Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 526 из 1414 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 28262
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Ребята, где в центре конечная маршрутки №8, что на 7км, дайте ориентиры какие-то и интервал движения, по возможности.

2. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    какие ориентиры? вроде как Тираспольская площадь,на Тираспольской улице,в самом начале конечная!

3. Вверх #10503
    Частый гость Аватар для M@estro
    ребята в дубль-гисе всё есть!
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

4. Вверх #10504
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Алексей Ли Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Сегодня около 20.00 в маршрутке№ 133 ( ВН 17-15 АА) водитель так нагрубил женщине с ребёнком, что аж не по себе стало! Потом водила ещё полдороги бубнел. Я не выдержал, вышел.
    А мы стояли,молчали и ...терпели,тихонечко в тряпочку негодуя.Люди,вы что.Значит водитель не мужик,что нагрубил (я не оправдываю - но не о нем речь),а человек,который не вытерпел прямо,но не заступился за женщину,а вышел - дабы ему бубненье водителя тонкий слух не раздражало - МУЖЧИНА?Мне противно,ей Б-гу.Уже б хоть не писал здесь.Позорище.Спасибо,что хоть на телефон не снял и на ютуб не выложил - нынче на большее никто не способен.Сколько вижу неприятных случаев в транспорте - ни один мужик,парень не заступиться,все тихонечко стоят и наблюдают.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #10505
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы стояли,молчали и ...терпели,тихонечко в тряпочку негодуя.Люди,вы что.Значит водитель не мужик,что нагрубил (я не оправдываю - но не о нем речь),а человек,который не вытерпел прямо,но не заступился за женщину,а вышел - дабы ему бубненье водителя тонкий слух не раздражало - МУЖЧИНА?Мне противно,ей Б-гу.Уже б хоть не писал здесь.Позорище.Спасибо,что хоть на телефон не снял и на ютуб не выложил - нынче на большее никто не способен.Сколько вижу неприятных случаев в транспорте - ни один мужик,парень не заступиться,все тихонечко стоят и наблюдают.
    Говорите заступаться? Так ведь никто не оценит поступок. Общество у нас такое. Любят загребать жар чужими руками.

6. Вверх #10506
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Да уж, подвиг совершил.... вышел...
    Недавно с мама моя в 201 ехала, с ней три женщины а остальные мужчины. Начался скандал между водителем и пьяным пассажиром, до драки дошло. И НИ ОДИН!!!! мужчина не вмешался....
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

7. Вверх #10507
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Говорите заступаться? Так ведь никто не оценит поступок. Общество у нас такое. Любят загребать жар чужими руками.
    а разве это нужно делать для того чтобы оценили????????????????????? БРЕД!!!!

человек "спасибо" говорит для чего? чтоб ему памятник поставили?

нужно поступать как НОРМАЛЬНЫЙ! мужчина, и это должно быть не подвигом а нормой!!!!

8. Вверх #10508
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Ему семью нужно кормить и работа для него превыше всего.
    ну...если бы он щебёнку развозил по стройкам,то твоё "умозаключение" имеет смысл,но проблема в том что у него в салоне ЛЮДИ,которые едут в маршрутке потому что им тоже нужно кормить семью и благополучно доехать в тот момент для них тоже превыше всего.

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    Недавно с мама моя в 201 ехала, с ней три женщины а остальные мужчины. Начался скандал между водителем и пьяным пассажиром, до драки дошло. И НИ ОДИН!!!! мужчина не вмешался....
    У меня брат зимой ехал в маршрутке. После НГ. Числа 3-го. И один пьянй пассажир все бубнил, матерился,вел себя безобразно. Стоял он, к слову, на ступеньках. Начал даже в драку лезть. На одной остановке брат перегляделся с водителем, дал в рыло агрессивному пассажиру, водитель быренько закрыл дверь и они уехали. Брат говорит, что вся маршрутка потом хохотала.

10. Вверх #10510
    User banned
    Для таких случаев у водителя должна лежать дубинка под сиденьем. Один, два удара хороших по морде и по хребту и клиент готов, пока в ход не пошел нож, к примеру, что будет не очень хорошо для многих, поперережет пол маршрутки и все будут сидеть.

11. Вверх #10511
    User banned
    а разве это нужно делать для того чтобы оценили????????????????????? БРЕД!!!!

человек "спасибо" говорит для чего? чтоб ему памятник поставили?

нужно поступать как НОРМАЛЬНЫЙ! мужчина, и это должно быть не подвигом а нормой!!!!
    Знаешь, уже слишком много было в Одессе, да и не только, когда вот такие заступания заканчивались летальными случаями для того, кто заступился. Нож получить в такой ситуации на раз два можно, а дома семья, дети, родные люди ждут. Кому спрашивается это нужно?

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    как я поняла, мы говорим о хамстве водителя маршрутки, и о том, что никто не заступился за женщину с ребенком...а ты им еще и дубинки раздавать предлагаешь...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #10513
    Для таких случаев у водителя должна лежать дубинка под сиденьем. Один, два удара хороших по морде и по хребту и клиент готов, пока в ход не пошел нож, к примеру, что будет не очень хорошо для многих, поперережет пол маршрутки и все будут сидеть.
    а рядом стоящие "мужчины" будут аплодировать, да? Только пока водитель доберется до салона, подобное быдло может натворить много непоправимого....

14. Вверх #10514
    User banned
    а рядом стоящие "мужчины" будут аплодировать, да? Только пока водитель доберется до салона, подобное быдло может натворить много непоправимого....
    Такая у нас уж страна, ничего с этим не поделаешь!

15. Вверх #10515
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    общество как раз очень сильно влияет на личность и ты,кстати,тоже являешься частью этого общества,хочешь ты или нет.так что думай.
    Человеку свойственно ошибаться,но для нечеловеческих ляпов ему нужен компьютер (с) Пол Эрлих
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 11.05.2011 в 09:50.

16. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    какие люди - такая и страна...
    какие маршрутчики - так и ездим(((
    есть ведь нормальные водители, часто на таких попадала...и остановят по просьбе если с сумками или с ребенком, и даже могут поднять кого-то из пассажиров, если видят, что зашла беременная или с маленьким дитём...

У меня лично был случай: ехала со своей грудной дочкой в центр города в клинику, обычно езжу на конечную, чтобы сесть и никого не поднимать из пассажиров, а тут подъехала маршрутка и вижу вроде место свободное есть, ну я в нее и зашла, а передо мной пронырнула девица лет эдак 16-18...и плюх свою попу на это свободное место у меня перед носом...А водила уже тронулся с остановки...И все сидят, а я стою с ребенком, я прошу водителя остановить, чтобы выйти - мол как я с дитём на руках ехать стоя буду...Он остановил, а потом к моему удивлению выглянул из своей кабины в салон и громко так объявил: пока женщина с ребенком стоит, автобус никуда не едет...Я прозрела!!! У всех реакция - ноль на массу...Тогда он к этой девице обратился, мол милая барышня, может вы соизволите уступить место? Она сделала кривую мину, но встала...Мы поехали. Но самое поразительное было, когда она вышла через две остановки!!!
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #10517
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Пару недель назад пыталась уехать с ул. Осипова на 120-й маршрутке, прождала минут 40, за это время прошло !!!7!!!! 190-х, и ни ондной 120-й, на 7-й по счету 190 я уехала ибо ждать уже совсем надоело... Кто-нить в курсе что за дискриминация?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

18. Вверх #10518
    Прошлым летом с сестрой и её ребёнком ехали на 121 маршруте в "Реал".По дороге от Сахарова водитель разогнался нормально.С боку от дороги паслось стадо коров,одна из них вышла на середину дороги,водитель её сбил.На этой скорости если б вписался в столб,всем пи...дец.Корова самортизировала удар.Головы побили,но могло быть и хуже.

19. Вверх #10519
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Прошлым летом с сестрой и её ребёнком ехали на 121 маршруте в "Реал".По дороге от Сахарова водитель разогнался нормально.С боку от дороги паслось стадо коров,одна из них вышла на середину дороги,водитель её сбил.На этой скорости если б вписался в столб,всем пи...дец.Корова самортизировала удар.Головы побили,но могло быть и хуже.
    Об этом писали в СМИ?

20. Вверх #10520
    Об этом писали в СМИ
    Не знаю.А зачем вам это?

Ответить в теме
Страница 526 из 1414 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права