|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Потом - это когда включается стрелка для движущихся по Артиллерийской от Водопроводной. В этот момент нет движения практически от Фонтана по Артиллерийской на Краснова налево. Вы - теоритизируете, а я говорю о том, как есть. и могу обосновать. Когда гаснет основной для движущихся от Фонтана, то это самое удачное время для нас, выезжающих со стоянки. И это утром. И если я, и не только я, могу беспрепятственно пересечь 3 ряда одностороннего, то что мешает в это время поворачивать направо с Артиллерийской?! Какой поток? Каких машин?? Откуда???
При большом желанииможно понять и второй вариант - но тупой запрет (вообще без вариантов) - увы...
Пример ? Пожалуйста : Люстдорфская х Бреуса по будням 7:00 - 11:00 Хотелось бы увидеть там информационное табло со схемой проезда, пусть даже корявой как у консервного... И в каком месте то табло надо установить ?
Последний раз редактировалось palanbor; 12.05.2011 в 12:33.
защитник Чёрного
Как бы я раскрасил СФП, если б был директором СМЭПа ))
Там еще не хватает знаков (нереально туго в пэинте крутятся)
Основные мысли:
1. Направление Краснова-Гагарина должно быть прямым как струнка.
2. С Гагарина правый на СФУ за счет 5 полос на СФУ (а фигле, все-равно через 150 метров будет именно так)
3. С Артиллерийской на Краснова за счет 5 полос на Краснова
4. 6 полос направлений СФУ-ФД, Краснова-СФУ и Гагарина-ФД должны быть запараллелены и максимально приближены друг к другу.
5. Стоп-линии направлений Гагарина-ФД и СФУ-ФД нужно рисовать по принципу "стоп-линия в левом ряду на 1,5-2 метра дальше, чем стоп-линия в правом ряду"
Последний раз редактировалось multik; 12.05.2011 в 12:49.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вот начнётся купальный сезон, а у нас к половине пляжей заезд только через Альпы по утрам...
При светофоре затык с Гагарина на СФУ гаранирован - его надо отодвигать в сторону вокзала как на Ленина х Успенской (но тогда пешики начнуть бить камнями проезжающие машины)... А вот идея с 5 полосами с Краснова зачетная - власти могут смело записать себе в актив "открытие правого поворота" по просьбам трудящихся, даже мЭра можно пригласить ленточку разрезать
И еще что-то мне подсказывает, что на отрезке ФД от площади до Артиллерийского переулка можно было бы попробовать 3 ряда нарисовать вместо 2х, изменив тем самым тот клятый знак 5.16 ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки