Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 341 из 368 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7360
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Один очень умный человек на это сказал, что должно быть что-то, чтобы человека захотелось рассмотреть, но у многих нет и этого.
    Ой...Умный ли? И кому это "должно быть"? По-моему, никому ничего не должно))
    Почему мне фиолетово, есть ли во мне что-то, что "хочется рассмотреть"?

По теме. Вот советуют, когда чего-то хочешь, представить и жить так, как будто это уже есть.
    Но не приведет ли это к краху, когда мечта не сбудется, тем более если все силы бросить на осуществление задуманного? Или более эффективно настраивать себя на то, что все свершится? Или тут очень связь по типу "все зависит от силы желания"?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот советуют, когда чего-то хочешь, представить и жить так, как будто это уже есть.
    Не советуют, а учат материализовать желания восточные мистики.
    Если человек энергетически пропитывает свое, уже якобы материализованное, желание, то это позволяет легко воплотить мечту в жизнь. Свое желание , т.е. желаемый объект или ситуацию нужно до мелочей прокручивать в голове с чувством благодарности Богу, восхищением, радости этим "мысленно" пользоваться. Это в 2х словах, все конечно сложнее.
    Посмотрите фильм "Секрет" тут эта идея чуть детальнее рассматривается.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #6803
    Адвокат Дьявола
    Почему мне фиолетово, есть ли во мне что-то, что "хочется рассмотреть"?

По теме. Вот советуют, когда чего-то хочешь, представить и жить так, как будто это уже есть.
    Но не приведет ли это к краху, когда мечта не сбудется, тем более если все силы бросить на осуществление задуманного? Или более эффективно настраивать себя на то, что все свершится? Или тут очень связь по типу "все зависит от силы желания"?
    в НЛП я встретил как то такую важную фразу : ЦЕЛЬ НЕ ДОЛЖНА ТЕБЯ СЪЕСТЬ. )). А твое подозрение не лишено смысла. Я знаю одного такого чья жизнь разрушилась из-за такой цели. И еще, может не совсем верный пример но все же : глянь сколько известных людей на спаде карьеры прыгали с крыш. Почему? Да и вообще. Я считаю, что нужна НОРМА. Иными словами: "хотеть надо так чтобы мочь.". Иначе будешь жить мечтая стать президентом и умрешь с бутылкой водки . Фух. Выговорился. ).
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм "Секрет" тут эта идея чуть детальнее рассматривается.
    Пыталась. Не пошлО))
    Как-то все фальшиво\наигранно и 3\4 фильма восхищенных отзывов и заезженных фраз "как ЭТО ЗНАНИЕ изменило мою жизнь". Или я не досмотрела?...
    IMHO.

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Недавно было ток шоу "Про Любовь" где .... И в конце программы каждая хоть толику осознавала своей серости и думала своим крепким орешком как ....
    А разве ток-шоу снимамют не по сценарию? Разве изображение задумчивости на лице и отзывы парней были не в сценарии прописаны?

А зачем тогда общаться в теме?
    Бессмысленный вопрос, но ответ на него будет еще более бессмысленным, потому как ответов будет великое множество и каждый из них будут верным и неверным одновременно

В отличае от многих я читаю здесь и везде каждого!!!!!!!
    После общения со мной, многие перестают читать меня, так что не зарекайтесь

Процессы роста и познания - бесконечны, а односторонняя критика, как и чтение только своих постов или постов адресованных мне лично, я считаю, лишеным всякого смысла.
    Заведомо лишив нечто смысла, Вы ставите преграду на пути бесконечного познания, разве не так?

6. Вверх #6806
    Пыталась. Не пошлО))
    Как-то все фальшиво\наигранно и 3\4 фильма восхищенных отзывов и заезженных фраз "как ЭТО ЗНАНИЕ изменило мою жизнь". Или я не досмотрела?...
    IMHO.
    В центер фильма есть одна персона - женщина блондинка средних лет. Но это "Рамта" и это он.))))))) вот так загадка))))
    Я думаю, что если Вы прочтете "Белую книгу" Рамта, то все начнете понимать лучше, а еще ен мешало бы Ф.Кипра "Дао Физики".. ну это минимум.
    А вообще это же американский фильм, поэтому и стиль преподнесения информации специфический.
    Но фильм и идея не лишены смысла.

7. Вверх #6807
    Почему? Да и вообще. Я считаю, что нужна НОРМА. Иными словами: "хотеть надо так чтобы мочь.". Иначе будешь жить мечтая стать президентом и умрешь с бутылкой водки . Фух. Выговорился. ).
    Конечно же, не зря говорят "по Сеньке и шапка", но если размер головы не превысит определенных пределов, то размер достижений человека не столь жестко зафиксирован. И в некоторых случаях "шапка" может заметно ограничить рост "головы" Сеньки

Пыталась. Не пошлО))
    IMHO.
    Основная идея фильма многократно излагалась везде и всюду во все времена. Единственное заметное отличие этого фильма, так это то, что в него добавили авторитетов от науки, тем самым повлияв на большую аудиторию, падкую до мнения авторитетов, что непосредственным образом сказалось на популярности фильма.

