Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 460 из 1386 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 27712
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    20 такой цифры давно нет. Минимум 30. + доставка около 100 грн + замена 5-10 У.Е в зависимости от жадности.
    Сделаю пакет за 21 у.е.....но при этом поставлю за 100грн и довезу за 100грн так что 30 у.е. - это дорого, но могу продать за 30 и поставить бесплатно

2. Вверх #9182
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    спасибо! буду знать.
    а то себе собираюсь заклеить, но той, что машины тонируют (и не сильно затемняющей), а то солнечная сторона и летом вообще с 6 утра и до заката чуть под разными углами
    стекла ж на машинах вроде не лопают
    Шанс, что лопнет есть. Вон Мерседес (дом) .. лопались аж на ура. И в авто вроде одно стекло, а не стеклопакет
    А вообще думаю, что зависит от глубины тонировки, от длительности солнечного освещения, от вентиляции и еще кучи факторов. В большей степени это конечно относится к стеклопакетам с пленкой внутри.

3. Вверх #9183
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Сделаю пакет за 21 у.е.....но при этом поставлю за 100грн и довезу за 100грн так что 30 у.е. - это дорого, но могу продать за 30 и поставить бесплатно
    Так кто же мешает сделать? А так ваша сумма примерно такая же. И где будет сделан стеклопакет?
    Интересно у вас получается 21$ + 200 грн = 46$, но можете сделать за 30$ - вы альтруист?

4. Вверх #9184
    User banned
    спасибо! буду знать.
    а то себе собираюсь заклеить, но той, что машины тонируют (и не сильно затемняющей), а то солнечная сторона и летом вообще с 6 утра и до заката чуть под разными углами
    стекла ж на машинах вроде не лопают
    Вроде на авто иная ситуация, как мне кажется. Я уже молчу о том, как вы эти окна мыть будете. Пленка со временем поцарапается и вид станет не таким интересным.

5. Вверх #9185
    User banned
    Вроде на авто иная ситуация, как мне кажется.
    не знаю, но подобные решения с авто тонировкой видел и читал о них
    Я уже молчу о том, как вы эти окна мыть будете. Пленка со временем поцарапается и вид станет не таким интересным.
    в 21 веке с таким количеством всяких щадящих моющих и кучей разнообразных тряпочек по жесткости...
    да и если сильно зацарапается всегда можно переклеить пленку на новую, ну или заменить пакеты, у меня все 2квадрата - затраты примерно будут одинаковы

6. Вверх #9186
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    ... Видимо, разница температур была слишком большой... При -15 в солнечный день стекло с внутренней стороны было аж горячим...
    Серьёзно?
    Я у себя плёнку не клеил, но вообще-то описанный эффект просто замечателен.
    Зимой, окно... обогревает помещение...
    Я б, наверно, даже на трещины в стеклопакете наплевал...

7. Вверх #9187
    User banned
    не знаю, но подобные решения с авто тонировкой видел и читал о них

в 21 веке с таким количеством всяких щадящих моющих и кучей разнообразных тряпочек по жесткости...
    да и если сильно зацарапается всегда можно переклеить пленку на новую, ну или заменить пакеты, у меня все 2квадрата - затраты примерно будут одинаковы
    Вы умеете работать руками и себе можете это позволить. Но врядли это пойдет всем. Пленка тоже не бесплатно раздается, да и снять ее со стекла будет затруднительно. Растонировать автомобиль стоит не дешего.

8. Вверх #9188
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    Я у себя плёнку не клеил, но вообще-то описанный эффект просто замечателен.
    Зимой, окно... обогревает помещение...
    Я б, наверно, даже на трещины в стеклопакете наплевал...
    Жаловаться на холод в квартире никак не могу. Всю зиму дома в одних труселях щеголял )))))))) Высокий этаж, кроме эффекта от окон...
    а стеклопакет жалко...
    Причем прошу учесть, что говорю только о солнечных и достаточно морозных днях, коих за всю зиму не больше десятка.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

9. Вверх #9189
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Жаловаться на холод в квартире никак не могу. Всю зиму дома в одних труселях щеголял )))))))) Высокий этаж, кроме эффекта от окон...
    а стеклопакет жалко...
    Причем прошу учесть, что говорю только о солнечных и достаточно морозных днях, коих за всю зиму не больше десятка.
    Ну это я про себя... дом старый, отопление никуда... холодно всегда...
    Поэтому горячий стеклопакет был бы, конечно... в масть...
    Но понятно, у нас не Испания... солнце редко зимой...

