|
На выходных были в Свече (возле Монастыря на Таирово) - это заведение как всегда на высоте- на летней веранде играл саксофонист, бесплатный фуршетный столик с закуской и крепкими напитками , все как всегда очень вкусно.
Открыли для себя Чироз Помадоро - очень понравилось, серьезная конкуренция Мариоз- но цены по приятнее и интерьер тоже.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Чиро'з в Аркадии?
у кого карта Франзоли есть? Как по ней понять, какой %?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Думаю что речь про Помодоро на Таирова![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Однажды в темке спрашивала где можно посидеть у моря с родителями -
всем спасибо за помощь - мы остановились на Веранда (на Ланжероне).
Интерьер очень понравился и кухня тоже - вкусный шашлык и мне оч
понравились блинчики с красной рыбой и икрой и вообще всё было вкусно!!!
Плюс родителям вид на море пришелся по душе )))
Хорошо, что на Форуме можно узнать практически всё что тебе надо![]()
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Ну так как проекта Чироз Помодоро в Одессе уже нет, то смело могу предположить, что имелось ввиду Помодоро на Глушко)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Очень понравилось в ресторане Утёсов на Дельфине. Кухня очень изысканная, обслуживание-на высоте, живая музыка-супер, вид на море-класс. Единственный минус(для нас), который чуть было не наломал нам весь вечер-это отсутствие зала для некурящих. Причём,по всему заведению расклеены объявления о том, что курить запрещено. Нас спасло только то, что окошки были открыты и курящих было относительно не так уж много. Наш вечер удался!
А что теперь вместо Чироса? Вроде площадка у бассейна у них уже работает - люди за столиками сидели на выходных...
Чироз помадоро есть в Одессе на Глушко, не знаю, может это и не заведение Тимошенко, но ресторан именно так и называется Чироз Помадоро с помидоркой в названии- упор на итальянскую кухню и пиццу.
То,что было в Аркадии Чироз Помадоро от Тимошенко мне менее понравилось по кухне прошлым летом.
В Киеве в ресторанах цены очень часто неадекватны качеству- не даром киевляне очень любят наши заведения. Ресторан Вареничную №1 и Фрайдейс на Бессарабке - я также понять не могу как и Заведения Эрика Орех на Красноармейской.
А в ПатиПа вообще иди не стоит.
В Одессе от Мировой сети есть ресторан Мексиканской кухни Самбрерос ( не помню точно кажись Текила Хаус) напротив гостиницы Черное море на Ришельевской- для Киева заведение такого уровня может быть и ок с такими ценами, но в Одессе оно не совсем прижилось и не популярно, так как наши одесские рестораны намного получше.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.05.2011 в 12:29.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
То, что на Глушко это просто Помодоро БЕЗ Чироса!
а нас там обслуживал парень и было неплохо. постоянно скидка 50% и вроде неплохо на вкус. Хотя я фанат Сальери, которое за углом, они сделали чудную летнюю площадку-балкон
no money - no honey!
Я как уже постоянный житель этого солнечного региона скажу, что с вареной картошкой нисуаз не встречал, а вот с тунцом - таки да, частенько. Правда он и не всегда называется нисуазом в таком случае. Интерпретации бывают, конечно же, но "неглубокие".
Да что вы говорите!бобы от маслин я уж как-то отличаю )) И Бобы это и есть фасоль, если вы не знали - обобщенное название. Каламати это неплохо, кому нравятся, хотя в нисуазе чаще встречаю вяленые оливки "a la greque".
Да уж... Так много ждал от Рокки, но не Бальбоа, и такой облом... Впаривают ангуса по 138 грн. за 100 грамм, (Стейкх. со своими по 100 отдыхает) , а их фирменный стейк рокка таковым по сути не является ибо в этом глубоко замаринованном мясе после готовки не остаётся мясного вкуса, а специи, конечно, приятные и ароматные, но я не специи заказывал, а стейк.
Теперь о приятном:
1) вчера брал на вынос пиццу в Фонтане на Екатерининской - молодцы, насколько всё-таки там лучше и качественнее получается, чем в их филиале на 10й Фонтана - небо и земля просто.
2) Да и Пикник работает, был там позавчерась, они только дня 3 как перезапустились, пока ещё не всё в наличии, постоянное меню в пути, но креветки крупные тигровые гриль с соевым соусом порадовали( и ценой тоже, 95 грн, емнип), колбаски домашние (вспомни детство у деда в деревне), и суперцена на Лефф - 28 грн. за 0.5 ( для сравнения в Стейкх - 56 грн.)
Вчер там несколько раз проходил мимо - вижу буржуи-толстопузики и приятные дамы там сидят на террасе.![]()
Социальные закладки