Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 462 из 1386 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 27712
  1. Вверх #9221
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    [B]Иногда съэкономишь, а потом...пожинаешь плоды.
    Сэкономить можно, только делать это нужно с умом, зная тонкости этой отрасли. Некоторые ушлые менеджеры втюхивают клиентам то, что рядовому потребителю может быть и не нужным (распространённый трюк - сказки типа "чем больше камер в профиле - тем лучше", предложение поставить энергосберегающие с/пакеты, несмотря на южное расположение окон /летом там будет Ташкент, и клиент начнёт подумывать о солнцезащитной плёнке, жалюзи и т.п., кондиционеры будут работать на износ/), тонкостей предостаточно. Буду рад ответить на все вопросы.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #9222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Компания "Конкордпласт" (Викра) больше не работает с профилем Veka.
    Века просто бортанула Конкорт,так как она как и Рехау запрещает продавать эконом профиля вместе с их брэндом.Сделали предупреждения,они не отреагировали, на второй раз разорвали контракт.Теперь Конкорд мечется по рынку и ищет замену Веке.

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Сэкономить можно, только делать это нужно с умом, зная тонкости этой отрасли. Некоторые ушлые менеджеры втюхивают клиентам то, что рядовому потребителю может быть и не нужным (распространённый трюк - сказки типа "чем больше камер в профиле - тем лучше", предложение поставить энергосберегающие с/пакеты, несмотря на южное расположение окон /летом там будет Ташкент, и клиент начнёт подумывать о солнцезащитной плёнке, жалюзи и т.п., кондиционеры будут работать на износ/), тонкостей предостаточно. Буду рад ответить на все вопросы.
    Спасибо, за участие. У нас так сказать, разностороннее расположение окон: одно на юге, три - запад, одно на севере. Склоняемся к профилю REHAU, но еще их не "щупала", собираюсь в субботу сделать вылазку по фирмам.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #9224
    User banned
    Правда все забыли о Rehau из России. Есть такой городок - Раменское, под Москвой. Почему все об этом умалчивают? А такого профиля очень много ("неверующим" могу показать)
    Почему все умалчивают, что 99% Одесского рынка Rehau, это ЕВРО 60-70?
    Почему бы не устанавливать стеклопакеты с i-стеклом, если ныне действующие нормы в Украине об этом прямо гласят?

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Правда все забыли о Rehau из России. Есть такой городок - Раменское, под Москвой. Почему все об этом умалчивают? А такого профиля очень много ("неверующим" могу показать)
    Почему бы не устанавливать стеклопакеты с i-стеклом, если ныне действующие нормы в Украине об этом прямо гласят?
    Действительно - чё это они все...

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    предложение поставить энергосберегающие с/пакеты, несмотря на южное расположение окон /летом там будет Ташкент, и клиент начнёт подумывать о солнцезащитной плёнке, жалюзи и т.п., кондиционеры будут работать на износ/), тонкостей предостаточно. Буду рад ответить на все вопросы.
    Вы уверены в верности данного высказывания?

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Вы уверены в верности данного высказывания?
    Ваше мнение?

8. Вверх #9228
    Правда все забыли о Rehau из России.
    А что тут плохого? Уж навряд ли этот профиль будет хуже чем ноунэйм-Китай, не так ли?

9. Вверх #9229
    Вот что мне считали: "профиль REHAU euro 60, стеклопакет 4-16-4 i", так написано в расчете. Вы об этом?

10. Вверх #9230
    User banned
    А что тут плохого? Уж навряд ли этот профиль будет хуже чем ноунэйм-Китай, не так ли?
    Да, хуже безымянного профиля не будет. Но и короновать данное изделие не стоит, равно как и говорить, что КВЕ и Veka - Украина с многозначительными фразами "Влияет ли производство в Украине на качество? Думаю, ответ Вы сами знаете..."
    На мой взгляд производство в России ни чуть не лучше и не хуже, чем в Украине. Я просто за правдивость в высказываниях. Большинство продавцов КВЕ и Veka скажут, что профиль производится в Украине, немецкими заводами и тем же оборудованием. Используется наша (украинская) дешевая рабочая сила. И только продавцы Rehau никогда не скажут, что их профиль произведен где либо, кроме Германии. В редких случаях в Польше. Но это будет скорее исключение, нежели правило.

