Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 316 из 649 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 12980
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Вы же советский офицер, тоже СССР не знаете, не жили или это не Ваша Родина. Или в СА служили и в КПСС вступали по принуждению? А теперь такие как Вы перевертыши, перекрасились в сине-желтый и наверно присягу Советского солдата нарушили... Рассказываете мне тут за Родину...

Вам трудно осознать понятие родины?
    Пардон, Вы до сих пор считаете, что живете в СССР?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #6302
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какой патриотский юмор...
    и где Игорек с его возмущениями по поводу флуда?
    пропал.

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пардон, Вы до сих пор считаете, что живете в СССР?
    Такое впечатление что Ваш вопрос из психиатрической больницы )))) В каком сообщении я говорил что живу в СССР?
    Повтор: СССР моя родина! Так как враги уничтожили мою и многих миллионов людей Родину, её не стало. А сейчас просто надпись в паспорте "гражданин Украины", но к сожалению надпись , есть надпись и к Родине никакого отношения не имеет .... Такая вот "се ля ви" ... ничего не поделаешь, просто жить для себя и семьи ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

4. Вверх #6304
    Визитка Яроша
    Такое впечатление что Ваш вопрос из психиатрической больницы )))) В каком сообщении я говорил что живу в СССР?
    Повтор: СССР моя родина! Так как враги уничтожили мою и многих миллионов людей Родину, её не стало. А сейчас просто надпись в паспорте "гражданин Украины", но к сожалению надпись , есть надпись и к Родине никакого отношения не имеет .... Такая вот "се ля ви" ... ничего не поделаешь, просто жить для себя и семьи ...
    Хорошо, с этим разобрались, сссра нет, уничтожили, не стало, значит родина в воспоминаниях, ностальджи.
    Вам патриотизм к сссру не дает быть патриотом Украины, я вас правильно понимаю? Ну то есть, в сссре было все распрекрасно, он вас кормил, оберегал, лилеял, а Украина не желает этим заниматься?

5. Вверх #6305
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    собственно, и что?
    ты о чем-то сам с собой поговорил, и возрадовался, как ребенок.
    ты мне задал вопрос? я на него ответил. что еще?
    Ничего, просто не буруй, пиши по теме и со мной не связывайся...)

6. Вверх #6306
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ничего, просто не буруй, пиши по теме и со мной не связывайся...)
    это просьба об игноре ?

7. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хорошо, с этим разобрались, сссра нет, уничтожили, не стало, значит родина в воспоминаниях, ностальджи.
    Вам патриотизм к сссру не дает быть патриотом Украины, я вас правильно понимаю? Ну то есть, в сссре было все распрекрасно, он вас кормил, оберегал, лилеял, а Украина не желает этим заниматься?
    А что разбираться с СССР? И так всё ясно. Украине патриотов хватает, от того такая жизнь "веселая" и "стабильная". Эта страна не заботится ни оком, кроме правителей и элиты. Патриотов держат, для отвлечения граждан от действительности, стало хуже - вперед патриоты неугодных национальностей громить, и снова, и снова. К сожалению или к счастью, эта страна не стала многим людям родиной, а местом коренного проживания и надписью в паспорте.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

8. Вверх #6308
    Визитка Яроша
    А что разбираться с СССР? И так всё ясно. Украине патриотов хватает, от того такая жизнь "веселая" и "стабильная". Эта страна не заботится ни оком, кроме правителей и элиты. Патриотов держат, для отвлечения граждан от действительности, стало хуже - вперед патриоты неугодных национальностей громить, и снова, и снова. К сожалению или к счастью, эта страна не стала многим людям родиной, а местом коренного проживания и надписью в паспорте.
    Мне нравится, что вы как мне кажется, искренни, но вы задайте себе вопрос, что вы сделали для Украины, выбрали Янучмовича?

Наша действительность порождение нас самих, в том числе и порождение вашей неуемной любви к сссру, вашего патриотизма к несуществующим вещам, вы хотите, чтобы вам кто то построил страну, в которой вам должно быть удобно?

Так у меня есть, что вам сказать, стройте ее сами, просто так для вас никто ничего не построит, лишь потому, что вам так хочется. Стройте...

9. Вверх #6309
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это просьба об игноре ?
    Интересуетесь?

10. Вверх #6310
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это просьба об игноре ?
    это попытка экономии на памперсах
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #6311
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    это попытка экономии на памперсах
    Опытный экономист?

12. Вверх #6312
    Банный лист форума

Вы же советский офицер, тоже СССР не знаете, не жили или это не Ваша Родина. Или в СА служили и в КПСС вступали по принуждению? А теперь такие как Вы перевертыши, перекрасились в сине-желтый и наверно присягу Советского солдата нарушили... Рассказываете мне тут за Родину...

Вам трудно осознать понятие родины?
    Я смотрю у вас на аватарке двуглавое чудище появилось. А вы в курсе, что ваша родина (та которая СССР) боролась в свое время, как с этим двуглавым монстром, так и с тем, что написано под ним. Вы что родину предали???? Ее принципы и устои?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #6313
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А ну покажи мне, у кого фашисты в идолах ходят.
    У национально-свидомых граждан - бандеры, шухевичи и проч. фашистская шушера. А 9 мая весь мир увидел звериный оскал украинского национализма и фашизма во Львове!

14. Вверх #6314
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У национально-свидомых граждан - бандеры, шухевичи и проч. фашистская шушера. А 9 мая весь мир увидел звериный оскал украинского национализма и фашизма во Львове!
    Конкретно дуся, конкретно. Человек обращался к людям в этой ветке.

Свои агитки повесь у себя в туалете, чушь эту читать уже даже не смешно - звериный оскал....весь мир.... Ты не с броневичка сообщения пишешь?

15. Вверх #6315
    User banned
    Конкретно дуся, конкретно. Человек обращался к людям в этой ветке.

Свои агитки повесь у себя в туалете, чушь эту читать уже даже не смешно - звериный оскал....весь мир.... Ты не с броневичка сообщения пишешь?
    Да это не агитка - это жизнь... Что есть - то есть! Львовские отморозки с замотанными мордами и под фашистскими флагами "доблестно" штурмующие автобусы с ветеранами, женщинами и детьми теперь известны всей Европе, уж точно...
    Я понимаю, всей душой ты с ними, хотя телесно в Лондоне патриотствуешь...

16. Вверх #6316
    Банный лист форума

Да это не агитка - это жизнь... Что есть - то есть! Львовские отморозки с замотанными мордами и под фашистскими флагами "доблестно" штурмующие автобусы с ветеранами, женщинами и детьми теперь известны всей Европе, уж точно...
    Я понимаю, всей душой ты с ними, хотя телесно в Лондоне патриотствуешь...
    Давай остановим твой поток сознания и разберем сложившуюся ситуацию:

1 - человек обратился к присутствующим в этой ветке людям, считающим себя патриотами обвинив их в том, что их идолы это фашисты. Я хочу знать конкретно - у кого из присутствующих в этой ветке фашисты являются идолами. И на каком основании человек сделал такие выводы о пользователях.

2 - можешь мне скинуть фотографию людей во Львове на 9 мая с фашистскими флагами.

Сдается мне ты начинаешь пускать пузыри в луже вместе с предыдущим вопрошателем об идолах.

17. Вверх #6317
    User banned
    Давай остановим твой поток сознания и разберем сложившуюся ситуацию:

1 - человек обратился к присутствующим в этой ветке людям, считающим себя патриотами обвинив их в том, что их идолы это фашисты. Я хочу знать конкретно - у кого из присутствующих в этой ветке фашисты являются идолами. И на каком основании человек сделал такие выводы о пользователях.

2 - можешь мне скинуть фотографию людей во Львове на 9 мая с фашистскими флагами.

Сдается мне ты начинаешь пускать пузыри в луже вместе с предыдущим вопрошателем об идолах.
    1) Бандера, Шухевич и проч. - нацисты и прислужники фашистов.
    2) Про флаги и сам знаешь (я если назову - опять в бан отправят) - посмотри репортажи со Львова...

18. Вверх #6318
    Банный лист форума

1) Бандера, Шухевич и проч. - нацисты и прислужники фашистов.
    2) Про флаги и сам знаешь (я если назову - опять в бан отправят) - посмотри репортажи со Львова...
    Семирек, ты мужчина или..........? Не могу понять. Так как очень смахиваешь на базарную бабку, которая орет на Привозе. Они когда орут, тоже слышат только себя и никого вокруг.

1 - причем тут Шухевич и Бандера? Человек спрашивал у людей сидящих в этой теме.
    2 - Фото нет? Слив как говорится не защитан. Пукай в луже дальше.

19. Вверх #6319
    User banned
    Почитайте историю создания Украины.
    Какой тут может быть патриотизм?
    Мы - русские люди!

Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает: «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
    Николка с треском захохотал и сказал:
    — Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты.
    Михаил Булгаков, «Белая гвардия»
    Последний раз редактировалось Локи; 12.05.2011 в 10:59.

20. Вверх #6320
    User banned
    Семирек, ты мужчина или..........? Не могу понять. Так как очень смахиваешь на базарную бабку, которая орет на Привозе. Они когда орут, тоже слышат только себя и никого вокруг.
    А ты случайно не бойфренд Элтона Джона? У вас там в Лондоне, дома не по соседству стоят? В гости не ходите друг к дружке (это же так по эуропейски)

Ответить в теме
Страница 316 из 649 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права