ее кремы, очень довольна.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветик!!!!
Я смотрю у нас тут утро здорово началось, все о еде сразу заговорили, а я вот опять на молокоча подсела, а то за праздники немного отъелась. Муж опять с меня прикалывается.
У нас уже это прошло, а то раньше поговорить нельзя было.
Не переживай, мой тоже мелковатый, а сейчас ещё и похудел. Нам уже 2,8 г, а он ростом 95 см и примерно около 12 кг весит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот я и говорю (про себя конечно) идиЁты малые...
Я тут на форуме у Анечки беру крема, тоже натуральные. Эффект как говорится на лицЕмне оч. нравится!
Мой тоже себя радует хорошими вещами... но мамочке тоже хочется сынуле приятное сделать...
Пацаны имеют полное право, сами зарабатывают, пусть и тратят с удовольствием!![]()
Спасибки, нос уже практически нормуль, а вот кашель ещё сильный.
Мой малый в 2 года был 85 см, вес не помню но что-то 11,5 до 12 дотягивал т.к. он был пухлячком.А я вот не понимаю таких родственников каторые прикалываются. И чего прикалываться над ребёнком? Я сначала переживала что он мелкий, а сейчас уже успокоилась, т.к. вижу что в этом возрасте не показатель роста, у мужа племянник был мелкий, сейчас имеет рост около 1,9 ., хотя когда я его узнала ему было 16 лет и он был мужа ниже,вымахал примерно после 20 лет, вот как.Так что время у наших пацанов есть , вырастут.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я пришла чихать на тех, кто вот-вот своих мужей ждет. Мой завтра приезжает!!! Короче, холодец варится, пюрешку его любимую сделаю, рыбный суп и лимонный пирог. Ноги побрилаВсе.
Очень красивая!!!
От шустрый веник!
А чего? Ну да, Маша шкодница-огородница еще та, но я там вижу, что медведь ее учит, как правильно и она это потом понимает.
Спасибо
Вот я согласна!
Поздравляю с такой шикарной новостью!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Линусик, совершенно правильно говоришь. Мальчики обычно меленькие, зато потом вымахивают, мама дорогая!
Давным давно вычитала какую то формулу, если измерить рост ребенка в 3 годая. потом нужно что то прибавить и получался его рост в дальнейшей взрослой жизни. Я так сделала, у меня получилось, что Саша должен быть 183см, а он вымахал 188см. Но это опять таки все индивидуально.
Социальные закладки