Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 136 из 733 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 14657
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Уже никто, ничто (золотые номера) бесплатно не раздает, только что звонил.
    Только что вернулся с города, был по одному из адресов МФ, при мне сделали новое подключение и было предложено выбрать один из "красивых" номеров.
    Но сегодня, таки последний день.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Почему дней 10-ть постоянно обрывается связь ???

3. Вверх #2703
    User banned
    Только что, телефон при попытке позвонить потерял сеть и выключился

Пришлось открывать его и вынимать аккумулятор

Вроде заработал

4. Вверх #2704
    Посетитель
    Частотный диапазон забит, особенно в городе поэтому куча помех мешает нормально работать радиоустройствам. Все жалуются на ухудшившуюся связь причем не только мобильную. Даже автосигнализации не всегда с первого раза срабатывают от брелка.

5. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    Частотный диапазон забит, особенно в городе поэтому куча помех мешает нормально работать радиоустройствам. Все жалуются на ухудшившуюся связь причем не только мобильную. Даже автосигнализации не всегда с первого раза срабатывают от брелка.
    100% у меня иной раз сигналка берет за 100 метров, а иногда, особенно на парковках ТЦ надо минимум на 5 метров подойти.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Вот история, которая приключилась у меня в сервисном центре: пользовался телефоном Nokia 1006 2 месяца и он у меня сломался, отдал в сервисный центр ИТ. Через 12 дней мне сообщили, что телефон ремонту не подлежит и на входе ЗУ имеются следы влаги. Гарантийный талон забрали и сняли с гарантии. У нас в семье 3 телефона Нокия, младшему 2 года и никаких проблем никогда не было. Я допускаю, что мой ребенок 7 мес. мог его потянуть в рот, но при чем тут динамик. Думаю, что это фишка сервисного центра. Мы расстроены... В магазине нас уверяли, что это очень надежная модель

7. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Вот история, которая приключилась у меня в сервисном центре: пользовался телефоном Nokia 1006 2 месяца и он у меня сломался, отдал в сервисный центр ИТ. Через 12 дней мне сообщили, что телефон ремонту не подлежит и на входе ЗУ имеются следы влаги. Гарантийный талон забрали и сняли с гарантии. У нас в семье 3 телефона Нокия, младшему 2 года и никаких проблем никогда не было. Я допускаю, что мой ребенок 7 мес. мог его потянуть в рот, но при чем тут динамик. Думаю, что это фишка сервисного центра. Мы расстроены... В магазине нас уверяли, что это очень надежная модель
    во многих современных телефонах есть маркеры влаги. Может и в вашем он был засвечен
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    во многих современных телефонах есть маркеры влаги. Может и в вашем он был засвечен
    спасибо за совет

9. Вверх #2709
    наша вся огромная семья пользуется ИТ, проблем со связью никогда не было. А вот с приобретенными телефонами достаточно: первый случай был с телефоном за 1 грн Nokia2125 через месяц пропало изображение на дисплее-нам поменяли какую-то схему (сказали, что это уже как новый телефон) и родители пользуют его до сих пор. Год назад в семью купили еще один телефон Bless 2-х стандартный, за 10 дней до истечения гарантии у нас отказывает микрофон. Результат -ремонту не подлежит, мы доплачиваем и берем телефон Nokia 1006, у которого через 2 месяца летит динамик. В сервисном говорят следы влаги....Наш телефон даже на улицу не выходил и использовался как домашний. Такое впечатление, что телефоны клепают где-то за углом...
    Покупать новый телефон как-то не хочется, выкинуть 300-500 грн и ждать сюрприза тоже.
    Остался неприятный осадок, после посещения сервисного центра ИТ, как будто я сам сломал телефон и должен пойти купить новый. Накатывают мысли на перевод всей семьи на GSM.

10. Вверх #2710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    во многой не дешевой аппаратуре производитель ставит еще и маркер на удар, это специальное стеклышко при определенной силе удара оно трескается

11. Вверх #2711
    Посетитель
    Через 12 дней мне сообщили, что телефон ремонту не подлежит и на входе ЗУ имеются следы влаги. Гарантийный талон забрали и сняли с гарантии.
    Ну не бывает так уж слишком жестко - следы влаги в разъеме, не работает динамик - ремонту не подлежит, снять с гарантии...
    Не согласована причина и следствие... или они тупят с отмазками или Вы недоговариваете.
    Ну не заряжался бы он, или быстрей разряжался - но от влаги ТОЛЬКО в разъеме явно бы не отвалился динамик. Хотя с другой стороны - все равно где нашли влагу, гарантия ведь дается не на определенные части телефона, а на весь, и если она где-то есть - то не будут же разъем снимать с гарантии, а динамик нет, в общем - картина явно не ясна.
    Во всех сервисах больше практикуют удары и трещины, да и у этой модели обычно динамики накрываются именно после падений или подобного рода повреждений.

