Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 201 из 358 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7145
  1. Вверх #4001
    Цитата Сообщение от ~Juliana~ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, который именно вам помог. Я лечилась в детской кож-вен на архитекторской. Пропила таблетки около 2-3 месяцев, вроде стало лучше. А вот месяц как полезли ужасно прыщи(( кстати, тогда нашли клещ. Но они походу там всем такой диагноз ставят. Вот я и не знаю к кому обращаться( Денег выкинула кучу, и обидно за кожу, а ведь лето на носу..( Помогите пожалуйста советом.
    Хорошо помогает озон-обкалывания и аппликации. От демодекса помогает тоже. Мне делали на Екатерининской площади в клубе "Здоровье" Кому интересно-телефон напишу в личку

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Гламурный суслик Посмотреть сообщение
    Хорошо помогает озон-обкалывания и аппликации. От демодекса помогает тоже. Мне делали на Екатерининской площади в клубе "Здоровье" Кому интересно-телефон напишу в личку
    в какой-то из темок уже читала, что для лица обкалывания озоном хороши очень, и эхвект есть
    напишите мне тел, пожалуйста, и стоимость 1го укола!

3. Вверх #4003
    Новичок Аватар для ~Juliana~
    Ну еще не факт что у меня именно демодекс, потому что тому анализу я не доверяю. скотч на лице на ночь - это несерьезно. я пока его лепила или снимала могла тысячу бактерий занести.
    Но за совет спасибо. Правда я думаю обкалывания и прочее стоит делать лишь в том случае, если внутренних болячек нет, ибо толку?
    Yes, this is a cult

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну еще не факт что у меня именно демодекс, потому что тому анализу я не доверяю. скотч на лице на ночь - это несерьезно. я пока его лепила или снимала могла тысячу бактерий занести.
    Но за совет спасибо. Правда я думаю обкалывания и прочее стоит делать лишь в том случае, если внутренних болячек нет, ибо толку?
    Вы так долго его лепили и снимали?
    Отодрал скотч, сразу же наклеил, снял - сразу приклеил к стеклу. Разумеется, всё чистыми руками. Какая тысяча бактерий? Или вы думаете, что микроорганизмы, витающие в воздухе и попавшие на скотч - есть демодекс?
    Даже если что-то там в процессе и попало - поверьте, под микроскопом в этой тысяче бактерий демодекс не потеряется. Если он есть
    Скотч на лице на ночь - как раз таки вполне серьёзно. Почитайте, что такое демодекс, и поймёте почему
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Coriolan
    девушка, демодекс - это КЛЕЩ, а не микроб =)

6. Вверх #4006
    И тем не менее, спустя месяц после окончания лечения стало еще хуже чем было.
    Yes, this is a cult

7. Вверх #4007
    А чем лечились? Возможно, проблема и в самом лечении, а точнее в том, что оно вам попросту не подходило

какие таблетки пили и что кроме них?

8. Вверх #4008
    Много чего пила, я честно названия не помню. Вормил, Хофитол, Галстена и другое.
    В любом случае я уже была у другого дерматолога, сказал сдать анализ один, когда будет время пойду в лабораторию. Посмотрим что скажут.
    Yes, this is a cult

9. Вверх #4009
    Хофитол - растительный препарат, с неплохим желчегонным действием. Мне после него было лучше
    Галстена вроде для печени, а Вормил... Вормил же от глистов?

От того что вы перечислили хуже вам быть никак не могло, это точно. Значит ищите причину в другом

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Девочки, у кого проблемная кожа, что вы делаете у косметолога? Я бы рада вот, да страшно. Потому что весь мой опыт сводился к тому, что после посещения косметолога прыщей только больше. И я сделала вывод, что ручная чистка мне только вредит. Вот мне и интересно, чем косметолог может помочь проблемной коже? Сразу скажу, что болтушки с антибиотиками меня не вдохновляют. На сегодняшний день лицо в более-менее состоянии, т.е. новых высыпаний,ттт, нет, но очень много следов и ямок от давнишних прыщей. Надеюсь загореть, ну а осенью пилинг может. На уход тратить деньги адекватные готова, но категорически не хочу никаких подавляющих что-либо компонентов. Вот потому мне и интересно, кто, что (и у кого) делает. Поделитесь информацией, пожалуйста.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #4011
    Посетитель
    Подскажите где в Одессе можно купить Лосьон Эксфолиак

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Много чего пила, я честно названия не помню. Вормил, Хофитол, Галстена и другое.
    В любом случае я уже была у другого дерматолога, сказал сдать анализ один, когда будет время пойду в лабораторию. Посмотрим что скажут.
    ни один из этих препаратов не направлен на лечение именно демодекса. неудивительно, что стало только хуже - демодекс не лечили. если его запустить станет еще больше проблем.

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для San4o
    просветите незнающих, болтушки что ли вредные?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    просветите незнающих, болтушки что ли вредные?
    А смотря для чего использовать.

Если наносить только на воспаления, то это одно из лучших средств.

Если же мазать на всё лицо, то это далеко не лучший вариант. Все болтушки делаются на спиртовой основе, а спирт для кожи вреден.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    А смотря для чего использовать.

Если наносить только на воспаления, то это одно из лучших средств.

Если же мазать на всё лицо, то это далеко не лучший вариант. Все болтушки делаются на спиртовой основе, а спирт для кожи вреден.
    Просто если я ею не мажу Т-зону хотя бы 2 дня, обсыпает бешенно..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Просто если я ею не мажу Т-зону хотя бы 2 дня, обсыпает бешенно..
    и, небось, жирнится адски?

попробуйте бензоилпероксид (Оксигель, Угресол, Базирон). Он не так ядерно убивает всё живое, как спирт, но кожа его должна легче переносить.

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Народ а что хорошо помогает при жирности кожи? мне приписывали и цинкит и цинктерал но эффекта никакого

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Народ а что хорошо помогает при жирности кожи? мне приписывали и цинкит и цинктерал но эффекта никакого
    Цинктерал я принимала месяца полтора, кожа стала очень жирная! хотя до этого не было такой проблемы (даже наоборот сушило)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    В первую очередь разберитесь со своим питанием и образом жизни, затем изучите свой ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) желательно с гастроэнтерологом, начните умываться дегтярным мылом, только кусковым а не жидким и прочим.

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    В первую очередь разберитесь со своим питанием и образом жизни, затем изучите свой ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) желательно с гастроэнтерологом, начните умываться дегтярным мылом, только кусковым а не жидким и прочим.
    Спасибо с ЖКТ все нормально,проблема с наследственностью.. а дегтярное сушит сильно,кожа жирная очень но при этом шелушится от всего что ей не подходит

Ответить в теме
Страница 201 из 358 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права