|
Ну еще не факт что у меня именно демодекс, потому что тому анализу я не доверяю. скотч на лице на ночь - это несерьезно. я пока его лепила или снимала могла тысячу бактерий занести.
Но за совет спасибо. Правда я думаю обкалывания и прочее стоит делать лишь в том случае, если внутренних болячек нет, ибо толку?
Yes, this is a cult
Вы так долго его лепили и снимали?
Отодрал скотч, сразу же наклеил, снял - сразу приклеил к стеклу. Разумеется, всё чистыми руками. Какая тысяча бактерий? Или вы думаете, что микроорганизмы, витающие в воздухе и попавшие на скотч - есть демодекс?
Даже если что-то там в процессе и попало - поверьте, под микроскопом в этой тысяче бактерий демодекс не потеряется. Если он есть
Скотч на лице на ночь - как раз таки вполне серьёзно. Почитайте, что такое демодекс, и поймёте почему
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И тем не менее, спустя месяц после окончания лечения стало еще хуже чем было.
Yes, this is a cult
А чем лечились? Возможно, проблема и в самом лечении, а точнее в том, что оно вам попросту не подходило
какие таблетки пили и что кроме них?
Много чего пила, я честно названия не помню. Вормил, Хофитол, Галстена и другое.
В любом случае я уже была у другого дерматолога, сказал сдать анализ один, когда будет время пойду в лабораторию. Посмотрим что скажут.
Yes, this is a cult
Хофитол - растительный препарат, с неплохим желчегонным действием. Мне после него было лучше
Галстена вроде для печени, а Вормил... Вормил же от глистов?
От того что вы перечислили хуже вам быть никак не могло, это точно. Значит ищите причину в другом
Девочки, у кого проблемная кожа, что вы делаете у косметолога? Я бы рада вот, да страшно. Потому что весь мой опыт сводился к тому, что после посещения косметолога прыщей только больше. И я сделала вывод, что ручная чистка мне только вредит. Вот мне и интересно, чем косметолог может помочь проблемной коже? Сразу скажу, что болтушки с антибиотиками меня не вдохновляют. На сегодняшний день лицо в более-менее состоянии, т.е. новых высыпаний,ттт, нет, но очень много следов и ямок от давнишних прыщей. Надеюсь загореть, ну а осенью пилинг может. На уход тратить деньги адекватные готова, но категорически не хочу никаких подавляющих что-либо компонентов. Вот потому мне и интересно, кто, что (и у кого) делает. Поделитесь информацией, пожалуйста.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Подскажите где в Одессе можно купить Лосьон Эксфолиак
просветите незнающих, болтушки что ли вредные?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Народ а что хорошо помогает при жирности кожи? мне приписывали и цинкит и цинктерал но эффекта никакого
Социальные закладки