10. Вверх #9190
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Шанс, что лопнет есть. Вон Мерседес (дом) .. лопались аж на ура. И в авто вроде одно стекло, а не стеклопакет
    В доме "Мерседес" стеклопакеты не тонированые, а лопались в алюм. фасаде, на моё мнение - монтаж. (ходили слухи, что на "староконке" продавцы метизов были в шоке: -утром снабженцы покупают крепёжные болты, вечером монтажники продают.), В том же доме в одном офисе полопались С/П, из за того что поломался кондиционер на пару дней, когда включили на полную мощь начали лопатся (тонировку клеяли сами, и С/П двух камерный), причём в офисе два крыла, и в одном всё в порядке, там кондиц. не ломался, а во втором где поломался и была проблема.
    Вообщето тонировка от жары не поможет, а вот маркизы или жалюзи, причём с наружи это уже лутьше, но как?
    А в авто стекло калёное, плюс одна нить, поэтому и нет проблем.

11. Вверх #9191
    Опять двадцать пять
    Пленка, особенно зеркальная говорите неверно. Стекла, на которые поклеены пленки лопаются от чего? От зеркальности чтоли. Не...думаю не....
    Зеркальная пленка меньше поглащаят энергии, так как больше ее отражает чем просто темная пленка, соответственно у просто темной больше шансов получить термошок, чем у зеркальной. Пленки вообще клеить на окна в наше время, когда есть десятки видов заводских тонировок - это неправильный выбор. Но даже и заводского стекло, если оно будет слишком темным, например Планибель Грей 6 мм, то по всем правилам его нужно закаливать, чтобы избежать риска возникновения термошока и соответстенно лопания стекла. Турбик, в машин стекла каленные ))..

Мегапласт, пакеты по 20 не бывает - я сделаю, не говорите неправду....
    Вот если за 30, то приеду поставлю даже бесплатно)) А за 20, то попрошу ща монтаж, за доставку, но так, по честному, чтобы было понятно, что и сколько стоит. А то у Вас как в магазине. "Спешите стать обманутым, у нас скидка 50 % после того, как к ценнику припписали один нолик"....

12. Вверх #9192
    Так кто же мешает сделать? А так ваша сумма примерно такая же. И где будет сделан стеклопакет?
    Интересно у вас получается 21$ + 200 грн = 46$, но можете сделать за 30$ - вы альтруист?
    Да, я альтруист, я максимально минимизурую лишние движения автомобиля по городу, и если он выезжает то посещает минимум 3-4 точки....и я не гребу с каждого по 100 рублей за это

13. Вверх #9193
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Да, я альтруист, я максимально минимизурую лишние движения автомобиля по городу, и если он выезжает то посещает минимум 3-4 точки....и я не гребу с каждого по 100 рублей за это
    Ну если альтруист, то будем обращаться Нам нужны люди, которые работают не за деньги, а за идею

14. Вверх #9194
    Частый гость
    Кому образцы за деньги нужны.Я устал объяснять их их истинную ценность!!!Ещё и виноватым сделали,что торговлю перебил))!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Игорь!!!; 08.05.2011 в 12:59.

15. Вверх #9195
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Кому образцы за деньги нужны.Я устал объяснять их их истинную ценность!!!Ещё и виноватым сделали,что торговлю перебил))!!!!!!!!
    ну а что ты так...
    за сто рублей можно собрать вполне винтажное семиугольное окно - будет последний писк моды

16. Вверх #9196
    Частый гость
    ну а что ты так...
    за сто рублей можно собрать вполне винтажное семиугольное окно - будет последний писк моды
    100%

17. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Компания "Конкордпласт" (Викра) больше не работает с профилем Veka.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #9198
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Компания "Конкордпласт" (Викра) больше не работает с профилем Veka.
    И с чем теперь? Кто на новенького?

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    не знаю пока. что-то более дешевое и простое
    Мечты сбываются.

20. Вверх #9200
    Частый гость
    Интересно,интересно!

Ответить в теме
Страница 460 из 1386 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права