Ребята, где в центре конечная маршрутки №8, что на 7км, дайте ориентиры какие-то и интервал движения, по возможности.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ребята, где в центре конечная маршрутки №8, что на 7км, дайте ориентиры какие-то и интервал движения, по возможности.
какие ориентиры? вроде как Тираспольская площадь,на Тираспольской улице,в самом начале конечная!
ребята в дубль-гисе всё есть!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
А мы стояли,молчали и ...терпели,тихонечко в тряпочку негодуя.Люди,вы что.Значит водитель не мужик,что нагрубил (я не оправдываю - но не о нем речь),а человек,который не вытерпел прямо,но не заступился за женщину,а вышел - дабы ему бубненье водителя тонкий слух не раздражало - МУЖЧИНА?Мне противно,ей Б-гу.Уже б хоть не писал здесь.Позорище.Спасибо,что хоть на телефон не снял и на ютуб не выложил - нынче на большее никто не способен.Сколько вижу неприятных случаев в транспорте - ни один мужик,парень не заступиться,все тихонечко стоят и наблюдают.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
У меня брат зимой ехал в маршрутке. После НГ. Числа 3-го. И один пьянй пассажир все бубнил, матерился,вел себя безобразно. Стоял он, к слову, на ступеньках. Начал даже в драку лезть. На одной остановке брат перегляделся с водителем, дал в рыло агрессивному пассажиру, водитель быренько закрыл дверь и они уехали. Брат говорит, что вся маршрутка потом хохотала.
как я поняла, мы говорим о хамстве водителя маршрутки, и о том, что никто не заступился за женщину с ребенком...а ты им еще и дубинки раздавать предлагаешь...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
какие люди - такая и страна...
какие маршрутчики - так и ездим(((
есть ведь нормальные водители, часто на таких попадала...и остановят по просьбе если с сумками или с ребенком, и даже могут поднять кого-то из пассажиров, если видят, что зашла беременная или с маленьким дитём...
У меня лично был случай: ехала со своей грудной дочкой в центр города в клинику, обычно езжу на конечную, чтобы сесть и никого не поднимать из пассажиров, а тут подъехала маршрутка и вижу вроде место свободное есть, ну я в нее и зашла, а передо мной пронырнула девица лет эдак 16-18...и плюх свою попу на это свободное место у меня перед носом...А водила уже тронулся с остановки...И все сидят, а я стою с ребенком, я прошу водителя остановить, чтобы выйти - мол как я с дитём на руках ехать стоя буду...Он остановил, а потом к моему удивлению выглянул из своей кабины в салон и громко так объявил: пока женщина с ребенком стоит, автобус никуда не едет...Я прозрела!!! У всех реакция - ноль на массу...Тогда он к этой девице обратился, мол милая барышня, может вы соизволите уступить место? Она сделала кривую мину, но встала...Мы поехали. Но самое поразительное было, когда она вышла через две остановки!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Пару недель назад пыталась уехать с ул. Осипова на 120-й маршрутке, прождала минут 40, за это время прошло !!!7!!!! 190-х, и ни ондной 120-й, на 7-й по счету 190 я уехала ибо ждать уже совсем надоело... Кто-нить в курсе что за дискриминация?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Прошлым летом с сестрой и её ребёнком ехали на 121 маршруте в "Реал".По дороге от Сахарова водитель разогнался нормально.С боку от дороги паслось стадо коров,одна из них вышла на середину дороги,водитель её сбил.На этой скорости если б вписался в столб,всем пи...дец.Корова самортизировала удар.Головы побили,но могло быть и хуже.
Не знаю.А зачем вам это?Об этом писали в СМИ
Социальные закладки