Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 340 из 368 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7360
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Valeriya_N Посмотреть сообщение
    5 баллов...
    А вот я задаюсь вопросом: Почему мужчины пялятся на красивых и развратных девушек и хотят себе такую же,а когда получают пытаются переделать её под серую мышь????
    Я конечно не мужчина, но мне кажется, что мужчине важно увидеть, что Вы можете быть "развратной" девушкой. Но все же девушка-фантазия, так и должна оставаться фантазией. Иначе он начнет фантазирвоать о "серых мышках"...
    Ведь всегда "лучше там где нас нет", "жена красивее у соседа" и "самое нужно для нас именно то, чего у нас еще нет".
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #6782
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А я не нашел ответа на вопрос: ГДЕ ВЕСНА?
    Вопрос конкретнее задавать нужно)))))
    Если Весна - это погода солнечная, то тогда заявляю - ВЕСНА В ОТПУСКЕ!
    Если Весна - это зеленые луга и шашлыки, то у меня уже она по полной прошла.
    Если Весна - это пора любить, то и Зимой Весна приходит)))))

3. Вверх #6783
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Почему мужчины пялятся на красивых и развратных девушек и хотят себе такую же,а когда получают пытаются переделать её под серую мышь????
    мужчине важно увидеть, что Вы можете быть "развратной" девушкой. Но все же девушка-фантазия, так и должна оставаться фантазией.
    Когда нас присоединят к Евросоюзу?
    Когда мы уже перестанем ходить вокруг да около и попросим модераторов перенести ветку в МиД?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #6784
    Частый гость Аватар для JimJams
    Зачем сменили привычный скин форума на какое-то убожество? =(

5. Вверх #6785
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Зачем сменили привычный скин форума на какое-то убожество? =(
    по той же причине по какой ты перешел с черно-белого телефона на цветной, да еще и песни вместо полифонии ))
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #6786
    Частый гость
    5 баллов...
    А вот я задаюсь вопросом: Почему мужчины пялятся на красивых и развратных девушек и хотят себе такую же,а когда получают пытаются переделать её под серую мышь????
    Слабаки!!!)))

А как они её получают, извините!?

Мне так кажется что такую может получить только тот котороый не будет её переделывать в "серую мышь". А если искать такую чтобы переделать!? То зачем такая!? Поставить в сервант!?
    Нет, я не призываю к союзу фавнов и нимф, у них свои заботы. А то что красота в наше время почему, то синоним разврата, так это да!
    Найти такую которая не боится себя показать, и не делает это для того чтобы понравится. Как то мне сказали, "Ну вы же мужчины хотите что бы девушка была и целомудренна и опытно-развратна!!" - моё удивление не имело границ, но удивился я тому насколько велико заблуждение в журнал излаемо.)))

Природа женщины развратна, и задача мужчины компенсировать её. И ему и ей это идет в "зачет"!)))) Разве что нетак сказал!? Киньте в меня камень!!

Приблизительно так, рвано и недоконца, но по сути старался, от мужского.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

7. Вверх #6787
    Адвокат Дьявола
    5 баллов...
    это серые мыши СЕБЕ думают что Красивых и Развратных под них переделывают. )). На самом деле это фантазия серых мелких мышей. Красивые и развратные гордо поедают серых мышек ) а заодно и толстых Котов. На то они и Красивые и Развратные. А вообще я уверен что оценка "развратные" дана скорее из зависти нежели объективно. А вот красивые всех и поглощают. И мышей незаметных, и котов и родителей котов. Они вообще правят миром. Ибо величайшие войны мира были по двум причинам: женщины и власть. Владеть Красивой женщиной то же что владеть мазератти с эмблемой короны. А мыши вообще никого не волнуют если их суть - мышь. . .

