Привет! Поделитесь и со мной Таней (ее контактами).
Девы, привет всем!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да, больно мне было до 4-го дня. На 5-й уже было все равно![]()
Зато живот и ноги ооооочень подтянулись, только я на две недели выпала из за болезни-похорон и т.д... на следующей неделе возобновим это дело - и добьем уже![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Правильный массаж должен быть быть абсолютно без синяков, что общий, что антицеллюлитный. То, что есть на теле синяки говорит о не профессионализме массажиста.
Я сама никогда не делала, не люблю, но мне это сказала подружка профессиональная массажист.
You can never be too much you
Тут еще зависит от хрупкости сосудов - можно, кстати, аскорутин попить для их укрепления. И ты не забывай - все зависит от того, для чего мы приходим на массаж. Если для того, чтобы было не больно, и нас погладили массажерчиком - это одно - но от этого ну максимум повысится упругость кожи. Но это и дома можно сделать.
А целлюлит - иначе как хорошим ручным и баночным массажем - не разобьешь. Проверено уже.
Ну вот моей знакомой делала одна девочка массаж антицеллюлитный с обертываниями. Кучу денег платила ей. Руками, массажером вакуумным. Массажистка тоже кричала, что не должно быть синяков и т.д. В итоге целлюлита ни на грамм не уменьшилось. Кожа подтянулась, и стала чуть больше упругая, да. А целлюлит не ушел вообще.
с массавжного форума
Замечу,что при скользящем движении банкой также как и при постановке локально синяки проявляются на местах уплотнений.Вреда в этом не вижу,а даже скорее лечебный эффект.Так людям и объясняю,чтоб не пугались.И при дальнейшем продолжении массажа клиент сам видит разницу,что синяки больше не проявляются и массаж становится все больше и больше приятным.при антицеллюлитном это неизбежно, несколько синячков точно появится и тем более, что проблема в тканях после них проходит
синяки появляются только в тех случаях, когда пациент очень давно проходил курс массажа, поэтому застойные явления в тканях это неудивительно
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки