Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 447 из 5489 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 109772
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А вы что хотели от холодной пиццы???? Любая пицца вкусная только горячей! Я тоже заядлый пиццеед.
    А чего Вы решили, что она была холодной?
    Я через 5 мин была дома, "повезло" довезти горячей.

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от milashka__ Посмотреть сообщение
    согласна,но мне больше Жозефинка нравиться))
    В "Профитроли" жозефину не пробовала, пробовала в "Мерри Берри" очень вкусно за компанию с латте ))
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    На выходных были в Свече (возле Монастыря на Таирово) - это заведение как всегда на высоте- на летней веранде играл саксофонист, бесплатный фуршетный столик с закуской и крепкими напитками , все как всегда очень вкусно.

Открыли для себя Чироз Помадоро - очень понравилось, серьезная конкуренция Мариоз- но цены по приятнее и интерьер тоже.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #8924
    Модератор

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    На выходных были в Свече (возле Монастыря на Таирово) - это заведение как всегда на высоте- на летней веранде играл саксофонист, бесплатный фуршетный столик с закуской и крепкими напитками , все как всегда очень вкусно.

Открыли для себя Чироз Помадоро - очень понравилось, серьезная конкуренция Мариоз- но цены по приятнее и интерьер тоже.
    В Ciro's Pomodoro цены по приятнее, чем в Марио? Ничесе...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #8925
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Чиро'з в Аркадии?

у кого карта Франзоли есть? Как по ней понять, какой %?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #8926
    Оптимист

Думаю что речь про Помодоро на Таирова
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #8927
    Модератор

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чиро'з в Аркадии?
    А есть еще какой-то, разве? Не в курсе...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8928
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Однажды в темке спрашивала где можно посидеть у моря с родителями -
    всем спасибо за помощь - мы остановились на Веранда (на Ланжероне).
    Интерьер очень понравился и кухня тоже - вкусный шашлык и мне оч
    понравились блинчики с красной рыбой и икрой и вообще всё было вкусно!!!
    Плюс родителям вид на море пришелся по душе )))

Хорошо, что на Форуме можно узнать практически всё что тебе надо
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

9. Вверх #8929
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Ну так как проекта Чироз Помодоро в Одессе уже нет, то смело могу предположить, что имелось ввиду Помодоро на Глушко)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #8930
    Посетитель Аватар для dku
    Очень понравилось в ресторане Утёсов на Дельфине. Кухня очень изысканная, обслуживание-на высоте, живая музыка-супер, вид на море-класс. Единственный минус(для нас), который чуть было не наломал нам весь вечер-это отсутствие зала для некурящих. Причём,по всему заведению расклеены объявления о том, что курить запрещено. Нас спасло только то, что окошки были открыты и курящих было относительно не так уж много. Наш вечер удался!

11. Вверх #8931

Чиро'с Помодоро нет в Одессе. Он есть только в Киеве и в мировой сети.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #8932
    Новичок Аватар для Andgelika
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    таки да , он есть в Киеве ,
    кажися на шота руставелли) но цены там ... капец) дороватенько...

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А что теперь вместо Чироса? Вроде площадка у бассейна у них уже работает - люди за столиками сидели на выходных...

14. Вверх #8934
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Чироз помадоро есть в Одессе на Глушко, не знаю, может это и не заведение Тимошенко, но ресторан именно так и называется Чироз Помадоро с помидоркой в названии- упор на итальянскую кухню и пиццу.

То,что было в Аркадии Чироз Помадоро от Тимошенко мне менее понравилось по кухне прошлым летом.

В Киеве в ресторанах цены очень часто неадекватны качеству- не даром киевляне очень любят наши заведения. Ресторан Вареничную №1 и Фрайдейс на Бессарабке - я также понять не могу как и Заведения Эрика Орех на Красноармейской.
    А в ПатиПа вообще иди не стоит.

