|
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы уже научили))) Дает сдачи....и нам тоже)))) А потом подлизывается и говорит: Мама одна, бить ну-ну-ну. Но вообще, рада, что научила, т.к. он у нас самый маленький в семье (есть двоюродные и троюродные постарше на год-два), вот когда вместе собирались раньше - волновалась, не могла без присмотра оставить...а сейчас уже полноправный член общества))) может за себя постоять.Уж очень активным драчуном не стал, но если бьют его - дает сдачи
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
И я не ходила,хотя очень хотела и всегда об этом просила.У меня просто брат двоюродный ходил(мой однолетка),может из-за этого у меня был такой интерес к дет.садику.Зато я практически не болела.Со мной сидела бабушка,я всегда была окружена теплом и заботой.Поэтому я не думаю,что я много потеряла.
Дочурку свою в сад тоже пока отдавать не хочу.Когда выйду на работу с ней будут по очереди сидеть бабушки.А там время покажет,начнет хорошо говорит,будет более самостоятельней может в годика 4 мы вернемся к вопросу о садике....Вот даже в интернете вычитала,что психологи советуют отдавать детей в сад после 4-х лет(если есть такая возможность).
У меня была такая Бабушка, что сад мне был не нужен))) Возила меня и на море, и в парки во все, и на гимнастику...Я у нее была младшей внучкой, самой любимой))))Её отдушиной))) Не могу сказать, что моему сыну с бабушками не повезло...но: они им так заниматься не будут однозначно, а на работу я хочу...не работы ради, а ради заработка...потому в сад попробуем....а дальше видно будет. Сама в сад ходила "без году неделю", воспоминания пренеприятнейшие...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я думаю что поможет только практика...у нас на площадке я вижу как меняються детки-раньше был жадиной..потом начал меняться а потом и вообще все дарить начнет...есть детки которые играют только с одним другом и больше никого не принимают в компанию..но стоит этому другу заболеть и дитю становиться одному скучно на площадке-долго за другими не понаблюдаешь..и постепенно начал проявлять интерес.подходить.предлагать свои игрушки(конечно осторожно)...2 года это не пик...у меня сын после 2 лет только поменялся и стал проявлять характер...болиже к 3мгодам они взрослеют и больше понимают
А мы вчера зуб запломбировалиУ меня еще долго потом коленки дрожали. так за малого переживала - а он даже не пикнул. Спокойно сидел с открытым ртом, водичкой споласкивал, в общем, молодец.
Проблему с зубом, кстати, обнаружили случайно. Я решила (пользуясь случаем, пока в Измаиле) показать Владьку своему брату-стоматологу просто, для профосмотра, а оказалось, что зуб нужно пломбировать. С детским стоматологом нам повезло - малого заболтала так, что он даже и не думал сопротивляться.
Еще и сказали, что обе уздечки нужно подрезать![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Klux,а зачем уздечки подрезать,они как-то мешают звукопроизношению или что-то другое?
и кто это сказал про уздечки, стоматолог?? нас смотрела логопед, сказала что с уздечкой все ок!
а мы температурим и сопли ни с того ни с сего(((
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Про уздечки сказала стоматолог. Насчет верхней - что будет мешать зубам правильно расти, может быть щель между зубами. А нижняя мешает звукопроизношению.
Брат мне сказал, что это ерундовое дело, он своей дочке уже подрезал
Нам сказали поторопиться с верхней, в идеале уже сейчас подрезать, потому что потом она утолщается. А нижнюю можно и попозже
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ниче себеа мы у стоматолога еще не были! сама регулярно просматриваю, вроде пока все ок..очень надеюсь что у нас зубки будут папины ( 35 лет и ни одной пломбы! ттт) , но конечно надо уже сходить провериться..
Не хочу другой судьбы
это точно...
мы сегодня анализы ездили сдавать, так вообще во дворе больницы стал и извините обосЦыкался(( так обидно((
вроде просился все время уже дома...(
но иногда бывают проколы, в основном письнет немного на трусы и сразу на горшок бежит, так что без конца переодеваться нужно(
наша давненько на горшке сидит ( писяет с 2х лет, а по большому не очень давно, с полгода где то) Но ночью никак не могу от памперсов отучить((спим в пампике..т.к. вставали по нескольку раз, а к утру все равно уписивается..Да и после каждого "вставания" надо опять по новой присыпать
( жуть в общем, не представляю как научить..вот только и жду этого "сама откажется".
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки