Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 187 из 257 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5137
  1. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    К вашему дипломному руководителю попробуйте
    мой преподаватель не берет)))...чесная попалась

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы вам её написали или помогли написать?
    чтоб написали один из разделов

3. Вверх #3723
    Посетитель
    Если Вам необходим:
    1.Набор текста.
    2. Написание курсовых, РГР, дипломных, рефератов (по гуманитарным и экономическим дисциплинам. возможны и другие варианты).
    3. Переписывание конспекта вручную.
    4. Перевод с английского на русский и наоборот.
    Обращайтесь по телефону: 050-29-081-29! Выполняю работу быстро, качественно и беру дешевле других.

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для gerald
    Всем привет. Решил поступать на 2е высшее на экономику. Скажите, реально сдавать сессию без денег? Или есть преподаватели, которые принципиально не дают сдать, знаешь или нет. 1я специальность техническая, учился без денег, все сдавал сам, закончил магистратуру. Почитал форум, поливают грязью ВУЗ, действительно все так плохо?

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от gerald Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решил поступать на 2е высшее на экономику. Скажите, реально сдавать сессию без денег? Или есть преподаватели, которые принципиально не дают сдать, знаешь или нет. 1я специальность техническая, учился без денег, все сдавал сам, закончил магистратуру. Почитал форум, поливают грязью ВУЗ, действительно все так плохо?
    на дневной форме - реально )
    про заочку, к сожалению, не знаю..

6. Вверх #3726
    Не покидает форум
    Нет ну можно конечно сдавать без денег.На стационаре,посещая пары и занимаясь самостоятельно.Я так понимаю,вам уже не 18,работа есть.Времени на полноценную учебу вам хватать не будет-это факт.

7. Вверх #3727
    Узнавал, что последипломное 2 года заочно. Про стационар речи не идет, мне хватило уже) Работаю экономистом, руководство посоветовало профильное образование получить, так что вопросов с временем думаю не возникнет, т.к. они понимают, что есть начитка лекций, сессии и т.п. + есть возможность частично работать дома.
    На стационаре и заочке одни и те же преподаватели?

8. Вверх #3728
    Не покидает форум
    Узнавал, что последипломное 2 года заочно. Про стационар речи не идет, мне хватило уже) Работаю экономистом, руководство посоветовало профильное образование получить, так что вопросов с временем думаю не возникнет, т.к. они понимают, что есть начитка лекций, сессии и т.п. + есть возможность частично работать дома.
    Это все хорошо.Но заочку со стационаром сравнивать нельзя.Я не знаю людей с заочки,которые бы учились полностью самостоятельно,без денег.Да,некоторые предметы несложные. Но и преподаватели тоже разные. Попадется требовательный- придется платить либо заниматься дополнительно, опять же небесплатно. Плюс курсовые, практические задания. Да и все равно-время, потраченное на учебу на стационаре не сравнится с заочкой.Плюс работа.
    В нархозе есть ряд преподов ,которые заочную форму обучения не приемлют.Вот они-то палки в колеса и будут ставить.А если за деньги-то проблем не будет.

9. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для Лаодика
    В Нархозе на стационаре можно взять свободное посещение, тем более что учиться ві будете до февраля, а потом - сочинять диплом.

10. Вверх #3730
    Хорошо, если за деньги, то это в каких пределах? Хотя бы примерно за экзамен. Нет такого, что надо платить по 1000$ за предмет?
    По качеству образования, Нархоз лучше, чем Пищевая?

11. Вверх #3731
    В Нархозе на стационаре можно взять свободное посещение, тем более что учиться ві будете до февраля, а потом - сочинять диплом.
    Последипломного образования на стационаре нет. Если поступать на 1й курс, то это надо 5 лет учиться. Я на стационаре в ВУЗе учился 7 лет, если еще тут, то 12 лет учебы, не считая школы, для меня это сильно много

12. Вверх #3732
    на сайте ОГЭУ нашла информацию о факультетах повышения квалификации и переподготоки кадров. посмотрите по ссылке, может пригодится)))
    http://www.oseu.edu.ua/ukr-rus/fac/sfpk/sfpk_abit.php
    хотя я считаю, лучше подойти в 6-й корпус и лично все узнать.
    а по поводу поливания грязью, так могу сказать, что практически все университеты поливают грязью. но ОГЭУ - не так уж и плох, везде есть свои нюансы

13. Вверх #3733
    Не покидает форум
    Хорошо, если за деньги, то это в каких пределах? Хотя бы примерно за экзамен. Нет такого, что надо платить по 1000$ за предмет?
    По качеству образования, Нархоз лучше, чем Пищевая?
    Нет,где вы такие цифры взяли? По качеству не скажу,в Пищевой не училась.

14. Вверх #3734
    В Пищевой студенты не знают иногда и курс, на котором они учатся, а о суммах, тем более.это я знаю точно))распространена оплата через кассу за пропущенные пары, иногда доходит до баснословных сумм.
    качество образования, не скажу какое, у них специфика разная. но профильное дает именно Нархоз.

15. Вверх #3735
    на сайте ОГЭУ нашла информацию о факультетах повышения квалификации и переподготоки кадров. посмотрите по ссылке, может пригодится)))
    http://www.oseu.edu.ua/ukr-rus/fac/sfpk/sfpk_abit.php
    хотя я считаю, лучше подойти в 6-й корпус и лично все узнать.
    а по поводу поливания грязью, так могу сказать, что практически все университеты поливают грязью. но ОГЭУ - не так уж и плох, везде есть свои нюансы
    На ссылку заходил. спс =)

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нет,где вы такие цифры взяли? По качеству не скажу,в Пищевой не училась.
    Цифры из информационного поля Земли =) Это я к примеру спросил

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В нархозе есть ряд преподов ,которые заочную форму обучения не приемлют.Вот они-то палки в колеса и будут ставить.А если за деньги-то проблем не будет.
    При этом есть и те, которые ну очень (!) лояльно относятся к заочникам. Некоторые наши преподаватели просто прямо говорят, что заочникам можно списывать и т.д.

Преподаватели по некоторым предметам одни и те же (дневная, заочная форма), а по некоторым - разные преподы ведут, как повезет ))

18. Вверх #3738
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Я заканчиваю в этом году последипломное в Нархозе. Никого не слушайте, идите, только от Вас зависит, сколько знаний Вы там получите. За 2 года я заплатила всего за один предмет, и то, только потому, что не люблю этот предмет, и времени не было его учить, и не нужен он мне по роду деятельности))). Денег никто не вымогает, на фак-те очень порядочный и щепетильный декан. Преподаватели хорошие, очень много доцентов и профессоров, никакой профанации, т.к. это контракт, и туда дают только лучших - ставки ведь выше. Если что-то интересует, напишите в ЛС, постараюсь подсказать.
    Плюс они очень лояльно относятся к тому, что все взрослые, все работают, у всех семьи, и т.д.
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 13.05.2011 в 19:56.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Денег никто не вымогает, на фак-те очень порядочный и щепетильный декан.
    если Вы об Обнявко, то действительно Он отличный человек.

20. Вверх #3740
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    если Вы об Обнявко, то действительно Он отличный человек.
    да, именно о нем
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 187 из 257 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права