Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 352 из 505 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10083
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Приветик!
    да,мой только дома герой,а на улице,в школе,в гостях,тоже ко мне вечно бежит.
    О,то же самое,дома герой!И что делать?Может,с возрастом пройдет?

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    О,то же самое,дома герой!И что делать?Может,с возрастом пройдет?
    думаю пройдет.У меня вот стеснительный был,просто ужас,в школу как пошли,так от меня ни на шаг,все родители в коридоре сидят,а я с ним занимаюсь.А сейчас уже освоился,сам занимаеться.Тоже по этому поводу сначала очень переживала.Так,что думаю всему свое время.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #7023
    думаю пройдет.У меня вот стеснительный был,просто ужас,в школу как пошли,так от меня ни на шаг,все родители в коридоре сидят,а я с ним занимаюсь.А сейчас уже освоился,сам занимаеться.Тоже по этому поводу сначала очень переживала.Так,что думаю всему свое время.
    Я думаю,тут еще характер имеет значение-мой вообще не задиристый,добрый,даже слишком...

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я думаю,тут еще характер имеет значение-мой вообще не задиристый,добрый,даже слишком...
    ну,да я думаю,что имеет.Ну,ты его все равно учи,что нужно уметь за себя постаять,а то детки обижать будут.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #7025
    ну,да я думаю,что имеет.Ну,ты его все равно учи,что нужно уметь за себя постаять,а то детки обижать будут.
    Учим сейчас активно с мужем,посмотрим что будем.

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У каждого свое - у нас вон сильно задиристый, но радует то, что свое не отдаст. Будем надеяться, что вырастет целеустремленым и будет впереди всех. Я вот хочу к психологу наведаться, чтобы направилив правильное русло нас.

7. Вверх #7027
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы уже научили))) Дает сдачи....и нам тоже)))) А потом подлизывается и говорит: Мама одна, бить ну-ну-ну. Но вообще, рада, что научила, т.к. он у нас самый маленький в семье (есть двоюродные и троюродные постарше на год-два), вот когда вместе собирались раньше - волновалась, не могла без присмотра оставить...а сейчас уже полноправный член общества))) может за себя постоять.Уж очень активным драчуном не стал, но если бьют его - дает сдачи
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы уже научили))) Дает сдачи....и нам тоже)))) А потом подлизывается и говорит: Мама одна, бить ну-ну-ну. Но вообще, рада, что научила, т.к. он у нас самый маленький в семье (есть двоюродные и троюродные постарше на год-два), вот когда вместе собирались раньше - волновалась, не могла без присмотра оставить...а сейчас уже полноправный член общества))) может за себя постоять.Уж очень активным драчуном не стал, но если бьют его - дает сдачи
    Вот я к этому и стремлюсь-чтобы именно сдачи давал,мог за себя постоять.

9. Вверх #7029
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я ни дня в сад не ходила-и недоразвитой или ненаобщавшейся или замкнутой себя не считаю\))))
    И я не ходила,хотя очень хотела и всегда об этом просила.У меня просто брат двоюродный ходил(мой однолетка),может из-за этого у меня был такой интерес к дет.садику.Зато я практически не болела.Со мной сидела бабушка,я всегда была окружена теплом и заботой.Поэтому я не думаю,что я много потеряла.
    Дочурку свою в сад тоже пока отдавать не хочу.Когда выйду на работу с ней будут по очереди сидеть бабушки.А там время покажет,начнет хорошо говорит,будет более самостоятельней может в годика 4 мы вернемся к вопросу о садике....Вот даже в интернете вычитала,что психологи советуют отдавать детей в сад после 4-х лет(если есть такая возможность).

