| ||
Black_Shef никакого холивара за 4года было тоже много аппаратов и только 3 новые остальные брал б\у и ни один кроме 6275 не подвёл.
сейчас все HTC на андроидеHTC хорош только тем, кто дружит с экранным тачпадом и ОС винда.
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Ты же понимаешь, что это не аргумент, достаточный, чтоб назвать что-то лучшим.
Личный опыт пользования,а у меня 5 номеров в семье уже 4ый год.Могу ещё только добавить что просто так ни один из самсов и моторов не сломался,были падения разбитые экраны и поломанный шлейф слайдера.
А давайте устроим опрос у посетителей темки, какой лучше.... и узнаем
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
По качеству приема сигнала все CDMA телефоны одинаковые, пому что в них используется один чип КВАЛКОМ. Это в GSM телефоны ставят разную начинку и одни принимают сигнал хорошо, другие не очень.
ребятки, не ссорьтесь, речь ведь шла о 400 грн за нормальный аппарат)))) а мы тут андроиды и т.д.
чуваки, вы что в телефонах уже года 4 как ничего нового не изобрели))) они остановились в развитии
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
вчера, в спешке пополнял в автомате и по горячке ошибся и пополнил не свой счет ...
пройдя в офис все решилось в течении 3х минут.
Выражаю глубокую благодарность работникам компании.
Вот так...14:04:13 Будь-ласка, зачекайте деякий час, до Вас приєднається оператор..
14:12:30 Відвідувач: Приветствую.
Я насчёт заявки ****.
14:16:02 Оператор Марія включився в розмову
14:16:07 Марія: Добрый день! Рады приветствовать Вас на сайте компании Интертелеком!
14:16:21 Марія: Подскажите, пожалуйста, Ваш абонентский номер и на кого он зарегистрирован?
14:16:43 Відвідувач: 048-999-**** **********
14:17:48 Марія: На данный момент производится установка новой базовой станции для улучшения радиопокрытия.
14:18:15 Відвідувач: Ну наконец-то
14:18:20 Відвідувач: А сроки известны?
14:18:45 Відвідувач: Вчера на 100кбит/с сидел
14:18:52 Відвідувач: вообще нереально работать было
14:19:42 Марія: На данный момент сроки отсутствуют.
14:20:27 Відвідувач: Если сроков нет, значит и станция в планах
14:20:29 Відвідувач: Понятно...
14:21:10 Марія: Могу я еще что-то Вам подсказать?
14:21:43 Відвідувач: А что ещё вы можете... Подскажите как скорость нормальную получить.
14:21:55 Відвідувач: И чтоб без вылетов постоянных
14:23:07 Марія: На данный момент производится улучшение радиопокрытия, поэтому я могу Вам посоветовать ожидать
14:23:32 Відвідувач: Ясно. Придётся ещё пострадать значит..
14:23:41 Відвідувач: Ок, буду ждать
что это за переписка??? онлайн консультант??
Какой смысл покупать HTC Thunderbolt у нас что есть LTE сеть,а в остальном просто современный смарт.
Социальные закладки