|
Шанс, что лопнет есть. Вон Мерседес (дом) .. лопались аж на ура. И в авто вроде одно стекло, а не стеклопакет
А вообще думаю, что зависит от глубины тонировки, от длительности солнечного освещения, от вентиляции и еще кучи факторов. В большей степени это конечно относится к стеклопакетам с пленкой внутри.
не знаю, но подобные решения с авто тонировкой видел и читал о них
в 21 веке с таким количеством всяких щадящих моющих и кучей разнообразных тряпочек по жесткости...
да и если сильно зацарапается всегда можно переклеить пленку на новую, ну или заменить пакеты, у меня все 2квадрата- затраты примерно будут одинаковы
![]()
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
В доме "Мерседес" стеклопакеты не тонированые, а лопались в алюм. фасаде, на моё мнение - монтаж. (ходили слухи, что на "староконке" продавцы метизов были в шоке: -утром снабженцы покупают крепёжные болты, вечером монтажники продают.), В том же доме в одном офисе полопались С/П, из за того что поломался кондиционер на пару дней, когда включили на полную мощь начали лопатся (тонировку клеяли сами, и С/П двух камерный), причём в офисе два крыла, и в одном всё в порядке, там кондиц. не ломался, а во втором где поломался и была проблема.
Вообщето тонировка от жары не поможет, а вот маркизы или жалюзи, причём с наружи это уже лутьше, но как?
А в авто стекло калёное, плюс одна нить, поэтому и нет проблем.
Опять двадцать пять
Пленка, особенно зеркальная говорите неверно. Стекла, на которые поклеены пленки лопаются от чего? От зеркальности чтоли. Не...думаю не....
Зеркальная пленка меньше поглащаят энергии, так как больше ее отражает чем просто темная пленка, соответственно у просто темной больше шансов получить термошок, чем у зеркальной. Пленки вообще клеить на окна в наше время, когда есть десятки видов заводских тонировок - это неправильный выбор. Но даже и заводского стекло, если оно будет слишком темным, например Планибель Грей 6 мм, то по всем правилам его нужно закаливать, чтобы избежать риска возникновения термошока и соответстенно лопания стекла. Турбик, в машин стекла каленные ))..
Мегапласт, пакеты по 20 не бывает - я сделаю, не говорите неправду....
Вот если за 30, то приеду поставлю даже бесплатно)) А за 20, то попрошу ща монтаж, за доставку, но так, по честному, чтобы было понятно, что и сколько стоит. А то у Вас как в магазине. "Спешите стать обманутым, у нас скидка 50 % после того, как к ценнику припписали один нолик"....
Кому образцы за деньги нужны.Я устал объяснять их их истинную ценность!!!Ещё и виноватым сделали,что торговлю перебил))!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Игорь!!!; 08.05.2011 в 12:59.
Компания "Конкордпласт" (Викра) больше не работает с профилем Veka.
Мечты сбываются.
не знаю пока. что-то более дешевое и простое
Мечты сбываются.
Интересно,интересно!
Социальные закладки