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У меня была такая Бабушка, что сад мне был не нужен))) Возила меня и на море, и в парки во все, и на гимнастику...Я у нее была младшей внучкой, самой любимой))))Её отдушиной))) Не могу сказать, что моему сыну с бабушками не повезло...но: они им так заниматься не будут однозначно, а на работу я хочу...не работы ради, а ради заработка...потому в сад попробуем....а дальше видно будет. Сама в сад ходила "без году неделю", воспоминания пренеприятнейшие...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #7031
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девочки, подскажите, сынуле 2 годика, он совершенно не умеет играться с другими детками, отбирает все игрушки и свои, и чужие, сразу в драку лезет и если вдруг кто из деток только посмотрит на его игрушки, то он сразу в крик и слезы. Мы с масиком постоянно вдвоем, гуляем с детьми редко, иногда на площадке сталкиваемся, но чаще сами по себе. У нас есть паруочку друзей, к ним ходим редко, т.к. эти походы превращаются в сплошные слезы и нервы для всех. Вопрос такой - пока ограничить общение с детками, может перерастет или сквозь слезы и крики преодолевать барьеры?
    ограничивать общение ни в коем случае...а то что перерастет так это точно

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    и у нас проблема с горшком((((((Уже 2,8,а не просится......пугаю уколами идёт писяет на горшок,а сам ни разу ещё не попросился.......ждём-с пока придёт его время!!!
    у меня дите буквально недели 2 назад начал проситься на горшок и причем все случилось за 1 раз и так постоянно-не уписиваеться вообще...на днях 2.10 будет...так что всем свое время

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ребенок плачет при контакте с детьми, значит я совершаю насилие над ребенком, заставляя его общаться с детками в ШРР, например.
    я думаю что поможет только практика...у нас на площадке я вижу как меняються детки-раньше был жадиной..потом начал меняться а потом и вообще все дарить начнет...есть детки которые играют только с одним другом и больше никого не принимают в компанию..но стоит этому другу заболеть и дитю становиться одному скучно на площадке-долго за другими не понаблюдаешь..и постепенно начал проявлять интерес.подходить.предлагать свои игрушки(конечно осторожно)...2 года это не пик...у меня сын после 2 лет только поменялся и стал проявлять характер...болиже к 3мгодам они взрослеют и больше понимают

14. Вверх #7034
    Айболит форума
    А мы вчера зуб запломбировали У меня еще долго потом коленки дрожали. так за малого переживала - а он даже не пикнул. Спокойно сидел с открытым ртом, водичкой споласкивал, в общем, молодец.
    Проблему с зубом, кстати, обнаружили случайно. Я решила (пользуясь случаем, пока в Измаиле) показать Владьку своему брату-стоматологу просто, для профосмотра, а оказалось, что зуб нужно пломбировать . С детским стоматологом нам повезло - малого заболтала так, что он даже и не думал сопротивляться.
    Еще и сказали, что обе уздечки нужно подрезать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #7035
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Klux,а зачем уздечки подрезать,они как-то мешают звукопроизношению или что-то другое?

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    и кто это сказал про уздечки, стоматолог?? нас смотрела логопед, сказала что с уздечкой все ок!

а мы температурим и сопли ни с того ни с сего (((
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #7037
    Айболит форума
    Про уздечки сказала стоматолог. Насчет верхней - что будет мешать зубам правильно расти, может быть щель между зубами. А нижняя мешает звукопроизношению.
    Брат мне сказал, что это ерундовое дело, он своей дочке уже подрезал
    Нам сказали поторопиться с верхней, в идеале уже сейчас подрезать, потому что потом она утолщается. А нижнюю можно и попозже
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #7038
    ниче себе а мы у стоматолога еще не были! сама регулярно просматриваю, вроде пока все ок..очень надеюсь что у нас зубки будут папины ( 35 лет и ни одной пломбы! ттт) , но конечно надо уже сходить провериться..
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня дите буквально недели 2 назад начал проситься на горшок и причем все случилось за 1 раз и так постоянно-не уписиваеться вообще...на днях 2.10 будет...так что всем свое время
    это точно...

мы сегодня анализы ездили сдавать, так вообще во дворе больницы стал и извините обосЦыкался(( так обидно((
    вроде просился все время уже дома...(
    но иногда бывают проколы, в основном письнет немного на трусы и сразу на горшок бежит, так что без конца переодеваться нужно(

20. Вверх #7040
    наша давненько на горшке сидит ( писяет с 2х лет, а по большому не очень давно, с полгода где то) Но ночью никак не могу от памперсов отучить((спим в пампике..т.к. вставали по нескольку раз, а к утру все равно уписивается..Да и после каждого "вставания" надо опять по новой присыпать( жуть в общем, не представляю как научить..вот только и жду этого "сама откажется".
    Не хочу другой судьбы

Закрытая тема
Страница 352 из 505 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права