Я допускаю, что мой ребенок 7 мес. мог его потянуть в рот, но при чем тут динамик.
    эээээээ, ну в общем-то думаю сервисному центру пофиг откуда влага - купался он в туалете или ребенок погрыз... влага это влага

Год назад в семью купили еще один телефон Bless 2-х стандартный, за 10 дней до истечения гарантии у нас отказывает микрофон. Результат -ремонту не подлежит, мы доплачиваем и берем телефон Nokia 1006
    Что-то Вы и тут недоговариваете. Если телефон на гарантии (не важно 10 дней ему или почти год) - менять его Вам должны без всяких доплат на новый такой же. И даже рассмотрим вариант, что Вам захотелось (или предложили) другую модель - нокия 1006 никак не дороже, а в два раза дешевле.

12. Вверх #2712
    по порядку: аргумента у СЦ два, царапины, похожие на удары и влага в разъёме ЗУ. Еще раз телефон нигде не плавал, при вскрытии это же видно......
    Bless я уже не хотел брать, мне предложили доплатить 150 грн и взять надежный Nokia 1006, что я и сделал. А Bless стоил около 400 грн при подключении.

13. Вверх #2713
    Не покидает форум
    Всё это трубки из низшего ценового диапазона, какого качества Вы от них хотите ? Купите один раз хороший телефон (или коммуникатор) и забудьте о проблемах надолго.

14. Вверх #2714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Всё это трубки из низшего ценового диапазона, какого качества Вы от них хотите ? Купите один раз хороший телефон (или коммуникатор) и забудьте о проблемах надолго.
    это точно

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Мне нужен телефон только для звонков. И я считаю, что телефон за 500 грн хотя бы пару лет должен поработать.

16. Вверх #2716
    Посетитель
    Мне нужен телефон только для звонков. И я считаю, что телефон за 500 грн хотя бы пару лет должен поработать.
    В GSM чем больше функций тем дороже, в CDMA немного подругому..... в CDMA, к сожалению, от функций не зависит цена, а зависит от качества, а все это потому, что GSM рынок очень развит, а CDMA в основном только Китай (дешево и не качественно) и Америка (ну тут все понятно), а в Америке в основном Blackberry и HTC, ну и цены соответствующие.

Поэтому фраза "мне только для звонков" никак его не удешевит(((.

Если Блесс сам по себе никакой (железо и программное обеспечение), то нокия 1006 - достаточно хорош в этом плане, просто не повезло. хотя есть и Блессом очень довольные, как повезет, как китайский станок ляжет)))))

17. Вверх #2717
    Частый гость Аватар для TIGORV
    в Америке в основном Blackberry и HTC
    не согласен в корне,Samsung и Motorola лучшие телефоны CDMA
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

18. Вверх #2718
    User banned
    По поводу какой хороший, а какой плохой - это холивар.

Я за последние 2,5 года перепробовал много моделей (тест-драйв, так сказать) и сделал для себя вывод, на данный момент первые позиции занимают Nokia 3806, 1006.

HTC хорош только тем, кто дружит с экранным тачпадом и ОС винда.

Motorola в свое время, да нормальный аппарат, но сейчас можно достать только либо Ref либо бу, т.е. за качество работы реально никто отвечать не будет.

Samsung не прижился у меня.

И чтобы не холиварить больше - скажу так, каждый выбирает, то что ему нравится.

______

По поводу
    Вот история, которая приключилась у меня в сервисном центре: пользовался телефоном Nokia 1006 2 месяца и он у меня сломался, отдал в сервисный центр ИТ.
    Причин почему сломался может быть множество......
    Сами же предположили одну из....
    Я допускаю, что мой ребенок 7 мес. мог его потянуть в рот, но при чем тут динамик.
    А что телефон забыл во рту у малыша, тем более в этом возрасте начинают лезть зубы так что.......

У моей знакомой 2-х летний ребенок так замацал телефон, что никакому ремонту уже не подлежал, пришлось менять аппарат.

Поменяла на Nokia 1006 с моей помощью, а был Samsung.

Так, раньше она могла пропустить звонок, потому что не слышала, а теперь даже находясь на улице, не пропускает звонки.

19. Вверх #2719
    Посетитель
    По поводу влаги в телефоне: Мой нокиа 2135 упал в лужу и утанул там, даже не выключился. Правда динамик и микрофон пару дней плохо работали, видать пока влага не высохла. А вот выход из строя динамика никак на непригодность телефона к ремонту не влияет. На 99% телефонов динамики меняются.

20. Вверх #2720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    не согласен в корне,Samsung и Motorola лучшие телефоны CDMA
    ну я называл то, к чему придраться по железу нельзя, а сейчас самсунгов и моторол афигеть сколько, а работают нормально только определенные (либо старые модели, либо новые коммуникаторы).

то, что сейчас продают "по доступным ценам" из самсунгов и моторол - редкостный китай, причем такой, что даже китайцы им не хотят пользоваться...

Ответить в теме
Страница 136 из 733 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя