Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 446 из 5489 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 109772
  1. Вверх #8901
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    почему все забыли про известное и популярное оливье, ведь сейчас оно не такое какое было изначально с черной паюсной икрой, и никого это не останавливает и до сих пор этот салат популярен
    Популярен не салат "Оливье", а салат хоть "Зимний" с вареной картошкой, докторской колбасой, а также прочими горошками, морковками. А вот почему его 95% населения называет "Оливье", это уже вопрос для другой ветки.

P/S В итальянском квартале на Преображенской, много народу, вкусная пицца, жутко накурено и пиво, которое пивом, могут называть только недалекие современники.
    бисер кончился.

2. Вверх #8902
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Очень вкусный Нисуаз готовит Стефан в "Отраде". Он правда с картохой и тунцом... Но "француз" ... "Нисуаз"... божественно ))
    интересно, почем в Отраде этот салат.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #8903
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    интересно, почем в Отраде этот салат.
    В районе гривен 100, если не ошибаюсь. Но он того стОит! ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    какая разница, что входит в изначальный вариант блюда, главное это ваше вкусовое восприятие
    Согласна. И мне больше всего понравился Нисуаз без картофеля, без бобовых - такой, каким я его попробовала впервые. Правда, это было не в Ницце Но официант в Гааге (точнее, в Скевенингене) уверял, что их рецепт - самый что-ни на есть "original", а их шеф - француз из того, южного региона. (А я мило улыбалась и делала вид, что знаю, каким должен быть настоящий salade niсoise, хоть тогда услышала о нем впервые
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для Serpie
    Никакой это не ресторан, но видела, что в этой теме когда-то обсуждали Бонфиле. Решила написать, чтобы предостеречь остальных Забежала сегодня туда в обед - это какой-то ужас. Взяла куриный бульон и цезарь - теперь плохо себя чувствую. А капуччино за 13 грн у них по вкусу как из пакетика(наверное, так и есть). В том же макдональдсе за эти же деньги он в 2 раза больше и в 10 раз вкуснее В общем, не советую...

6. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Бонфиле - фастфуд и не очень выгодный. Бульон их за 9грн. сплошная водица. А капучино выходит дороже бульона...
    Вот, что у них вкусное - это мороженное! И всего 5 грн.

7. Вверх #8907
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Бонфиле - фастфуд и не очень выгодный. Бульон их за 9грн. сплошная водица. А капучино выходит дороже бульона...
    Вот, что у них вкусное - это мороженное! И всего 5 грн.
    Вчера случайно наткнулся на рекламу этого Бонфоле на канале КТК ( ещё более непонятную, чем та "еда", которую они пытаются продать...).
    Так в этой рекламе все как раз мороженое и лизали. Представляю из чего оно сделано, за 5 гривен - то...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #8908
    Модератор

Ужасное метеозависимое самочувствие было выправлено на счет раз барменом Рокка). Этот имбирный коктейль с водкой- это что-то... бодрящая весчь... Допить не успела, а уже хочется куда-то бежать и что-то делать)).

Мясо отличное, но полная лажа с цезарем. Я такое не ем, майонеза слишком много. Соус надо делать легче в этом салате.

Доце принесли целую тарелку прозрачных сухариков- доця довольна))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.05.2011 в 18:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #8909
    Новичок Аватар для Andgelika
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Никакой это не ресторан, но видела, что в этой теме когда-то обсуждали Бонфиле. Решила написать, чтобы предостеречь остальных Забежала сегодня туда в обед - это какой-то ужас. Взяла куриный бульон и цезарь - теперь плохо себя чувствую. А капуччино за 13 грн у них по вкусу как из пакетика(наверное, так и есть). В том же макдональдсе за эти же деньги он в 2 раза больше и в 10 раз вкуснее В общем, не советую...
    а что за ресторан ???)

10. Вверх #8910
    Новичок Аватар для milashka__
    советую попробовать десерты, они их покупают гдето в другом месте,но все равно очень вкусно,я такие еще в кафе-кондитерской профитроли пробовала,очень понравилось)))

11. Вверх #8911
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от milashka__ Посмотреть сообщение
    советую попробовать десерты, они их покупают гдето в другом месте,но все равно очень вкусно,я такие еще в кафе-кондитерской профитроли пробовала,очень понравилось)))
    Вы специально зарегились на форуме чтобы написать этот очень ценный совет ? )))

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    дааа)) особенно вкусные эклерики и наполеониш)))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #8913
    кстати о "профитроли",я там частенько бываю когда с универа иду и очень довольна этой кафешкой,там можно как сладенького поесть так и пиццой перекусить да и цены приемлемые)) всем советую не пожалеете...

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    дааа)) особенно вкусные эклерики и наполеониш)))
    согласна,но мне больше Жозефинка нравиться))

15. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы специально зарегились на форуме чтобы написать этот очень ценный совет ? )))
    а вы всегда всех критикуете?

16. Вверх #8916
    Обаятельный злодей
    а вы всегда всех критикуете?
    А Вас не учили в университете, что отвечать старшим вопросом на вопрос как минимум невоспитанно ?

17. Вверх #8917
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    мою подругу так впечатлил огромный бургер, который зазывает туда, что пришлось с ней зайти... плохо потом было 2 дня
    12345678...

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    кстати о "профитроли",я там частенько бываю когда с универа иду и очень довольна этой кафешкой,там можно как сладенького поесть так и пиццой перекусить да и цены приемлемые)) всем советую не пожалеете...
    А я НЕ СОВЕТУЮ!
    Пицца - дрянная в Песто.
    Заказала на вынос два вида и обе -
    Даже дите мое (заядлый пиццеед) не осилила и кусочка, с недоумением спросив, где я умудрилась купить эти коржи с начинкой?

Пы.Сы. А Профитроли - таки да, рулят! Мерри Берри мы забыли

Чёт это я в последнее время один негатив пишу.... К чему бы это?
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 11.05.2011 в 23:14.

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А вы что хотели от холодной пиццы???? Любая пицца вкусная только горячей! Я тоже заядлый пиццеед.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #8920
    Частый гость
    ...это вам так показалось - один и тот же якобс!!!)))
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

Ответить в теме
Страница 446 из 5489 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права