Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 527 из 1414 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 28262
  1. Вверх #10521
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Не знаю.А зачем вам это?
    Любопытства ради, ведь такое не каждый день случается.

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    А мне сегодня повезло и я сидела в 127))) но через меня решили передать за проезд. Парень стоял в двух шагах от водителя, у меня на коленях лежал огромный рюкзак и сумка. Мне нужно было вставать, я не передала. Я не спорю, что сидячим передать легче, но давайте смотреть по ситуации, в этой легче было передать парню.

3. Вверх #10523
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    А мне сегодня повезло и я сидела в 127))) но через меня решили передать за проезд. Парень стоял в двух шагах от водителя, у меня на коленях лежал огромный рюкзак и сумка. Мне нужно было вставать, я не передала. Я не спорю, что сидячим передать легче, но давайте смотреть по ситуации, в этой легче было передать парню.
    такое чувство, что вас гложет вина, за содеянное )))

Действительно нужно смотреть по ситуации, если сзади передают деньги, а вам нужно встать и идти чтоб эти деньги дать водителю, тогда извените, пусть сами оплачивают, если только это не женщина с ребенком или, там, старичок.

4. Вверх #10524
    User banned
    На самом деле передавать через стоящих даже лучше, с той точки зрения, что быстрее. При не забитой маршрутке человек 3-х хватит чтоб через всю маршрутку передать. А если через сидящих передавать, то будет кучу итераций, ну и время больше займёт.

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    меня еще бывает поражает ,когда практически пустая маршрутка ,ты находишься в середине и тебя просят передать за проезд(да если старые пожилые немощные ,инвалиды никаких вопросов ),но вот в других случаях я лично не нанимался кондуктором .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    На самом деле передавать через стоящих даже лучше, с той точки зрения, что быстрее. При не забитой маршрутке человек 3-х хватит чтоб через всю маршрутку передать. А если через сидящих передавать, то будет кучу итераций, ну и время больше займёт.
    ну так добавьте уже "и плевать что стоящие держатся за поручни чтобы не упасть,а водитель забыл что в салоне люди и думает о своей последней работе на самосвале".посему,кому как хочется,но я игнорирую такие "протянутые руки" во время движения.когда стоим то да,а если едем то хренушки вам.не Вас конкретно имею ввиду,а всех таких же как Вы,не примите за оскорбление,а примите как полезную информацию.во время движения мне плевать на передаваемые 2.50 и не плевать на свою безопасность,а после полной остановки наоборот.

PS: опять же не в обиду,но где-то у Вас в мозгу что-то маааленькое человеческое отключено.подумайте что именно и включите.

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    А если через сидящих передавать, то будет кучу итераций, ну и время больше займёт.
    Передавать через проезд нужно заблаговременно.

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Передавать через проезд нужно заблаговременно.
    особенно крупные купюры

сегодня у тети-кондуктора в автобусе чуть удар не случился - трое дали по 100 грн...а сдачу она наскрести не могла...с горем пополам насобирала - по сусекам поскребла)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    особенно крупные купюры

сегодня у тети-кондуктора в автобусе чуть удар не случился - трое дали по 100 грн...а сдачу она наскрести не могла...с горем пополам насобирала - по сусекам поскребла)))
    Неужели так трудно перед посадкой в маршрутку разменять ? Я этого не очень понимаю . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

10. Вверх #10530
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Неужели так трудно перед посадкой в маршрутку разменять ? Я этого не очень понимаю . . .
    Иногда, рано утром, трудно... Да и не везде хотят менять крупные купюры - опасаются.

11. Вверх #10531
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    "туда вопросы! там ответы!" (с) )))
    у меня лично всегда в отдельном кармашке лежат несколько купюр по 2 грн и монетки по 50 копеек, специально для маршруток...хотя был случай, что не было мельче 10 грн...так кондуктор чуть инфаркт не хватил... надо было поменять...

12. Вверх #10532
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Многие специально носят крупные купюры,чтоб бесплатно ездить.Не раз замечала,что у водителей или кондукторов не было чем сдачи дать.Вот тебе и проездной билет - берешь купюру в 500 грн и закатываешь в пластик)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #10533
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    мы покупаем услугу - проезд в марштруном такси..
    и вопрос наличия сдачи - это уже проблемы водителя или кондуктора, а никак не пассажира!
    Последний раз редактировалось kudyakin; 12.05.2011 в 10:55.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

14. Вверх #10534
    Ну это неправильно.Вы же в ларек возле дома с 500 гривнами не пойдете - Вас просто не обслужат.Конечно,какбэ по правилам ДОЛЖНЫ дать сдачи,но чисто по-человечески думаю всем понятно,что не у каждого водителя,особенно с утра есть чем дать сдачи с крупной купюры.Вот многие и пользуются.

15. Вверх #10535
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну это неправильно.Вы же в ларек возле дома с 500 гривнами не пойдете - Вас просто не обслужат.Конечно,какбэ по правилам ДОЛЖНЫ дать сдачи,но чисто по-человечески думаю всем понятно,что не у каждого водителя,особенно с утра есть чем дать сдачи с крупной купюры.Вот многие и пользуются.
    это правильно, если меня не обслужат в этом ларьке, то я пойду в другой или в супермаркет..
    и утром водитель должен иметь достаточно мелких денег чтобы давать сдачи..
    он продает услугу перевозки и должен об этом позаботится заранее!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    это правильно, если меня не обслужат в этом ларьке, то я пойду в другой или в супермаркет..
    и утром водитель должен иметь достаточно мелких денег чтобы давать сдачи..
    он продает услугу перевозки и должен об этом позаботится заранее!
    или катать бесплатно))) "подготовленным надо приходить на встречу со звездой" (с)))) прикольно будет если я в 7 утра начну рыскать по улицам в поисках ларька, в котором мне продадут сигареты и воду и дадут сдачи с 500 грн))) в ларьке могут отказать, а вот у водителя должна быть подготовлена сдача, иначе ему просто выхода не будет, кроме как возить бесплатно, и это уже сугубо его проблемы

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Так и я о том же.Если водителю нечем дать Вам сдачи - он Вас просто не повезет и Вы будете ждать другую маршрутку.А если Вы платите у выхода - то не возьмет с Вас денег,потому что нечем дать сдачу.Поэтому многие пассажиры пользуются этим,чтоб не платить за проезд,заведомо предполагая о отсутствии у водителя сдачи.Я не говорю как ДОЛЖНО быть,я говорю как бывает обычно.

18. Вверх #10538
    как должно быть - должны думать сами водители, а не пассажиры за них...его дело - отвезти, наше дело - оплатить проезд...вот и вся арифметика

19. Вверх #10539
    Просто может быть так,что у водителя будет чем дать сдачу,но сдачу со 100 грн дадут рублевыми купюрами,а то и совсем копейками.И водитель/кондуктор будет прав - это тоже деньги)))Только думаю не кому-то захочется носить пачку рублевок в кошельке или пакетик мелочи.Поэтому мне кажется,что легче заранее разменять и иметь какую-то мелочь для трамвая/маршрутки.Но каждому - свое)))

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    По-человечески конечно пойти и разменять эту сотню, как обычно и делаю, но если сложились такие обстоятельства, что я не смогла этого сделать, то водитель обязан дать мне сдачи…без криков. И мне неважно рублями или копейками, т.е. имхо, никто возмущаться не должен – ни водитель насчет крупных купюр, ни пассажиры, насчет сдачи мелочью…
    Victory

Ответить в теме
Страница 527 из 1414 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права