11. Вверх #9231
    User banned
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Вот что мне считали: "профиль REHAU euro 60, стеклопакет 4-16-4 i", так написано в расчете. Вы об этом?
    Именно от этом. Просто на эту деталь не обращают внимания, а смотрят на слово выделенное крупно. НЛП в чистом виде. А стеклопакет правильный. Именно его целесообразно использовать в настоящее время. Он доступен по цене и соответствует ДБН.

12. Вверх #9232
    Частый гость
    Да, хуже безымянного профиля не будет. Но и короновать данное изделие не стоит, равно как и говорить, что КВЕ и Veka - Украина с многозначительными фразами "Влияет ли производство в Украине на качество? Думаю, ответ Вы сами знаете..."
    На мой взгляд производство в России ни чуть не лучше и не хуже, чем в Украине. Я просто за правдивость в высказываниях. Большинство продавцов КВЕ и Veka скажут, что профиль производится в Украине, немецкими заводами и тем же оборудованием. Используется наша (украинская) дешевая рабочая сила. И только продавцы Rehau никогда не скажут, что их профиль произведен где либо, кроме Германии. В редких случаях в Польше. Но это будет скорее исключение, нежели правило.
    100%!)))
    Но за них это говорят продавцы других профилей!

13. Вверх #9233
    User banned
    Да, в России тоже есть заводы Rehau, но их продукция не поставляется в Украину.
    Если Вы мне докажете обратное, то буду весьма благодарен. Мне тоже интересно.

А стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, конечно, устанавливаем и рекомендуем...

14. Вверх #9234
    User banned
    Ну не производится профиль Rehau в Украине...
    И я считаю, что это одно из преимуществ.
    Вот очень не доверяю я украинским производителям... наверно в каком-то % случаев неправ в этом... но... есть право на личное мнение

15. Вверх #9235
    User banned
    ... предложение поставить энергосберегающие с/пакеты, несмотря на южное расположение окон /летом там будет Ташкент, и клиент начнёт подумывать о солнцезащитной плёнке, жалюзи и т.п., кондиционеры будут работать на износ/), тонкостей предостаточно. Буду рад ответить на все вопросы.
    т.е. летом, на солнце, стеклопакет с энергосберегающим стеклом больше нагревает помещение, чем обычный стеклопакет?
    все согласны?

16. Вверх #9236
    User banned
    Можно узнать, по какой причине не поставляется? Растаможить профиль из евросоюза проще? Сомневаюсь. Более того неофициальные поставки никто не отменял) А с Россией у нас довольно протяженная граница и взаимоотношения "теплее".
    Официально Rehau не открывало завод в Украине.
    Преимущества места производства сомнительны. Неужели Mercedes произведенный в Китае - уже не Mercedes? На него не распространяются мировые гарантии?
    И на счет стекла не согласен. I-стекло - это обычное флоат стекло с мягким покрытием. Покрытие условно говоря фильтр излучения определенной длины волны, в данном случае фильтруется тепловой сектор. Если использовать тонированное стекло - это фильтр видимого человеческому глазу излучения. В случае теплового фильтра мы его не видим, но сам фильтр есть. На мой взгляд он работает в обе стороны. Это просто барьер для инфракрасного излучения. К слову земная атмосфера является подобным фильтром, но гораздо более широкополосным.

17. Вверх #9237
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Да, в России тоже есть заводы Rehau, но их продукция не поставляется в Украину.
    Если Вы мне докажете обратное, то буду весьма благодарен. Мне тоже интересно.

А стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, конечно, устанавливаем и рекомендуем...
    Как я понимаю, энергосбережение актуально зимой, а летом если сторона юг - юго-запад, то солнце проходит одинаково сквозь стекла, только если на них не нанесен специальный слой или напыление для отражения солнечных лучей.
    Для нас энергосбережение важно, т.к. частный дом.
    Я права?

18. Вверх #9238
    User banned
    Фирма REHAU в обязательном порядке производит маркировку своей продукции. Маркировка представляет собой код, наносимый на все элементы окна с интервалом 0,5м, и содержит информацию о месте (номер завода и номер экструдера), дате, времени производства, а также материале и соответствии стандартам страны производителя. Продукция производимая в Российской Федерации имеет маркировку на русском языке (кроме логотипа фирмы) с нанесением ГОСТа и Артикула.

