|
Если Вам необходим:
1.Набор текста.
2. Написание курсовых, РГР, дипломных, рефератов (по гуманитарным и экономическим дисциплинам. возможны и другие варианты).
3. Переписывание конспекта вручную.
4. Перевод с английского на русский и наоборот.
Обращайтесь по телефону: 050-29-081-29! Выполняю работу быстро, качественно и беру дешевле других.
Всем привет. Решил поступать на 2е высшее на экономику. Скажите, реально сдавать сессию без денег? Или есть преподаватели, которые принципиально не дают сдать, знаешь или нет. 1я специальность техническая, учился без денег, все сдавал сам, закончил магистратуру. Почитал форум, поливают грязью ВУЗ, действительно все так плохо?
Нет ну можно конечно сдавать без денег.На стационаре,посещая пары и занимаясь самостоятельно.Я так понимаю,вам уже не 18,работа есть.Времени на полноценную учебу вам хватать не будет-это факт.
Узнавал, что последипломное 2 года заочно. Про стационар речи не идет, мне хватило уже) Работаю экономистом, руководство посоветовало профильное образование получить, так что вопросов с временем думаю не возникнет, т.к. они понимают, что есть начитка лекций, сессии и т.п. + есть возможность частично работать дома.
На стационаре и заочке одни и те же преподаватели?
Это все хорошо.Но заочку со стационаром сравнивать нельзя.Я не знаю людей с заочки,которые бы учились полностью самостоятельно,без денег.Да,некоторые предметы несложные. Но и преподаватели тоже разные. Попадется требовательный- придется платить либо заниматься дополнительно, опять же небесплатно. Плюс курсовые, практические задания. Да и все равно-время, потраченное на учебу на стационаре не сравнится с заочкой.Плюс работа.
В нархозе есть ряд преподов ,которые заочную форму обучения не приемлют.Вот они-то палки в колеса и будут ставить.А если за деньги-то проблем не будет.
В Нархозе на стационаре можно взять свободное посещение, тем более что учиться ві будете до февраля, а потом - сочинять диплом.
Хорошо, если за деньги, то это в каких пределах? Хотя бы примерно за экзамен. Нет такого, что надо платить по 1000$ за предмет?
По качеству образования, Нархоз лучше, чем Пищевая?
на сайте ОГЭУ нашла информацию о факультетах повышения квалификации и переподготоки кадров. посмотрите по ссылке, может пригодится)))
http://www.oseu.edu.ua/ukr-rus/fac/sfpk/sfpk_abit.php
хотя я считаю, лучше подойти в 6-й корпус и лично все узнать.
а по поводу поливания грязью, так могу сказать, что практически все университеты поливают грязью. но ОГЭУ - не так уж и плох, везде есть свои нюансы![]()
В Пищевой студенты не знают иногда и курс, на котором они учатся, а о суммах, тем более.это я знаю точно))распространена оплата через кассу за пропущенные пары, иногда доходит до баснословных сумм.
качество образования, не скажу какое, у них специфика разная. но профильное дает именно Нархоз.
При этом есть и те, которые ну очень (!) лояльно относятся к заочникам. Некоторые наши преподаватели просто прямо говорят, что заочникам можно списывать и т.д.
Преподаватели по некоторым предметам одни и те же (дневная, заочная форма), а по некоторым - разные преподы ведут, как повезет ))
Я заканчиваю в этом году последипломное в Нархозе. Никого не слушайте, идите, только от Вас зависит, сколько знаний Вы там получите. За 2 года я заплатила всего за один предмет, и то, только потому, что не люблю этот предмет, и времени не было его учить, и не нужен он мне по роду деятельности))). Денег никто не вымогает, на фак-те очень порядочный и щепетильный декан. Преподаватели хорошие, очень много доцентов и профессоров, никакой профанации, т.к. это контракт, и туда дают только лучших - ставки ведь выше. Если что-то интересует, напишите в ЛС, постараюсь подсказать.
Плюс они очень лояльно относятся к тому, что все взрослые, все работают, у всех семьи, и т.д.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 13.05.2011 в 19:56.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки