|
Такое впечатление что Ваш вопрос из психиатрической больницы )))) В каком сообщении я говорил что живу в СССР?
Повтор: СССР моя родина! Так как враги уничтожили мою и многих миллионов людей Родину, её не стало. А сейчас просто надпись в паспорте "гражданин Украины", но к сожалению надпись , есть надпись и к Родине никакого отношения не имеет .... Такая вот "се ля ви" ... ничего не поделаешь, просто жить для себя и семьи ...
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Хорошо, с этим разобрались, сссра нет, уничтожили, не стало, значит родина в воспоминаниях, ностальджи.
Вам патриотизм к сссру не дает быть патриотом Украины, я вас правильно понимаю? Ну то есть, в сссре было все распрекрасно, он вас кормил, оберегал, лилеял, а Украина не желает этим заниматься?
А что разбираться с СССР? И так всё ясно. Украине патриотов хватает, от того такая жизнь "веселая" и "стабильная". Эта страна не заботится ни оком, кроме правителей и элиты. Патриотов держат, для отвлечения граждан от действительности, стало хуже - вперед патриоты неугодных национальностей громить, и снова, и снова. К сожалению или к счастью, эта страна не стала многим людям родиной, а местом коренного проживания и надписью в паспорте.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Мне нравится, что вы как мне кажется, искренни, но вы задайте себе вопрос, что вы сделали для Украины, выбрали Янучмовича?
Наша действительность порождение нас самих, в том числе и порождение вашей неуемной любви к сссру, вашего патриотизма к несуществующим вещам, вы хотите, чтобы вам кто то построил страну, в которой вам должно быть удобно?
Так у меня есть, что вам сказать, стройте ее сами, просто так для вас никто ничего не построит, лишь потому, что вам так хочется. Стройте...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да это не агитка - это жизнь... Что есть - то есть! Львовские отморозки с замотанными мордами и под фашистскими флагами "доблестно" штурмующие автобусы с ветеранами, женщинами и детьми теперь известны всей Европе, уж точно...
Я понимаю, всей душой ты с ними, хотя телесно в Лондоне патриотствуешь...![]()
Давай остановим твой поток сознания и разберем сложившуюся ситуацию:
1 - человек обратился к присутствующим в этой ветке людям, считающим себя патриотами обвинив их в том, что их идолы это фашисты. Я хочу знать конкретно - у кого из присутствующих в этой ветке фашисты являются идолами. И на каком основании человек сделал такие выводы о пользователях.
2 - можешь мне скинуть фотографию людей во Львове на 9 мая с фашистскими флагами.
Сдается мне ты начинаешь пускать пузыри в луже вместе с предыдущим вопрошателем об идолах.
Семирек, ты мужчина или..........? Не могу понять. Так как очень смахиваешь на базарную бабку, которая орет на Привозе. Они когда орут, тоже слышат только себя и никого вокруг.
1 - причем тут Шухевич и Бандера? Человек спрашивал у людей сидящих в этой теме.
2 - Фото нет? Слив как говорится не защитан. Пукай в луже дальше.
Почитайте историю создания Украины.
Какой тут может быть патриотизм?
Мы - русские люди!
Михаил Булгаков, «Белая гвардия»Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает: «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты.
Последний раз редактировалось Локи; 12.05.2011 в 10:59.
Социальные закладки