Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1613 из 1988 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 39742
  1. Вверх #32241
    Эксперт крышесносности

А в Уганде меньше, чем через 12 часов подпишут указ о смертной казни за гомосексуализм. Кроме шуток пишу. Шашка, как тебе эта новость ?
    Да, а тут *сверху на страничке выбор языка* (как я полагаю))))) в основном представители секс-меньшинств подписывают билль в поддержку гомосексуалистов и для отмены указа, но ... не думаю, что это поможет угандийским голубым, президент тама - чистый звеР в этом отношении... )

Уф, ну и длинный сегодня день у меня , завтра, кстати будет ещё длиннее ))), ничё - одолеем ))))).
    ВСЕМ приветики
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #32242
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А в Уганде меньше, чем через 12 часов подпишут указ о смертной казни за гомосексуализм. Кроме шуток пишу. Шашка, как тебе эта новость ?
    Да, а тут *сверху на страничке выбор языка* (как я полагаю))))) в основном представители секс-меньшинств подписывают билль в поддержку гомосексуалистов и для отмены указа, но ... не думаю, что это поможет угандийским голубым, президент тама - чистый звеР в этом отношении... )

Уф, ну и длинный сегодня день у меня , завтра, кстати будет ещё длиннее ))), ничё - одолеем ))))).
    ВСЕМ приветики
    Какой ужас. Дикие народы. И это 21 век...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #32243
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Дикие народы. И это 21 век...
    Каждому свое . Кстати, это не первая страна на черном континенте, где всплывает подобное. Просто в тех странах гомосексуалистов убивали без всяких указов: застукивали на горячем - и, тут же самосуд на месте. Отакэ.

21 век, ты у нас копни историю века 20-го, что Иосиф ВиссарионЫч делал с голубыми, помнишь? ))) Про Адольфа я вообще молчу ))))))))))))))))))))))))))).

Да, кстати, Кити, ты в курсе, что в России планируют принять закон О КАСТРАЦИИ ПЕДОФИЛОВ, НЕЛЬЗЯ кнешна, сравнивать одних с другими, и тем менее - возвращаемся к прошлым временам (украл - руку долой). А россиян поддерживаю обома руками: десятку подонков яйца отрежут, глядишь оставшиеся педофилы ...поумнеют !

4. Вверх #32244
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    не напрягай связки - шепчи.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    можно попробовать полоскать яблочным уксусом,разводишь 1 столовую ложку на стакан воды,моя первая учительница всегда так делала,потому что ей много кричать приходилось в нашем 1-Г)))
    спасибо девочки, попробую перед сном...
    но это жесть, голоса вообще нет, с мужем переписываюсь через раз.... уже даже шептать не получается.... завтра поплетусь к врачу, а то как то стремно...
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    супрастин можно, я пила
    пасиб солнце, пока воздержусь, а там посмотрим...
    Каждому свое . Кстати, это не первая страна на черном континенте, где всплывает подобное. Просто в тех странах гомосексуалистов убивали без всяких указов: застукивали на горячем - и, тут же самосуд на месте. Отакэ.

21 век, ты у нас копни историю века 20-го, что Иосиф ВиссарионЫч делал с голубыми, помнишь? ))) Про Адольфа я вообще молчу ))))))))))))))))))))))))))).

Да, кстати, Кити, ты в курсе, что в России планируют принять закон О КАСТРАЦИИ ПЕДОФИЛОВ, НЕЛЬЗЯ кнешна, сравнивать одних с другими, и тем менее - возвращаемся к прошлым временам (украл - руку долой). А россиян поддерживаю обома руками: десятку подонков яйца отрежут, глядишь оставшиеся педофилы ...поумнеют !
    как то слишком жестко,смертная казнь.... за гомо.... ВОт по поводу педофилов согласна!!!! Таких нужно учить...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #32245
    Частый гость Аватар для bubuca
    МАРИША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!!!!

Будь здоров на радость маме,

Будь умен на радость папе,
    Будь красив на радость всем,
    Счастлив будь лишь для себя!

Последний раз редактировалось bubuca; 11.05.2011 в 19:20.

6. Вверх #32246
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет, девченки!! Не верьте вы в сплетни по-поводу гречки - это все искусственно созданный дефицит, на котором решили заработать... Все, те что рассказуют про китайскую - фигня на посном масле - едим нашу родненькую, но по-дороже потому что за счет типа дефицита - взвинтили цены, а эти представления с суднами... ну просто чес.

7. Вверх #32247
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Джоли, как это? судно пришло, гречку брали на анализ. вот в новостях про одессу и гречку

8. Вверх #32248
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    МАРИХА!
    Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ твоего любимого мальчика. Женечке Здоровья! тебе терпения, вашей семье любви и благополучия!!!!
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    МАРИША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!!!!
    Светик, Ингуся, Лильчик, Нателка, Ксюнечка, спасибо большое за поздравления!!!!

Мы уже совсем большие!!! ))) Но плачем ещё как маленькие...(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #32249
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Светик, Ингуся, Лильчик, Нателка, Ксюнечка, спасибо большое за поздравления!!!!

Мы уже совсем большие!!! ))) Но плачем ещё как маленькие...(((
    почему плачем:?! НИНАДА!!!!