REHAU 401 02 28 02-09-15 18 3 ПВХ АРТ 554001 ГОСТ 30673-99

Расшифровываем:
    401 -> код страны
    02 -> код завода
    28 -> код экструдера
    02-09-15 -> дата изготовления
    18 3 -> время экструзии
    ПВХ -> материал
    АРТ 554001 -> артикул
    ГОСТ 30673-99 -> соответствие ГОСТу

Продукция, производимая в Германии, имеет ниже следующую маркировку. Основная составляющая, кроме которой, дополнительно, на некоторых партиях профиля может указываться информация о дополнительных тестах и контролях качества со стороны независимых организаций (Южно-Германский Центр пластмасс в городе Вюрцбурге, Союз по качеству оконных профилей из пластмасс SKZ):

REHAU G 171 27 16 02-12-14 07 3 RAU - PVC 116 KOMO Art. 554041

Расшифровываем:
    G -> Германия
    171 -> код города Виттмунд
    27 16 -> код экструдера
    02-12-14 -> дата
    07 3 -> время экструзии
    RAU-PVC -> материал ПВХ
    ............ -> знак соответствия нормам RAL-RG 716/1 института оконной техники в г. Розенхайм
    116 KOMO -> сертификация для региона поставки профиля
    Art. 554041 -> артикул.

Смотрим на маркировку вашего профиля и определяем откуда он родом. Это все.

19. Вверх #9239
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Фирма REHAU в обязательном порядке производит маркировку своей продукции. Маркировка представляет собой код, наносимый на все элементы окна с интервалом 0,5м, и содержит информацию о месте (номер завода и номер экструдера), дате, времени производства, а также материале и соответствии стандартам страны производителя. Продукция производимая в Российской Федерации имеет маркировку на русском языке (кроме логотипа фирмы) с нанесением ГОСТа и Артикула.

REHAU 401 02 28 02-09-15 18 3 ПВХ АРТ 554001 ГОСТ 30673-99

Расшифровываем:
    401 -> код страны
    02 -> код завода
    28 -> код экструдера
    02-09-15 -> дата изготовления
    18 3 -> время экструзии
    ПВХ -> материал
    АРТ 554001 -> артикул
    ГОСТ 30673-99 -> соответствие ГОСТу

Продукция, производимая в Германии, имеет ниже следующую маркировку. Основная составляющая, кроме которой, дополнительно, на некоторых партиях профиля может указываться информация о дополнительных тестах и контролях качества со стороны независимых организаций (Южно-Германский Центр пластмасс в городе Вюрцбурге, Союз по качеству оконных профилей из пластмасс SKZ):

REHAU G 171 27 16 02-12-14 07 3 RAU - PVC 116 KOMO Art. 554041

Расшифровываем:
    G -> Германия
    171 -> код города Виттмунд
    27 16 -> код экструдера
    02-12-14 -> дата
    07 3 -> время экструзии
    RAU-PVC -> материал ПВХ
    ............ -> знак соответствия нормам RAL-RG 716/1 института оконной техники в г. Розенхайм
    116 KOMO -> сертификация для региона поставки профиля
    Art. 554041 -> артикул.

Смотрим на маркировку вашего профиля и определяем откуда он родом. Это все.
    Вот на вскидку, просмотрели с десяток разных профилей...
    Ни на одном нет REHAU 401 и т.д....
    Есть G 171... на Brillant и на Basic... и в конце, кстати, ГОСТ 30673-99
    Есть S ІІA... на Basic... и тоже в конце ГОСТ 30763-99
    Есть S ІІA... на Euro-60 и на Euro-70...

Ну, нет времени пока смотреть дальше...

Не знаю, почему не завозят из России, скорее всего россиянам самим не хватает.... Но не завозят....

20. Вверх #9240
    User banned
    Немцы на профиль, сделанный в Германии и поставляемый в Россию обязательно ставят и знак соответствия российскому ГОСТу...
    Это как-бы закон...

Ответить в теме
Страница 462 из 1386 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права