| ||
Почему дней 10-ть постоянно обрывается связь ???
Только что, телефон при попытке позвонить потерял сеть и выключился
Пришлось открывать его и вынимать аккумулятор
Вроде заработал![]()
Частотный диапазон забит, особенно в городе поэтому куча помех мешает нормально работать радиоустройствам. Все жалуются на ухудшившуюся связь причем не только мобильную. Даже автосигнализации не всегда с первого раза срабатывают от брелка.
Вот история, которая приключилась у меня в сервисном центре: пользовался телефоном Nokia 1006 2 месяца и он у меня сломался, отдал в сервисный центр ИТ. Через 12 дней мне сообщили, что телефон ремонту не подлежит и на входе ЗУ имеются следы влаги. Гарантийный талон забрали и сняли с гарантии. У нас в семье 3 телефона Нокия, младшему 2 года и никаких проблем никогда не было. Я допускаю, что мой ребенок 7 мес. мог его потянуть в рот, но при чем тут динамик. Думаю, что это фишка сервисного центра. Мы расстроены... В магазине нас уверяли, что это очень надежная модель
наша вся огромная семья пользуется ИТ, проблем со связью никогда не было. А вот с приобретенными телефонами достаточно: первый случай был с телефоном за 1 грн Nokia2125 через месяц пропало изображение на дисплее-нам поменяли какую-то схему (сказали, что это уже как новый телефон) и родители пользуют его до сих пор. Год назад в семью купили еще один телефон Bless 2-х стандартный, за 10 дней до истечения гарантии у нас отказывает микрофон. Результат -ремонту не подлежит, мы доплачиваем и берем телефон Nokia 1006, у которого через 2 месяца летит динамик. В сервисном говорят следы влаги....Наш телефон даже на улицу не выходил и использовался как домашний. Такое впечатление, что телефоны клепают где-то за углом...
Покупать новый телефон как-то не хочется, выкинуть 300-500 грн и ждать сюрприза тоже.
Остался неприятный осадок, после посещения сервисного центра ИТ, как будто я сам сломал телефон и должен пойти купить новый. Накатывают мысли на перевод всей семьи на GSM.
Ну не бывает так уж слишком жестко - следы влаги в разъеме, не работает динамик - ремонту не подлежит, снять с гарантии...
Не согласована причина и следствие... или они тупят с отмазками или Вы недоговариваете.
Ну не заряжался бы он, или быстрей разряжался - но от влаги ТОЛЬКО в разъеме явно бы не отвалился динамик. Хотя с другой стороны - все равно где нашли влагу, гарантия ведь дается не на определенные части телефона, а на весь, и если она где-то есть - то не будут же разъем снимать с гарантии, а динамик нет, в общем - картина явно не ясна.
Во всех сервисах больше практикуют удары и трещины, да и у этой модели обычно динамики накрываются именно после падений или подобного рода повреждений.
эээээээ, ну в общем-то думаю сервисному центру пофиг откуда влага - купался он в туалете или ребенок погрыз... влага это влага
Что-то Вы и тут недоговариваете. Если телефон на гарантии (не важно 10 дней ему или почти год) - менять его Вам должны без всяких доплат на новый такой же. И даже рассмотрим вариант, что Вам захотелось (или предложили) другую модель - нокия 1006 никак не дороже, а в два раза дешевле.
по порядку: аргумента у СЦ два, царапины, похожие на удары и влага в разъёме ЗУ. Еще раз телефон нигде не плавал, при вскрытии это же видно......
Bless я уже не хотел брать, мне предложили доплатить 150 грн и взять надежный Nokia 1006, что я и сделал. А Bless стоил около 400 грн при подключении.
Всё это трубки из низшего ценового диапазона, какого качества Вы от них хотите ? Купите один раз хороший телефон (или коммуникатор) и забудьте о проблемах надолго.
В GSM чем больше функций тем дороже, в CDMA немного подругому..... в CDMA, к сожалению, от функций не зависит цена, а зависит от качества, а все это потому, что GSM рынок очень развит, а CDMA в основном только Китай (дешево и не качественно) и Америка (ну тут все понятно), а в Америке в основном Blackberry и HTC, ну и цены соответствующие.
Поэтому фраза "мне только для звонков" никак его не удешевит(((.
Если Блесс сам по себе никакой (железо и программное обеспечение), то нокия 1006 - достаточно хорош в этом плане, просто не повезло. хотя есть и Блессом очень довольные, как повезет, как китайский станок ляжет)))))
не согласен в корне,Samsung и Motorola лучшие телефоны CDMAв Америке в основном Blackberry и HTC
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
По поводу какой хороший, а какой плохой - это холивар.
Я за последние 2,5 года перепробовал много моделей (тест-драйв, так сказать) и сделал для себя вывод, на данный момент первые позиции занимают Nokia 3806, 1006.
HTC хорош только тем, кто дружит с экранным тачпадом и ОС винда.
Motorola в свое время, да нормальный аппарат, но сейчас можно достать только либо Ref либо бу, т.е. за качество работы реально никто отвечать не будет.
Samsung не прижился у меня.
И чтобы не холиварить больше - скажу так, каждый выбирает, то что ему нравится.
______
По поводу
Причин почему сломался может быть множество......
Сами же предположили одну из....
А что телефон забыл во рту у малыша, тем более в этом возрасте начинают лезть зубы так что.......
У моей знакомой 2-х летний ребенок так замацал телефон, что никакому ремонту уже не подлежал, пришлось менять аппарат.
Поменяла на Nokia 1006 с моей помощью, а был Samsung.
Так, раньше она могла пропустить звонок, потому что не слышала, а теперь даже находясь на улице, не пропускает звонки.
По поводу влаги в телефоне: Мой нокиа 2135 упал в лужу и утанул там, даже не выключился. Правда динамик и микрофон пару дней плохо работали, видать пока влага не высохла. А вот выход из строя динамика никак на непригодность телефона к ремонту не влияет. На 99% телефонов динамики меняются.
ну я называл то, к чему придраться по железу нельзя, а сейчас самсунгов и моторол афигеть сколько, а работают нормально только определенные (либо старые модели, либо новые коммуникаторы).
то, что сейчас продают "по доступным ценам" из самсунгов и моторол - редкостный китай, причем такой, что даже китайцы им не хотят пользоваться...
Социальные закладки