10. Вверх #32250
    Солнечный лучик

почему плачем:?! НИНАДА!!!!
    Ой, и не спрашивай))) Деда обещал одно, а подарил другое((( Ты бы видела это ... и пофиг, что Деда подарил два подарка и денюШку...ему нужен был тот подарок, который они неделю назад в магазине увидели...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #32251
    Ой, и не спрашивай))) Деда обещал одно, а подарил другое((( Ты бы видела это ... и пофиг, что Деда подарил два подарка и денюШку...ему нужен был тот подарок, который они неделю назад в магазине увидели...
    ага понимаю, у нас тож такое было, теперь либо пресекаем на корню в магазине, либо покупаем что обещали, по-другому никак.( вот такие они мальчишки. Любимые!)))
    пс. мы сегодня выпустились с большой школы, познакомились с нашей первой учительницей.
    ппс деда жалко, переживает небось сильно!(((

12. Вверх #32252
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у нас єто традиционна.. сейчас немного про мужиков а потом про жрачку
    Точно . Ездили сёдни с музей по делам за 150 км, как обычно (там) купили у негритянки кулек с обалденными самосами с мясным фаршем (говядина карри). НЕ поверите, мама этой негритянки печет на продажу эти самосы уже в течении ДВАДВАТИ СЕМИ ЛЕТ!!! А дочери продают (разносят) по обЧественным заведениям, и народ покупает охотно, т.к. все знают этот вкус и хвалят. Предствляете себе такое ?!

13. Вверх #32253
    Не покидает форум Аватар для kiti

Мэри, ну реально вещи несравнимые.
    З.Ы. Мне очень много не нравится из того, что происходит в России. Этот проект закона не самое большое зло)) Хотя, если вспомнить о проценте судебных ошибок и представить кого-то из близких в этом проценте, то тоже... Не далеко они от Сталина ушли и в ЭТОМ ТОЖЕ..
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #32254
    Вице-мисс Осень-2009
    Из позитива домашнего. Борюсь с малым своим с горшком ,никак у нас это дело не выходит. А он у меня большой любитель хлебо-булочных изделий(даю ему диетические хрустики или диет. печенье ,т.к. на остальное аллергия) и постоянно требует. Я ему говорю ,если пописяешь в горшок ,то дам тебе печенько, а пока нет. Так этот друг, не долго думая ,взял горшок и понес в мусорку со словами "ма"(типа нет) Вот так решил проблему. Нет горшка- нет проблемы
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #32255
    Солнечный лучик

ппс деда жалко, переживает небось сильно!(((
    да уж, дед у нас вообще ...очень впечатлительный и любитель себя накрутить(((((

16. Вверх #32256
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мэри, ну реально вещи несравнимые.
    З.Ы. Мне очень много не нравится из того, что происходит в России. Этот проект закона не самое большое зло)) Хотя, если вспомнить о проценте судебных ошибок и представить кого-то из близких в этом проценте, то тоже... Не далеко они от Сталина ушли и в ЭТОМ ТОЖЕ..
    Никого не оправдывая и ни на кого не нападая (я не про нас с тобой, я про системы ), скажу: ЛЕС РУБЯТ - ЩЕПКИ ЛЕТЯТ...
    А от себя добавлю: нужно же хоть что-то делать, если не предпринимать совсем ничего\не бороться (с той же педофилией) , будет ещё хуже, чем есть .

17. Вверх #32257
    да уж, дед у нас вообще ...очень впечатлительный и любитель себя накрутить(((((
    ага! деды они такие!
    пс. Малый сегодня умудрился бабушке (самой впечатительной женщине о кототрых я знаю) сказать что он "тут поломал руку" капец! и вы не представляете как мне пришлось объянсять что он просто ее ушиб, про гипс вообще молчу, хотьбы дед не приехал и не увидел гипс.) вот такие они, любимые наши папы и мамы)))))

18. Вверх #32258
    Эксперт крышесносности

ага! деды они такие!
    пс. Малый сегодня умудрился бабушке (самой впечатительной женщине о кототрых я знаю) сказать что он "тут поломал руку" капец! и вы не представляете как мне пришлось объянсять что он просто ее ушиб, про гипс вообще молчу, хотьбы дед не приехал и не увидел гипс.) вот такие они, любимые наши папы и мамы)))))
    Ой, а я забыла поФастаццо : моя доця сегодня полностью выдала свой адрес (учила её пару дней))). Она знает, разумеется давно имя папы, имя мамы (с нашими фамилиями, у нас то с мужем они разные), свои два длиннющих и тяжеленных в произношении для такой малявки имени и фамилию, а тут пришло и время домашнего адреса (мало ли чЁ ТТТ!!!) В чем фишка спросите вы, а в том что только в названии улицы, на которой мы живет ЧЕТЫРЕ слова + пятое слово собсно "улица", да + ещё два слова (номер дома), да + ещё два слова название города. Сегодня ребенок ГОРДО целый день ЦЕЛИКОМ перед папкой и перед мамкой выдавал громогласно адрес (на английском учила, чтобы точно ВСЕ её поняли, ежели чего ТТТ!!!!!) .

19. Вверх #32259
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Доброе, красотки!

Карантинка, это ж капец какой-то! сидеть/ходить/лежать не могу)) с ужасом жду завтра))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #32260
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Доброе, красотки!

Карантинка, это ж капец какой-то! сидеть/ходить/лежать не могу)) с ужасом жду завтра))
    Пачиво? Тебя Карантинка поколотила?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 1613 из 1988 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права