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Бессмысленный вопрос, но ответ на него будет еще более бессмысленным, потому как ответов будет великое множество и каждый из них будут верным и неверным одновременно
    Это был не вопрос, а ответ. Вопросительный знак был лишь вуалью. А на счет "смысла" я согласна, я именно об этом и говорю.

9. Вверх #6809
    Заведомо лишив нечто смысла, Вы ставите преграду на пути бесконечного познания, разве не так?
    Я не отрицаю, а значит нет преград))))
    Я перефразирую. Меньше смысла там, где его мало)))))) Так более верно.
    И свои посты стоит перечитывать и мнение, мысли, идеи окружающих стоит учитывать, но "больше смысла, там где смысл есть".

10. Вверх #6810
    Умница
    А зачем тогда общаться в теме?
    Можно общаться в личке только с одним человеком.
    Вы читаете всех и каждого, но не слишком внимательно, и видите то, что хотите видеть. Цитировать нужно того, кому отвечаете, цитировать именно его, чтобы не путать остальных. Вы знаете, что такое цитата?

В отличае от многих я читаю здесь и везде каждого!!!!!!!

А впоросы я задаю наводящие (даже тупые и глупые) специально, потому, что я не исключаю своего ошибочного представления мироустройства. Процессы роста и познания - бесконечны, а односторонняя критика, как и чтение только своих постов или постов адресованных мне лично, я считаю, лишеным всякого смысла.
    В таком случае мне не совсем понятно, почему вы беретесь чье-то мнение называть ошибочным, если вы и в своем не уверены.

Да, действительно умный. Слово "должно" там было применительно к его собственному мнению.

У меня вопрос. Когда человек слишком бурно реагирует на то, мимо чего другие проходят мимо, то понятно, что его цепляет там что-то личное. Например, когда кого-то раздражает упоминание о серых мышах. Почему это неочевидно самому человеку? Почему он отказывается признать, что там у него проблема, ведь это путь к росту? ))
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #6811
    Основная идея фильма многократно излагалась везде и всюду во все времена. Единственное заметное отличие этого фильма, так это то, что в него добавили авторитетов от науки, тем самым повлияв на большую аудиторию, падкую до мнения авторитетов, что непосредственным образом сказалось на популярности фильма.
    Именно поэтому я советую прочесть книгу "Дао физики", в частности акцент на квантовой физике, связь всех филосовских идей и теории мироздания и тут же научное подтверждение этим фактам.
    Фильм говорит о другом Боге, физики об этом же Боге, эзотерики и ченнелинг тоже. Это не художественный фильм.

12. Вверх #6812
    Адвокат Дьявола
    А разве ток-шоу снимамют не по сценарию? Разве изображение задумчивости на лице и отзывы парней были не в сценарии прописаны?
    а
    разве по сценарию и т.д. и т.п. ??? Это я к
    тому что ни
    ты ни я этого не знаем. Мне это нравится как идеальный пример который я очень часто встречаю в жизни работая с людьми. И экранизированный пример копирует это идеально. Даже актёры играющие больных героев умирали, это значит что играли идеально. Посему: мне безразлично это постановка или Нет, мне важно что это идеальный пример шор на глазах, мозгу, ушах, руках и вообще шор по всему сознанию.

13. Вверх #6813
    Я перефразирую. Меньше смысла там, где его мало)))))) Так более верно.
    И свои посты стоит перечитывать и мнение, мысли, идеи окружающих стоит учитывать, но "больше смысла, там где смысл есть".
    Да, масло действительно маслянное. Пользы и смысла в этом.... ну Вы поняли....

У меня вопрос. Когда человек слишком бурно реагирует на то, мимо чего другие проходят мимо, то понятно, что его цепляет там что-то личное. Например, когда кого-то раздражает упоминание о серых мышах. Почему это неочевидно самому человеку? Почему он отказывается признать, что там у него проблема, ведь это путь к росту? ))
    Не всякая макака, проходя мимо зеркала, увидит в нем себя - большая часть увидит в нем кого-то другого
    Конечно, если бы люди приняли за непреложную истину положение "если в другом тебя что-то раздражает, знай это ты увидел в нем свой собственный недостаток", люди стали бы..... ну как минимум терпимее, а некоторые может и начали бы работу над своими недостатками

14. Вверх #6814
    Адвокат Дьявола
    идеальный вопрос )). Потому что мама и папа не учили становиться в позицию третьего.