8. Вверх #6788
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Природа женщины развратна, и задача мужчины компенсировать её. И ему и ей это идет в "зачет"!)))) Разве что нетак сказал!? Киньте в меня камень!!
    Нет камни кидать я не буду и не собираюсь, я бы очень хотела понять Вас – «Великого Компенсатора».
    Если бы ваши(всех мужчин) высказывания не только отвечали действительности, а еще и были не завуалированы, а расписаны прямым текстом, то и получали бы Вы именно то, что хотите в конкретное время и от конкретной женщины. Эти фразы "вокруг да около" могут даже злить женщин и не по причине их глупости, а по причине того, что вы сами не знаете чего хотите. Хотя данное правило действует при рассмотрении женщин и мужчин тоже.

Вот давайте докопаемся до сути Вашей мысли. «Природа женщины развратна» - женщина по природе искусительница, обольстительница и разврат прет без рамок и тормозов? Я бы сказала НЕТ. Я знаю очень много девушек красивых и на столько скромных и забитых, что слово «разврат» ее вгоняет в краску.
    «задача мужчины компенсировать» - тут вообще «смысловые галлюцинации» пошли. В ряд задач для мужчин – я бы вообще в последнем пункте вписала «контроль за поведением женщины». Конечно каждый герой может привести на «Бал» и «шалаву» и отрывать ее от «каждого клиента, жрачки и бокалов выпивки» – но эта ситуация для идиотов. Или мужчина должен «выпивать с женщины все соки» и «затрахать ее до изнеможения», что бы ей уже ничего не хотелось.

Я так понимаю, что в сам термин «развратная женщина» и «развратное поведение женщины» люди вкладывают разные смысловые значения.

9. Вверх #6789
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это серые мыши СЕБЕ думают что Красивых и Развратных под них переделывают. )). На самом деле это фантазия серых мелких мышей. Красивые и развратные гордо поедают серых мышек ) а заодно и толстых Котов. На то они и Красивые и Развратные. А вообще я уверен что оценка "развратные" дана скорее из зависти нежели объективно. А вот красивые всех и поглощают. И мышей незаметных, и котов и родителей котов. Они вообще правят миром. Ибо величайшие войны мира были по двум причинам: женщины и власть. Владеть Красивой женщиной то же что владеть мазератти с эмблемой короны. А мыши вообще никого не волнуют если их суть - мышь. . .
    "Мышь" - это скромность или затурканность/необразованность/забитость???

10. Вверх #6790
    Умница
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    "Мышь" - это скромность или затурканность/необразованность/забитость???
    Думаю "мышь" - это серость.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Когда мы уже перестанем ходить вокруг да около и попросим модераторов перенести ветку в МиД?
    А смысл? Весна сильнее логики, и обсуждение продолжится где-нибудь в "Житейской мудрости" или "Философских мыслях". Модераторы сдались и дергаются только по вопиющим случаям. )))
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    1.Думаю "мышь" - это серость.
    2. А смысл? Весна сильнее логики, и обсуждение продолжится где-нибудь в "Житейской мудрости" или "Философских мыслях". Модераторы сдались и дергаются только по вопиющим случаям. )))
    На счет 2го, согласна на все 100%
    На счет 1го, что такое "серость"? К цвету кожи, волос, одежды и цвету автомобиля с личным шофером это не имеет никакого отношения!

Что значит быть "серой мышью"?

12. Вверх #6792
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Природа женщины развратна, и задача мужчины компенсировать её. И ему и ей это идет в "зачет"!)))) Разве что нетак сказал!? Киньте в меня камень!! .
    Мммм.. кидаю. камень.
    Это с чего это ты такое решил- про развратную природу женщины? ))))))))))) Куда уж женщине противостоять мужской полигамии самцофф-охотников!)))
    А природа женщины- материнство. То, что и ищут подсознательно в женщинах мужчины, и находят в серых мышках .
    Заботу, верность, мягкость, женственность. Красота совеременных женщин как правило агрессивна. Некрасивость внешняя компенсируется(вынужденно) красивостью/проявленностью чисто женских качеств.
    Таких, которые нивелируются(уходят на второй план) достаточностью и требовательностью обладателей красивой внешности. Искать их у красавиц- труд. А мужчины нынче ленивые пошли)))- берут то, что не очень сложно взять.