В Одессе от Мировой сети есть ресторан Мексиканской кухни Самбрерос ( не помню точно кажись Текила Хаус) напротив гостиницы Черное море на Ришельевской- для Киева заведение такого уровня может быть и ок с такими ценами, но в Одессе оно не совсем прижилось и не популярно, так как наши одесские рестораны намного получше.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.05.2011 в 12:29.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #8935
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    В Одессе от Мировой сети есть ресторан Мексиканской кухни Самбрерос ( не помню точно кажись Текила Хаус) напротив гостиницы Черное море на Ришельевской- для Киева заведение такого уровня может быть и ок с такими ценами, но в Одессе оно не совсем прижилось и не популярно, так как наши одесские рестораны намного получше.
    Ооо.. Не ходите, дети, в Африку гулять... Я до сих пор меняю цвет на зеленый при воспоминании о еде в этом "ресторане"...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для amisha
    То, что на Глушко это просто Помодоро БЕЗ Чироса!

17. Вверх #8937
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    То, что на Глушко это просто Помодоро БЕЗ Чироса!
    И он никак не Тимошенко))))
    You can never be too much you

18. Вверх #8938
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Чироз помадоро есть в Одессе на Глушко, не знаю, может это и не заведение Тимошенко, но ресторан именно так и называется Чироз Помадоро с помидоркой в названии- упор на итальянскую кухню и пиццу.
    Нет, он так не называется. Он Pomodoro. И никакого отношения в Сhiros не имеет.

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а нас там обслуживал парень и было неплохо. постоянно скидка 50% и вроде неплохо на вкус. Хотя я фанат Сальери, которое за углом, они сделали чудную летнюю площадку-балкон
    no money - no honey!

20. Вверх #8940
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    После такого уверенного поста засомневалась в своей памяти и пошла гуглить. Зря сомневалась. Гугл на стороне моей памяти: картофель входит исключительно в классический вариант обамериканенного салата. В исходном классическом салате Нисуаз нет картофеля - как и других вареных овощей. Как и тунца. Это все - адаптация французского рецепта под вкусы американцев (странно, что еще оливковое масло кетчупом не заменили)
    Я как уже постоянный житель этого солнечного региона скажу, что с вареной картошкой нисуаз не встречал, а вот с тунцом - таки да, частенько. Правда он и не всегда называется нисуазом в таком случае. Интерпретации бывают, конечно же, но "неглубокие".

Цитата Сообщение от Andgelika Посмотреть сообщение
    вообщето не "бобы" а каламата , как оказалось) + красная фасоль))) и помоему и выглядит супер ,и вкусно) уж простите ..))))))
    Да что вы говорите! бобы от маслин я уж как-то отличаю )) И Бобы это и есть фасоль, если вы не знали - обобщенное название. Каламати это неплохо, кому нравятся, хотя в нисуазе чаще встречаю вяленые оливки "a la greque".

Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!! Суши очень вкусные,но пришлось их заглотить что бы не замерзнуть от холода , и дневное освещение в 12 ночи не располагало выпить бокал вина и посидеть поболтать с подругой. Ходить в "Рокка" больше не буду, хоть и рядом с домом!(

Да уж... Так много ждал от Рокки, но не Бальбоа, и такой облом... Впаривают ангуса по 138 грн. за 100 грамм, (Стейкх. со своими по 100 отдыхает ) , а их фирменный стейк рокка таковым по сути не является ибо в этом глубоко замаринованном мясе после готовки не остаётся мясного вкуса, а специи, конечно, приятные и ароматные, но я не специи заказывал, а стейк.

Теперь о приятном:
    1) вчера брал на вынос пиццу в Фонтане на Екатерининской - молодцы, насколько всё-таки там лучше и качественнее получается, чем в их филиале на 10й Фонтана - небо и земля просто.

2) Да и Пикник работает, был там позавчерась, они только дня 3 как перезапустились, пока ещё не всё в наличии, постоянное меню в пути, но креветки крупные тигровые гриль с соевым соусом порадовали( и ценой тоже, 95 грн, емнип), колбаски домашние (вспомни детство у деда в деревне), и суперцена на Лефф - 28 грн. за 0.5 ( для сравнения в Стейкх - 56 грн.)
    Вчер там несколько раз проходил мимо - вижу буржуи-толстопузики и приятные дамы там сидят на террасе.

Ответить в теме
Страница 447 из 5489 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права