15. Вверх #6815
    1. В таком случае мне не совсем понятно, почему вы беретесь чье-то мнение называть ошибочным, если вы и в своем не уверены.
    2.У меня вопрос. Когда человек слишком бурно реагирует на то, мимо чего другие проходят мимо, то понятно, что его цепляет там что-то личное. Например, когда кого-то раздражает упоминание о серых мышах. Почему это неочевидно самому человеку? Почему он отказывается признать, что там у него проблема, ведь это путь к росту? ))
    1. Самоуверенность, особенно излишняя - это, на мой взгляд, слепость и ограниченность. Если человек не готов принимать информацию извне, обрабатывать и принимать для себя решение "верно/не верно" , то о каком обучении, самопознании, росте можно говорить?
    Я умею принимать свои ошибки, но сперва я должна прочесть что-то более верное или правильное.
    2. Признание ошибок, признание проблемы - это действительно первый и самый весомый шаг к росту. Тут я поддерживаю Вас полностью!

16. Вверх #6816
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ...... Иными словами: "хотеть надо так чтобы мочь.". Иначе будешь жить мечтая стать президентом и умрешь с бутылкой водки . Фух. Выговорился. ).
    А если вообще не будешь мечтать-куда идти станешь?
    Да и и плох тот солдат, которій не мечтает стать генералом.)))))))

Да, если мечта останется бескрылой(как замечательно сказал один знакомый- бескрылая мечта), если вместо ее достижения/воплощения будешь обнимать свою бутылку водки- от тогда с ней и помрет-с этот мечтатель.

17. Вверх #6817
    Именно поэтому я советую прочесть книгу "Дао физики", в частности акцент на квантовой физике, связь всех филосовских идей и теории мироздания и тут же научное подтверждение этим фактам. Фильм говорит о другом Боге, физики об этом же Боге, эзотерики и ченнелинг тоже. Это не художественный фильм.
    Да..... И любви (чувству вне человека, а не физ. процессах внутри него) найдут физики объяснение, что послужит огромным прыжком в достижениях рода людского, но в этом ли суть?.... Сейчас многие процессы протекают в направлении укрупнения и централизации. И смысла в едином боге (среди всех течений) не больше чем смысла в создании транснациональной корпорации, объединяющей капитал многих стран. Заметте, что смысл объединения появился лишь тогда, когда появилась возможность для этого: ведь никто не стал бы создавать транснациональную корпорацию, когда возможностей таких не было. Так и с объединением богов: по мере развития способов передачи информации, сначала объединились боги разных племен, потом объединились боги в рамках одной религии (монотеизм), теперь объединяются боги разных верований (боги религий и боги науки). Но это процесс, а не конечная цель процесса.

Посему: мне безразлично это постановка или Нет, мне важно что это идеальный пример шор на глазах, мозгу, ушах, руках и вообще шор по всему сознанию.
    И что дает знание о наличии шор по всему сознанию? Пока человеку не хочется видеть мир за окном, он старые шторы поменяет на новые. С шорами та же фигня - на смену одним придут другие.... не в шорах проблема то... шоры - лишь следствие, а не причина. Ну а что бывает, когда "лечат следствие", объяснять не надо

18. Вверх #6818
    А не зря ведь пословица - в своем глазу и бревна не заметишь...

19. Вверх #6819
    А не зря ведь пословица - в своем глазу и бревна не заметишь...
    Конечно и критику в свой адресс, люди чаще всего воспринимают агерссивно.
    Глаза открываются и прозрение приходит только тогда, когда человек ХОЧЕТ и пытается что-то понять, изменить и начинает с главного - С СЕБЯ!

20. Вверх #6820
    Конечно и критику в свой адресс, люди чаще всего воспринимают агерссивно.
    Вполне логичное поведение - когда наступают на твою больную мозоль, разве будешь благодарен тому, кто наступил на нее? А если предположить, что саму мозоль и не видно, но боль чувствуется по полной программе?

Глаза открываются и прозрение приходит только тогда, когда человек ХОЧЕТ и пытается что-то понять, изменить и начинает с главного - С СЕБЯ!
    Можно обобщить: Человек вообще что-либо делает ТОЛЬКО тогда, когда хочет этого. Но при этом не всегда отдает себе ответ в том, чего он хочет. Но поступает ВСЕГДА в соответствии со своими желаниями, и НИКОГДА не поступает в соответствии с желаниями других, и наперекор своих собственных Например если человеку крайне важно показать свою полезность или (псевдо)самопожертвование - он это и будет делать. Но совсем не потому, что он таков, по натуре, а потому что таково его желание

Закрытая тема
Страница 341 из 368 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права