вот красивые всех и поглощают. И мышей незаметных, и котов и родителей котов. Они вообще правят миром
    Ээммм... а каким миром они правят? И.. кого они поглощают?))

Порой идешь по городу и видишь пару, в которой он ну просто красавец.. а она- т.н.серая мышка. И на вопрос "ой-ёёёё...и что же он с ней делает?"- идет ответ.. а с лица воды- то не пить. Внешность воспринимается первые минут 15.. затем ты обращаешься к внутреннему.

Конфету никогда не покупают по фантику, ну, разве что первый раз, на пробу.)) Только то, что спрятано за фантиком вынуждает тебя снова и снова брать эти конфеты. И тебе пофигу какой на них фантик. Захочется- завернешь в свой. ))))))) Да и не факт что за внешностью красавца на сам деле мудрый и сильный мужчина. Может там просто фантик.. пустой костюмчик, но сидит же как хорошо!)))))))))

Кстати. О красавицах и мышках.
    Помнится.. красавица Лилит была благополучно заменена богом на добродетельную Еву.))) эдакую серую мышку.. кстати- именно ей человечество обязано изгнанием из Рая)))))))))))

13. Вверх #6793
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Мммм.. кидаю. камень.
    Это с чего это ты такое решил- про развратную природу женщины? ))))))))))) Куда уж женщине противостоять мужской полигамии самцофф-охотников!)))
    А природа женщины- материнство. То, что и ищут подсознательно в женщинах мужчины, и находят в серых мышках .
    Заботу, верность, мягкость, женственность. Красота совеременных женщин как правило агрессивна. Некрасивость внешняя компенсируется(вынужденно) красивостью/проявленностью чисто женских качеств.
    Таких, которые нивелируются(уходят на второй план) достаточностью и требовательностью обладателей красивой внешности. Искать их у красавиц- труд. А мужчины нынче ленивые пошли)))- берут то, что не очень сложно взять.

Ээммм... а каким миром они правят? И.. кого они поглощают?))

Порой идешь по городу и видишь пару, в которой он ну просто красавец.. а она- т.н.серая мышка. И на вопрос "ой-ёёёё...и что же он с ней делает?"- идет ответ.. а с лица воды- то не пить. Внешность воспринимается первые минут 15.. затем ты обращаешься к внутреннему.

Конфету никогда не покупают по фантику, ну, разве что первый раз, на пробу.)) Только то, что спрятано за фантиком вынуждает тебя снова и снова брать эти конфеты. И тебе пофигу какой на них фантик. Захочется- завернешь в свой. ))))))) Да и не факт что за внешностью красавца на сам деле мудрый и сильный мужчина. Может там просто фантик.. пустой костюмчик, но сидит же как хорошо!)))))))))

Кстати. О красавицах и мышках.
    Помнится.. красавица Лилит была благополучно заменена богом на добродетельную Еву.))) эдакую серую мышку.. кстати- именно ей человечество обязано изгнанием из Рая)))))))))))
    совершенно согласен. Тоже кину камень. Почитать Веды. Природа женщины целомудрена. Развратной ее делает Мужчина, ёпрст.

14. Вверх #6794
    Умница

Что значит быть "серой мышью"?
    Быть серой мышью, значит быть никакой. Не запоминающейся, не яркой ни внешне, ни как личность. Неужели вам нужно пояснять такие банальные расхожие определения? В конце концов, есть гугл. Хотя я подозреваю, что это задавалось для того, чтобы в завершение заявить что каждый индивидуален, и нет серых мышей, а есть нерассмотренные. Один очень умный человек на это сказал, что должно быть что-то, чтобы человека захотелось рассмотреть, но у многих нет и этого.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #6795
    Быть серой мышью, значит быть никакой. Не запоминающейся, не яркой ни внешне, ни как личность. Неужели вам нужно пояснять такие банальные расхожие определения? В конце концов, есть гугл. Хотя я подозреваю, что это задавалось для того, чтобы в завершение заявить что каждый индивидуален, и нет серых мышей, а есть нерассмотренные. Один очень умный человек на это сказал, что должно быть что-то, чтобы человека захотелось рассмотреть, но у многих нет и этого.
    А где же термин "развратность" помещается?
    Серые/не серые и вообще имеет ли отношения к тому, что бы "должно быть что-то, чтобы человека захотелось рассмотреть" и развратное поведение женщины?
    Когда мир начал делиться на "серых" и "развратных" женщин?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 12.05.2011 в 12:43.

16. Вверх #6796
    Адвокат Дьявола
    Знаешь, я тоже соглашусь. Я считаю, что если в среднестатистическом обществе\компании\людном месте человек пять считает кого то серой мышью, то тому комуто или стоит задуматься конкретно или не удивляться почему их считают серыми мышами. Недавно было ток шоу "Про Любовь" где каждая девушка считала себя богиней. А потом показывают видео, где три самодостаточных парня говорили: ну тааак себе, на троечку. Серая мышь.... И потом показывают мегаудивительное лицо этой серой мыши с закипанем мозговой массы "я? Серая? Ах вы уроды. Да я это, да я то, да я черти что".... И в конце программы каждая хоть толику осознавала своей серости и думала своим крепким орешком как себя вести, как одеваться, что говорить другим людям.

17. Вверх #6797
    Адвокат Дьявола
    Серые/не серые и вообще имеет ли отношения к тому, что бы "должно быть что-то, чтобы человека захотелось рассмотреть" и развратное поведение женщины?
    может я алогичен, но я не пойму куда ты сейчас пристраиваешь разврат к серости и главное не куда а зачем? Разврат так же характеризуется как и серость

18. Вверх #6798
    может я алогичен, но я не пойму куда ты сейчас пристраиваешь разврат к серости и главное не куда а зачем? Разврат так же характеризуется как и серость
    Прости, я вопрос твой полностью проигнорирую...
    Перечитай пост №6788... Все эти логичные и алогичные выводы были и сформулированы на основе ИЗНАЧАЛЬНО ОШИБОЧНЫХ выводов госоподина Yandrey и деления женщин на "развратных" и "серых".
    Хотя конечно и сам первоначальный вопрос Valeriya_N был не то что глуп, а сформулирован не верно. Отсюда и пошел весь этот бред.

Если мужчина выбрал себе раскрепощенную и развратную женщину он действительно может требовать от нее вести себя иначе на людях, что бы ему не было за нее/себя стыдно. А какая она дома и в постели с ним, думаю, и он и она знают, т.к. она играла роль ,а он выбирал!

19. Вверх #6799
    Умница
    Когда мир начал делиться на "серых" и "развратных" женщин?
    Все эти логичные и алогичные выводы были и сформулированы на основе ИЗНАЧАЛЬНО ОШИБОЧНЫХ выводов госоподина Yandrey и деления женщин на "развратных" и "серых".
    Хотя конечно и сам первоначальный вопрос Valeriya_N был не то что глуп, а сформулирован не верно. Отсюда и пошел весь этот бред.
    Если вы отвечали строго одному человеку, так и надо было цитировать только его. Потому что кроме вас никто больше не связал серость или яркость с развратностью.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #6800
    Если вы отвечали строго одному человеку, так и надо было цитировать только его. Потому что кроме вас никто больше не связал серость или яркость с развратностью.
    А зачем тогда общаться в теме?
    Можно общаться в личке только с одним человеком.
    В отличае от многих я читаю здесь и везде каждого!!!!!!!

А впоросы я задаю наводящие (даже тупые и глупые) специально, потому, что я не исключаю своего ошибочного представления мироустройства. Процессы роста и познания - бесконечны, а односторонняя критика, как и чтение только своих постов или постов адресованных мне лично, я считаю, лишеным всякого смысла.

Закрытая тема
Страница 340 из 368 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права